|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Движок сайта
| |
| Dima-kun | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:45 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Wilson) ucoz говно. обоснуй. надоели эти эти дешевые "выкрики"
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:48 | Сообщение # 17 |
|
Советчик
Награды: 7
Статус: 
| Quote (Dr_Lektor) IInkvizitor, на ucoz'e редактирование шаблонов тоже наипростейшее Укоз система для новичков. Да, она гибка, но если ты захочешь переехать с нее, то ничего не выйдет. Quote (Sweetness) Человек хочет что бы движок с форумом был, а если брать WordPress, то придётся ещё ставить движок форума, и будет две регистрации, зачем такие сложности? в чем проблема поставить мост (brige)? Да и у WP есть свой форум- bbpress
|
| |
|
|
| Wilson | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:22 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Impereal) Wilson, а причины??? Я так захотел.
|
| |
|
|
| Scorpi | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:43 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 33
Статус: 
| Если вообще, то uCoz лучше всех подходит для твоей задачи, но как видишь некоторые отвергают uCoz напрочь без причин. Некоторые просто если видят что сайт на uCoz'е уходят с него. Ещё можно взять Eleanor CMS, но к ней нету интеграции (вроде). Короче, бери uCoz =)
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:47 | Сообщение # 20 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (Wilson) Я так захотел. Вот-Вот,только по этому.
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:16 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (Wilson) Я так захотел. Умный чтоли самый? Потеряйся с этой темы.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Nikon | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:25 | Сообщение # 22 |
|
Постоялец
Награды: 14
Замечания: 40%
Статус: 
| Wilson, раздражаешь. Человек создал тему что бы вы подсказали ему движок, а не "обосрали" Ucoz Quote (Wilson) ucoz говно. Ты со словами поосторожнее, не забывай на каком движке стоит этот сайт
|
| |
|
|
| Wilson | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:33 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (RoACh) Умный чтоли самый? Потеряйся с этой темы. Умный. Quote (Sweetness) Ты со словами поосторожнее, не забывай на каком движке стоит этот сайт Дальше что? Юкоз все ровно говно.Добавлено (22.01.2011, 20:33) --------------------------------------------- Цитата про юкоз вспомнилась: "ведь все остальное – говно, а кто не шарит тот – школота"
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:29 | Сообщение # 24 |
|
Советчик
Статус: 
| Еще раз советую Cogear. Куча плагинов позволяют сделать систему под любой цвет и вкус
|
| |
|
|
| Mckenzy | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:12 | Сообщение # 25 |
|
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote Юкоз все ровно говно. Открою секрет-говно здесь это ты :) Советую брать Юкоз,он и в обращении прост,и для твоей цели я как вижу подходит
|
| |
|
|
| VLAD-2012 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:05 | Сообщение # 26 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| Народ,может и глупый и совсем не уместный вопрос,ну и в данном случае в каком то роде по теме.Просто тему создать я не могу,а этот вопрос в последнее время меня очень заинтересовал,но ответ(в гугле) я так и не нашёл.Вот у меня есть флеш сайт\шаблон в формате .fla а как его установить? или на какой движке он ставится,Отмечу что при скачивании, на сайте, где были флэш сайты\шаблоны не было сказано,для какого движка,как устанавливать и с чем его есть не было(там был просто раздел флеш сайты и шаблоны,а что к чему,как говорится "непонятно").Кстати для автора темы,что он думает о флеш сайтах? просто можно подобрать такое оформление,которое подойдёт для разных тематик и еще хочу добавить,что флэш сайты лучше смотрятся чем скажем юкозовские ,дле и т.д. ИМХОДобавлено (23.01.2011, 00:01) --------------------------------------------- FruzZzy Не согласен с тобой полностью,если ты не заметил,если брать ообщую статистику, сайты "ucoz" живут не очень долго и вообще я не вижу смысла,покупая домен ".ru(или любой другой)" ставить юкозовский сайт,ксли ты конечно очень хорошо понимаеш в пхп,то ты конечно из любого движка сделаеш "конфетку".Самый простой пример-этот сайт.В принципи то, что он юкозовский,говорит только некоторые детали оформления и всё.Давайте думать конструктивно Quote Еще раз советую Cogear. Куча плагинов позволяют сделать систему под любой цвет и вкус Вот это как раз же не к чему хорошему не приведет,ну будет у тебя много *овна и будет у тебя много багов,всё хорошо в меру,а в юкозе нормальных,интенресных плагинов как не было так и нет,не даром говорится,хочешь сделать что-то хорошо,делай это сам.Ну или хотя бы переделай  Добавлено (23.01.2011, 00:05) --------------------------------------------- блин я уже с этим юкозом совсем заговорился ,т.е. не в юкозе а в "Cogear"
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:01 | Сообщение # 27 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (VLAD-2012) сайты "ucoz" живут не очень долго Ничем не подкреплено. Quote (VLAD-2012) не вижу смысла,покупая домен ".ru(или любой другой)" ставить юкозовский сайт Во-первых записи DNS-сервера можно изменить в любой момент, во-вторых что это за сайт, который не может позволить себе домен за 100 рублей? Стоит ли туда вообще заходить??? Quote (VLAD-2012) ксли ты конечно очень хорошо понимаеш в пхп,то ты конечно из любого движка сделаеш "конфетку".Самый простой пример-этот сайт Уважаемый, жгите еще. Quote (VLAD-2012) Вот это как раз же не к чему хорошему не приведет,ну будет у тебя много *овна и будет у тебя много багов,всё хорошо в меру lolwut? А зачем ставить 9000 плагинов, которые скачало лишь 1-2 человека?
|
| |
|
|
| Dаrk | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:25 | Сообщение # 28 |
|
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| Юкоз и только юкоз) Ну сами подумайте: 1) Чем платить бабло за хостинг лучше заплатить за премиум и будет Вам php и хрен потом отличишь от платного. 2) Неограниченный файловый архив, тоже неплохо, на платниках обычно дают порядка 100 mb тока 3) Про безопасность думаю говорить не надо, но есть одно НО.Твой будущий сайт могут запросто заблокировать, если к примеру я зайду и кину туда "чота плахое" 4) Бред - то что говорят типа все юкозные сайты однообразны. Всё зависит от того откуда руки растут Я был на многих юкозных сайтах, и некоторые отличить от платных помог тока копирайт uCoz. Итак: + Хостинг. + Безопасность. + Удобство. - Рекламный баннер (можно отключить за 100 руб в месяц, я на своём отключил) - Копирайт (тоже вроде можно отключить тока подороже) Итоги: 3:2 в пользу uCoz 
http://desp-team.ucoz.ru Всё для SA-MP, Моды, Скрипты, Сервера, Кланы. Я не одобряю воровства по двум причинам: 1) Мелкое воровство не принесёт желаемых результатов. 2) За крупную кражу почти всегда последует наказание. © XuT aka Dаrk
|
| |
|
|
| Doctor | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 06:32 | Сообщение # 29 |
|
Освоившийся
Замечания: 60%
Статус: 
| Да короче бери Ucoz и не парься))
Правила Доктора: [#1] Пациент всегда прав; [#1, дополнение] Хороший пациент - мертвый пациент. ... © Doctor =======
|
| |
|
|
| VLAD-2012 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:29 | Сообщение # 30 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote Ничем не подкреплено. гугль в помощь Quote Во-первых записи DNS-сервера можно изменить в любой момент, во-вторых что это за сайт, который не может позволить себе домен за 100 рублей? Стоит ли туда вообще заходить??? можно но зачем,будет бесконечно изменение движка и в итоге всё равно ты выбереш не юкоз... Quote Уважаемый, жгите еще вообще не о чём, этот текст,что ты хотел этим сказать? Quote lolwut? А зачем ставить 9000 плагинов, которые скачало лишь 1-2 человека? Вникайте в текст,вот это, то что ты написал " ваще не в тему".Долго думал, когда писал предедущий пост?
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|