|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Движок сайта
| |
| airbreaker | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:35 | Сообщение # 46 |
|
Уверенный в себе
Награды: 11
Замечания: 80%
Статус: 
| Еблан, не?
Linkum
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:20 | Сообщение # 47 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| Wilson, ой ты говоришь как-будто что-нибудь сделал путевое. наверянка сам в php научился делать пустяковые скрипты и все. а на своем сайте используешь бесплатное CMS. Есди да, то забей.. спец бл*(ть нашелся... эти CMS бесплатные их ломать почти нечего..., да и на платных ЦМС типа как DLE и IPB куча уроков есть чтоб сломать и увести базу... а говорить про то что есть говно сможешь, когда напишешь свой полность сайт с форумом. чисто с нуля, и с хорошей защитой.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Сообщение отредактировал Morino_Reigan - Воскресенье, 23.01.2011, 21:22 |
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:57 | Сообщение # 48 |
|
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (Dаrk) Для справки - Илья Широков - президент сайта одноклассники. И ещё на главной юкоза куча отзывов от уважаемых людей. Я лично был на многих аналогах юкоза - и на 2x4 и на webstolica и на io.ua, и на народе. И скажу честно и прямо - все они не достойны рядом стоять с юкозом. Юкоз никогда не сможет захватить мир) Он малофункционален. А сравнивать его с хостингами или просто малофункциональными системами - просто глупо. В первую очередь юкоз это cms. Вот и доказывай, что юкоз по сайту лучше чем дле, а по форуму лучше чем ипб.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:24 | Сообщение # 49 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (Kw33ck) Вот и доказывай, что юкоз по сайту лучше чем дле, а по форуму лучше чем ипб. Аналогично можно сравнить жигули и мерседес. Дле и ипб - платные движки.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Wilson | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:41 | Сообщение # 50 |
|
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Morino_Reigan) Wilson, ой ты говоришь как-будто что-нибудь сделал путевое. наверянка сам в php научился делать пустяковые скрипты и все. а на своем сайте используешь бесплатное CMS. Есди да, то забей.. спец бл*(ть нашелся... эти CMS бесплатные их ломать почти нечего..., да и на платных ЦМС типа как DLE и IPB куча уроков есть чтоб сломать и увести базу... а говорить про то что есть говно сможешь, когда напишешь свой полность сайт с форумом. чисто с нуля, и с хорошей защитой. Я потребитель. Мне на моем сайте не нужна CMS, так как мне легче все вводить вручную, потому что особо там нечего обновлять и добавлять. Где я писал, что я спец? Сам для себя делаешь какие выводы непонятные. А вот хочу говорить:"юкоз говно" и буду говорить, ты мне не запретишь. http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=295181
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:50 | Сообщение # 51 |
|
Советчик
Награды: 7
Статус: 
| Укоз очень узкоспециализирован. Это основной минус. Большинство крутых задумок не сделаешь
|
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 07:43 | Сообщение # 52 |
|
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (RoACh) Аналогично можно сравнить жигули и мерседес. Дле и ипб - платные движки. Жигули, я так понимаю, юкоз? А по поводу платности движков - ничего бесплатного давно нет. Но всё же везде есть дыры, с помощью которых можно найти обход лицензии и за что тебе ничего не будет. Эти дыры даже на википедии написаны.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:17 | Сообщение # 53 |
|
Советчик
Статус: 
| Товарищь, вы говортите чушь. В Укозе также есть дырки. А известные крупные движки достаточно безопасны, что их использует даже правительство. Например Drupal (сайт верхней палаты)
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:03 | Сообщение # 54 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Wilson, большинство доводов сводится к этому - "ucoz - бесплатный, и как следствие Г...." Quote (chgate) 3.Не гибкая система для заработка.(Установка баннеров,сапы,адсенс,яша вообще не берет укоз) Наоборот хорошо. Лично я не навижу сайты с кучами рекламы, особенно с теми, которые на полэкрана появляются таблички. Quote - отсутствие возможности использовать свои php-скрипты; - Рекламные баннеры от uCoz Ну они губу канечно раскатали.. предоставь им место, CMS, домен бесплатный, и ещё им это?. Пусть платят... вроде 100 рублей стоит... плати. и будет теье счастье в жизни. http://blog.ucoz.ru/blog/2008-09-21-9
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:41 | Сообщение # 55 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Morino_Reigan) Пусть платят... вроде 100 рублей стоит... в юкозе не получить пхп, перл, или что-то подобное, поэтому существенных изменений в дизайне и структуре сделать невозможно, а хотелось бы(эти ужасные аякс окошки просто достали ) также нету доступа к БД. На счет рекламмы: отключить рекламу стоит 100р. За 100р можно купить хостинг на месяц, и все верхние минусы отпадут. Поэтому смысла в юкозе нет.
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:11 | Сообщение # 56 |
|
Советчик
Статус: 
| ZZiGGi, вот, хорошо сказал Все правильно. Дело даже не в Перле)
|
| |
|
|
| [FeeL] | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:50 | Сообщение # 57 |
|
Уверенный в себе
Награды: 13
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) За 100р можно купить хостинг на месяц, и все верхние минусы отпадут. Даже на 2 месяца.iHead - отличный хостинг, недорогие цены, отличное качество предоставления услуг (http://ihead.ru/ - не реклама!11!). Если у вас будет на аккаунте 1 сайт, то получиться 50р/месяц (php+mysql и тд).
Гаджет-блог. Блог о современной жизни.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:44 | Сообщение # 58 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Тему можно закрыть Обсуждают уже хостинги, цены, хотя я спрашивал про cms Уже не требуется, всем спасибо.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| astronaut | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:25 | Сообщение # 59 |
|
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус: 
| еблан по моему мнению это тот человек, который сначала обсирает одно явление, потом повторяет этот "порок" x) прямо всё до слова помню: r00t: (где-то эдак 2008-2009) Пиши либо по русски, либо по английски, а то выглядешь как ламероК, которых хочет выглядеть круче всех 2010
|
| |
|
|
| popeychops | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:55 | Сообщение # 60 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 100%
Статус: 
| Юкоз - говно. Пруфов не будет. И да, это уже офф-топ.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|