|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
TinyDeal - Китайские товары из Гонконга
| |
| Weddew | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:13 | Сообщение # 631 |
|
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: 
| Статистика с post-tracker.ru
www.weddew-shop.ru
|
| |
|
|
| AirKite | Дата: Четверг, 04.04.2013, 03:13 | Сообщение # 632 |
|
Долгожитель
Награды: 21
Статус: 
| RusKey, замысел ясен. у ТД есть пути сотрудничества, где бы они предоставляли все фото без водяных знаков с копирайтами. Только для всего этого нужно делать крупные заказы. В принципе тебе ничего не должно мешать, если замысел реализуется.
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
| |
|
|
| Surenos | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:09 | Сообщение # 633 |
|
Награды: 16
Статус: 
| Заказал часы, надеюсь доставят
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:59 | Сообщение # 634 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Чем дольше заказываю, тем дольше доставляют. У меня такая странная мысль о их работе, типа "В первый раз всем доставляем по быстрому, чтобы не разочаровались и заказывали снова", так как первая посылка шла 2 недели, вторая месяц, третья чуть больше месяца, ту, что получил 1 апреля шла с 22 января! То, что заказал 9 марта хз сколько будет идти, про заказ 4 апреля вообще молчу... В принципе, последние 2 посылки оплачивал через PayPal, может это их немного ускорит.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Deklan | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:17 | Сообщение # 635 |
|
Постоялец
Награды: 4
Статус: 
| Цитата (RoACh) Чем дольше заказываю, тем дольше доставляют. У меня такая странная мысль о их работе, типа "В первый раз всем доставляем по быстрому, чтобы не разочаровались и заказывали снова", так как первая посылка шла 2 недели, вторая месяц, третья чуть больше месяца, ту, что получил 1 апреля шла с 22 января! То, что заказал 9 марта хз сколько будет идти, про заказ 4 апреля вообще молчу... В принципе, последние 2 посылки оплачивал через PayPal, может это их немного ускорит.
Аналогично. Прошлые товары приходили максимум за 2,5 недели. Эта уже 14й день висит на "Вылетело из Гонконга в страну назначения".
My Skype: nazaret.su
|
| |
|
|
| Weddew | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:52 | Сообщение # 636 |
|
Статус: 
| Цитата (RoACh) Чем дольше заказываю, тем дольше доставляют. У меня такая странная мысль о их работе, типа "В первый раз всем доставляем по быстрому, чтобы не разочаровались и заказывали снова", так как первая посылка шла 2 недели, вторая месяц, третья чуть больше месяца, ту, что получил 1 апреля шла с 22 января! То, что заказал 9 марта хз сколько будет идти, про заказ 4 апреля вообще молчу... В принципе, последние 2 посылки оплачивал через PayPal, может это их немного ускорит. Магазин никак не влияет на работу почты. А также, при расчете доставки необходимо учитывать все праздники, во время которых будет происходить доставка.Добавлено (06.04.2013, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата (Deklan) Эта уже 14й день висит на "Вылетело из Гонконга в страну назначения". У самого такая же картина, посылка уже 12 день висит в статусе экспорт в страну назначения. Остается только ждать, пока почта России разродиться.
www.weddew-shop.ru
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:07 | Сообщение # 637 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Weddew, со каждым годом в Китае количество праздников увеличивается с геометрической прогрессией)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Dreamster | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:23 | Сообщение # 638 |
|
Постоялец
Награды: 3
Статус: 
| Бложе: http://everybodyplay.blogspot.ru/2013/04/tinydeal-amcorder.html
Пришла за 31 день, дерьмо нах , для снятие всякой параши, формата unboxing-ов впринципе пойдет. Вторая посылка уже 25 дней летит, кажется писец. А кстати забыл,что пришла откуда на возмись защитная пленка, жесть, долго шла: http://post-tracker.ru/track/RA428805154RU Заказывал 18.02.2013 , ну и еще пинка дал китайцам, но это опять же наверно совпадение, сейчас планирую давать пинка второй посылке.
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
Сообщение отредактировал Dreamster - Суббота, 13.04.2013, 18:24 |
| |
|
|
| Deklan | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:38 | Сообщение # 639 |
|
Постоялец
Статус: 
| У меня уже 20 дней как "Вылетело в страну назначения", недеюсь не капец.
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:00 | Сообщение # 640 |
|
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус: 
| AirKite, крупные делать не обязательно. Достаточно один раз заказать на сумму больше $30 и можно просить партнёрство. Когда-то был замысел с друзьями, начали делать, заказали, получил партнёрку. Сначала были какие-то ограничения по скачиванию изображений, но потом это проблема решилась сама по себе и смог без проблем скачивать любые изображения с собственными копирайтами. Главное, каждые две недели вроде заказывать на определенную сумму и партнёрка останется. Я уже давно забил на это, предпочел другим заниматься пока, и соответственно партнёрка осталась на моём аккаунте. Но я не удивлюсь, если она у меня ещё осталась.
---
На счёт али кстати. Заметил только одну проблему - сроки доставки. По сравнению с ТД, доставляют чуть-ли не в два раза дольше. Например заказывал в один и тот-же день два товара. Один на али, второй на ТД. Дело было 4 апреля. С ТД посылка была отправлена 6 апреля, а с али до сих пор отправить не могут. Заказываю всегда без всяких отслеживаний, ибо заказываю вещи не первой важности, и мне не особо горит, когда она придет ( через месяц или через три ). Но практика показала, что в ТД посылка приходит где-то за 30 дней, тогда как с али примерно за 45-60. Хотя на али это уже зависит от продавца. Был случай тоже, когда делал два заказа с разницей в неделю. Второй заказал был выслан первым, через несколько дней после заказа. Тогда как первый был отправлен только через месяц. Ну и как следствие ясное дело, какой из заказов пришёл раньше..
Сообщение отредактировал Andrejs - Суббота, 13.04.2013, 20:07 |
| |
|
|
| Weddew | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:24 | Сообщение # 641 |
|
Статус: 
| Dreamster, http://www.samp-rus.com/forum/52-24628-1
www.weddew-shop.ru
|
| |
|
|
| Mr_Fust | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:31 | Сообщение # 642 |
|
Постоялец
Статус: 
| Dreamster, ну, а что ты хотел от китайца, который снимает в разрешение 1280Х720 пикс, при (наверно) 1.3 мПикс, ну деньги ты просрал - это да.
Я на СРК уже...
|
| |
|
|
| Dreamster | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:59 | Сообщение # 643 |
|
Постоялец
Награды: 3
Статус: 
| Цитата (Mr_Fust) Dreamster, ну, а что ты хотел от китайца, который снимает в разрешение 1280Х720 пикс, при (наверно) 1.3 мПикс, ну деньги ты просрал - это да. Сам не знаю -_- Предполагалось,что все так и будет, ну что ж теперь, ничего не поделаешь, будет урок, да и денюжка всегда придет
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
| |
|
|
| slavik97alex | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:16 | Сообщение # 644 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| ТД чем то лучше ебая?
|
| |
|
|
| Deklan | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:35 | Сообщение # 645 |
|
Постоялец
Статус: 
| Цитата (slavik97alex) ТД чем то лучше ебая?
Названием.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|