TinyDeal - Китайские товары из Гонконга
|
|
Fabervox | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:59 | Сообщение # 601 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| [off] RusKey, в общем я подумал 4 дня и наконец понял о чем речь. Думаю та штука хлипкая и подходит только для витрины. Да и может легче спросить её на каком нибудь базаре, они ж их вместе с часами не отдают наверно.[/off]
AirKite, а почему не PayPal? Цитата (AirKite) RoACh, откуда у них банковские карты? тут 90% школьников
RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_ Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами. Закон сохранения сложности
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:55 | Сообщение # 602 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Цитата (AirKite) RoACh, откуда у них банковские карты? тут 90% школьников Ну у меня была карта уже в школе)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Mr_Fust | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:59 | Сообщение # 603 |
Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Mckenzy, если не обязательно с tinydeal, то я бы наверно посоветовал Wexler tab 7t 8/16gb 3G
Я на СРК уже...
|
|
|
|
AirKite | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:58 | Сообщение # 604 |
Долгожитель
Награды: 21
Статус:
| Цитата (Fabervox) AirKite, а почему не PayPal? Наверное потому что оплачивал с уже существующих средств на WM. Привык что везде в основном берут его. Да и по отзывам хвалят, не думал что они такие говнюки...
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
|
|
|
Weddew | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:52 | Сообщение # 605 |
Награды: 19
Статус:
| Цитата (AirKite) Наверное потому что оплачивал с уже существующих средств на WM. Привык что везде в основном берут его. Да и по отзывам хвалят, не думал что они такие говнюки... Как говориться: "Хочешь жить - умей вертеться". Китайцы тут не исключение. Каждый хочет кушать, но для этого нужны деньги, по-этому экономят на качестве.
www.weddew-shop.ru
Сообщение отредактировал Weddew - Среда, 13.02.2013, 20:52 |
|
|
|
Dreamster | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:04 | Сообщение # 606 |
Постоялец
Награды: 3
Статус:
| http://everybodyplay.blogspot.ru/2013/02/tinydeal.html
Пришли две посылка от 26 ноября: чехол и игрушка для собаки :З
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
Сообщение отредактировал Dreamchik - Пятница, 15.02.2013, 18:04 |
|
|
|
Turin_Brakes | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:11 | Сообщение # 607 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
| Первая посылка, отправленная в канун Нового года шла до меня 45 дней, судя по дате на штампе почты Гонконга. Вторую посылку заказал побольше и подороже. Послали через почту Китая. Вот уже почти месяц, судя по треку, висит на экспорте из Китая (причем информацию о ее нахождении в Китае выдает почта России). Стоит ли начинать писать жалобу о потерянной посылке?
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
|
|
|
Fabervox | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:19 | Сообщение # 608 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
| Случайно не кому не попадались на глаза датчики давления(вакуума)? У европейцев обычно встречается MEMS Gauge Pressure Sensor , может быть только одно слово или словосочетание.
RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_ Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами. Закон сохранения сложности
|
|
|
|
Manyack | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:31 | Сообщение # 609 |
Постоялец
Награды: 5
Замечания: 20%
Статус:
| Заказывал товар 1 января, посылка только щас пришла...
|
|
|
|
RusKey | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:35 | Сообщение # 610 |
Награды: 25
Статус:
| Цитата (Manyack) Заказывал товар 1 января, посылка только щас пришла... Они только что протрезвели
|
|
|
|
AirKite | Дата: Среда, 27.03.2013, 06:07 | Сообщение # 611 |
Долгожитель
Награды: 21
Статус:
| Нашёл кучу нужных товаров на Али, пошёл оплачивать и обнаружил что они не берут PayPal
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 27.03.2013, 06:33 | Сообщение # 612 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| На TD всё ещё с 22 января товар едет. 9 марта заказывал ещё, но оплачивал уже палкой. Посмотрим)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Weddew | Дата: Среда, 27.03.2013, 09:21 | Сообщение # 613 |
Награды: 19
Статус:
| Цитата (RoACh) На TD всё ещё с 22 января товар едет. 9 марта заказывал ещё, но оплачивал уже палкой. Посмотрим) Видимо во время КНГ она по пьяне забыли про посылку Заказал себе тоже товар на TD. Пока висит на экспорте, жду импорта. У кого и какие были сроки между экспортом и импортом?Добавлено (27.03.2013, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата (AirKite) Нашёл кучу нужных товаров на Али, пошёл оплачивать и обнаружил что они не берут PayPal Так из-за частого обмана со стороны продавцов Ali, PayPal отказалась с ними работать.Добавлено (27.03.2013, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата (AirKite) Беспонтовый магазин. По всей видимости по оплате через ВМ и т.д. специально высылают гавно. Купил IDE & SATA конвертер в обе стороны. Не работает. После усердных попыток заработало до следующей перезагрузки. Совсем а*уели китайские барыги в общем!!! В магазинах России сей девай можно купить за те же деньги. Видел когда то в магазине МЭЛТ.
www.weddew-shop.ru
|
|
|
|
RusKey | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:38 | Сообщение # 614 |
Награды: 25
Статус:
| *Address: *City: *State/Province: *Country: *Zip Code:
Who is who если я в россии?,и на каком языке заполнять это?
|
|
|
|
Deklan | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:01 | Сообщение # 615 |
Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Цитата (RusKey) *Address: *City: *State/Province: *Country: *Zip Code: Who is who если я в россии?,и на каком языке заполнять это?
*Улица, Дом, Квартира" (Улица Зеленая, дом 10, квартира 5) [пример] *Город* (К примеру Москва) *Штат* (Я не заполнял) *Страна* (Соответственно "Россия") *Почтовый индекс* (К примеру, "09100")
Я примерно так заполнял, все приходит.
My Skype: nazaret.su
|
|
|
|