Как раз с вебкамер сложнее,хуже и неудобней. Что карта захвата, что "роутер" сразу пишут, последний может на любое ус-во и даже по сети передавать.
1.Спасибо за свитч. 2.Как я понял вот эта камера за 240р это вебкамера?,ну просто я подумал с начало что это обычная вебка,но у нее же 3 провода как ни как,значит она имеет другое назначение. 3.Как я понял питание ей не надо?,нужно просто всунуть эти 3 провода вот в этот свитч?. 4.P.s: Продаются же удлинители вот этих 3х проводов?(аудио,звук и белый).У камер провода по 5см,а мне нужно "свитч" поставить за 15м от нахождение самих камер.И то+-2м на то что по стенке идти будет. 5. В этот свитч по моему не влезит 4 камеры,а мне 4 обязательно надо
P.s2: От дальности нахождения камер по кабелю,качество хуже не станет? если использовать удлинители.
2. Это камера слежения, т.к. напрямую к ПК её не подключить, то соответсвенно она не является вебкамерой. 3. Питание ей нужно, на тинидил не указали, а на БиК написано "AC POWER ADAPTER NOT INCLUDED", т.е. потребуется дополнительно приобрести БП для каждой камеры или если использовать провода с нормальными жилами то можно использовать один на все, но т.к. потери на 220 и 12в различаются в разы, целесообразней использовать для каждой отдельный, а проводить 220в. Два других выхода штекера это как в телике аудио и видео, только здесь же не стерео микрофон. Поэтому в свитч вставятся только они. 4. Впринципе все продается, но лично я ахшеломлен был, когда понял что у меня от ДВД к телику идет провод со стальной жилой, что просто непостижимо, использовать нужно только медные. А для такого расстояния потребуются минимум 1,5мм диаметр жилы или можно потоньше но коаксильный, я конечно не уверен но при кабеле хуже идут огромные потери. В общем получается в общей сложности вам потребуется по крайней мере (15+13+10*2)*2= 96 метров двужильного или коаксильного кабеля. Если в состоянии припаять к штекерам или есть кто сможет, то однозначно надо брать самому. Можно просто взять нормальные короткие проводки с этими штекерами и поспаивать сами провода, так легче и если не чем проверить замыкание то только так. В крайнем случае найти хороший зажим, все равно получится лучше чем непонятно какой кабель, хотя потери на нем будут не столь малы. 5. Ну свитч в свитч тогда, получится на 5 камер.
Ну про постскрипт я написал выше, в общем при плохих удлинителях на такое расстояние качество может исчезнуть как таковое.
Цитата (RusKey)
Эта лучше?
Для ночной съемки однозначно! Но ещё у первой есть минус в том что угол обзора 30-35, а у этой ничего не написано.
2 месяца назад получил свой планшет. Специально не писал ничего, подождал некоторое время, и хочу написать маленький обзорчик после 2 месяцев использования. Сначала о упаковке: Коробка выглядит солидно, сам планшет был хорошо "запрятан внутрь", поэтому с ним ничего не случилось, а вот коробка помялась прилично. Комплектация средняя: наушники средние по качеству, USB как USB ничего особенного, зарядочника нету в комплекте(подошел зарядочник от плеера, который оттуда же)
Экран хорошо реагирует на прикосновения, интернет нормально работает, видео нормально воспроизводит, мелкие игры - превосходно тянет, средние(3D игры) тянет чуть с тормозами + нагревается. К минусам еще можно отнести то, что очень долго берет зарядку и молниеносно тратит её (3-4часа при играть типа энгри бёрдс) К выводу можно отнести то, что за 2 месяца пользования планшетом, я до сих пор не понял для чего же он нужен.
что очень долго берет зарядку и молниеносно тратит её
Привет андроид.
Цитата (EmiGrant)
я до сих пор не понял для чего же он нужен.
Пфф, для меня планшет уже замена компу, бывает,что нужно обратиться к компу, но это уже так когда что-либо посерьезней, а так полноценная ,удобная замена
Пацаны, помогите хороший планшетник в пределах 5к найти. Буду очень благодарен. требования: -камера фронтальная какая никакая -что бы типа гта 3 игры летали -вай фай, 3g.
[off]Вопрос не по теме,не хочу тему создавать,сорь. Как называется круглая пластиковая херня которая дает форму часам,обычно ее суют в часы когда фотографируют. Просто ремешок трется когда просто так валяется.Где купить ее можно?[/off]
[off]RusKey, мозг вынесен [/off] Беспонтовый магазин. По всей видимости по оплате через ВМ и т.д. специально высылают гавно. Купил IDE & SATA конвертер в обе стороны. Не работает. После усердных попыток заработало до следующей перезагрузки. Совсем а*уели китайские барыги в общем!!!