13:52
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE  
TinyDeal - Китайские товары из Гонконга
FabervoxДата: Пятница, 08.02.2013, 02:33 | Сообщение # 586
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (RusKey)
Можно ссылку?

Ой забыл,вот.

Цитата (RusKey)
Хотя они удивили меня ценой,обычно даже фейковые камеры стоят >500р.

Эта же на BiC и фейковая за 3$

Свитч кстати нашел

Вообще там особенно дешевая мелочевка всякие переходники, адаптеры и прочее, дешевле любого другого.

Цитата (RusKey)
P.s: Вопрос еще такой,запись на какой то жесткий диск реально сделать? с таких камер.

Как раз с вебкамер сложнее,хуже и неудобней. Что карта захвата, что "роутер" сразу пишут, последний может на любое ус-во и даже по сети передавать.

RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_
Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами.
Закон сохранения сложности

Сообщение отредактировал Fabervox - Пятница, 08.02.2013, 02:36
RusKeyДата: Пятница, 08.02.2013, 04:08 | Сообщение # 587
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус:
Цитата (Fabervox)
Как раз с вебкамер сложнее,хуже и неудобней. Что карта захвата, что "роутер" сразу пишут, последний может на любое ус-во и даже по сети передавать.

1.Спасибо за свитч.
2.Как я понял вот эта камера за 240р это вебкамера?,ну просто я подумал с начало что это обычная вебка,но у нее же 3 провода как ни как,значит она имеет другое назначение.
3.Как я понял питание ей не надо?,нужно просто всунуть эти 3 провода вот в этот свитч?.
4.P.s: Продаются же удлинители вот этих 3х проводов?(аудио,звук и белый).У камер провода по 5см,а мне нужно "свитч" поставить за 15м от нахождение самих камер.И то+-2м на то что по стенке идти будет.
5. В этот свитч по моему не влезит 4 камеры,а мне 4 обязательно надо :)

P.s2: От дальности нахождения камер по кабелю,качество хуже не станет? если использовать удлинители.

buyincoins
Эта лучше?

Сообщение отредактировал RusKey - Пятница, 08.02.2013, 04:33
FaRaNelLДата: Пятница, 08.02.2013, 14:33 | Сообщение # 588
Освоившийся
Статус:
может кто не знал, но вот группа вк этого сайта http://vk.com/tinydealshop
Задавайте вопросы, смотрите обзоры

FabervoxДата: Пятница, 08.02.2013, 14:34 | Сообщение # 589
Уверенный в себе
Статус:
2. Это камера слежения, т.к. напрямую к ПК её не подключить, то соответсвенно она не является вебкамерой.
3. Питание ей нужно, на тинидил не указали, а на БиК написано "AC POWER ADAPTER NOT INCLUDED", т.е. потребуется дополнительно приобрести БП для каждой камеры или если использовать провода с нормальными жилами то можно использовать один на все, но т.к. потери на 220 и 12в различаются в разы, целесообразней использовать для каждой отдельный, а проводить 220в.
Два других выхода штекера это как в телике аудио и видео, только здесь же не стерео микрофон. Поэтому в свитч вставятся только они.
4. Впринципе все продается, но лично я ахшеломлен был, когда понял что у меня от ДВД к телику идет провод со стальной жилой, что просто непостижимо, использовать нужно только медные. А для такого расстояния потребуются минимум 1,5мм диаметр жилы или можно потоньше но коаксильный, я конечно не уверен но при кабеле хуже идут огромные потери.
В общем получается в общей сложности вам потребуется по крайней мере (15+13+10*2)*2= 96 метров двужильного или коаксильного кабеля. Если в состоянии припаять к штекерам или есть кто сможет, то однозначно надо брать самому. Можно просто взять нормальные короткие проводки с этими штекерами и поспаивать сами провода, так легче и если не чем проверить замыкание то только так. В крайнем случае найти хороший зажим, все равно получится лучше чем непонятно какой кабель, хотя потери на нем будут не столь малы.
5. Ну свитч в свитч тогда, получится на 5 камер.

Ну про постскрипт я написал выше, в общем при плохих удлинителях на такое расстояние качество может исчезнуть как таковое.

Цитата (RusKey)
Эта лучше?

Для ночной съемки однозначно! Но ещё у первой есть минус в том что угол обзора 30-35, а у этой ничего не написано.

Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами.
EmiGrantДата: Пятница, 08.02.2013, 22:46 | Сообщение # 590
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус:
2 месяца назад получил свой планшет. Специально не писал ничего, подождал некоторое время, и хочу написать маленький обзорчик после 2 месяцев использования.
Сначала о упаковке:
Коробка выглядит солидно, сам планшет был хорошо "запрятан внутрь", поэтому с ним ничего не случилось, а вот коробка помялась прилично.
Комплектация средняя: наушники средние по качеству, USB как USB ничего особенного, зарядочника нету в комплекте(подошел зарядочник от плеера, который оттуда же)

Экран хорошо реагирует на прикосновения, интернет нормально работает, видео нормально воспроизводит, мелкие игры - превосходно тянет, средние(3D игры) тянет чуть с тормозами + нагревается.
К минусам еще можно отнести то, что очень долго берет зарядку и молниеносно тратит её (3-4часа при играть типа энгри бёрдс)
К выводу можно отнести то, что за 2 месяца пользования планшетом, я до сих пор не понял для чего же он нужен.

Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
FabervoxДата: Суббота, 09.02.2013, 00:32 | Сообщение # 591
Уверенный в себе
Статус:
Цитата (EmiGrant)
К минусам еще можно отнести то, что очень долго берет зарядку и молниеносно тратит её (3-4часа при играть типа энгри бёрдс)

Может просто зарядка плохая, вчера как раз читал статейку: Эксперимент по зарядке Ainol Nowo 7 Fire. А может батарейку надо помощней.

Цитата (EmiGrant)
К выводу можно отнести то, что за 2 месяца пользования планшетом, я до сих пор не понял для чего же он нужен.

Ну это уж кому как, многим людям и просто комп не нужен.

DreamsterДата: Суббота, 09.02.2013, 11:54 | Сообщение # 592
Постоялец
Награды: 3
Статус:
Цитата (EmiGrant)
что очень долго берет зарядку и молниеносно тратит её

Привет андроид.
Цитата (EmiGrant)
я до сих пор не понял для чего же он нужен.

Пфф, для меня планшет уже замена компу, бывает,что нужно обратиться к компу, но это уже так когда что-либо посерьезней, а так полноценная ,удобная замена

My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение
Blog
VK
♦---♦
Регистрация в букмекерской конторе
MckenzyДата: Суббота, 09.02.2013, 13:23 | Сообщение # 593
Советчик
Награды: 130
Статус:
Пацаны, помогите хороший планшетник в пределах 5к найти. Буду очень благодарен.
требования:
-камера фронтальная какая никакая
-что бы типа гта 3 игры летали
-вай фай, 3g.

FabervoxДата: Суббота, 09.02.2013, 13:55 | Сообщение # 594
Уверенный в себе
Статус:
Mckenzy, а 3g какой нужен?

DreamsterДата: Суббота, 09.02.2013, 13:57 | Сообщение # 595
Постоялец
Награды: 3
Статус:
Цитата (Mckenzy)
3g.

Тут ничего стоящего нет с 3g, лучше подобрать планшет с поддержкой внешних модемов и тогда все будет норм.

My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение
Blog
VK
♦---♦
Регистрация в букмекерской конторе
FabervoxДата: Суббота, 09.02.2013, 14:01 | Сообщение # 596
Уверенный в себе
Статус:
Dreamchik, да все планшеты их поддерживают, да и вообще лучше докупить портативный wifi c поддержкой модемов, но вопрос не о том как подключить инет.

Mckenzy, диагональ ещё скажи какая нужна.

MckenzyДата: Суббота, 09.02.2013, 14:03 | Сообщение # 597
Советчик
Награды: 130
Статус:
Fabervox, 7.0, а 3джи, что бы с обычной симки можно было интернетом пользоваться.

Сообщение отредактировал Mckenzy - Суббота, 09.02.2013, 14:07
FabervoxДата: Суббота, 09.02.2013, 14:28 | Сообщение # 598
Уверенный в себе
Статус:
Mckenzy, ну вот на тинидил нашел один планшет удовлетворяющий требованиям, вот.

Но учти что есть поддержка только WCDMA 2100, в Украине это только тримоб(Utel), а в России даже не знаю... Ну правда он и GSM поддерживает.

RusKeyДата: Суббота, 09.02.2013, 23:54 | Сообщение # 599
Награды: 25
Статус:
[off]Вопрос не по теме,не хочу тему создавать,сорь.
Как называется круглая пластиковая херня которая дает форму часам,обычно ее суют в часы когда фотографируют.
Просто ремешок трется когда просто так валяется.Где купить ее можно?[/off]

AirKiteДата: Среда, 13.02.2013, 02:07 | Сообщение # 600
Долгожитель
Награды: 21
Статус:
[off]RusKey, мозг вынесен crazy [/off]
Беспонтовый магазин. По всей видимости по оплате через ВМ и т.д. специально высылают гавно. Купил IDE & SATA конвертер в обе стороны. Не работает. После усердных попыток заработало до следующей перезагрузки. Совсем а*уели китайские барыги в общем!!!

[1337GAMES] Easy RP
(SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)

Jabber: airkite@qip.ru
[Addon] QuickBinder
[FS] Online Players Record
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua