FaRaNelL, ну если вам не нужно 5 MP камера и дополнительный USB, то конечно Onda лучше. В общем если не можете выбрать по хар-кам, то выбирайте по дизайну, два предложенных мною планшета примерно равны.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Я не знаю отправляется ли отсюда на Россию,тут тоже телефончики дешевые есть.
Нет, дешевых перевозчиков в Россию у нас то ли нету, то ли они где-то прячутся. Для России у них есть mobile.molotok.ru. Но нужно учитывать что это аукцион, а не магазин, поэтому работать нужно исключительно по наложенному платежу, т.е. оплата через перевозчика(несколько у нас дают возможность проверить товар, если в накладной указано что за товар). У меня одноклассник покупал там iPod touch третий, да и ещё всякой мелочевки продавал/покупал много.
Обычно я покупаю на аукро по кнопочке Купить Сейчас, делаю 100% предоплату и жду пока прийдет. Но покупаю только у проверенных продавцов. Смотрю на молотке цены на ту же E71mini даже дешевле чем на аукро. Надо будет что-то заказать
Вот гляжу я на товары этого сайта и параллельно смотрю свои группы в вк по (часам, шмоткам и т.д) и всё же барыги гребут в 2, а то и в 3 раза больше Сам подумываю заняться таким бизнесом! Skype: mocart1994
Вот гляжу я на товары этого сайта и параллельно смотрю свои группы в вк по (часам, шмоткам и т.д) и всё же барыги гребут в 2, а то и в 3 раза больше Сам подумываю заняться таким бизнесом!
Пробуй, главное,чтобы проблем не было My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
У нас в Краснодаре часики LED примерно за 500р продают, так там они 150 вроде. Если барыжить то на мелочях, планшет придёт, посмотрю как и что, мб ещё и ими помаленьку косарека на 2-3 завышая Skype: mocart1994
Сообщение отредактировал FaRaNelL - Среда, 06.02.2013, 20:25
FiLE, оплачивать через PayPal if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Fabervox, мне ПриватБанком проще оплачивать. В Украине такой имееЦа. FaRaNelL, нужно искать сайты - производители. Барыги на Аукционах откуда-то заказывают же и +навариают себе. Бандероль, что мне приходила с телефонами - корешок с названием завода проиводителя оторван Видно кусочек: electronic technology co. ltd