|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
TinyDeal - Китайские товары из Гонконга
| |
| Fabervox | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:50 | Сообщение # 556 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| FaRaNelL, ну если вам не нужно 5 MP камера и дополнительный USB, то конечно Onda лучше. В общем если не можете выбрать по хар-кам, то выбирайте по дизайну, два предложенных мною планшета примерно равны.
Но лично я, выбирал бы по тому у кого лучше поддержка на русскоязычных форумах, потому что все равно захочется прошивочку получше(ИМХО), да и чтоб совсем без проблем тоже маловероятно, и лучше если ты сам их сразу сможешь решить. Ну а узнать это можно только поискав инфу о нем на специализированых сайтах. Можно конкретно по китайцам, а можно например на 4pda.ru
RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_ Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами. Закон сохранения сложности
Сообщение отредактировал Fabervox - Среда, 06.02.2013, 11:54 |
| |
|
|
| Хасан | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:54 | Сообщение # 557 |
|
Награды: 388
Статус: 
| Кому по Украине,удобный тоже сайтик http://mobile.aukro.ua мне там братюня (File) телефон брал Nokia n71 mini пользуюсь,работает все.Я не знаю отправляется ли отсюда на Россию,тут тоже телефончики дешевые есть.
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|
| Fabervox | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:10 | Сообщение # 558 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Цитата (Хасан) Я не знаю отправляется ли отсюда на Россию,тут тоже телефончики дешевые есть. Нет, дешевых перевозчиков в Россию у нас то ли нету, то ли они где-то прячутся. Для России у них есть mobile.molotok.ru. Но нужно учитывать что это аукцион, а не магазин, поэтому работать нужно исключительно по наложенному платежу, т.е. оплата через перевозчика(несколько у нас дают возможность проверить товар, если в накладной указано что за товар). У меня одноклассник покупал там iPod touch третий, да и ещё всякой мелочевки продавал/покупал много.
Вообще есть много наших(украинских/русских) интернет-магазинов которые перепродают китайские товары, нередко бывает с маленькой предоплатой(~10%) и вменяемыми наценками. И даже бывает что товар есть на складе, а это значит что доставка будет гораздо быстрей(по Украине 2-3 дня в любую точку, если не в выходные). Плюс они же дают некоторую гарантию, обычно 1-3 месяца на мобилки и планшеты, ну и послегарантийный ремонт лучше, т.к. они могут попросить выслать китайцев какую-то часть в течении первого года, и ремонт получится не дорогим.
RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_ Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами. Закон сохранения сложности
|
| |
|
|
| FiLE | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:45 | Сообщение # 559 |
|
Награды: 70
Статус: 
| Обычно я покупаю на аукро по кнопочке Купить Сейчас, делаю 100% предоплату и жду пока прийдет. Но покупаю только у проверенных продавцов. Смотрю на молотке цены на ту же E71mini даже дешевле чем на аукро. Надо будет что-то заказать
|
| |
|
|
| Fabervox | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:59 | Сообщение # 560 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| FiLE, а доставка в Украину как?
|
| |
|
|
| FiLE | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:52 | Сообщение # 561 |
|
Статус: 
| Fabervox, с Китая доставка в Украину что в Россию помойму одинаковая.
|
| |
|
|
| FaRaNelL | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:09 | Сообщение # 562 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Вот гляжу я на товары этого сайта и параллельно смотрю свои группы в вк по (часам, шмоткам и т.д) и всё же барыги гребут в 2, а то и в 3 раза больше Сам подумываю заняться таким бизнесом!
|
| |
|
|
| Dreamster | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:43 | Сообщение # 563 |
|
Постоялец
Награды: 3
Статус: 
| Цитата (FaRaNelL) Вот гляжу я на товары этого сайта и параллельно смотрю свои группы в вк по (часам, шмоткам и т.д) и всё же барыги гребут в 2, а то и в 3 раза больше Сам подумываю заняться таким бизнесом! Пробуй, главное,чтобы проблем не было
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
| |
|
|
| Fabervox | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:06 | Сообщение # 564 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| FaRaNelL, только покупайте исключительно палкой. А ещё на телефоны таможенная квота, в Росии 4 телефона в 2 недели, а в Украине два.
|
| |
|
|
| FaRaNelL | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:15 | Сообщение # 565 |
|
Освоившийся
Статус: 
| У нас в Краснодаре часики LED примерно за 500р продают, так там они 150 вроде. Если барыжить то на мелочях, планшет придёт, посмотрю как и что, мб ещё и ими помаленьку косарека на 2-3 завышая
Сообщение отредактировал FaRaNelL - Среда, 06.02.2013, 20:25 |
| |
|
|
| FiLE | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:01 | Сообщение # 566 |
|
Статус: 
| Fabervox, что значит палкой? Я седня заказал 3 тела, буду ждать
Сообщение отредактировал FiLE - Среда, 06.02.2013, 22:01 |
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:15 | Сообщение # 567 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| FiLE, оплачивать через PayPal
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| FaRaNelL | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:25 | Сообщение # 568 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Хотелось бы узнать есть ли подобные магазины, в которых продаются телефоны htc, подешевле естессно
|
| |
|
|
| FiLE | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:58 | Сообщение # 569 |
|
Статус: 
| Fabervox, мне ПриватБанком проще оплачивать. В Украине такой имееЦа. FaRaNelL, нужно искать сайты - производители. Барыги на Аукционах откуда-то заказывают же и +навариают себе. Бандероль, что мне приходила с телефонами - корешок с названием завода проиводителя оторван Видно кусочек: electronic technology co. ltd
|
| |
|
|
| AirKite | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:00 | Сообщение # 570 |
|
Долгожитель
Награды: 21
Статус: 
| RoACh, откуда у них банковские карты? тут 90% школьников Цитата (FiLE) Fabervox, мне ПриватБанком проще оплачивать. В Украине такой имееЦа. Тут речь не о том чем проще или удобней, а о том, чем надёжней. В PayPal можно создать диспут, по итогу которого вы сможете вернуть свои деньги в 100% размере от суммы покупки независимо от продавца.
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
Сообщение отредактировал AirKite - Среда, 06.02.2013, 23:03 |
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|