FaRaNelL, да впринципе преимущество одно, то что планшет это планшет. По характеристикам он впринципе нетбуку уступать не будет, но в нетбуке нет тача(с сенсорным экраном ценник нетбука сильно возрастает, иногда в разы), да и вообще пользоваться нетбуком на ходу и в различных положениях не так удобно, а клаву-чехол для планшета можно найти не дорого. Плюс ко всему китайские планшеты делаются на тех же заводах что и брендовые, и при желании можно даже узнать брендовый аналог.
Вообще хоть цены нетбуков и win планшетов в Китае близкие, фактически цены на планшеты низкие, а на нетбуки наоборот завышены. На win планшеты у нас вообще цен не соберут, и у нас уже цена их ближе к другим нетбукам, тем что под брендами sony и apple.
да впринципе преимущество одно, то что планшет это планшет. По характеристикам он впринципе нетбуку уступать не будет, но в нетбуке нет тача(с сенсорным экраном ценник нетбука сильно возрастает, иногда в разы), да и вообще пользоваться нетбуком на ходу и в различных положениях не так удобно, а клаву-чехол для планшета можно найти не дорого. Плюс ко всему китайские планшеты делаются на тех же заводах что и брендовые, и при желании можно даже узнать брендовый аналог. Вообще хоть цены нетбуков и win планшетов в Китае близкие, фактически цены на планшеты низкие, а на нетбуки наоборот завышены. На win планшеты у нас вообще цен не соберут, и у нас уже цена их ближе к другим нетбукам, тем что под брендами sony и apple. Цитата (FaRaNelL)скинь российские сайты, если не в падлу Да я в общем-то тоже, зайди на m.ua и переди на российский вариант, там подбор по целому списку интернет-магазинов.
Спасибо за ответ, загрелся я этим планшетом теперь О_о и понравился мне этот http://www.tinydeal.com/ru....13.html Думаю на недели заказать, но немного смущает его вес, не тяжко будет играть, в инете лазить на нём? Skype: mocart1994
Сообщение отредактировал FaRaNelL - Вторник, 05.02.2013, 21:15
Не туда глянул Как он по хар-кам ? Стоит брать?Я просто мало по нему дум дум
По характеристикам отлично.
Цитата
Built-in rechargeable 6000mAh lithium battery
Главное,чтобы вот это было , а то китайцы любят в батарею писать одно, а на самом деле... My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
Сообщение отредактировал Dreamchik - Вторник, 05.02.2013, 21:42
Заявленные характеристики, могут, и скорее всего будут отличаться от реальности.
Я бы не брал, тем-более электронику. Многие пишут, что им приходят не рабочие устройства, их конечно пообещают заменить, но надо отправить за свой счёт и не факт, что повторно вышлют нормальный. Ну или сломаются быстро. Есть конечно вероятность, что прослужит, как устройство купленное в магазине, но такая вероятность не велика. Да, я знаю, что многие тут писали, что им пришло всё нормально, работает и они довольны более чем. Но, это либо единичные удачные случаи, либо ваше время ещё не настало.
Либо стыдно признаться, что потратили деньги на мусор) Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
Во-первых, при выборе не учли экран, покрытие это конечно плюс к цене, но вот саму матрицу можно подобрать по той же. Вот два варианта с IPS матрицей, конечно это будет не Sharp или ещё кто именитый, но все равно лучше обычной.
Первый имеет хороший бренд среди китайцев, в сравнении YUANDAO в два раза больше памяти,упомянутый экран, и камеры обе 2mpx(а не 0.3/2), но уступает в том что указано 5 касаний и зарядка через единственный microusb.
Gpad, уступает обоим в том что WiFi b/g(56mbps), а n(300mbps) не поддерживается, передняя камера 1mpx, но задняя 5mpx, ну и 2 microusb + для зарядки исп отдельный jack. Могу предположить что поддержка этого планшета лучше, т.к. более популярный процессор. Но ещё на нем сразу установлена 4.0.3 IceCream, а не 4.1 Jelly Bean.
Цитата (Andrejs)
Я бы не брал, тем-более электронику. Многие пишут, что им приходят не рабочие устройства, их конечно пообещают заменить, но надо отправить за свой счёт и не факт, что повторно вышлют нормальный. Ну или сломаются быстро. Есть конечно вероятность, что прослужит, как устройство купленное в магазине, но такая вероятность не велика. Да, я знаю, что многие тут писали, что им пришло всё нормально, работает и они довольны более чем. Но, это либо единичные удачные случаи, либо ваше время ещё не настало.
Как правило это зависит от продавца, у Tiny Deal не самые низкие цены в Китае, а это я думаю лишь в его пользу.