16:45
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE  
TinyDeal - Китайские товары из Гонконга
FaRaNelLДата: Среда, 06.02.2013, 23:09 | Сообщение # 571
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
Ребят, вопрос не по теме, но тематика близка :) Посоветуйте нормальные сайты для объявлений (сландо и авито уже использовал).

FabervoxДата: Четверг, 07.02.2013, 00:11 | Сообщение # 572
Уверенный в себе
Статус:
Цитата (FiLE)
FaRaNelL, нужно искать сайты - производители. Барыги на Аукционах откуда-то заказывают же и +навариают себе.

Да причем производители? На алибабе производители оптом продают. Да только на аукционах покупают просто в китайских интернет магазинах. А навар, ну мне попадалось несколько продавцов с наваром <50%.
Вообще нормальные перепродавщики, на более или менее дорогих товарах предлагают наложенный платеж, это уж никак не неудобней приватбанка. И главное это самое надежное, т.к. у нас допустим на той же Новой Почте можно отказаться от товара даже если он не соответствует заявленным характеристикам, не говоря уж о кирпиче или не пришедшем товаре. И я допустим находил один интернет магазин украинский, там если на складе есть высылают наложенным платежом, а если заказывать из Китая то можно сделать либо полную,либо 10%. И наценка при этом была там не более 100% от среднекитайских.

А вообще нужно заголовок темы читать, а не сайты производителей искать:D на тинидил цены ниже аукционных

Цитата (FiLE)
Видно кусочек: electronic technology co. ltd

Это впринципе может быть и целое название :D

FaRaNelL, HTC это кореец, у китайцев есть только HDC но к первому он никакого отношения не имеет. Но вприципе и среди китайцев можно присмотреть что-нибудь хорошее, например Zopo,Thl.

Цитата (FaRaNelL)
Ребят, вопрос не по теме, но тематика близка Посоветуйте нормальные сайты для объявлений (сландо и авито уже использовал).

Какого рода объявления? На аукро и плюс у них же в подвале есть партнеры...

Цитата (AirKite)
RoACh, откуда у них банковские карты? тут 90% школьников :D

Да при чем здесь это, в Украине они ещё не поддерживаются полноценно. И я это говорю абсолютно серьёзно!

RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_
Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами.
Закон сохранения сложности
FiLEДата: Четверг, 07.02.2013, 00:52 | Сообщение # 573
Награды: 70
Статус:
Цитата (FaRaNelL)
Хотелось бы узнать есть ли подобные магазины, в которых продаются телефоны htc, подешевле естессно

Цитата (Fabervox)
Да причем производители? На алибабе производители оптом продают.

Я про "свалку" Алибабу не имел ввиду.
Цитата (Fabervox)
Это впринципе может быть и целое название

Глупо и смешно. Видно посылки отправляют человечки от завода-изготовителя которые сотрудничают по цепочке с нашими "барыгами".
Нашел несколько таких сайтов-заводов.
Цитата (Fabervox)
тинидил цены ниже аукционных

Не на весь товар.

Добавлено (07.02.2013, 00:52)
---------------------------------------------

Цитата (AirKite)
Тут речь не о том чем проще или удобней, а о том, чем надёжней. В PayPal можно создать диспут, по итогу которого вы сможете вернуть свои деньги в 100% размере от суммы покупки независимо от продавца.

Да я не буду спорить.
Просто когда я покупаю телефон, на том же аукро - то я вижу домашний адрес и телефон продавца - а он мои.
Мне один раз телефон недошел, почему-то - то продавец вернул деньги и все норм.
Бывают конечно разные ситуации и разные люди.

FabervoxДата: Четверг, 07.02.2013, 03:04 | Сообщение # 574
Уверенный в себе
Статус:
Цитата (FiLE)
Я про "свалку" Алибабу не имел ввиду.

Алибаба это вовсе не свалка, впринципе площадка подобна нашей prom.ua, а свалка это TaoBao, к тому же на китайском и поэтому только через переводчик можно смотреть. Врядли производителям охота даже оптовой продажей с неизвестными заниматься. Магазины сами находят их, да и вроде во внутреннем рынке тоже не малый спрос, так что работают они не только с известными интернет магазинами.

Цитата (FiLE)
Не на весь товар.

Это потому-что и между интернет магазинами цены коллеблятся вплоть до 200%. И получается что несмотря на то что одни товары в магазине могут самыми дешевыми среди других известных, а на какой-то цена может выше чем то что у нас в обычных магазинах продается. Просто им нужно держать ассортимент, поэтому они не всегда удачно договариваются, например потому-что бывает и эксклюзивный для одного магазина товар, а другому приходится искать мелкие(по сути контрабандные) партии.

Про палку речь шла если покупать в Китае. На украинские кредитки вообще нельзя ещё принимать платежи paypal.

Кстати есть ещё известный ebay, там можно подыскать по низкой цене то что в принципе катайские интернет магазины не продают. Например консольку.

Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами.
AndrejsДата: Четверг, 07.02.2013, 14:22 | Сообщение # 575
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус:
Цитата (Fabervox)
Кстати есть ещё известный ebay, там можно подыскать по низкой цене то что в принципе катайские интернет магазины не продают. Например консольку.
Если подешевле, то покупаешь кота в мешке. А если покупать у так называемых "проверенных" продавцов, то цена будет не сильно отличаться от местной. И в таком случае, выгоднее взять в местном магазине, ибо меньше проблем с гарантией и обслуживанием.

Сообщение отредактировал Andrejs - Четверг, 07.02.2013, 14:23
FaRaNelLДата: Четверг, 07.02.2013, 16:55 | Сообщение # 576
Освоившийся
Статус:
Помогите подобрать чехол http://www.tinydeal.com/ru....39.html

FabervoxДата: Четверг, 07.02.2013, 21:57 | Сообщение # 577
Уверенный в себе
Статус:
FaRaNelL, ну например вот:
- с клавиатурой 16.5$
- и без неё 9$

Но для клавы потребуется переходник на usb.

RusKeyДата: Четверг, 07.02.2013, 22:44 | Сообщение # 578
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус:
Подскажите.
Я тут камеры на сайте нашел этом.
Не хочу большие и дорогие ставить,мне на дачу надо бы.
TinyDeal ссылка

Страница вроде как переведена,я инглишь плохо знаю,но я ничего не понял,проводов в ней нет,работает она на батарейке,но как я вижу есть антенка.
Как я и куда буду получать изображение с камеры? оО

---------
P.s: Я вроде как понял что все камеры на 3-4м канале.Реально как то к компьютеру поднести камеры? что бы я их видел через программу какую то что ли.И еще,если камера будет через стенки "за" метров 10 от компьютера,вообще она будет показывать на таком расстоянии?.Ну если компьютер нельзя то что то хотя бы формата планшета,маленький китайский айфон с 3-4м каналами мне как то не подходит по размеру экрана :D

Сообщение отредактировал RusKey - Четверг, 07.02.2013, 23:08
DreamsterДата: Четверг, 07.02.2013, 23:07 | Сообщение # 579
Постоялец
Награды: 3
Статус:
Цитата (RusKey)
Подскажите.
Я тут камеры на сайте нашел этом.
Не хочу большие и дорогие ставить,мне на дачу надо бы.
TinyDeal ссылка

Страница вроде как переведена,я инглишь плохо знаю,но я ничего не понял,проводов в ней нет,работает она на батарейке,но как я вижу есть антенка.
Как я и куда буду получать изображение с камеры? оО

Судя по отзывам какой-то приемник нужен, чтобы принимать сигнал, я так понимаю,самый лучший вариант будет комп, но его украдут если воры. Вообщем нужно то,по чему будет передаваться сигнал , хунта какая-та :D
Это камера скорее всего предназначена не для той цели,что тебе нужно, она предназначена для охраны каких-либо заведений,т.е. следить постоянно за порядком, ну ты меня понял надеюсь.

My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение
Blog
VK
♦---♦
Регистрация в букмекерской конторе
RusKeyДата: Четверг, 07.02.2013, 23:10 | Сообщение # 580
Статус:
Цитата (Dreamchik)
Судя по отзывам какой-то приемник нужен, чтобы принимать сигнал, я так понимаю,самый лучший вариант будет комп, но его украдут если воры. Вообщем нужно то,по чему будет передаваться сигнал , хунта какая-та Это камера скорее всего предназначена не для той цели,что тебе нужно, она предназначена для охраны каких-либо заведений,т.е. следить постоянно за порядком, ну ты меня понял надеюсь.

Я понял что на сайте и проводные камеры есть,а это даже лучше.
Короче,я нашел схему какую то,как называется эта хрень? которая может сразу соединить более 1 камеры?.(На фото ниже,выделил красным).

Photo

Сообщение отредактировал RusKey - Пятница, 08.02.2013, 01:29
FabervoxДата: Пятница, 08.02.2013, 01:31 | Сообщение # 581
Уверенный в себе
Статус:
RusKey, каналы нужны для того чтобы можно было использовать более чем одну пару.Т.к. даже в описаннии написано что расчитано оно для использования внутри одной или из двух соседних комнат, врядли можно рассчитывать на высокое качество, придется минимизировать стены, и что ещё больше вас может не обрадовать, деревья и т.п., так как они даже полватный wifi могут изрядно погасить.
А какая удаленность вообще требуется и скок камер?

WeddewДата: Пятница, 08.02.2013, 01:50 | Сообщение # 582
Награды: 19
Статус:
Цитата (RusKey)
проводов в ней нет,работает она на батарейке

Работает на 100-240V AC адаптер (включая) или 9В батареи (Обратите внимание, включают)

www.weddew-shop.ru
RusKeyДата: Пятница, 08.02.2013, 01:50 | Сообщение # 583
Статус:
Ну во первых бюджетность этого,ибо если бы не этот сайт я бы забил на это.
Нужно 4 камеры,отдаленность такова:

Самая дальняя 3 стенки и на прямую метров 15 до устройства.
Вторая по дальности 2 стенки и метров 13.
Обе других по 7-10 метров через 1 стенку.
(Но мне нужны теперь с проводами камеры,я не хочу уже покупать беспроводные.Все что без проводное это плохое качество и работа).
Я нашел 4 камеры обычных,но я не знаю где взять коробочку которая собирает 4 камеры в одну а потом всувается в экран.

FabervoxДата: Пятница, 08.02.2013, 01:59 | Сообщение # 584
Уверенный в себе
Статус:
В общем я думаю есть 3 основных варианта:
Использовать обычные вебкамеры и удлинители usb(до 20-30м, потребуются нормальные кабеля 4вит пары)
Использовать камеры CCTV(с выходами на телик) и подключать их к плате видеозахвата(capture card) с компом или как я бы назвал видеороутер
Использовать те же камеры и подключить их к свитчу, у китайцев такого не нашел, (но по своей сути устройство настолько простое, что даже я при всей своей криворукости смог бы такое спаять/собрать, т.е. можно легко найти кого-то знакомого кто сможет или поможет сделать, если неудастся найти у китайцев).

Кстати на buyincoins есть более бюджетный "роутер".

Сообщение отредактировал Fabervox - Пятница, 08.02.2013, 02:05
RusKeyДата: Пятница, 08.02.2013, 02:17 | Сообщение # 585
Статус:
Цитата (Fabervox)
Кстати на buyincoins есть более бюджетный "роутер".

Можно ссылку?
Из твоей статьи я так и не понял сути.
Я нашел самые дешевые маленькие камеры.Хотя они удивили меня ценой,обычно даже фейковые камеры стоят >500р.
Вот
Что скажешь?

P.s: Вопрос еще такой,запись на какой то жесткий диск реально сделать? с таких камер.

Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua