14:04
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: AXE  
Зачем?
Fus1Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:03 | Сообщение # 16
Награды: 121
Замечания: 0%
Статус:
Может быть насчет самого сампа я ошибся, но рп уже не такой актуальный , хотя если кто то возьмется за нормальную разработку и закончит её в скором времени, примерно к лету, когда будет у всех много времени, есть шансы набрать хороший онлайн. Но для этого нужно терпение, неординарное мышление чтоб сделать что то оригинальное и завлечь народ и конечно же терпение. Лично я считаю сделать рп сервер не так уж трудно, просто сейчас даже такие топовые сервера как примерно валакас, хорошие но у них уже нет экономики и для новеньких игроков уже нету толкового смысла начинать, ведь когда игрок видит что ему в ресторане за хорошее рп дают денег , несколько тысяч и строят всякие ограничения на уровни, отбивает желание играть. К примеру я хочу отыграть роль простого официанта и работягу который ездит на старой машине, снимает комнату в отеле или в доме и ищет варианты как бы заработать, что то сделать, а тут ему дают за одну ситуация несколько тысяч и все. У многих игроков уже чуть ли не миллионы

Добавлено (04.03.2013, 09:03)
---------------------------------------------
Я хочу возродить и реализовать новый режим, реально увлекательный, посмотрите тему "рп режим выживания", ведь вроде и что то новое и частичка старого.

zEscДата: Понедельник, 04.03.2013, 13:25 | Сообщение # 17
Global Elite
Награды: 20
Статус:
Насчёт рп - оно толком и не родилось, везде только пародии, имхо.

SpaceMarcusДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:25 | Сообщение # 18
Освоившийся
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус:
Цитата (Escalante)
Насчёт рп - оно толком и не родилось, везде только пародии, имхо.

В таком случае, РП есть, но буквально в стадии развития.

mkr_Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:37 | Сообщение # 19
Новенький
Награды: 0
Статус:
Раньше , после создание сампа , на рп был онлайн - 5 человек , все гасились на дм серверах , вот это были времена....Куда они пропали?Как РП смоги отвоевать интерес игроков?Не понимаю...

http://makarons-house.do.am/osk/votdebil.gif
ХасанДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:56 | Сообщение # 20
Награды: 388
Статус:
mkr_, сам то понял что сказал?
Цитата (mkr_)
все гасились на дм серверах , вот это были времена

Теперь это называется "ROLEPLAY"
не вижу особой разницы,что там делают что хотят,что там.

малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук

— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все.
— Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат

— ...лягушки падают с неба
— Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files

— Разве вы не хотели бы жить вечно?
— Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор 11:13-15).

Сообщение отредактировал Хасан - Понедельник, 04.03.2013, 16:02
EakwarpДата: Понедельник, 04.03.2013, 16:03 | Сообщение # 21
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
mkr_, капитан объективность спешит на помощь!
РП в сампе появилось примерно в тот момент, когда появился тот самый сервер годфазер(да, это изначально был сервер). До этого, ролевых серверов в сампе не было(если мне память не изменяет, весна 2008го или 2007го года). Затем, мод сервера украли ребята с валхалла гейминг, и поставили у себя, после чего автор сервера годфазер выложил мод на публику. Тут началось самое интересное. Все мало мальски интересные сервера(коих тогда было в сампе по пальцем одной руки) начали ставить ГФ, но от того, что стоит ГФ, это еще не значит что сервер ролевой. Грубо говоря, вместо тучи серверов с фриромом, появилась туча РПГ серверов в ГФ. Но, о рп в русском комьюнити еще речь не шла. Большая часть серверов вообще не парилась, и работала по принципу "как есть" + донат(собственно в этом плане ничего не изменилось, геймворлд-то до сих пор стоит, появились всякие самп-рп и адвансы, которые работают по тому же принципу, и детям нравится, что поделать). А кто-то, вроде валакаса устремился изначально в технические ограничения, о которых просили "прошаренные" и поигравшие зарубежом игроки. Долгое время, даже я был против того, что бы мы стали ролевым сервером. Но в итоге, ком рос, и дошло наконец до той точки, что нам пришлось объявить себя ролевым сервером, и начать работать в этом направлении. Вы представляете как сложно переучить несколько десятков игроков которые слыхом не слыхивали об отыгрыше толком ничего, в нормальных ролевых игроков? Большая часть администрации даже активно этому сопротивлялась. Но эволюция есть эволюция, все началось с правил чатов(на что первыми заморочились мы с тимуром), введения понятий об отыгрыше, пауергейминге и метагейминге, которые давно просили те самые "прошаренные" игроки, и обучения администрации отыгрышу. Поверьте, это очень сложно. Дальше уже пошла уцп, модерируемая регистрация и прочая фигня.
Суть в том, что тот же валакас, прошел эволюцию от ДМ сервера через РПГ в конце концов до полноценного РП, столкнувшись со всеми потенциальными проблемами на этом пути. Большинство из того, что сейчас есть на рынке(хотя я бы сказал, что все кроме валакаса, но тут все будут обижаться), пытается сразу вскочить на эту верхнюю ступеньку, считая что они с этим справятся, но не имея не толкового опыта работы с игроками, не нормального опыта в отыгрыше, не опыта работы с людьми в принципе, не нормальной команды. В итоге, как бы они не старались сделать тру РП сервер, в лучшем случае у них получается валакас образца 2010го года, что по современным меркам вообще не комильфо. Дальше продолжать, или сейчас всякие "хорошие" люди, будут кидать в меня камнями, с криками, что им не нравится валакас, потому, что им не нравится валакас?))

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
AfflictionДата: Понедельник, 04.03.2013, 16:28 | Сообщение # 22
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
Eakwarp, лично мне нравится валакас по функционалу, отыгрышу, но, согласись, когда человек добился всего к чему он так долго стремился, у него сразу отпадает желание играть дальше. Возьму к примеру себя. Купил машину, вступил во фракцию, снимаю приличную квартиру и все, я забил, имхо. Возможно каждый думает и действует по своему. Вся проблема в том, что РП сервера друг друга просто плодят. Ничего нового, везде эти работы грузчика, все равняются на самп-рп. Как только ищу сервера в интернете везде название "Samp-Rp | НОВИЧГАМ БОНУСЫ СТАПЕЦОТ КАКА И ДВУХСАТЫЙ ЛЭВАЛ!!11!1!!". Я не говорю что режим РП умирает, просто вы сами видите что происходит, факты на лицо. З.Ы.: ГВ уже загнулся.
EmiGrantДата: Понедельник, 04.03.2013, 17:42 | Сообщение # 23
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус:
Уже достаточно давно бросил samp, но до сих пор не понял, зачем нужен РП сервер? (истинный РП, называйте как хотите, главное, чтоб смысл поняли) Я имею ввиду нужен не игрокам, а создателю, администратору? В чем польза от него, в чем выгода?

Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
EakwarpДата: Понедельник, 04.03.2013, 17:51 | Сообщение # 24
Мастер джэдай
Статус:
Affliction, что бы было интересно играть РП, лучше всего поставить персонажу IC цель, и искать IC пути для ее достижения, отыгрыш на пути к ней, будет гораздо интереснее, чем просто бытовой отыгрыш на пути к достижению экономической стабильности персонажа.
EmiGrant, ни в чем. Нормальный РП сервер это бесконечный убыток. Тот же валакас держится только на энтузиазме администрации, и ее заинтересованности в предоставлении возможности для качественного отыгрыша игрокам.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Serg006Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:41 | Сообщение # 25
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
Eakwarp, варп да пошел ты н**** со своим валакасом.

[GM]Drift Server - 10%- будет в паблике.
[GM-RP] United Gaming RP 0.3x - Перевод мода ~ 52%
[MAP]Автомеханики возле ЛСПД (Смотрим)
EakwarpДата: Понедельник, 04.03.2013, 18:48 | Сообщение # 26
Мастер джэдай
Статус:
Alex_King12, тот самый больной на всю голову алекс кинг, который так обговнился, что дальше некуда, который пытался подкупить администраторов, лишь бы его разбанили? Ты жалок, мальчик.

Serg006Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:54 | Сообщение # 27
Уверенный в себе
Статус:
Eakwarp, Я ты говнист и я не пытался подкупить администрацию, я в шутку предложил Диане и все. А ты о себе высокого мнения...Думаешь ты царь и бог, ты далеко ошибаешься ты почти никто и все..

Добавлено (04.03.2013, 18:54)
---------------------------------------------
Ошибочка "Я ты" на " А ты "

EakwarpДата: Понедельник, 04.03.2013, 19:15 | Сообщение # 28
Мастер джэдай
Статус:
Alex_King12, ух ты, как тебя задел бан-то, мальчик, ты чего ожидал? Взлом чужого аккаунта, покупка аккаунта, многократная попытка покупки аккаунтов, покупка игровой валюты за реальные деньги и еще бог знает что, ускользнувшее от меня, тут даже разговора не идет о том, что бы подобное прощать, я молчу о совершенно наплевательском отношении к отыгрышу и оскорблениях меня лично. Сходи к психологу, ну или последуй примеру других отщепенцев, построй свой лунапарквалакас блекджеком и шлюхами, ну или с одной шлюхой, не знаю как у тебя там получится.

Serg006Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:29 | Сообщение # 29
Уверенный в себе
Статус:
Eakwarp, Так, ну во первых аккаунт коди коллен я не взламывал он мне сам его дал и сказал "Поиграй немного что бы ничего не слетело, а то инет отключили", после чего да, я признаюсь купил аккаунт один раз и все, я не пытался купить валюту, да иногда оскорблял тебя, но РП у меня очень даже хорошее. А во вторых, я вас по человеческий попросил разбанить хотя бы мой айпи, ах да я же у вас время отрываю извините наш король...

Life-StoryДата: Понедельник, 04.03.2013, 19:36 | Сообщение # 30
Освоившийся
Замечания: 20%
Статус:
Цитата (Хасан)
Теперь это называется "ROLEPLAY"
не вижу особой разницы,что там делают что хотят,что там.

полностью согласен с тобой,единственным ценным сервером можно назвать только CrimeGTA полностью русский сервер, созданный Bob_Claptonom и я играл на нем около 2 лет с самого открытия он поднимался очень тяжело,но поднялся и щас на нем только те кто реально отыгрывает рп

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua