Зачем?
|
|
Affliction | Дата: Вторник, 05.03.2013, 01:55 | Сообщение # 46 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| Ммм, краймГТА, еще то говнецо:) Помню сам там админил и многого повидал. Главный админ на то время Pavel_Clapton продавал все за реал: админки, респекты, дома, деньги. Срубил порядка 60к, но это по рассказам ибо он поделился с бобом, чтобы тот ничего не сделал. Еще очень много историй про него.
|
|
|
|
mkr_ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:03 | Сообщение # 47 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Цитата (EmiGrant) Уже достаточно давно бросил samp, но до сих пор не понял, зачем нужен РП сервер? (истинный РП, называйте как хотите, главное, чтоб смысл поняли) Я имею ввиду нужен не игрокам, а создателю, администратору? В чем польза от него, в чем выгода? Согласен , чтобы начать там НОРМАЛЬНО играть надо потратить 4+ часов своей жизни , чтобы прокачаться хотябы до 2 лвл'a(смотря какой мод)После этого вступаешь во всякие грув стрит и бегаешь по каптам гасишься 20x31 , как то так , но по мне кв лучше Добавлено (14.03.2013, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата (Life-Story) на нем только те кто реально отыгрывает рп Ребята , скажите мне , зачем тратить время на виртуальную жизнь , не именно самп , а рп , это вас развлекает???
http://makarons-house.do.am/osk/votdebil.gif
|
|
|
|
Mr_Fust | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:37 | Сообщение # 48 |
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
| Цитата (mkr_) вас развлекает??? Да. Задрачиваться конечно на "реально РП" серверах(не самп рп, адвэнс и подобное гавно) не стоит, но поиграть можно.
Я на СРК уже...
|
|
|
|
SpaceMarcus | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:48 | Сообщение # 49 |
Освоившийся
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус:
| Цитата (mkr_) Согласен , чтобы начать там НОРМАЛЬНО играть надо потратить 4+ часов своей жизни , чтобы прокачаться хотябы до 2 лвл'a(смотря какой мод)После этого вступаешь во всякие грув стрит и бегаешь по каптам гасишься 20x31 , как то так , но по мне кв лучше Можешь сразу выйти из темы. Цитата (mkr_) Ребята , скажите мне , зачем тратить время на виртуальную жизнь , не именно самп , а рп , это вас развлекает??? Сразу видно, ты не очень умный, впрочем, у тебя и фантазия не развита.
|
|
|
|
EmiGrant | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:16 | Сообщение # 50 |
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус:
| Цитата (mkr_) Согласен , чтобы начать там НОРМАЛЬНО играть надо потратить 4+ часов своей жизни , чтобы прокачаться хотябы до 2 лвл'a(смотря какой мод)После этого вступаешь во всякие грув стрит и бегаешь по каптам гасишься 20x31 , как то так , но по мне кв лучше ШТО?
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
|
|
|