"Поиграй немного что бы ничего не слетело, а то инет отключили"
Правда правда? Не правда(но если по факту, процитированное, так же нарушает правила сервера):
Цитата
РэK0zyavkka 31 янв 2013, 18:57 Можно изменить пожалуйста маил на cody110@yandex.ru
Это вы от лица коди каллена, сменили пароль и имейл на всех его учетных записях. А вы думали мы об этом не знаем? Наивный мальчик.
Цитата (Alex_King12)
но РП у меня очень даже хорошее
Самая бессовестная ложь во всем этом посте, ужас.
Цитата (Alex_King12)
я вас по человеческий попросил разбанить
Вам отказали, и вы трижды обошли бан, молодец какой, по человечески он просил.
Уверен, что если я сейчас начну заморачиваться, с легкостью найду очередной обход бана от вас, бедненького игромана. Встает вопрос, вы пойдете к психологу самостоятельно, или мне санитаров с целью вывоза вас в кащенко вызывать?
Алсо, сейчас вы снова проявили свою бессовестность и крайнюю тупость, даже другого слова для подобного найти не могу, и снова в пустую потратили мое время. Идите, делайте свой говносервер. =|
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Eakwarp, Так, сменил майл и пароль потому что коди меня "кинул" но потом все выяснилось и я ему отдам все.Я же сказал могу скрины скинуть. Да конечно, Вы со мной поиграйте для начала, а потом выводы делайте, скажу вашими словами "Самая бессовестная ложь". Да это так, но я же могу сменить айпи и дальше продолжать играть на сервере, и вы меня не найдети . Я конечно немного о вас все же думаю что вы хороший человек, но все же.
[GM]Drift Server - 10%- будет в паблике. [GM-RP] United Gaming RP 0.3x - Перевод мода ~ 52% [MAP]Автомеханики возле ЛСПД (Смотрим)
Alex_King12, вы слишком высокого мнения о себе, и более того, я вас уже нашел, потратив на это целых 30 секунд. Бедный, больной мальчик.
Гудвин, даруй ему горстку мозгов, ну пазязя!
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Alex_King12, он является никому(ну кроме вас, бедненького) не нужным дерьмом. Даже добавить нечего.
Уже достаточно давно бросил samp, но до сих пор не понял, зачем нужен РП сервер? (истинный РП, называйте как хотите, главное, чтоб смысл поняли) Я имею ввиду нужен не игрокам, а создателю, администратору? В чем польза от него, в чем выгода?
Разве что личный профит.. Есть возможность и желание - почему бы и нет?
Цитата (Life-Story)
полностью согласен с тобой,единственным ценным сервером можно назвать только CrimeGTA полностью русский сервер, созданный Bob_Claptonom и я играл на нем около 2 лет с самого открытия он поднимался очень тяжело,но поднялся и щас на нем только те кто реально отыгрывает рп
>CrimeGTA Можешь больше не заглядывать в тему.
Кстати, нежели устраивать тут срачи, пожалуйста, уйдите в скандалы. Тема не для обсуждения дураков, подкупающих администрацию, вы слегка отклоняетесь, друзья.
Кстати, нежели устраивать тут срачи, пожалуйста, уйдите в скандалы. Тема не для обсуждения дураков, подкупающих администрацию, вы слегка отклоняетесь, друзья.
[off]Не нужно только на оскорбления переходить.[/off]
полностью согласен с тобой,единственным ценным сервером можно назвать только CrimeGTA полностью русский сервер, созданный Bob_Claptonom и я играл на нем около 2 лет с самого открытия он поднимался очень тяжело,но поднялся и щас на нем только те кто реально отыгрывает рп
Иди домой, окда ? Крайм просто дно, там пост администратора сравнивается с крутой машиной, типо BMW за 3 миллиона, а все остальные(Обычные игроки), это так, приоры с низкой посадкой, сам там доиграл до 10 лвл, сколько увидел говна... Админки некоторое время даже продавались, куда годится ?! Сейчас вот как никрути, как не спорь, валакас на 1 позиции...
, ни в чем. Нормальный РП сервер это бесконечный убыток. Тот же валакас держится только на энтузиазме администрации, и ее заинтересованности в предоставлении возможности для качественного отыгрыша игрокам.
Цитата (SpaceMarcus)
Есть возможность и желание - почему бы и нет?
именно. И в том числе поэтому РП не набирает онлайна и клиентуру. У людей нет никаких гарантий, что через неделю/месяц и так далее, энтузиазм и желание создателей не испарится. Еще раз скажу, что я давно уже ушел из сампа, сейчас в другой совершенно сфере, и мыслю я сейчас чуть иначе, чем раньше.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).