|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Зачем?
| |
| SpaceMarcus | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:47 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус: 
| Я в последнее время удивляюсь.. Нет, не в последнее. Очень давно я удивляюсь многим крутым администризерам, создающим крутые проекты, не зная как руководить и что делать, но берутся за это на подсознательном уровне за "серьезно", с другой стороны похожи на аутиста, складывающего игрушки в своем любимом неизменном порядке, но полагаясь только на людей, которые будут разрабатывать. Писать код, заниматься маппингом, графикой и так далее. Ведь что я делаю? Я веду проект в будущее, я руковожу! Это сложнее всего. А вы работайте, работайте, ну, делайте все за меня! В итоге, "крутые" проекты под руководством "крутых" нехаризматичных и неумелых диктаторов проваливаются и разваливаются, появляются новые проекты, отдельные ветви яблони - и тоже провалившиеся, повторяя цикл. Но диктаторы остаются удовлетворены. Но чем? Почему, и как? Зачем делать что-то если знаешь, что не умеешь и не сможешь, или забросишь из-за каких-то личных причин. Ведь руководство можно передать другим, разве нет?
Обратите внимание, "серверостроители". Попробуйте понять меня правильно. Коммюнити разваливается именно так - теряются надежды. Тема была в большей части адресована любителям "создавать ролеплей проекты". Почему ролеплей? Потому что достойно отдельного внимания, как никак, поднять достойный собранный ролевой проект трудней, нежели, например, РПГ.
|
| |
|
|
| mdavid | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:59 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Поддерживаю, поднять НАСТОЯЩИЙ РП проект, очень трудно из-за большого кол-ва дизинформирующей информации об РолеПлей режимах, Ведь как у нас большинство "главных. администраторов делают, вернее думаю". Он (гл.администратор) услышал где-то, что-то, краем уха о РП сервере, о том что это круто, многим нравится, и все, у него в мыслях "поставлю РП в названии и стартовый онлайн будет 100/300 человек" Но увы, ведь он даже на 80% не понимает, что такое РолеПлей режим, настоящий, увы, но такова правда, из-за таких вот людей, новичкам очень тяжело разобраться что, где и с чем его едят. Добавлено (24.02.2013, 03:59) --------------------------------------------- Школозавры, которые создают сервера, создают тупые РПГ сервера, добавляя приставочку РП и думая что у них имба сервер, и они будет мего супер админы.
Мои работы: [MAP] Pool building + Bar outside. [MAP] Well Stacked Pizza Co. [MAP] Prison [MAP] NEW Bank (beta) [Map] Zombie Apocalypse in Montgomery [4SALE] [MAP] Clucking Bell at East LS Beach [MAP] Flat # 1 [MAP] Clucking Bell in San Fierro. _ Antizombie || Выживание в мире зомби
|
| |
|
|
| SpaceMarcus | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 04:10 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Цитата (mdavid) Школозавры, которые создают сервера, создают тупые РПГ сервера, добавляя приставочку РП и думая что у них имба сервер, и они будет мего супер админы. Дело не в этом. Не они ломают коммюнити. У меня есть влажная мечта. У меня есть влажная мечта о выпиливании мелких рыбешек на фоне серьезных ролеплей серверов. Каких рыбешек? Маленьких проектах с ролеплеерами, будто замкнутыми.
Именно эти маленькие рыбешки ломают коммюнити. Отделяют его. Вспомните какой-то крупный не открывшийся проект. Любой. Люди надеялись на него, ждали. А что в итоге? Да ничего! Закрытие. Появились опять те же рыбешки, которые отделились от крупного проекта. В итоге, от возможного сервера со стабильным онлайном получилась куча дерьма с маленьким онлайном. И так, от закрытых рыбешек уходят люди из коммюнити, ничего не зная, ибо теряют надежды на достойный проект.
Моя мечта в этом плане ничто иное, как панацея.Добавлено (24.02.2013, 04:10) --------------------------------------------- Поправка, не панацея, а утопичная панацея. Уже мысли не складываю. Хочу уйти спать, что и сделаю.
|
| |
|
|
| Poroshok | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:40 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Награды: 35
Статус: 
| Тема еще открыта? О как. Думал, бугуртливые владельцы _тех_самых_серверов_ уже пожаловались. В целом, поддерживаю автора. Да и... суть-то в чем... Большинство таких проектов, как правило, открывают школьники-девятиклассники, стремящиеся обойти другие проекты. Набирают себе команду из одноклассников, мол, "Вы работайте, а я ОНЛАЙН соберу". Ну и, тащемта, ничего из этого не выходит. Знаю уйму таких серверов. Загибаются через две-три недели, в лучшем случае - через месяц. Есть пара примеров, но во избежание всеобщего баттхерта называть не буду.
|
| |
|
|
| IceОрех | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:53 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец
Награды: 20
Статус: 
| Всем похер. Никто не хочет объединится и открыть действительно стоящий проект, каждый хочет сделать свой сервер, а в итоге не хватает количества комьюнити на все сервера. Это я про нормальные проекты, а не аггрошкольников.
|
| |
|
|
| 69nch | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:30 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
Замечания: 100%
Статус: 
| Читаю, ахериваю
Да всем похуй, все хотят деньги и власти
|
| |
|
|
| _trane_ | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:38 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| Цитата (69nch) все хотят деньги и власти This is Russia, bro
Liberty City Полезно ТЕБЕ, нубота Map editor U:MP/VC2SA\LC2SA ZiGGi blog
|
| |
|
|
| Alеx | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:58 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус: 
| Цитата (_trane_) This is Russia, bro А где-то еще дело обстоит иначе?
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
18.09.2014 Новые разработки в режиме Список очередных модификаций сервера, подготовленных нашими разработчиками.
Подробности на www.valakas.ru
|
| |
|
|
| Spoiler | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:07 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Все ради денег и только ради них. Ну и не всегда основатели и ГА РП проектов 15-ти летние школьники.
Classic Project Role Play www.classic-rp.com/forum
|
| |
|
|
| Alusion | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:14 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Статус: 
| Покерфейс. Честно, покерфейс.
Было когда-то утопическое обсуждение а если бы да кабы каждый сервер во вкладке интернет обходился создателю в стартовых долларов эдак 500, то проектов было бы гораздо меньше. По сути самп рп и ещё несколько успешных линеек. И говно на рынок не смогло бы войти.
С другой стороны, все нормальные сервера, которые есть сегодня - выросли из говна.
Забейте на эти проблемы) Не парьтесь ими) Неизбежно)
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:03 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 121
Статус: 
| уже не актуально делать рп проект, народу мало, самп умирает, до лета наврятли доживет.
|
| |
|
|
| massaoff | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 03:02 | Сообщение # 12 |
|
Местный
Замечания: 40%
Статус: 
| Цитата (Fus1) уже не актуально делать рп проект, народу мало, самп умирает, до лета наврятли доживет. SA-MP еще долго не умрет
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
|
| |
|
|
| zEsc | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 03:12 | Сообщение # 13 |
|
Global Elite
Награды: 20
Статус: 
| Fus1, ошибочное мнение, статистика растёт
|
| |
|
|
| SpaceMarcus | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 03:29 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Цитата (Fus1) уже не актуально делать рп проект, народу мало, самп умирает, до лета наврятли доживет. Умирает не самп, умирает РП, но и умрет он не скоро. Смена кадров. Два уходят - полтора приходят.
|
| |
|
|
| Klebit | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 06:26 | Сообщение # 15 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 60%
Статус: 
| эм, 50к+ человек онлайн это мало?
|