|
mySQL
|
|
| DarkMark | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:27 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 10
Замечания: 100%
Статус: 
| Сейчас начал делать мод с mySQL (в первый раз мускл в самп юзаю). Проблема такая, как посчитать сколько строк в таблице?
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:36 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| DarkMark, lolwhat? сколько сделаешь, нубке.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:07 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| ты хоть юзал не павно а вообще?? мускл? например в сайто строении??
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| DarkMark | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:34 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| DizeL-ZR-, юзал, и тема не про меня а про то что мне надо Eakwarp, ты как всегда первый! ну мне на твою критику пох
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:21 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Quote (DarkMark) а про то что мне надо ну создать сервер denver например создать базу создать таблицы и работать в павно..
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| DarkMark | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:38 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| DizeL-ZR-, Quote (DarkMark) Проблема такая, как посчитать сколько строк в таблице?
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:43 | Сообщение # 7 |
|
Долгожитель
Награды: 7
Статус: 
| SELECT COUNT(*) FROM table;
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
| |
|
|
| DarkMark | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:45 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Всё короче тему клоуз... Добавлено (12.09.2009, 18:45) --------------------------------------------- P.S. - мне подарили награлу в который усё написал 
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:33 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| DarkMark, для начала, нужно сказать при помощи чего ты работаешь с мускулом!
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| DarkMark | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:25 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| stepmex, Quote Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » San Andreas MultiPlayer » Вопросы и Проблемы Трудно понять?
|
| |
|
|
| Gont1K | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:15 | Сообщение # 11 |
|
Постоялец
Награды: 27
Статус: 
| Quote (DarkMark) Трудно понять? Тебе трудно понять, что ты тупой? Так свыкнись с этой мыслью и на свое страшное еб*ло надень тыкву, красивее будет. Тебя человек нормально спросил, с помощью чего? С помощью стандартного набора функций из samp_mysql.ini ( Как-то так, не помню ) или какого либо другого?
Heeey, im bunny. По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
|
| |
|
|
| DarkMark | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:56 | Сообщение # 12 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| [offtop]Quote (Gont1K) Тебе трудно понять, что ты тупой? Так свыкнись с этой мыслью и на свое страшное еб*ло надень тыкву, красивее будет. Тебя человек нормально спросил, с помощью чего? С помощью стандартного набора функций из samp_mysql.ini ( Как-то так, не помню ) или какого либо другого? Вот мне интерестно почему вы не критикуете так Eakwarp'a? [/offtop]
|
| |
|
|
| Gont1K | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:03 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец
Награды: 27
Статус: 
| Quote (DarkMark) Вот мне интерестно почему вы не критикуете так Eakwarp'a? [offtop] Лично я, потому что у нас вроде как дружеские отношения, стараемся в этом деле не пересекаться, да и если начнем критикать друг друга ничем хорошим это не кончится, тупо засрать друг друга на страниц 40 и успокоиться это конечно круто. [/offtop] Так ты до сих пор не ответил, у тебя точно есть мозг? Тебя спросили, что используешь.
Heeey, im bunny. По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
|
| |
|
|
| Енрико | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:29 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Gont1K) Тебе трудно понять, что ты тупой? Так свыкнись с этой мыслью и на свое страшное еб*ло надень тыкву, красивее будет. Тебя человек нормально спросил, с помощью чего? С помощью стандартного набора функций из samp_mysql.ini ( Как-то так, не помню ) или какого либо другого? [offtop]УАхаххахахахахха ппц ржу .[/offtop] 
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 07:18 | Сообщение # 15 |
|
Долгожитель
Награды: 7
Статус: 
| Не понятно, чего это всем так вдруг захотелось понаезжать на ТС, вопрос задан чётко и корректно, а вместо ответов звучит всякая чушь. Quote (Eakwarp) DarkMark, lolwhat? сколько сделаешь, нубке. Что за тупой ответ? О чём это вообще? Quote (Eakwarp) ты хоть юзал не павно а вообще?? мускл? например в сайто строении?? А тебе какая разница, юзал ли он? В вопросе вроде нету никаких ошибок в формулировке, по которым можно было бы понять, что ТС не понимает о чём говорит. Quote (stepmex) DarkMark, для начала, нужно сказать при помощи чего ты работаешь с мускулом! А тебе какая разница, через что он работает? Почти все программы работают с MySQL через libmySQL.dll, но даже это не важно, запросы от этого не меняется. Quote (Gont1K) Тебя человек нормально спросил, с помощью чего? Угу, а человек, создавший тему, между прочим, тоже нормально спросил и ожидал услышать ответ, который с лёгкостью можно было дать, если конечно знать синтаксис MySQL.
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
| |
|
|