|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
[Архив] Помощь новичкам по скриптингу ! #2
| |
| heufix | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:59 | Сообщение # 1 |
|
Уважаемый человек
Награды: 22
Замечания: 80%
Статус: 
| Здравствуйте, хотите научиться скриптингу? пишите сюда, помoжем!(С)[PZ]KYZ[AIR]. Старая Тема уже достаточно полна ответов, это продолжение первой темы. Убедительная просьба к Новичкам: К большому сожалению, на этом форуме экстрасенсы не сидят,поэтому убедительно просим объяснять ваш вопрос/проблему ТАК,чтобы её поняли другие участники, не забывайте приписывать ваш код к своему сообщению(в тег pwn).
Радость
|
| |
|
|
| romka4494 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:59 | Сообщение # 1966 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Мучаюсь всё с авторизацией и регой через диалоги и ни чего не контачит помогите плиззз это я сунул в конец мода Quote public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[]) { new tpass[256];//преобразованный пароль if(dialogid == 1)//итак, наше первое окно { if(response) // при нажатие на левую кнопку (логин) { if(!strlen(inputtext))// если оставляет пустую строку, выводим ему опять окно { new loginmsg[256+1]; format(loginmsg,256,"Сообщение, которое будет отображено внутри диалогового окна"); ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT,"Название окна",loginmsg,"Левая кнопка(логин)","Правка кнопка(отмена)"); return 1; } strmid(tpass, inputtext, 0, strlen(inputtext), 255); //Encript(tpass); OnPlayerLogin(playerid,tpass); } else // если нажимает правую кнопку (отмена) { Kick(playerid); // здесь вы уже сами выбирайте, но я кикну его, ибо я хочу, чтобы он авторизовывался } } else if(dialogid == 2)//переходим ко второму диалоговому окну (регистрация) { if(response)// всё так-же, это нажатие левой кнопки (регистрация) { if(!strlen(inputtext)) // если поле осталось пустым, выводим ему опять диалоговое окно { new loginmsg[256+1]; format(loginmsg,256,"Сообщение, которое будет отображено внутри диалогового окна"); ShowPlayerDialog(playerid,2,DIALOG_STYLE_INPUT,"Название окна",loginmsg,"Левая кнопка(регистрация)","Правка кнопка(отмена)"); return 1; } strmid(tpass, inputtext, 0, strlen(inputtext), 255); //Encript(tpass); OnPlayerLogin(playerid,tpass); // теперь давайте отправим его на логин new loginmsg[256+1]; format(loginmsg,256,"Сообщение, которое будет отображено внутри диалогового окна"); ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT,"Название окна",loginmsg,"Левая кнопка(логин)","Правка кнопка(отмена)"); } else // нажатие правой кнопки (отмена) { Kick(playerid); // мне опять это не нравится и я его кикаю. } } return 1; } Это в public OnPlayerConnect(playerid) Quote if(fexist(string)) { gPlayerAccount[playerid] = 1; new loginmsg[256+1]; SendClientMessage(playerid, COLOR_PURPLE, "У тебя есть 1 минута для того чтобы зарегистрироваться"); SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Для дальнейшей помощи пользуйтесь командой /help"); format(loginmsg,256,"Сообщение, которое будет отображено внутри диалогового окна"); ShowPlayerDialog(playerid,2,DIALOG_STYLE_INPUT,"Название окна",loginmsg,"Левая кнопка(логин)","Правка кнопка(отмена)"); } else { gPlayerAccount[playerid] = 0; new loginmsg[256+1]; SendClientMessage(playerid, COLOR_PURPLE, "У тебя есть 1 минута для того чтобы зарегистрироваться"); SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Для дальнейшей помощи пользуйтесь командой /help"); format(loginmsg,256,"Сообщение, которое будет отображено внутри диалогового окна"); ShowPlayerDialog(playerid,2,DIALOG_STYLE_INPUT,"Название окна",loginmsg,"Левая кнопка(регистрация)","Правка кнопка(отмена)"); gTeam[playerid] = 0; } return 1; } И в OnPlayerLogin Quote public OnPlayerLogin(playerid,const string[]) { if(gTeam[playerid] == 0) { gTeam[playerid] = 3; } else { gTeam[playerid] = PlayerInfo[playerid][pTeam]; } gPlayerLogged[playerid] += 1; new loginmsg[256+1]; format(loginmsg,256,"Сообщение, которое будет отображено внутри диалогового окна"); ShowPlayerDialog(playerid,2,DIALOG_STYLE_INPUT,"Название окна",loginmsg,"Левая кнопка(логин)","Правка кнопка(отмена)"); if(gPlayerLogged[playerid] == 4) { Kick(playerid); } Помогите исправить всё у меня диалог выскакиевает, но 1) Если залогиница то она появица на месте респавна, но окно не исчезает, и если повторно зарегица то он появица в том месте где я в последний раз вышел 2) Регистрация ваще не работает но диалог вылазиет Добавлено (26.11.2010, 19:59) --------------------------------------------- А нет регистрацию уже сделал но после регистрации всёравно окно лезит даж при помощи логина, надо сделать так чтобы если например ты лазогинился или зарегился то появился на нужном респавне как было до этого, если закрыть окно то кикает
sa-mp сервер Мод: Pen1 Release 2010 Форум: www.ural-game.mirbb.net Ип адрес узнаете на форуме. (хостинг сервера временно приостановлен)
|
| |
|
|
| Rashambik | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:00 | Сообщение # 1967 |
|
Новенький
Замечания: 0%
Статус: 
| Дай мне полностью код, с "нюшечками" и прочим)) я у себя попробую, вдруг что да и получится.
Список интерьеров (со скринами) http://weedarr.wikidot.com/interior
|
| |
|
|
| romka4494 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 08:51 | Сообщение # 1968 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Rashambik, Этот код без нюшечек! =) там нет никаких форвардов и new
sa-mp сервер Мод: Pen1 Release 2010 Форум: www.ural-game.mirbb.net Ип адрес узнаете на форуме. (хостинг сервера временно приостановлен)
|
| |
|
|
| SiZMaN | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:35 | Сообщение # 1969 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| romka4494, Тебе http://www.samp-rus.com/forum/17-11124-196604-16-1256757294
|
| |
|
|
| romka4494 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:54 | Сообщение # 1970 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| SiZMaN, Блин я тут и делал и не только тут =)
|
| |
|
|
| SiZMaN | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:04 | Сообщение # 1971 |
|
Новенький
Статус: 
| Ну так и спрашивай в той теме! или в других темах про ГФ
|
| |
|
|
| romka4494 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:22 | Сообщение # 1972 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| SiZMaN, У меня пен1
|
| |
|
|
| SiZMaN | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:31 | Сообщение # 1973 |
|
Новенький
Статус: 
| такой вопрос, как сделать сохранение файла не в ScriptFiles, а допустим ScriptFiles\Akk Добавлено (27.11.2010, 15:31) --------------------------------------------- Вот сама строка сохранения: format(formatZ2,sizeof(formatZ2),"%s[lic].txt",PlayerName(playerid));
|
| |
|
|
| romka4494 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:40 | Сообщение # 1974 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| SiZMaN, ну так и делай например: Quote new File: file = fopen("Configs/biz.cfg", io_read); Парни ну помогите мне плиз сделать рег через диалог, выложите хотябы код для пен1, и скажите чо куда вставлять, я уже всё испробывал что возможно, но получалось так что таблички выскакивают, а пишу пароль и прост ни чо не происходит
|
| |
|
|
| Alan_Wake | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:33 | Сообщение # 1975 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус: 
| Объекты, добавленные в мод, появляются лишь при нахождении в метре от них. Что за фигня? Лимит объектов? Исправить можно?
F.A.Q "Создание шлагбаумов"
likext.com -все самое интересное из мира спорта
|
| |
|
|
| DiZi | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:05 | Сообщение # 1976 |
|
Местный
Замечания: 40%
Статус: 
| Alan_Wake, какой стример юзаешь? если не используешь стример то в инклуде a_objects.inc найди Code native CreateObject(modelid, Float:X, Float:Y, Float:Z, Float:rX, Float:rY, Float:rZ); и добавь в конец Float:DrawDistance = 150.0
======= Мои проекты ======= [GM]Zombie Mod [Разработка][7%] =======================
=====Мои работы===== [FS] Auto Menu [FS] AdminPanel
|
| |
|
|
| romka4494 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:18 | Сообщение # 1977 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| golden103, лучше 250.0 но лучше как я сказал, "инклюд изменить" там всего надо две таких цыфры изменить, а если в моде он будет это делать он просто зае**ца приписывать эти 250.0 Добавлено (27.11.2010, 17:18) --------------------------------------------- Alan_Wake, смотри чо я перед этим написал, измени инклюд
|
| |
|
|
| Alan_Wake | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:59 | Сообщение # 1978 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (golden103) и добавь в конец Float:DrawDistance = 150.0 Добавил, теперь при компиляции вот что: F:\SAMP 0.3 Distr\ololo\pawno\include\a_objects.inc(35) : error 010: invalid function or declaration
F.A.Q "Создание шлагбаумов"
likext.com -все самое интересное из мира спорта
|
| |
|
|
| DiZi | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:16 | Сообщение # 1979 |
|
Местный
Замечания: 40%
Статус: 
| Alan_Wake, содржимое инклуда в студию, потому что я добавлял и все было норм romka4494, эм, а причем тут изменения в моде? я говорил про инклуд
======= Мои проекты ======= [GM]Zombie Mod [Разработка][7%] =======================
=====Мои работы===== [FS] Auto Menu [FS] AdminPanel
|
| |
|
|
| romka4494 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:21 | Сообщение # 1980 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| golden103, эм а зачем добавлять Float:DrawDistance = 150.0? когда там надо заменить Float:DrawDistance = 0.0); на Float:DrawDistance = 250.0); и там еще такую же строчку Добавлено (27.11.2010, 18:21) --------------------------------------------- короче не тупите вот инклюд! http://zalil.ru/30035817
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|