|
[Архив] Помощь новичкам по скриптингу ! #2
|
|
| heufix | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:59 | Сообщение # 1 |
|
Уважаемый человек
Награды: 22
Замечания: 80%
Статус: 
| Здравствуйте, хотите научиться скриптингу? пишите сюда, помoжем!(С)[PZ]KYZ[AIR]. Старая Тема уже достаточно полна ответов, это продолжение первой темы. Убедительная просьба к Новичкам: К большому сожалению, на этом форуме экстрасенсы не сидят,поэтому убедительно просим объяснять ваш вопрос/проблему ТАК,чтобы её поняли другие участники, не забывайте приписывать ваш код к своему сообщению(в тег pwn).
Радость
|
| |
|
|
| •Prime• | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:23 | Сообщение # 2671 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Всем привет, столкнулся с серьёзной проблемой, есть несколько багов на деньги. Возьмём один из них, это механник, игрок создаёт бомжа и садится в авто, второйже чинит его через /repair id 99999 в итоге у бомжегопа деньги в минус, у багоюзера +. кто сможет сделать чтобы писало у вас недостаточно денег для починки, или чтото в этом роде. Я пока только снизил макс цену до 100, либо на крайний случай вовсе убрать механников Та же тема и с работой водителя автобуса, и в медиках тоже лечит в минус... п.с Помогите если чисто от души ну без кеша. А + в репу гарантирован, от кореша ;)
|
| |
|
|
| vIruson | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:25 | Сообщение # 2672 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| Почему, когда лидеры Вояк. ФБР, копов используют команду /duty пишет что "Вы не работник,который может использовать это команду"
|
| |
|
|
| Kirill_Shvaryov | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:29 | Сообщение # 2673 |
|
Уважаемый человек
Награды: 46
Статус: 
| Подскажите какую проверку или функцию нужно добавить к воротам чтобы получилась таможня?ну то есть игрок командой открыл ворота и у него отняли 100$
Мои работы : Дополнительный город SA Заправка около Чиллиада Тропический остров Парк развлечений Стадион Спортивный комплекс Мото-фристайл(инт) Мотосалон (0.3e) GTA S.A.City
[url=http://www.radikal.ru]
Закажи карту на : gtamap-studio.ru
|
| |
|
|
| mozzy | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:12 | Сообщение # 2674 |
|
Новенький
Статус: 
| Привет всем ... буду очень благодарен за помощь ! Я еще нуб в скриптинге, взял чистый мод, добавил пару модов, фракций, Но вот насчет домов какой-то бред получается, нашел одну тему здесь на форуме с описанием "созданием домов" сделал все как там написано ! захожу на сервер покупаю дом(пробовал на многих домах) и сразу начинаю лететь с неба, все время лечу-падаю-умираю-опять лечу ! В чем может быть проблема ?
Bismark
|
| |
|
|
| 14_KaPaT | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:19 | Сообщение # 2675 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (•Prime•) Всем привет, столкнулся с серьёзной проблемой, есть несколько багов на деньги. Возьмём один из них, это механник, игрок создаёт бомжа и садится в авто, второйже чинит его через /repair id 99999 в итоге у бомжегопа деньги в минус, у багоюзера +. кто сможет сделать чтобы писало у вас недостаточно денег для починки, или чтото в этом роде. Я пока только снизил макс цену до 100, либо на крайний случай вовсе убрать механников Та же тема и с работой водителя автобуса, и в медиках тоже лечит в минус... Code if(GetPlayerMoney(playerid) <100) return // я написал сумму 100 ставишь какую нада SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFF, "У вас недостаточно средств."); GivePlayerMoney(playerid, -100); // и тут меняешь сумму Quote (Kirill_Shvaryov) Подскажите какую проверку или функцию нужно добавить к воротам чтобы получилась таможня?ну то есть игрок командой открыл ворота и у него отняли 100$ Вот тот код что я выше написал в команду открытия ворот Quote (mozzy) захожу на сервер покупаю дом(пробовал на многих домах) и сразу начинаю лететь с неба, все время лечу-падаю-умираю-опять лечу ! В чем может быть проблема ? Скорее всего ты внутреннюю часть недоделал, не забывай об итерьере помещения куда входит перс и координаты рассположения Либо если там все оки, там вначале мода, блин это год фазер, точно незнаю ну new House 5 допустим, ты ведь не забывай на одну цифру больше нужно ставить от общего кол-ва домов
<<<Разбаньте ёмаё =)>>> Rouch ты обиделся на смайлик задницу, значит ты обиженник, с тобой шутить нельзя, я все понял =) Скачать Track 14 Карат(Feat Escape).mp3 Прослушать Track 14 Карат(Feat Escape)
|
| |
|
|
| Kirill_Shvaryov | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:04 | Сообщение # 2676 |
|
Уважаемый человек
Награды: 46
Статус: 
| Кто знает можно ли сделать все автоматы с газировкой и т.п. не работоспособными?ну тобишь сломаными
Мои работы : Дополнительный город SA Заправка около Чиллиада Тропический остров Парк развлечений Стадион Спортивный комплекс Мото-фристайл(инт) Мотосалон (0.3e) GTA S.A.City
[url=http://www.radikal.ru]
Закажи карту на : gtamap-studio.ru
|
| |
|
|
| vIruson | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:23 | Сообщение # 2677 |
|
Освоившийся
Статус: 
| дайте плз скрипт полицейскоко аммо, а то у меня, когда становлюсь на значёк, кикает с серва. И как отключить Античит на оружие, а то когда я админкой даю себе оружие или кто то просто покпает оружие в аммо. то его античит забирает
|
| |
|
|
| iLovePivo | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:05 | Сообщение # 2678 |
|
Уверенный в себе
Награды: 5
| Здраствуйте! Можете написать оружейку в подвале ментовском в Лс ! Плиз!) и помогите перевести Steamer на 0.3c расскажите как!Добавлено (16.02.2011, 13:05) --------------------------------------------- Ой на Lunix!) Перевести Стреамер надо, помогите!) 
---
|
| |
|
|
| stels4156 | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:28 | Сообщение # 2679 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Kirill_Shvaryov) Кто знает можно ли сделать все автоматы с газировкой и т.п. не работоспособными?ну тобишь сломаными вставь в конце мода Code public OnPlayerDrinkSprunk(playerid,amountspent) { new Float:health2; GetPlayerHealth(playerid,health2) SetPlayerHealth(playerid,health2-40) return 1; }
|
| |
|
|
| beckham | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:37 | Сообщение # 2680 |
|
Новенький
Статус: 
| У меня конечно глупый вопрос, но как тачки привязать к какой либо организации(фракции)
|
| |
|
|
| stels4156 | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:04 | Сообщение # 2681 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (beckham) У меня конечно глупый вопрос, но как тачки привязать к какой либо организации(фракции) смотри в public OnPlayerEnterVehicle(playerid, vehicleid, ispassenger) ставь условие if (vehicleid == 422 || vehicleid == 423 || vehicleid == 424 || vehicleid == 427) и т.д. if(PlayerInfo[playerid][pMember]==4) или другой номер фракции
|
| |
|
|
| vIruson | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:06 | Сообщение # 2682 |
|
Освоившийся
Статус: 
| У меня такая проблема. лидеры фракций могут использовать команду /giverank на всех игроках. даже на тех, которые не в банде. как это исправить. и как сделать, чтобы когда пренимаеш игрока в банду. он должен подтвердить командой /accept team например
|
| |
|
|
| stels4156 | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:15 | Сообщение # 2683 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (vIruson) У меня такая проблема. лидеры фракций могут использовать команду /giverank на всех игроках. даже на тех, которые не в банде. как это исправить. найди код етой команды и там где Code if(para1 != INVALID_PLAYER_ID) сделай так if(para1 != INVALID_PLAYER_ID && PlayerInfo[para1][pMember] == PlayerInfo[playerid][pLeader])
|
| |
|
|
| •Prime• | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:41 | Сообщение # 2684 |
|
Новенький
Статус: 
| Античит пропускает серьёзную херню, игрок делает 99999999 пока они убираются, игрок садится в авто и покупает его, либо пишет /buyhouse, Возможно ли исправить? Либо посоветуйте анти чит
|
| |
|
|
| stels4156 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:47 | Сообщение # 2685 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| prime античит лучше всего писать в мод самому. И убирать все стандартные действия с деньгами, ато все они получатся бесплатными))
|
| |
|
|