|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
вирты и интерьеры
| |
| bama_boy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:19 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| if (!strcmp(cmdtext,"/11", true)) { SendClientMessage(playerid,0xFF66FFAA," ололо"); SetPlayerVirtualWorld(playerid,2); SetPlayerInterior(playerid, 10); SetPlayerPos(playerid,-1515.7617,992.7184,1037.6190); GivePlayerWeapon(playerid,24,177);// дигл SetPlayerHealth(playerid,100.0); SetPlayerArmour(playerid, 10); return 1; } ситуация такая: когда вводишь команду "11" пропадают текстуры. если ставить вирт в городе - все работает. а мне нужно в интерьере. буду очень благодарен за помощь, ник человека который поможет мне в этой ситуации будет в списке благодарностей [Rus Gta Sa Server] представленный код просто как вариант, оригинальный гораздо сложнее, но не работает даже самая простая его вариация. что в вирте можно находиться в интерьерах - это точно, тк если установить себе вирт и телепортироваться в интерьер - текстуры отображаются. любителям потрепать языком - идти лесом.
И я кричу - остановите пленку Это кино я уже смотрел Эй, режиссер заканчивай съемку А он смеется в объектив как в прицел.
Сообщение отредактировал bama_boy - Пятница, 04.12.2009, 14:01 |
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:38 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| ничего ни с чем не путаем?
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| bama_boy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 03:44 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Eakwarp) ничего ни с чем не путаем? Quote (bama_boy) любителям потрепать языком - идти лесом.
И я кричу - остановите пленку Это кино я уже смотрел Эй, режиссер заканчивай съемку А он смеется в объектив как в прицел.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Пятница, 04.12.2009, 03:47 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| bama_boy, спасибо за очень "адекватный" ответ. Далее действуем по принципу помоги себе сам, раз не хотите что бы вам кто то помогал.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Сообщение отредактировал Eakwarp - Пятница, 04.12.2009, 03:48 |
| |
|
|
| Stels | Дата: Пятница, 04.12.2009, 04:50 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (bama_boy) SetPlayerVirtualWorld(playerid,2); SetPlayerInterior(playerid, 14); Отключать не пробовал?
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| bama_boy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:11 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Stels) Отключать не пробовал? пробовал, но а смысл? нужно именно чтобы все работало в виртуальных интерьерах. чтобы можно было одновременно проводить несколько дуэлек в одном интерьере и чтобы участники этих дуэлек видели только своих противников, а не всех, кто находится в этом интерьере. как-то так. Quote (Eakwarp) bama_boy, спасибо за очень "адекватный" ответ. Далее действуем по принципу помоги себе сам, раз не хотите что бы вам кто то помогал. мой ответ - адекватней некуда. набивать посты и помогать - это разные вещи. обычно, когда меня просят помочь - я либо помогаю, либо не мешаю. В зависимости от моей компетенции в вопросе. Ваше негодование мне совсем не понятно, тк ваша помощь либо не имела места быть, либо была слишком завуалирована для человеческого понимания.
Сообщение отредактировал bama_boy - Пятница, 04.12.2009, 13:14 |
| |
|
|
| Stels | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:39 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 32
Статус: 
| bama_boy, интерьер убери.
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| bama_boy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:52 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| перс банально падает с высоты. мне нужно привести перса в ВИРТ, но в ИНТЕРЬЕРЕ. так то просто в вирт перенести - не проблема. проблема это сделать в интерьере. что это можно сделать - 100%, но вот у меня чет не робит нифига.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:56 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| bama_boy, тупая школота поглощает этот форум, ты не думешь что ты просто номер интерьера не тот поставил?
|
| |
|
|
| bama_boy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:16 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Eakwarp) тупая школота поглощает этот форум себя имеешь ввиду? номер интерьера, координаты значения не имеют. баг сохраняется во всех интерьерах при включении вирта. Добавлено (04.12.2009, 14:16) --------------------------------------------- проблема решена. если кому интересно как - пишите в личку, оказалось все проще, чем я думал. теперь другая проблема: как сделать так, чтобы после смерти игрока на дуэли он респавнился после смерти снова на дуэли и выходил с этой дуэли только после команды в консоли? вот скажем - ввел ты /dm проиграл дуэль и снова спавнишься на дуэли. потом когда захотел выйти с дуэли просто ввел /dm exit и спавнился в городе.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:41 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Quote (bama_boy) SetPlayerInterior(playerid, 10); а ты вот с этим не напутал? если текстуры пропадают. наверно ты не пральный id интерьера просто вставил попробуй подобрать
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| bama_boy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:44 | Сообщение # 12 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| не, там была проблема немного другая. теперь нужно сделать спавн на дедматче: Quote (bama_boy) как сделать так, чтобы после смерти игрока на дуэли он респавнился после смерти снова на дуэли и выходил с этой дуэли только после команды в консоли? вот скажем - ввел ты /dm проиграл дуэль и снова спавнишься на дуэли. потом когда захотел выйти с дуэли просто ввел /dm exit и спавнился в городе.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:49 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Quote (bama_boy) как сделать так, чтобы после смерти игрока на дуэли он респавнился после смерти снова на дуэли и выходил с этой дуэли только после команды в консоли? вот скажем - ввел ты /dm проиграл дуэль и снова спавнишься на дуэли. потом когда захотел выйти с дуэли просто ввел /dm exit и спавнился в городе. типа этого: new pONDM[MAX_PLAYERS]; public OnPlayerConnect(playerid) { pONDM[playerid]=0; } public OnPlayerSpawn(playerid) { if(pONDM[playerid]==1) { //SetPlayerPos и прочая ерунда return 1; } return 1; } затем там где нужно присвой этой переменной pONDM 1 когда входит на ДМ и 0 когда выходит
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| bama_boy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:11 | Сообщение # 14 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| DizeL-ZR-, спасибо большое. хорошо, что на этом форуме еще остались вменяемые люди. в списке благодарностей будет вписано твое имя.
|
| |
|
|
| [ER]Chez | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:24 | Сообщение # 15 |
|
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (bama_boy) в списке благодарностей будет вписано твое имя. я уею... честь то какая... ппц
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|