|
Настройка SAMP Сервера
|
|
| Zybastik | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:37 | Сообщение # 106 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (|TERROR|KAMELOT) работает ли это не знаю. но пробуйте!!![color=red] Здесь я опишу как можно сменить IP адрес при условии если у вас динамический или статический IP. Динамический: Нажмите Пуск - Выполнить и введите в командной строке cmd.exe и нажмите ОК Введите открывшемся окне ipconfig /release Закройте окно Теперь зайдите через панель управления Сеть и подключение к инетренету Затем зайдите на Сетевые подключения Нажмите правую кнопку миши на ваше подключение и выберите Свойства Найдите в списке Протокол интернета TCP/IP которые как правило в самом низу И нажмите Свойства Выберите Использовать следующий IP адрес Введите любые чилса в строки Строки DNS оставте пустыми Нажмите ОК Нажмите Закрыть Затем снова выберите Свойства вашего подключения И снова выберите Свойства Протокол интернета TCP/IP Поставте автоматическое получение IP Проверьте что автоматическое получение стоит и на DNS Нажмите ОК Закрыть У вас новый IP Статический: Делается через прокси На динамический тоже действует Скачиваем программу Proxy Switcher Устанавливаем Запускаем Жмем Action в меню Download Proxy list После закачки определенного кол. прокси Жмем опять Actions Start Scaning начнется фильтрация рабочих или нерабочих прокси После сканирования заходим в закладку Proxy Scanner которая находится в левом окне программы Выбераем закладку Working У нас появится список рабочих прокси Остается всего лишь двойным кликом мыши подключится к любому прокси из закладки Working В остальном думаю разберетесь Спасибо большое,может пригодится!
|
| |
|
|
| Zhou_Tai | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:47 | Сообщение # 107 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| спосибо большое всем!!!!!!!!работает почти всё но почему не запускаеться Pen1 LS v1.4 by ONEhelsING ошибка такая Loading Config....... DEBUG is on пишет сервер а винда выдаёт отправлять не отправлять очёт помогите!!!!!!сари за флуд что не в тему.
месть гладиатора
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:19 | Сообщение # 108 |
|
Уважаемый человек
Награды: 5
Замечания: 20%
Статус: 
| Zhou_Tai, проверь, все ли доп. файлы ты запихнул в папку scriptfiles. Их много и они все нужны для игры в PEN. Иначе будет вылетать.
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
|
| |
|
|
| Y@$treB | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:55 | Сообщение # 109 |
|
Новенький
Статус: 
| Zhou_Tai, У мя кстати тож такая же проблема,все делаю как надо!
!!!Samp рулит!!!
|
| |
|
|
| Zhou_Tai | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:37 | Сообщение # 110 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (RegEdit) роверь, все ли доп. файлы ты запихнул в папку scriptfiles у меня их там всего 2
месть гладиатора
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:00 | Сообщение # 111 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| всего два? понятно, почему у тебя не работает пен...
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
|
| |
|
|
| Y@$treB | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:26 | Сообщение # 112 |
|
Новенький
Статус: 
| Люди помогите плиз!!!У мя такая трабла:создаю сервер,играем вроде все норм,потом человек с которым я играю ни с того ни с сего вылетает с серва.У него пишется что якобы сервер был перезапущен, но я ведь не перезапускал!Может проблема в скорости соединения?
!!!Samp рулит!!!
|
| |
|
|
| ATAMAN | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:27 | Сообщение # 113 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Y@$treB, может и из за скорости, может из за плохова соединения
Никогда не делайте всё с первого раза, или никто не оценет, как это было сложно Продажа SAMP серверов за 25 центов за слот Писать в асю: 2929746 HostName: ****$^[SA:MP] Russian Extrime Server^$**** sr-gta. Address: 92.243.65.90:7777 Players: 15/ 200 Ping: 62 Mode: GoDfAtHeR (by ATAMAN) Map: Liberty sity/San Fierro 
|
| |
|
|
| FireTheory | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:34 | Сообщение # 114 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Y@$treB) Люди помогите плиз!!!У мя такая трабла:создаю сервер,играем вроде все норм,потом человек с которым я играю ни с того ни с сего вылетает с серва.У него пишется что якобы сервер был перезапущен, но я ведь не перезапускал!Может проблема в скорости соединения? Какие ф-скрипты использовал?
В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..
|
| |
|
|
| Zhou_Tai | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:43 | Сообщение # 115 |
|
Новенький
Статус: 
| RegEdit, а где качнуть остальные?????
месть гладиатора
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:54 | Сообщение # 116 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| На сайте снова скачай пен и скопируй все файлы из папки scriptfiles в архиве с пеном, а потом запихни в папку scriptfiles в папке с сервером. У меня такая же трабла была.
|
| |
|
|
| Beginner | Дата: Пятница, 25.01.2008, 08:15 | Сообщение # 117 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Y@$treB) Люди помогите плиз!!!У мя такая трабла:создаю сервер,играем вроде все норм,потом человек с которым я играю ни с того ни с сего вылетает с серва.У него пишется что якобы сервер был перезапущен, но я ведь не перезапускал!Может проблема в скорости соединения? Пусть четко перепишет то что говорит ему сервер. Если перед Gamemode restarting... у него есть строка Lost connection то у него высокий пинг.
|
| |
|
|
| Y@$treB | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:00 | Сообщение # 118 |
|
Новенький
Статус: 
| FireTheory, Да всякие использовал, тоже самое на всех скриптах. Beginner,Ок спрошу его потом что именно,хотя насчет пинга не думаю-я поменял Maxping.
!!!Samp рулит!!!
|
| |
|
|
| FireTheory | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:09 | Сообщение # 119 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Y@$treB) FireTheory, Да всякие использовал, тоже самое на всех скриптах. "Всякие" это не объяснение. Какие именно?
В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..
|
| |
|
|
| Y@$treB | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:12 | Сообщение # 120 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (FireTheory) "Всякие" это не объяснение. Какие именно? Я каждый раз пробовал использовать разные скрипты.Сейчас стоят acs count drop_weapons adminspec мод GTO.И все также.Gamemode restarting и всё.
!!!Samp рулит!!!
|
| |
|
|