|
Проверка ИП и Ника в БД
|
|
| Spiderxxx | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: 
| Я сам хочу сделать, что-то типо базы с ИП адресами пользователей, заходивших на серв, т.е например: Игрок коннектится к серву и запоминается его Ник и ИП и записывается в базу, потом скажем, если етот игрок меняет ник, то при следующем коннекте заходит на серв, то пишется мол: Здраствуйте, "Вася", вы уже заходили под ником "Галя".... Т.е по идее алгоритм должен быть приблизительно такой: Игрок коннектится, и его ник и ип проверяется в БД Если есть полные совпадения по нику и ип то пишем мол: Здрасте Вася.. Если Ип найден но ник не соответствует, то пишем мол.....Вася аля Галя) Так же если найдено несколько ников на один ип, выводи только два последних Если же ни ник ни ип не найдены в БД то они просто туда заносятся... Ну и по истечени скажем 3х дней БД очищается... Хотелось бы услышать, возможно ли сделать такой работающий скрипт на файлах или же использовать БД типа MySql.. Так же, хотелось бы услышать рекомендации и "волшебный пендель" в правильном направлении.. 
Жизнь - огромный скрипт, написанный Богом на не известном мне языке программирования!
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:06 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Пишешь всё в файл, при заходе циклом сканишь файл, совпадения выводишь.
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Spiderxxx | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:58 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| А перезаписать файл, ет тип, установить 3х дневный таймер на 529 200 000 мс, и как только он кончится очистить файл командой? Так?
Жизнь - огромный скрипт, написанный Богом на не известном мне языке программирования!
|
| |
|
|
| zTron | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:46 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Spiderxxx) Если Ип найден но ник не соответствует, то пишем мол.....Вася аля Галя) Про VPN и DHCP помним? Сколько там ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ вась и галь на один IP в инет конектят?
109.86.185.7:7777 ..::TrSB::.. PEN1: S.A.
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:06 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (Spiderxxx) установить 3х дневный таймер на 529 200 000 мс, и как только он кончится очистить файл Гигаант В строку можно вписывать дату и как только она будет неравно сегодня - 3 удаляешь.
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Spiderxxx | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:11 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Хм, а подробных описаний функций Dini ни у кого нет, или хотяб примеров? Просто хочу все ето дело на Дини провернуть, но не знаю получится ли..
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:12 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Spiderxxx, а если IP другой будет? то ни фига не получится, ведь у многих то в инете IP динамический
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| EdYa | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:13 | Сообщение # 8 |
|
Местный
Награды: 16
Замечания: 20%
Статус: 
| Spiderxxx, Dini медленнее основных функций для работ с файлами
|
| |
|
|
| Spiderxxx | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:22 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| DizeL-ZR-, Ну чаще всего многие не ребутят инет по нескольку раз на дню, обычно инет(Покрайней, мере у меня) работает весь день => За ето время ип не меняется, а мне это и нужно отслеживать ИП не больше 2х - 3х дней, потом чистить файл.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:26 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Spiderxxx, не все, а многие целыми днями за компьютерами не сидят, и не оставляют их рабочими.. и есть люди(например у меня) инет почему-то при первом подключении через 30-40 минут рвется ипереподключается
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:08 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| Quote (Spiderxxx) установить 3х дневный таймер на 529 200 000 мс используй nixовское представление времени и таймеры будут не нужны
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|