20:20
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE, Weddew  
Что необходимо добавить в SA-MP
ZiGGiДата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:28 | Сообщение # 16
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
stepmex, я в курсе:)
это срабатывает при внешнем повреждении, а не при изменении здоровья транспорта... поэтому - негодится :(

Quote (Borog)
Чтобы в чате, в одной строке можно было разными цветами писать.

+1
Quote (Morino_Reigan)
13.Возможность смены одежды у педов
14.Возможность смены прически у педов.

это возможно только у сиджея...
Quote (Morino_Reigan)
7.не плохо бы сделать чтобы можно было делать проходимость через игроков типа как в мта.

+1
Quote (Morino_Reigan)
1. хотелось бы сделать чтобы можно скриптово открывать\закрывать части машин, то есть багажник, капот, двери

хорошо-бы, но для этого кую придется синхрить всё это, а это даже не засинхрено в мта:)

Добавлено (05.09.2010, 14:28)
---------------------------------------------
public OnPlayerChangeHealth(playerid,player_changer,hp_old,hp_new)// срабатывает при получении урона игроку playerid от игрока player_changer

Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
ZiGGiДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:33 | Сообщение # 17
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
Quote (stepmex)
в самп синхронизированны все части машин кроме задних дверей, об этом писалось при добалвении функции повреждения частей, в самом инклуде где было сказано что бесполезно мнять статусы для задних дверей так как они несинхронизированы

я имею ввиду статус открыто/закрыто ;)
Quote (Slim_Lite)
А почему все против подгрузки файлов ?

без понятия, я за неё :) НО с возможностью выбора пользователя загружать или нет...

Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
InfernoДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:34 | Сообщение # 18
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус:
Запуск сервера с аргументами командной строки очень кстати был бы, тем более уже хотели сделать...
Alex009Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:59 | Сообщение # 19
Уважаемый человек
Награды: 10
Статус:
Инферно,какие аргументы?

Controllable NPC developer
soProject developer
InfernoДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:23 | Сообщение # 20
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Статус:
Quote (Alex009)
Инферно,какие аргументы?

slots, bind, port, lanmode

AlcoholikДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:38 | Сообщение # 21
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Quote (Inferno)
slots, bind, port, lanmode

gamemode тоже не помешает

Добавлено (05.09.2010, 17:38)
ZZiGGi, +1 вот это действительно нужно. С подгрузкой файлов было бы красивее, но если большая нагрузка то не надо нах. Не помешал бы побольше выбор GUI, с тремя и более кнопками.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Johnny_XaycДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:48 | Сообщение # 22
Новенький
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус:
1).Расширенные GUI
2).Возможность полностью разобрать машину,то есть прямо чтобы без колёс была...(снятие колёс)
3).Встроенную функцию в Client /fp -вид от первого лица!
4).createWater (waterid,x,y,z,c);
SetWaterColor(waterid,color);
SetWaterLevel
5).Возможность включать и выключать радио скриптово!!!!!
6).AttachElemetToElement - думаю сразу понятно обязательно нужна!
7).Естественно частицы!
8).Возможность скриптово выключать действие гаражей тюнинга и покрасок,чтобы там камера не отдалялась.
9).Возможность отключать стандартные HUD'ы по отдельности!!!Это обязательно и конечно скриптово!
10).Возможность редактировать дыхалку у игрока(дыхание под водой)
11).Вернуть защиту от собейта
12).TogglePlayerControllable(playerid,freeze,mode); mode - 0 -нельзя двигать камерой, 1-можно крутить камеру
13).GetPlayerCursorPos
OnPlayerClick
14).ToggleVehicleEngine (vehicleid, toggle);
15).ToggleVehicleLight(vehicleid,toggle);
17).SetPlayerSize(playerid, Float:size)
SetObjectSize(objectid, Float:size)
SetVehicleSize(vehicleid, Float:size)
SetPickupSize(pickupid, Float:size)

SаintДата: Понедельник, 06.09.2010, 10:16 | Сообщение # 23
Постоялец
Статус:
хотелось бы чтобы уже наконец пофиксили дравбай для пассажиров, тоесть если игрок высунут из окна тачки для стрельбы то при повторном нажатии H он опять засовывался в тачку, если же ещё раз нажал то снова высунулся....

а то бесит один раз нажал игрок высунулся и потом торчит там пока не выйдешь из тачки и опять в неё не сядешь)

а также чтобы можно было пассажирам стрелять из тачки не только из узи теков мп но и хотябы из пистолетов...

+1 функции для полного контроля всех стандартных гаражей (перекраски, тюн, домашнии)
+1 хеад шоты и определение в какую часть тела попал игрок (как в VC-MP)
против загрузки доп ресурсов. (я думаю Калкор тоже против) юзайте МТА
+1 создание частиц (кровь, дым и т.д.)
бесит новая синхронизация в 0.3б мне кажется в 0.3а она была лучше) (нужно синхронизировать когда игроки садятся в транспорт)
по поводу разных версий клиента и сервера:
вот если ты пытаешься зайти на сервер другой версии, то тебе уже виндовсе вылазила ошибка мол для игры на сервере нужна другая версия клиента, а не ждать пока игра запустится и тебе это будет писаться в чате до усирачки))
пусть добавит твоих контробле нпс :) (или вернёт старых из 0.2.5 и доработает их)
обязательно надо увеличить лимит чекпоинтов например для создания таких миссий как в сингле на нрг500 в сф чекпоинты собирать за время...
и ещё функции для управления стандартными желтыми стрелочками для входов и выходов в дома пицерии и т.д.
чтобы их можно было отключать каждую в отдельности, или хотябы группами (аммунации, пицерии, дома и.д.) и возможность создавать свои.
возможноть показа игроку стандартных игровых изображений из txd файлов (карты, медали из автошкол, и т.д.)
чтобы добавили больше id звуков (желательно все что есть в SA)
бан по серийникам
анти собейст и анти клео скрипты

ну вот вроде самое основное чтобы я хотел увидеть, остальное и так вроде устраивает :)

My profile on vicecitymultiplayer.com
My profile on sa-mp.com
Public Enemy No.1 - ULTIMATE

Группа сервера в ВКонтакте

Vice City Multiplayer
t10neДата: Понедельник, 06.09.2010, 11:24 | Сообщение # 24
Новенький
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус:
1. CEGUI
2. Синхронизация
3. Бан по маку
4. xml парсер

;) лично мне хватит

> # Делаю сайты и ucp для серверов са-мп и мта - дорого и грамотно
> # Работа с модами не gf - дорого и качественно
> # Перевод не gf модов - дорого и красиво
оплата Яндекс-валютой и только!
Johnny_XaycДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:24 | Сообщение # 25
Новенький
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус:
Добавлю
  • Возможность скриптово вкл/выкл взрывание машин когда они перевёрнуты,то есть если перевернулись на крышу,то чтобы так же и лежали дальше,а не взрывались,не ну где такое видели чтобы если машина просто перевернулась то тут же взрывается,бред,кстати это подойдёт для всех типов модов.
  • Возможность визуально открывать окна у машин,то есть чтобы убиралось стекло так же когда и высовываешься в окно с оружием,так же стекло исчезает,аналогично и закрывать стекло.
  • CEGUI или хотя бы улучшенные GUI которые щас есть,возможность показывать не сколько гуи и не обязательно с кнопками + устанавливать положение на экране
  • Скриптово вкл/выкл повреждение машин,когда в них никого нет,а то самому реализовывать не прёт >_<
  • Конечно же добавить по больше кнопок для паблика OnPlayerKeyStateChange
  • Конечно паблик для клиентских команд,таких как /q и прочие,и чтобы можно было перехватывать их действие в этом паблике!!!!
  • К верхнему,скриптовую функцию чтобы устанавливать кол-во строк в чате каждому игроку.
  • Обновить функцию SetPlayerHoldingObject,чтобы можно было цепать не сколько объектов,знаю мне куй отвечал на офф форуме в личку,что сама ГТА не позволяет,но он говорил,что попытается это профиксить,напомни ему Алекс,плез)
  • Ну и не помешала бы подгрузка ТОЛЬКО КАРТИНОК!!!большего я думаю не надо,чтобы эти картинки можно было выводить на экран,конечно это не столь важное предложение,ну а вдруг возьмёт и реализует...в общем это на последний план отводим
  • Конечно же опять вернёмся к GUI,чтобы можно было менять цвет фона в GUI и прочие,конечно на врятли такое возможно,но размер шрифта и цвет шрифта в GUI,а так же сам шрифт можно было менять,а то присматриваться к мизерному тексту не оч в кайф,когда у тебя на экране GUI с текстом от A4 :D
  • Alex009Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:38 | Сообщение # 26
    Уважаемый человек
    Статус:
    Он против сильного напряга на гуи так как гта эта не та игра где важную часть играют всякие окна...
    Фразы "CEGUI" скорей всего по незнанию...ибо это и так в самп есть,то что он есть не означает что там сразу появляется куча функции с окошками и прочим бредом...
    Кнпк сказал встроит если будут многие этого хотеть...да и вообще мы там о другом по поводу плагина договорились...
    Функции пишите не просто описание а прям функция,как она выглядит и описание...
    бред типа "опускать окна в авто","выключать горение транспорта"...люди...включите сингл и смотрите чем ограничены руки разработчика...
    Отслеживание всех клавиш напряг на трафик...хотя может согласится...
    Вода...бессмысленно и не требуется...

Добавлено (06.09.2010, 12:38)
    Он против сильного напряга на гуи так как гта эта не та игра где важную часть играют всякие окна...
    Фразы "CEGUI" скорей всего по незнанию...ибо это и так в самп есть,то что он есть не означает что там сразу появляется куча функции с окошками и прочим бредом...
    Кнпк сказал встроит если будут многие этого хотеть...да и вообще мы там о другом по поводу плагина договорились...
    Функции пишите не просто описание а прям функция,как она выглядит и описание...
    бред типа "опускать окна в авто","выключать горение транспорта"...люди...включите сингл и смотрите чем ограничены руки разработчика...
    Отслеживание всех клавиш напряг на трафик...хотя может согласится...
    Вода...бессмысленно и не требуется...

Controllable NPC developer
    soProject developer
    toneysixДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:50 | Сообщение # 27
    Джэдай
    Награды: 77
    Статус:
    Johnny_Xayc а тебе не кажется, что ты просто нагло копируешь идеи с МТА, свои разум придумать ничего не может?
    Я кстати написал плагин, которыи как раз таки не даёт взрываться машинам, даже в положении лёжа x)

Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru

Сообщение отредактировал toneysix - Понедельник, 06.09.2010, 12:51
    stepmexДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:43 | Сообщение # 28
    Мастер джэдай
    Награды: 35
    Статус:
    Пускай вернут возможность, выводить пользователю консоль с уже введенным в ней текстом, я помню они так делали когда сменили меню ТАБ, там тыкая в пользователя выводилась консоль с текстом /pm #
    TextDrawMove(Text:text, Float:x, Float:y, Float:speed ) - передвинуть текстдро в новые координаты, скорость.
    SetPlayerCameraMove(playerid,Float:x,Float:y,Float:z, Float:Speed)- перемещенние камеры
    SetPlayerCameraLookAtMove(playerid,Float:x,Float:y,Float:z, Float:Speed)- перемещенние точки куда смотрит камера
    SetPlayerCameraRot(playerid, Float:RotX, Float:RotY, Float:RotZ) - задать угол камеры по осям, я понимаю что камру можно зарать и повернуть задав соответствующие координаты, но вот повернуть её по оси перпендикулярно монитору нельзя, так что мне хватит и вращения по оси X: SetPlayerCameraRotX(playerid, Float:RotX)
    Возможность контролировать прогресс игрока, полный список Статистика, хотлеось бы видет команды:
    GetPlayerStatistics(playerid,statid);
    SetPlayerStatistics(playerid,statid,value);

statid - уже прописаны по ссылке что я привел!
    При этом чтобы они не отключили встроенные в игру бегунки этой статистики, и при смене те вылазили, как бывает с деньгами!

ЗЫ Всем кто недоволен шрифтами и цветом GUI зайдите в папку с игрок и сами все это переделайте
    gtaweap3.ttf - шрифт, но это вроде только для причин смерти
    sampgui.png - менюшки
    mouse.png - курсор

Добавлено (06.09.2010, 13:43)
    Если будет говорить что стата вся в разных числах, пускай все округляет в integer, средствами C на котором они пишут это делать моно быстро и безболезнено!

И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...

Сообщение отредактировал stepmex - Понедельник, 06.09.2010, 13:41
    JEKAДата: Понедельник, 06.09.2010, 14:00 | Сообщение # 29
    Новенький
    Награды: 2
    Статус:
    SetVehicleHoldingObject(vehid,objid,Float:x,Float:y,Float:z,Float:rotx,Float:roty,Float:rotz) - аналогично как и к игроку прицепляет к машине объект, только хотелось бы, чтобы можно было цеплять объектов 10 или больше

CreateSoundToPoint(soundid,Float:x,Float:y,Float:z,Float:dist) - оздать звук, желательно абсолютно любой из гта, в том числе и радио. В оригинале иногда слышны выстрелы, и при отдалении от них приглушается звук, хотелось бы, чтобы такое было и тут, как раз за счёт dist, радиус с которого будет слышно звук.
    Хотелось бы, чтобы все функции с плагинов, такие как кнпк, от Y_Less и другие, добавили, чтобы не пользоваться ими, подгружая доп. плагины.

Сообщение отредактировал JEKA - Понедельник, 06.09.2010, 14:03
    StelsДата: Понедельник, 06.09.2010, 14:34 | Сообщение # 30
    Награды: 32
    Статус:
    Quote (JEKA)
    CreateSoundToPoint(soundid,Float:x,Float:y,Float:z,Float:dist) - оздать звук, желательно абсолютно любой из гта, в том числе и радио. В оригинале иногда слышны выстрелы, и при отдалении от них приглушается звук, хотелось бы, чтобы такое было и тут, как раз за счёт dist, радиус с которого будет слышно звук.

во-во, именно это и имелось ввиду:

Quote (Stels)
    Функция воспроизведения звуков с привязкой к координатам (например можно реализовать, звук двигателя у транспорта или мигалки).

Полезные ссылки:
    GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
    Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua