|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Что необходимо добавить в SA-MP
| |
| ZiGGi | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:28 | Сообщение # 16 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| stepmex, я в курсе:) это срабатывает при внешнем повреждении, а не при изменении здоровья транспорта... поэтому - негодится Quote (Borog) Чтобы в чате, в одной строке можно было разными цветами писать. +1 Quote (Morino_Reigan) 13.Возможность смены одежды у педов 14.Возможность смены прически у педов. это возможно только у сиджея... Quote (Morino_Reigan) 7.не плохо бы сделать чтобы можно было делать проходимость через игроков типа как в мта. +1 Quote (Morino_Reigan) 1. хотелось бы сделать чтобы можно скриптово открывать\закрывать части машин, то есть багажник, капот, двери хорошо-бы, но для этого кую придется синхрить всё это, а это даже не засинхрено в мта:)Добавлено (05.09.2010, 14:28) --------------------------------------------- public OnPlayerChangeHealth(playerid,player_changer,hp_old,hp_new)// срабатывает при получении урона игроку playerid от игрока player_changer
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:33 | Сообщение # 17 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (stepmex) в самп синхронизированны все части машин кроме задних дверей, об этом писалось при добалвении функции повреждения частей, в самом инклуде где было сказано что бесполезно мнять статусы для задних дверей так как они несинхронизированы я имею ввиду статус открыто/закрыто Quote (Slim_Lite) А почему все против подгрузки файлов ? без понятия, я за неё НО с возможностью выбора пользователя загружать или нет...
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Inferno | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:34 | Сообщение # 18 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус: 
| Запуск сервера с аргументами командной строки очень кстати был бы, тем более уже хотели сделать...
|
| |
|
|
| Alex009 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:59 | Сообщение # 19 |
|
Уважаемый человек
Награды: 10
Статус: 
| Инферно,какие аргументы?
Controllable NPC developer soProject developer
|
| |
|
|
| Inferno | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:23 | Сообщение # 20 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Статус: 
| Quote (Alex009) Инферно,какие аргументы? slots, bind, port, lanmode
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:38 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (Inferno) slots, bind, port, lanmode gamemode тоже не помешаетДобавлено (05.09.2010, 17:38) --------------------------------------------- ZZiGGi, +1 вот это действительно нужно. С подгрузкой файлов было бы красивее, но если большая нагрузка то не надо нах. Не помешал бы побольше выбор GUI, с тремя и более кнопками.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Johnny_Xayc | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:48 | Сообщение # 22 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус: 
| 1).Расширенные GUI 2).Возможность полностью разобрать машину,то есть прямо чтобы без колёс была...(снятие колёс) 3).Встроенную функцию в Client /fp -вид от первого лица! 4).createWater (waterid,x,y,z,c); SetWaterColor(waterid,color); SetWaterLevel 5).Возможность включать и выключать радио скриптово!!!!! 6).AttachElemetToElement - думаю сразу понятно обязательно нужна! 7).Естественно частицы! 8).Возможность скриптово выключать действие гаражей тюнинга и покрасок,чтобы там камера не отдалялась. 9).Возможность отключать стандартные HUD'ы по отдельности!!!Это обязательно и конечно скриптово! 10).Возможность редактировать дыхалку у игрока(дыхание под водой) 11).Вернуть защиту от собейта 12).TogglePlayerControllable(playerid,freeze,mode); mode - 0 -нельзя двигать камерой, 1-можно крутить камеру 13).GetPlayerCursorPos OnPlayerClick 14).ToggleVehicleEngine (vehicleid, toggle); 15).ToggleVehicleLight(vehicleid,toggle); 17).SetPlayerSize(playerid, Float:size) SetObjectSize(objectid, Float:size) SetVehicleSize(vehicleid, Float:size) SetPickupSize(pickupid, Float:size)
|
| |
|
|
| Sаint | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:16 | Сообщение # 23 |
|
Постоялец
Статус: 
| хотелось бы чтобы уже наконец пофиксили дравбай для пассажиров, тоесть если игрок высунут из окна тачки для стрельбы то при повторном нажатии H он опять засовывался в тачку, если же ещё раз нажал то снова высунулся.... а то бесит один раз нажал игрок высунулся и потом торчит там пока не выйдешь из тачки и опять в неё не сядешь) а также чтобы можно было пассажирам стрелять из тачки не только из узи теков мп но и хотябы из пистолетов... +1 функции для полного контроля всех стандартных гаражей (перекраски, тюн, домашнии) +1 хеад шоты и определение в какую часть тела попал игрок (как в VC-MP) против загрузки доп ресурсов. (я думаю Калкор тоже против) юзайте МТА +1 создание частиц (кровь, дым и т.д.) бесит новая синхронизация в 0.3б мне кажется в 0.3а она была лучше) (нужно синхронизировать когда игроки садятся в транспорт) по поводу разных версий клиента и сервера: вот если ты пытаешься зайти на сервер другой версии, то тебе уже виндовсе вылазила ошибка мол для игры на сервере нужна другая версия клиента, а не ждать пока игра запустится и тебе это будет писаться в чате до усирачки)) пусть добавит твоих контробле нпс (или вернёт старых из 0.2.5 и доработает их) обязательно надо увеличить лимит чекпоинтов например для создания таких миссий как в сингле на нрг500 в сф чекпоинты собирать за время... и ещё функции для управления стандартными желтыми стрелочками для входов и выходов в дома пицерии и т.д. чтобы их можно было отключать каждую в отдельности, или хотябы группами (аммунации, пицерии, дома и.д.) и возможность создавать свои. возможноть показа игроку стандартных игровых изображений из txd файлов (карты, медали из автошкол, и т.д.) чтобы добавили больше id звуков (желательно все что есть в SA) бан по серийникам анти собейст и анти клео скрипты ну вот вроде самое основное чтобы я хотел увидеть, остальное и так вроде устраивает 
My profile on vicecitymultiplayer.com My profile on sa-mp.com Public Enemy No.1 - ULTIMATE Группа сервера в ВКонтакте
Vice City Multiplayer
|
| |
|
|
| t10ne | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:24 | Сообщение # 24 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: 
| 1. CEGUI 2. Синхронизация 3. Бан по маку 4. xml парсер лично мне хватит
> # Делаю сайты и ucp для серверов са-мп и мта - дорого и грамотно > # Работа с модами не gf - дорого и качественно > # Перевод не gf модов - дорого и красиво оплата Яндекс-валютой и только!
|
| |
|
|
| Johnny_Xayc | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:24 | Сообщение # 25 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус: 
| Добавлю Возможность скриптово вкл/выкл взрывание машин когда они перевёрнуты,то есть если перевернулись на крышу,то чтобы так же и лежали дальше,а не взрывались,не ну где такое видели чтобы если машина просто перевернулась то тут же взрывается,бред,кстати это подойдёт для всех типов модов. Возможность визуально открывать окна у машин,то есть чтобы убиралось стекло так же когда и высовываешься в окно с оружием,так же стекло исчезает,аналогично и закрывать стекло. CEGUI или хотя бы улучшенные GUI которые щас есть,возможность показывать не сколько гуи и не обязательно с кнопками + устанавливать положение на экране Скриптово вкл/выкл повреждение машин,когда в них никого нет,а то самому реализовывать не прёт >_< Конечно же добавить по больше кнопок для паблика OnPlayerKeyStateChange Конечно паблик для клиентских команд,таких как /q и прочие,и чтобы можно было перехватывать их действие в этом паблике!!!! К верхнему,скриптовую функцию чтобы устанавливать кол-во строк в чате каждому игроку. Обновить функцию SetPlayerHoldingObject,чтобы можно было цепать не сколько объектов,знаю мне куй отвечал на офф форуме в личку,что сама ГТА не позволяет,но он говорил,что попытается это профиксить,напомни ему Алекс,плез) Ну и не помешала бы подгрузка ТОЛЬКО КАРТИНОК!!!большего я думаю не надо,чтобы эти картинки можно было выводить на экран,конечно это не столь важное предложение,ну а вдруг возьмёт и реализует...в общем это на последний план отводим Конечно же опять вернёмся к GUI,чтобы можно было менять цвет фона в GUI и прочие,конечно на врятли такое возможно,но размер шрифта и цвет шрифта в GUI,а так же сам шрифт можно было менять,а то присматриваться к мизерному тексту не оч в кайф,когда у тебя на экране GUI с текстом от A4
|
| |
|
|
| Alex009 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:38 | Сообщение # 26 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Он против сильного напряга на гуи так как гта эта не та игра где важную часть играют всякие окна... Фразы "CEGUI" скорей всего по незнанию...ибо это и так в самп есть,то что он есть не означает что там сразу появляется куча функции с окошками и прочим бредом... Кнпк сказал встроит если будут многие этого хотеть...да и вообще мы там о другом по поводу плагина договорились... Функции пишите не просто описание а прям функция,как она выглядит и описание... бред типа "опускать окна в авто","выключать горение транспорта"...люди...включите сингл и смотрите чем ограничены руки разработчика... Отслеживание всех клавиш напряг на трафик...хотя может согласится... Вода...бессмысленно и не требуется...Добавлено (06.09.2010, 12:38) --------------------------------------------- Он против сильного напряга на гуи так как гта эта не та игра где важную часть играют всякие окна... Фразы "CEGUI" скорей всего по незнанию...ибо это и так в самп есть,то что он есть не означает что там сразу появляется куча функции с окошками и прочим бредом... Кнпк сказал встроит если будут многие этого хотеть...да и вообще мы там о другом по поводу плагина договорились... Функции пишите не просто описание а прям функция,как она выглядит и описание... бред типа "опускать окна в авто","выключать горение транспорта"...люди...включите сингл и смотрите чем ограничены руки разработчика... Отслеживание всех клавиш напряг на трафик...хотя может согласится... Вода...бессмысленно и не требуется...
Controllable NPC developer soProject developer
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:50 | Сообщение # 27 |
|
Джэдай
Награды: 77
Статус: 
| Johnny_Xayc а тебе не кажется, что ты просто нагло копируешь идеи с МТА, свои разум придумать ничего не может? Я кстати написал плагин, которыи как раз таки не даёт взрываться машинам, даже в положении лёжа x)
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Сообщение отредактировал toneysix - Понедельник, 06.09.2010, 12:51 |
| |
|
|
| stepmex | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:43 | Сообщение # 28 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| Пускай вернут возможность, выводить пользователю консоль с уже введенным в ней текстом, я помню они так делали когда сменили меню ТАБ, там тыкая в пользователя выводилась консоль с текстом /pm # TextDrawMove(Text:text, Float:x, Float:y, Float:speed ) - передвинуть текстдро в новые координаты, скорость. SetPlayerCameraMove(playerid,Float:x,Float:y,Float:z, Float:Speed)- перемещенние камеры SetPlayerCameraLookAtMove(playerid,Float:x,Float:y,Float:z, Float:Speed)- перемещенние точки куда смотрит камера SetPlayerCameraRot(playerid, Float:RotX, Float:RotY, Float:RotZ) - задать угол камеры по осям, я понимаю что камру можно зарать и повернуть задав соответствующие координаты, но вот повернуть её по оси перпендикулярно монитору нельзя, так что мне хватит и вращения по оси X: SetPlayerCameraRotX(playerid, Float:RotX) Возможность контролировать прогресс игрока, полный список Статистика, хотлеось бы видет команды: GetPlayerStatistics(playerid,statid); SetPlayerStatistics(playerid,statid,value); statid - уже прописаны по ссылке что я привел! При этом чтобы они не отключили встроенные в игру бегунки этой статистики, и при смене те вылазили, как бывает с деньгами! ЗЫ Всем кто недоволен шрифтами и цветом GUI зайдите в папку с игрок и сами все это переделайте gtaweap3.ttf - шрифт, но это вроде только для причин смерти sampgui.png - менюшки mouse.png - курсор Добавлено (06.09.2010, 13:43) --------------------------------------------- Если будет говорить что стата вся в разных числах, пускай все округляет в integer, средствами C на котором они пишут это делать моно быстро и безболезнено!
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Сообщение отредактировал stepmex - Понедельник, 06.09.2010, 13:41 |
| |
|
|
| JEKA | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:00 | Сообщение # 29 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| SetVehicleHoldingObject(vehid,objid,Float:x,Float:y,Float:z,Float:rotx,Float:roty,Float:rotz) - аналогично как и к игроку прицепляет к машине объект, только хотелось бы, чтобы можно было цеплять объектов 10 или больше CreateSoundToPoint(soundid,Float:x,Float:y,Float:z,Float:dist) - оздать звук, желательно абсолютно любой из гта, в том числе и радио. В оригинале иногда слышны выстрелы, и при отдалении от них приглушается звук, хотелось бы, чтобы такое было и тут, как раз за счёт dist, радиус с которого будет слышно звук. Хотелось бы, чтобы все функции с плагинов, такие как кнпк, от Y_Less и другие, добавили, чтобы не пользоваться ими, подгружая доп. плагины.
Сообщение отредактировал JEKA - Понедельник, 06.09.2010, 14:03 |
| |
|
|
| Stels | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:34 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (JEKA) CreateSoundToPoint(soundid,Float:x,Float:y,Float:z,Float:dist) - оздать звук, желательно абсолютно любой из гта, в том числе и радио. В оригинале иногда слышны выстрелы, и при отдалении от них приглушается звук, хотелось бы, чтобы такое было и тут, как раз за счёт dist, радиус с которого будет слышно звук. во-во, именно это и имелось ввиду: Quote (Stels) Функция воспроизведения звуков с привязкой к координатам (например можно реализовать, звук двигателя у транспорта или мигалки).
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|