|
Что необходимо добавить в SA-MP
|
|
| Alex009 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:47 | Сообщение # 46 |
|
Уважаемый человек
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: 
| Смена оружия проверка в апдейте...точно такая же реализация была бы и внутри сервера,поэтому это предложение бессмысленно
Controllable NPC developer soProject developer
|
| |
|
|
| Alex009 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:58 | Сообщение # 47 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Те микросекунды не стоят того чтобы это было встроено,далеко не всем серверам это нужно
|
| |
|
|
| DANGER1979 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:06 | Сообщение # 48 |
|
Постоялец
Награды: 5
Статус: 
| Alex009, Откуда неподтверждённые ни чем факты? Ты уже сделал замер? Где результаты теста? Скриптово эту ф-ию я реализовал, но это не то. От скриптовых реализаций у меня уже весь сервер трещит.
[UCP] Статистика сервера (MySQL) GTA:SA VirtualWorld Server - LifeSimulator [Продажа][GM] VirtualWorld v3.0.219 [FS] VW_SystemOfNeed - Система потребностей [FS] VW_SystemOfBuying - Система покупки авто [FS] VW_Speedometer - с системой расхода топлива и учёта пробега [FS] VW_CargoShip - Грузовое судно
|
| |
|
|
| Sаint | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:07 | Сообщение # 49 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Morino_Reigan) Quote (Sаint) обязательно надо увеличить лимит чекпоинтов например для создания таких миссий как в сингле на нрг500 в сф чекпоинты собирать за время... подобное и сейчас можно заделать. вот только не надо врать пожалуйста, я это не переношу, в сингле при начале этой миссии создаются сразу примерно до 40 маленьких круглых чекпоинтов (для для самолётных гонок), потом тебе показываются места где они расположены и идёт уже начало гонки. далее ты подбираешь 1й чекпоинт, и тебе даётся время 15 сек и оно уменьшается, при каждом последующим подборе чекпоинта тебе ещё +15 сек. ещё такая же миссия есть в скейт парке на бмх. а в самп установить больше 1 чекпоинта пока что просто не возможно, так что не надо писать ерудну.
My profile on vicecitymultiplayer.com My profile on sa-mp.com Public Enemy No.1 - ULTIMATE Группа сервера в ВКонтакте
Vice City Multiplayer
|
| |
|
|
| xn1colas | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:57 | Сообщение # 50 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Апаю своё предложение Quote (Nicolas) Добавить фунцию для OnGameModeInit типа: EnableVehicleDisplay(1, или 0) При 1 авто будет показывать на радаре А при 0 не будет
|
| |
|
|
| xn1colas | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:12 | Сообщение # 51 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Stels, ну как бы можно для РП серверов сделать при ОнПлеерВеапонСвитч анимацию доставания оружия OnPlayerContact для профы гопника
|
| |
|
|
| Alex009 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:31 | Сообщение # 52 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Данжер,если считаеш что ты лучше понимаеш в этом и знаеш что эта функция прям невероятно нужна встроенной в сервер - скажи калкору и он тебе скажет тоже самое что и я.не надо в таком агрессивном виде высказываться.если говорю так значит знаю что это так.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:41 | Сообщение # 53 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Alex009, сообщай кую, что считаешь нужным из этого списка. Те, кто любит попорить в темах, не предназначающихся для этого, могут сразу мне написать, чтобы отбить такое желание.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:00 | Сообщение # 54 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Согласен с RoACh, Alex009 надо выбрать лучшие из тех что уже дали, пока этого хватит, а точнее пока пусть это сделают... если чт онужно пусть в следующие версии сампа будут идти идеи.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| pRoToTip | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:30 | Сообщение # 55 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Sаint вообще из окна выбратся можно при нажатии выхода из машины он просто прячется По мне единственного чего не хватает в сампе это голосовой чат (с возможностью настройки под разные сервера)
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:35 | Сообщение # 56 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (Nicolas) Stels, ну как бы можно для РП серверов сделать при ОнПлеерВеапонСвитч анимацию доставания оружия в OnPlayerUpdate: if(OldWeapon!=GetPlayerWeapon(playerid) && GetPlayerWeapon(playerid)!=0) { анимация } OldWeapon=GetPlayerWeapon(playerid); Quote (Nicolas) OnPlayerContact для профы гопника Достаточно сделать проверку на расстояние. Если ты совсем двинут на РП, то добавь проверку на углы поворота игроков. Quote (Morino_Reigan) Согласен с RoACh, Alex009 надо выбрать лучшие из тех что уже дали Гениально, Кэп)
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
Сообщение отредактировал Stels - Вторник, 07.09.2010, 17:38 |
| |
|
|
| stepmex | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:58 | Сообщение # 57 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| Quote (Sаint) у пикапов нет функции задать его размер, если поставить такой пикап то он будет большой и не красный, а там красные и маленькие. в качестве пикапа можно использовать любой объект , да и движок может гораздо больше чем дает самп, тока не палите контору Quote (Sаint) чтобы человек высовывался и засовывался обратно при неоднократном нажатии клавиши H. я думал вы про автонаводку
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| JaguaR | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:25 | Сообщение # 58 |
|
Награды: 90
Статус: 
| Quote (t10ne) Добавте в самп шлюх и блекджек. Я буду рад. не неси бред.. Тему почистил
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:48 | Сообщение # 59 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| Alex009, написал кую? Что он ответил? Будет добавлять?
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Alex009 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:25 | Сообщение # 60 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Против отслеживания всех клавиш но хочет сделать отслеживание всех игровых клавиш(те что в настройках) Против изменения хандлинга За то чтобы сделать изменение любых статистик За то чтобы сделать возврат в машину при драйв бае За то что бы скрывать кнопку в гуи если строка пуста Думает пока на счет уникального серийника,не знает какой взять чтоб не сменить было
|
| |
|
|