|
Что необходимо добавить в SA-MP
|
|
| stepmex | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:12 | Сообщение # 61 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Alex009) Думает пока на счет уникального серийника,не знает какой взять чтоб не сменить было посоветуй ему чип материнки, его не перезаписать и не изменить, винт можно менять ежегодно как и проц, а вот маму меняют только с компом.
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:16 | Сообщение # 62 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (Alex009) хочет сделать отслеживание всех игровых клавиш А как же самповские? Их тоже не помешает.
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Sаint | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:34 | Сообщение # 63 |
|
Постоялец
Награды: 10
Статус: 
| Quote (stepmex) в качестве пикапа можно использовать любой объект я это прекрасно знаю, но вот сможешь ли ты сделать так как на этом скрине??? http://sky.vsi.ru/upload/files/l6ob4c9tzrxtbhh.png Quote (Alex009) За то чтобы сделать возврат в машину при драйв бае спасибо, а как на счёт того чтобы разрешить стрельбу при драв-бае не только из узи но и из пистолетов??? в сингле это можно.
My profile on vicecitymultiplayer.com My profile on sa-mp.com Public Enemy No.1 - ULTIMATE Группа сервера в ВКонтакте
Vice City Multiplayer
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:36 | Сообщение # 64 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (Alex009) хочет сделать отслеживание всех игровых клавиш(те что в настройках) Отлично, когда планируете приступать?
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| Jordan[] | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:43 | Сообщение # 65 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| неплохо бы функцию AttachPlayerToVehicle(playerid, carid); в сингле есть некоторые миссии где стреляешь из машины из автомата, или например когда перс стоит на машине и не падает (как в миссии с райдером где надо ящики украсть с оружием). Думаю если в сингле есть то и в сампе можно
|
| |
|
|
| Johnny_Xayc | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:14 | Сообщение # 66 |
|
Новенький
Статус: 
| SetWindowsUpDown(windowid,0/1);визуальное открытие окон транспорта,0 - открытое,1 закрытое! ToggleGarageSA(garageid,0/1); включить/отключить работоспособность гаражей(покраски,тюнингы,где бомбы ставят) Добавить частицы!,а так же и кэлбак срабатывающий при "вставании" на частицу! Функции я не знаю,т.к. частицы воообще хз как они там..Добавлено (08.09.2010, 13:14) --------------------------------------------- Function: SetVehicleUnExplosionDown(vehicleid,0/1/2); отключает взрыв машины,0 взрыв включен,1 - машина не взрывается когда она перевёрнута(на крыше),2-вообще не может никак взорваться!
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:09 | Сообщение # 67 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Johnny_Xayc) визуальное открытие окон транспорта движок игры этого не поддерживает, ты вообще в сингл играл прежде чем тут что-то предлогать, можно реализовать только то что поддерживается движком! Quote (Johnny_Xayc) Добавить частицы!,а так же и кэлбак срабатывающий при "вставании" на частицу! Функции я не знаю,т.к. частицы воообще хз как они там.. сразу видно что ты даже понятия не имеешь что такое частицы Quote (Johnny_Xayc) отключает взрыв машины,0 взрыв включен,1 - машина не взрывается когда она перевёрнута(на крыше),2-вообще не может никак взорваться! новозможно, читай про движок, только скриптово обмануть постоянно прибавляя здоровье машине!
|
| |
|
|
| s3ap | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:27 | Сообщение # 68 |
|
Местный
Награды: 7
Замечания: 80%
Статус: 
| Нужно убрать несколько игровых объектов, например ворота у базы в ЛВ, воротина гаража CJ (напротив wang cars). Quote (stepmex) сразу видно что ты даже понятия не имеешь что такое частицы Эм, а разве то, что на стадионе (соревнование на Sanchez) зелёное не частица?
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:39 | Сообщение # 69 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (stepmex) движок игры этого не поддерживает Ну почему же, можно открыть окна, высунувшись и засунувшись в окно. А чтобы закрыть...починить мб? Неплохо было бы синхронизировать высунувшихся из окон пассажиров, ибо довольно часто игроки просто не видят высунувшегося игрока и, соответственно, его стрельбу тоже не видят.
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Johnny_Xayc | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:43 | Сообщение # 70 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (stepmex) сразу видно что ты даже понятия не имеешь что такое частицы я знаю,что это такое,не надо мне,но я не знаю их ид и т.д. их структуры,если добавят изучу и пойму...так что не надо фару лепить... Quote (stepmex) движок игры этого не поддерживает, ты вообще в сингл играл прежде чем тут что-то предлогать, можно реализовать только то что поддерживается движком! а если игрок высовывается в окно?...стекло же пропадает,значит его можно вернуть и обратно... Quote (stepmex) новозможно, читай про движок, только скриптово обмануть постоянно прибавляя здоровье машине! опять 25,а что мешает кую обмануть сервером?....только у него будет самый лучший вариант на это,а если реализовывать скриптово,то УГ.. 
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Четверг, 09.09.2010, 07:46 | Сообщение # 71 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Повторяюсь для чайников, окнами нельзя управлять. Да оно исчезает когда вылазишь из окна, но НЕТ ТАМ ФУНКЦИЙ УБРАТЬ ИЛИ ВЕРНУТЬ ОКНО! Quote (Johnny_Xayc) что мешает кую обмануть сервером? то что никак этого не обмануть, самп не управляет движком игры, а лишь использует его!Quote (s3ap) Эм, а разве то, что на стадионе (соревнование на Sanchez) зелёное не частица? нет, я дал ссылку можно было пройти по ней и посмотреть полный список частит, даже с картинками!
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:04 | Сообщение # 72 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (stepmex) новозможно, читай про движок, только скриптово обмануть постоянно прибавляя здоровье машине! кстати, на ранних версиях сампа: зажигаем тачку, ставим сервер в даун(беск. цикл, например) то тачка горела долго...(009 писал мне про это)
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:41 | Сообщение # 73 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| На саммых первых разработках, ещё до офф публикаций, когда это был просто любительский мод на игру, и педы по улицам ходили и трафик автомобильный был
|
| |
|
|
| Alex009 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:01 | Сообщение # 74 |
|
Уважаемый человек
Награды: 10
Статус: 
| Нет.в версии 0.2.2,когда я начинал делать первые свои миссии в самп и не понимая использовал самопальный слип который зацикливает сервер до нужного момента времени:)
Controllable NPC developer soProject developer
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:15 | Сообщение # 75 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) зажигаем тачку, ставим сервер в даун зажигаем тачку, используем TogglePlayerControllable(i, 1); - тачка не горит больше. Также срабатывает, если перевернуть. Также используем заморозку и тачка лежит не горит. Можно кстати перевернуть обратно, если мышкой повертеть)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|