|
Что необходимо добавить в SA-MP
|
|
| Внедорожник | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:02 | Сообщение # 91 |
|
Постоялец
Награды: 7
Замечания: 40%
Статус: 
| Сделать вслываюшие окна (Подсказки) например Ajax(playerid, "Хелло", 5000); Чтобы плавно появлялись и исчезали 5000 таймер тоесть через 5сек исчезнет
Используем Notepad++ вместо Pawno SandBox RPG on the developing setElementData ( source, "user.id", exports.MySQL:filter (data, "id") )
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:08 | Сообщение # 92 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Внедорожник) Сделать вслываюшие окна (Подсказки) например Ajax(playerid, "Хелло", 5000); Чтобы плавно появлялись и исчезали 5000 таймер тоесть через 5сек исчезнет делается скриптово, на любом доступном тексте, могу поделиться кодом на текстдро.
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:29 | Сообщение # 93 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) а синхру починит?:) а её кто-то ломал? Quote (Johnny_Xayc) 0-колеса вообще нету разве в СА возможно убрать колёса? Этого даже в движке не имеется. Quote (Johnny_Xayc) SetVehicleEngine(vehicleid,0/1); согласен, нужная штука. Quote (Johnny_Xayc) (чтобы могли гореть днём обязательно!!!!!) я думаю, если бы это было возможно, сделали бы ещё в 0.3a R5
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Alex009 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:00 | Сообщение # 94 |
|
Уважаемый человек
Награды: 10
Статус: 
| вы даже не представляете что может движок когда лезут с умом...колеса оторвать не проблема. Применить разные модели колесам тоже не великая проблема,но всё это прямой доступ к структурам игры,я с калкором поговорю будет это делать или нет...вообще дело это довольно интересное
Controllable NPC developer soProject developer
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:22 | Сообщение # 95 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote визуальное открытие окон транспорта Quote (stepmex) движок игры этого не поддерживает, ты вообще в сингл играл прежде чем тут что-то предлогать, можно реализовать только то что поддерживается движком! Quote (Alex009) вы даже не представляете что может движок когда лезут с умом...
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:24 | Сообщение # 96 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (RoACh) а её кто-то ломал? куй поломал синхру стрельбы:)
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Alex009 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:26 | Сообщение # 97 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Про окна даже я сказал это непонятно как делать поэтому не реально вообще проблема в том что окна это часть модели транспорта,а колеса это отдельная модель...
|
| |
|
|
| Johnny_Xayc | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:00 | Сообщение # 98 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| пускай делает отрывание колёс и включение движка и включение фарДобавлено (11.09.2010, 17:00) --------------------------------------------- p.s. Движок SA может гораздо больше чем вы думаете!!!Взять MTA,они правят движком SA благодаря своему и резьтат,там хоть чё делай,а если бы не мог этого сделать движок SA то и их бы движок не смог бы ничё
|
| |
|
|
| Alex009 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:48 | Сообщение # 99 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Как бы если так хочется копию мта - идите в саму мта.
|
| |
|
|
| Johnny_Xayc | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:01 | Сообщение # 100 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| копию не хочется,т.к. если бы меня полностью устраевала МТА я бы в неё и играл бы...а так хочется просто не которые фишки из мта... ах да вот ещё TogglePlayerGame(playerid,0/1);// Выключает полностью управление игрой и появляется курсор мышки,после чего им можно кликнуть на игрока(на самого педа) и при клике выполнялся бы паблик OnPlayerClick(playerid,clicledplayer,button); // playeid - кто кликает,clickedplayer - на кого тыкнул,button - правая или левая кнопка мыши...
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:05 | Сообщение # 101 |
|
Награды: 72
Статус: 
| не плохо бы сделать еще функцию ShowPlayerScore. ну чтобы скриптово показать "ТАВ"
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Alex009 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:52 | Сообщение # 102 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Придумали хороший способ реализации управления фарами Добавлено (12.09.2010, 12:52) --------------------------------------------- Придумали хороший способ реализации управления фарами
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:39 | Сообщение # 103 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| Quote (Alex009) Придумали хороший способ реализации управления фарами че за способ, озвучь тут или в ЛС
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| Alex009 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:46 | Сообщение # 104 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Что бы не мучить тех кому не надо управлять фарами будет типа UsedManualLightsControll() и тогда игра не будет управлять фарами а скриптеры смогут включать и выключать когда хотят:)
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:53 | Сообщение # 105 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Alex009) Что бы не мучить тех кому не надо управлять фарами будет типа UsedManualLightsControll() и тогда игра не будет управлять фарами а скриптеры смогут включать и выключать когда хотят:) Супер) Лёха, ты в девелоперы к кую подался?
|
| |
|
|