|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
ввод русских символов в текст драйв
| |
| Внедорожник | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:26 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 7
Замечания: 40%
Статус: 
| Возможен ввод русских символов в текст драйв? Когда я вожу у меня вообще некакие рус буквы не отображаются если возможен то как?
Используем Notepad++ вместо Pawno SandBox RPG on the developing setElementData ( source, "user.id", exports.MySQL:filter (data, "id") )
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:33 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| Внедорожник, использовать конвертеры русские символы в pawn и руссификаторы для игры.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Ki1me | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 04:59 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| такой вопрос. а вот если руссифицировать мод, я в павне писал русскими буквами, а в игре вместо слов, пустота. как исправить ? нужен конвертер ? если да, то дайте ссылку плиз.
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:17 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| конвертер для мода: pastebin.com/uMkR7Nyz русик для клиента: samp-rus.com/load/7-1-0-11
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Ki1me | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:32 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Статус: 
| а че далеть с файлом pastebin.com/uMkR7Nyz ? куда его пихать.
|
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:22 | Сообщение # 6 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус: 
| Ki1me, Этот скрипт можно использовать в качестве перевод букв в те символы которые означают русские буквы. То есть к примеру сделать так: GameTextForPlayer(playerid, RusToGame("Добро пожаловать на наш сервер!"), 3000, 4); // За место RusToGame... будут подставлены символы каждый из которых соответствует своей букве на русском. Перед этим вставив этот скрипт в мод в самый низ. И у тебя получится так что введя здесь русский текст, скрипт подставит под каждые буквы свой символ и тем самым преобразует при входе на сервер к примеру, русский текст.Добавлено (20.09.2010, 18:22) --------------------------------------------- Не забудь только этот скрипт в конце мода вставить
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
Сообщение отредактировал Vagrant - Понедельник, 20.09.2010, 18:22 |
| |
|
|
| DiKiY_777 | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:37 | Сообщение # 7 |
|
Новенький
Статус: 
| А,можете мне обьяснить на примере ,а то ни чего не понел. Например : public CreateLicensesMenus() { Licenses = CreateMenu("Licenses", 1, 50.0, 180.0, 200.0, 200.0); AddMenuItem(Licenses, 0, "Voditelskie"); AddMenuItem(Licenses, 0, "Razreshenie na poletyi"); AddMenuItem(Licenses, 0, "Razreshenie na lodku"); AddMenuItem(Licenses, 0, "[Exit]"); } Добавлено (29.09.2010, 20:37) --------------------------------------------- Как ето диологовое окно превести ?
_DiKiY_
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:59 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Vagrant) То есть к примеру сделать так: GameTextForPlayer(playerid, RusToGame("Добро пожаловать на наш сервер!"), 3000, 4); а лучше удобнее сделать специальные ф-ии и забыть про крякозябры...
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| JefferY | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:23 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
Статус: 
| DiKiY_777, Code ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_LIST,"Регистрация на олимпиаду"," Водительские \n Разрешение на полёты \n разрешение на плавание ","Ок","Выход");
|
| |
|
|
| DiKiY_777 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:23 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Статус: 
| Извените может я вам покажусь тупым но я не поняд ,куда вставля ,вставлял вместо того окно выдаёт ашибку ?
_DiKiY_
|
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:02 | Сообщение # 11 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус: 
| Quote А,можете мне обьяснить на примере ,а то ни чего не понел. Например : public CreateLicensesMenus() { Licenses = CreateMenu("Licenses", 1, 50.0, 180.0, 200.0, 200.0); AddMenuItem(Licenses, 0, "Voditelskie"); AddMenuItem(Licenses, 0, "Razreshenie na poletyi"); AddMenuItem(Licenses, 0, "Razreshenie na lodku"); AddMenuItem(Licenses, 0, "[Exit]"); } Добавлено (29.09.2010, 20:37) --------------------------------------------- Как ето диологовое окно превести ? DiKiY_777, Мне кажется ты немного путаешь менюшки с диалоговыми окнами. Если нужно меню перевести то так же: public CreateLicensesMenus() { Licenses = CreateMenu(RusToGame("Лицензии"), 1, 50.0, 180.0, 200.0, 200.0); AddMenuItem(Licenses, 0, RusToGame("Водительские")); AddMenuItem(Licenses, 0, RusToGame("Разрешение на полёты")); AddMenuItem(Licenses, 0, RusToGame("Разрешение на лодки")); AddMenuItem(Licenses, 0, RusToGame("Выход")); } stock RusToGame(string[]) { ... } Quote (ZZiGGi) а лучше удобнее сделать специальные ф-ии и забыть про крякозябры... У меня сразу появляются 2 вопроса, которые меня давно интересовали . 1. Если сделать как удобнее через функции, то нагрузка на сервер будет хотя бы чуть-чуть больше? А вот второй вопрос вот такой: stock Function(...) { ... } Function(...) { ... } punlic Function(...) { ... } Чем они отличаются друг от друга? Когда и в каких случаях что лучше использовать? Просто видел как некоторые используют паблик как функцию.
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:33 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| Vagrant, сколько ещё раз повторить stock - это часть кода для упращения кода, т.е. если какая-то часть постоянно повторяется, чтобы не писать её каждый раз, пишешь один раз и дальше просто заменаешь места её вставки именем. Исчезает во время компиляции, т.е. то что в находится в фигурных скобках, во время компиляции мода вставляется вместо имени. public - функция, она полностью и всегда есть в конечном моде, при запуске сервера загружается в память и хранится там, при обращении к ней постоянно идет обращение в память по адресу указанному форвардом.
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| Alex009 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 04:21 | Сообщение # 13 |
|
Уважаемый человек
Награды: 10
Статус: 
| Не путай людей и себя, единственное что заменяет название на содержание это define,а отличие stock от public в том что стоку при компиляции дается адрес вместо имени и все вызовы идут сразу по адресу,но вызов не из мода невозможен.а паблик на то и паблик,он имеет имя и при вызове амх машина сначало по имени ищет адрес а потом только вызывает,паблик возможно вызывать из других скриптов. Различий между stock func() и func() практически нет,за исключением того что если сток не используется в коде то он предупреждение о не использовании не выдаст а без сток - выдаст
Controllable NPC developer soProject developer
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:30 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| Alex009, попробуй сток по таймеру вызвать
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:33 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (stepmex) сток по таймеру В Вики, по-моему, написано, что сеттаймер работает исключительно с пабликами.
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|