система посадки в вагоны отличается от посадки в другой транспорт.
Одно и тоже. После твоих сомнений из принципа создал поезд, вписал свой код и попробовал сесть на пассажирское. Ничего не вышло. Так то ты был не прав.
Quote (govorun1)
можеш помоч сделать???я не сильно хорошо в павно розбираюсь..
Quote (velix)
В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
Хочешь, чтобы за тебя написали - иди в раздел платных услуг
Есть сайт или программа какая-нибудь,который(-ая) считает кол-во символов?Просто делаю информацию о работах,нужно посчитать сколько в одной строке символов.Самому это долго и очень скучно.
Borog, возможно ты меня не понял,либо я не правильно выразился.Мне нужно подсчитать кол-во символов до компиляции(или компилирования,не знаю как правильно) мода,так как я все символы записываю в массив.Пример:
Code
new string[65];
Значит в этом сообщении будет 65 символов.Думаю так понятнее.
Stap, Ты неправильно выразился. Это не кол-во символов, а размер массива. Тогда так... new string[32]; printf("Результат: %d",sizeof(string)); // Результат: 32
А для двойного, тройного и т.п. так:
new string[32][64]; printf("Результат: %d",sizeof(string[])); // Результат: 64
В общем трабла такова. после захода нового игрока, сервер дает ему 5к $ и задает ему 1 лвл, все бы хорошо. но это все распространяется и на других, онлайн игроков:
MedicBill[i] = 0; SendClientMessage(i, COLOR_YELLOW2, "Команда FreeArena Roleplay желает вам приятной игры у нас на сервере!"); SendClientMessage(i, COLOR_LIGHTRED, "Подсказка: Теперь вам следует отправится в мэрию!"); SendClientMessage(i, COLOR_LIGHTRED, "Подсказка: Там вы сможете получить пасспорт и устроится на подходящую вам работу!"); SendClientMessage(i, COLOR_LIGHTRED, "Подсказка: Мэрия обозначена красным квадратиком у тебя на карте!"); SendClientMessage(i, COLOR_WHITE, " "); SendClientMessage(i, COLOR_WHITE, " "); SendClientMessage(i, COLOR_WHITE, " "); SendClientMessage(i, COLOR_WHITE, " "); SendClientMessage(i, COLOR_WHITE, " "); ApplyAnimation(i, "CARRY", "crry_prtial", 4.0, 0, 0, 0, 0, 0); ApplyAnimation(i, "CARRY", "crry_prtial", 4.0, 0, 0, 0, 0, 0); SetPlayerCheckpoint(i, 1480.9757,-1769.1774,18.7958, 1.5); SetCameraBehindPlayer(i); SetCameraBehindPlayer(i); ServerGivePlayerMoney(i, 5000); PlayerInfo[i][pSpawn] = 1; PlayerInfo[i][pTut] = 1;p PlayerInfo[i][pLevel] = 1;
Внизу строчки.. как исправить, чтобы давало только 1 игроку деньги и устанавливало только ему лвл?
Ситуация не совсем со скриптингом, но касающяя samp.
Ситуация: Есть VDS, на котором стоит мод который расчитан на 500 человек.
Что нужно сделать: Нужно каким то образом протестировать, в режиме максимальной нагрузки, (тоесть доупстим когда будут запняты все слоты, как будует выдерживать VDS, тоесть какой будет пинг, будут ли лаги, если будут то какие.
Вопрос:
Можно ли как то это реализовать?
P.S> Если есть здесь особо продвинутые, которые предложат тестировать в режими полезной нагрузки/либо агресивной - это не вариант, так как минимум - просто съест траф тарифа, и т.п. маленькие неприятности, как максимум (что более вероятно) сервер будет в дауне долгое время, в связи с этим бан у хостера.
Помогите пожалусто!!! 1) Как поставить интерер в аммо я то я когда захожу проваливаюсь, и поевляюсь где зашёл! 2) В Аммо в LV можно покупать Аммо бесконенчно!!! Помогите plizz Заранее Спасибо!!
Заранее Спасибо!!
Добавлено (28.01.2012, 17:48) --------------------------------------------- Сори за флуд жду ответа))) Мне срочно надо :O
Добавлено (28.01.2012, 17:48) --------------------------------------------- Сори за флуд жду ответа))) Мне срочно надо :O
Не задовай глупых вопросов!. Если что Лес Там>>>>> Дураком быть сложно.... Конкурентов много.... Не задовай групых вопросов, будеш выглядить умнее я не как Школяр ____________________________________________________________ |Открытие Kazahstan Role Play : 24.02.12 в 18:00 По мск. в 20.00 По| |Казахстанскому времени | Каму как название пишите в личку :D
Borog, ну я заходу и вот в чём баг то, в аммо не заходит, а выбрасывает. я в аммо LV можно его покупать и покупать......
Не задовай глупых вопросов!. Если что Лес Там>>>>> Дураком быть сложно.... Конкурентов много.... Не задовай групых вопросов, будеш выглядить умнее я не как Школяр ____________________________________________________________ |Открытие Kazahstan Role Play : 24.02.12 в 18:00 По мск. в 20.00 По| |Казахстанскому времени | Каму как название пишите в личку :D
Deposit, ничем не могу помочь, пока не ответишь на мои вопросы
Quote (Borog)
входы/выходы желтой стрелочкой? Какой-то мод используешь?
Quote (Mckenzy)
Про вики не капитанить, там все на английском.
Учи английский, чо) Это наилучший вариант, где можно про него почитать. Да и там не такой уж высокий уровень. Знаешь пару словечек, умеешь в павно a+b складывать, то все ясно, как солнечный день