|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
| |
| Великс | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус: 
| [move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]
В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.
Новичкам:
- Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
- Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
- Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
- В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
- Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку
. (Только для продвинутых, и выше) - Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.
Скриптерам: - Не оскорблять новичков.
- Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
- Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
- Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17 |
| |
|
|
| Borog | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:19 | Сообщение # 361 |
|
Долгожитель
Награды: 43
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Geryy) система посадки в вагоны отличается от посадки в другой транспорт. Одно и тоже. После твоих сомнений из принципа создал поезд, вписал свой код и попробовал сесть на пассажирское. Ничего не вышло. Так то ты был не прав.
Quote (govorun1) можеш помоч сделать???я не сильно хорошо в павно розбираюсь.. Quote (velix) В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
Хочешь, чтобы за тебя написали - иди в раздел платных услуг
Silver Break http://s-break.ru/ http://vk.com/sbreak
|
| |
|
|
| Stap | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:52 | Сообщение # 362 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус: 
| Есть сайт или программа какая-нибудь,который(-ая) считает кол-во символов?Просто делаю информацию о работах,нужно посчитать сколько в одной строке символов.Самому это долго и очень скучно.
...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....
Мои работы: [MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)] [MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
|
| |
|
|
| Borog | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:01 | Сообщение # 363 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Stap, new text[] = "Всем привет"; printf("Результат: %d", strlen(text)); // Результат: 11
|
| |
|
|
| Mix | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:07 | Сообщение # 364 |
|
Постоялец
Награды: 1
Статус: 
| Quote (Desert) Если возможность к public OnGameModeExit() привязать playerid чтобы получилось вот так: public OnGameModeExit(playerid) или это невозможно? Может быть можно если изменить инклюд a_samp
|
| |
|
|
| Stap | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:13 | Сообщение # 365 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Статус: 
| Borog, возможно ты меня не понял,либо я не правильно выразился.Мне нужно подсчитать кол-во символов до компиляции(или компилирования,не знаю как правильно) мода,так как я все символы записываю в массив.Пример: Значит в этом сообщении будет 65 символов.Думаю так понятнее.
...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....
Мои работы: [MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)] [MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
Сообщение отредактировал Stap - Суббота, 28.01.2012, 15:14 |
| |
|
|
| Borog | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:22 | Сообщение # 366 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Stap, Ты неправильно выразился. Это не кол-во символов, а размер массива. Тогда так... new string[32]; printf("Результат: %d",sizeof(string)); // Результат: 32
А для двойного, тройного и т.п. так:
new string[32][64]; printf("Результат: %d",sizeof(string[])); // Результат: 64
Сообщение отредактировал Borog - Суббота, 28.01.2012, 15:23 |
| |
|
|
| IndomiX | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:03 | Сообщение # 367 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| В общем трабла такова. после захода нового игрока, сервер дает ему 5к $ и задает ему 1 лвл, все бы хорошо. но это все распространяется и на других, онлайн игроков:
Quote MedicBill[i] = 0; SendClientMessage(i, COLOR_YELLOW2, "Команда FreeArena Roleplay желает вам приятной игры у нас на сервере!"); SendClientMessage(i, COLOR_LIGHTRED, "Подсказка: Теперь вам следует отправится в мэрию!"); SendClientMessage(i, COLOR_LIGHTRED, "Подсказка: Там вы сможете получить пасспорт и устроится на подходящую вам работу!"); SendClientMessage(i, COLOR_LIGHTRED, "Подсказка: Мэрия обозначена красным квадратиком у тебя на карте!"); SendClientMessage(i, COLOR_WHITE, " "); SendClientMessage(i, COLOR_WHITE, " "); SendClientMessage(i, COLOR_WHITE, " "); SendClientMessage(i, COLOR_WHITE, " "); SendClientMessage(i, COLOR_WHITE, " "); ApplyAnimation(i, "CARRY", "crry_prtial", 4.0, 0, 0, 0, 0, 0); ApplyAnimation(i, "CARRY", "crry_prtial", 4.0, 0, 0, 0, 0, 0); SetPlayerCheckpoint(i, 1480.9757,-1769.1774,18.7958, 1.5); SetCameraBehindPlayer(i); SetCameraBehindPlayer(i); ServerGivePlayerMoney(i, 5000); PlayerInfo[i][pSpawn] = 1; PlayerInfo[i][pTut] = 1;p PlayerInfo[i][pLevel] = 1;
Внизу строчки.. как исправить, чтобы давало только 1 игроку деньги и устанавливало только ему лвл?
|
| |
|
|
| Dreven | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:16 | Сообщение # 368 |
|
Гуру
Награды: 205
Статус: 
| IndomiX, все i замени на playerid т.е Code MedicBill[i] = 0; SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW2, "Команда FreeArena Roleplay желает вам приятной игры у нас на сервере!"); SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Подсказка: Теперь вам следует отправится в мэрию!"); SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Подсказка: Там вы сможете получить пасспорт и устроится на подходящую вам работу!"); SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Подсказка: Мэрия обозначена красным квадратиком у тебя на карте!"); SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, " "); SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, " "); SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, " "); SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, " "); SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, " "); ApplyAnimation(playerid, "CARRY", "crry_prtial", 4.0, 0, 0, 0, 0, 0); ApplyAnimation(playerid, "CARRY", "crry_prtial", 4.0, 0, 0, 0, 0, 0); SetPlayerCheckpoint(playerid, 1480.9757,-1769.1774,18.7958, 1.5); SetCameraBehindPlayer(playerid); SetCameraBehindPlayer(playerid); ServerGivePlayerMoney(playerid, 5000); PlayerInfo[playerid][pSpawn] = 1; PlayerInfo[playerid][pTut] = 1;p PlayerInfo[playerid][pLevel] = 1;
www.samp-rpg.com
Сообщение отредактировал Dreven - Суббота, 28.01.2012, 16:18 |
| |
|
|
| Apokalepsis | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:50 | Сообщение # 369 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| Ситуация не совсем со скриптингом, но касающяя samp.
Ситуация: Есть VDS, на котором стоит мод который расчитан на 500 человек.
Что нужно сделать: Нужно каким то образом протестировать, в режиме максимальной нагрузки, (тоесть доупстим когда будут запняты все слоты, как будует выдерживать VDS, тоесть какой будет пинг, будут ли лаги, если будут то какие.
Вопрос:
Можно ли как то это реализовать?
P.S> Если есть здесь особо продвинутые, которые предложат тестировать в режими полезной нагрузки/либо агресивной - это не вариант, так как минимум - просто съест траф тарифа, и т.п. маленькие неприятности, как максимум (что более вероятно) сервер будет в дауне долгое время, в связи с этим бан у хостера.
|
| |
|
|
| Geryy | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:40 | Сообщение # 370 |
|
Советчик
Награды: 24
Статус: 
| Quote (ZeT73) Может быть можно если изменить инклюд a_samp no comments...
Quote (IndomiX) давало только 1 игроку деньги Цикл для новых игроков убери.
Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
|
| |
|
|
| Deposit | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:48 | Сообщение # 371 |
|
Новенький
Замечания: 40%
Статус: 
| Помогите пожалусто!!! 1) Как поставить интерер в аммо я то я когда захожу проваливаюсь, и поевляюсь где зашёл! 2) В Аммо в LV можно покупать Аммо бесконенчно!!! Помогите plizz Заранее Спасибо!!
Заранее Спасибо!! Добавлено (28.01.2012, 17:48) --------------------------------------------- Сори за флуд жду ответа))) Мне срочно надо :O Добавлено (28.01.2012, 17:48) --------------------------------------------- Сори за флуд жду ответа))) Мне срочно надо :O
Не задовай глупых вопросов!. Если что Лес Там>>>>> Дураком быть сложно.... Конкурентов много.... Не задовай групых вопросов, будеш выглядить умнее я не как Школяр ____________________________________________________________ |Открытие Kazahstan Role Play : 24.02.12 в 18:00 По мск. в 20.00 По| |Казахстанскому времени | Каму как название пишите в личку :D
|
| |
|
|
| Borog | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:49 | Сообщение # 372 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Deposit, входы/выходы желтой стрелочкой? Какой-то мод используешь? Quote (Deposit) В Аммо в LV можно покупать Аммо бесконенчно!!! Не вижу здесь проблемы
|
| |
|
|
| Deposit | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:52 | Сообщение # 373 |
|
Новенький
Замечания: 40%
Статус: 
| Borog, ну я заходу и вот в чём баг то, в аммо не заходит, а выбрасывает. я в аммо LV можно его покупать и покупать......
Не задовай глупых вопросов!. Если что Лес Там>>>>> Дураком быть сложно.... Конкурентов много.... Не задовай групых вопросов, будеш выглядить умнее я не как Школяр ____________________________________________________________ |Открытие Kazahstan Role Play : 24.02.12 в 18:00 По мск. в 20.00 По| |Казахстанскому времени | Каму как название пишите в личку :D
|
| |
|
|
| Mckenzy | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:59 | Сообщение # 374 |
|
Советчик
Награды: 130
Статус: 
| Может кто подсказать различные ресурсы, где подробна описаны финкции мускула в сампе и примеры с ними? Про вики не капитанить, там все на английском.
|
| |
|
|
| Borog | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:00 | Сообщение # 375 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Deposit, ничем не могу помочь, пока не ответишь на мои вопросы Quote (Borog) входы/выходы желтой стрелочкой? Какой-то мод используешь?
Quote (Mckenzy) Про вики не капитанить, там все на английском. Учи английский, чо) Это наилучший вариант, где можно про него почитать. Да и там не такой уж высокий уровень. Знаешь пару словечек, умеешь в павно a+b складывать, то все ясно, как солнечный день
Сообщение отредактировал Borog - Суббота, 28.01.2012, 18:02 |
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|