Последние Файлы GTA 4
Последние Файлы GTA-MP
Реклама
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Великс Дата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Награды:
287
Замечания:
0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =- [/move] В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.
Новичкам: Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор. Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью. Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском . В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!) Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше) Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support , чем зафлуживать тему. Скриптерам: Не оскорблять новичков. Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки". Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
IndomiX Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:09 | Сообщение # 391
Новенький
Награды:
0
Замечания:
0%
Статус:
Ребят, вы слепые или прикалываетесь? ... Я пишу, что мне нужно, чтобы деньги давало только тому игроку, который 1 раз зарегистрировался, потому что при регисвтрации нового игрока, деньги и лвл 1 устанавливает всем!!!! Читаем выше, надеюсь хоть кто-то меня поймет и поможет, уж 2 дня пытаюсьДобавлено (28.01.2012, 22:09) --------------------------------------------- И выдача уже реализовано, главное не давать деньги и уровень тем, кто уже есть на сервере онлайн..
Borog Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:25 | Сообщение # 392
Долгожитель
Награды:
43
Замечания:
20%
Статус:
IndomiX , мод какой? паблик OnPlayerRegister есть?
Silver Break http://s-break.ru/ http://vk.com/sbreak
Mix Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:05 | Сообщение # 393
Постоялец
Награды:
1
Замечания:
20%
Статус:
IndomiX , ты тупой? Начисляй все тому игроку сразу после того момента, где закончилась его регистрация!! А вот где у тебя эти строки я не знаю, не экстрасенс.
Rockman Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:39 | Сообщение # 394
Постоялец
Награды:
4
Замечания:
0%
Статус:
Quote (IndomiX )
Ребят, вы слепые или прикалываетесь? ... Я пишу, что мне нужно, чтобы деньги давало только тому игроку, который 1 раз зарегистрировался, потому что при регисвтрации нового игрока, деньги и лвл 1 устанавливает всем!!!! Читаем выше, надеюсь хоть кто-то меня поймет и поможет, уж 2 дня пытаюсь Добавлено (28.01.2012, 22:09) --------------------------------------------- И выдача уже реализовано, главное не давать деньги и уровень тем, кто уже есть на сервере онлайн..
Вашу проблему все поняли и пытаются вам объяснить, что деньги эти нужно начислять именно при регистрации, вместе с тем кодом, который отвечает за создания файла игрока.
bestvlad Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:20 | Сообщение # 395
Новенький
Награды:
0
Замечания:
0%
Статус:
Привет, ребята! Помогите пожалуйста. Вот проблемма: создаю 2 texdraw'a с параметрами, но отображаеться только последний. Вот код: Code
new level[30]; format(level, sizeof(level), "Level: %i", PlayerInfo[playerid][Level]); LevelTextDraw[playerid] = TextDrawCreate(548.0, 100.0, level); TextDrawLetterSize(LevelTextDraw[playerid], 0.5, 2); TextDrawColor(LevelTextDraw[playerid], 0x00CCFFFF); TextDrawSetShadow(LevelTextDraw[playerid], 1); TextDrawFont(LevelTextDraw[playerid], 1); new kills[30]; format(kills, sizeof(kills), "Kills: %i/%i", PlayerInfo[playerid][Kills], LevelKills[PlayerInfo[playerid][Level]]); KillsTextDraw[playerid] = TextDrawCreate(548.0, 103.0, kills); TextDrawLetterSize(KillsTextDraw[playerid], 0.5, 2); TextDrawColor(KillsTextDraw[playerid], 0x00CCFFFF); TextDrawSetShadow(KillsTextDraw[playerid], 1); TextDrawFont(KillsTextDraw[playerid], 1); TextDrawShowForPlayer(playerid, LevelTextDraw[playerid]); TextDrawShowForPlayer(playerid, KillsTextDraw[playerid]);
Если код первого ставлю на место второго, то первый есть, второго нет, в чем дело?
Andrews Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:53 | Сообщение # 396
Награды:
7
Замечания:
20%
Статус:
bestvlad , у текстдравов тоже есть лимиты, возможно дело в этом.
Заказы по SAMP`у не принимаю.
bestvlad Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:18 | Сообщение # 397
Новенький
Награды:
0
Замечания:
0%
Статус:
Да я знаю, не нуб. 2 текстдрава лимит что-ли на серв?)
Borog Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:31 | Сообщение # 398
Долгожитель
Награды:
43
Замечания:
20%
Статус:
bestvlad , а ты где их создаешь?
Silver Break http://s-break.ru/ http://vk.com/sbreak
Geryy Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:37 | Сообщение # 399
Советчик
Награды:
24
Замечания:
0%
Статус:
Quote (ZeT73 )
я так уже изменил 2 паблика.
И в OnGameModeExit стал доступен параметр playerid ?
Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
MySkypeAdenozintrifasfat Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 08:04 | Сообщение # 400
Новенький
Награды:
0
Замечания:
0%
Статус:
Ребята,а как сделать чтобы все игроки(в scriptfiles) сохранялись в одну папку?Добавлено (29.01.2012, 08:04) --------------------------------------------- и еще,я сделал здание с интом и когда стою на пикапе меня туда тпшит,все вроде бы нормально,но только меня из инта тут же тпшит как замедлить или устранить это тп?Объясните.
Eakwarp Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 08:16 | Сообщение # 401
Мастер джэдай
Награды:
179
Замечания:
60%
Статус:
Quote (MySkypeAdenozintrifasfat )
Ребята,а как сделать чтобы все игроки(в scriptfiles) сохранялись в одну папку?
При работе с файлами, в пути файла добавить дерикторию, ну и создать эту дерикторию. Quote (MySkypeAdenozintrifasfat )
и еще,я сделал здание с интом и когда стою на пикапе меня туда тпшит,все вроде бы нормально,но только меня из инта тут же тпшит как замедлить или устранить это тп?Объясните.
Если гф, вы забыли о pLocal.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role. Valakas Roleplay on Twitter Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
MySkypeAdenozintrifasfat Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:11 | Сообщение # 402
Новенький
Награды:
0
Замечания:
0%
Статус:
Quote (Eakwarp )
Если гф, вы забыли о pLocal.
Можно по подробнее,прошу
bestvlad Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:30 | Сообщение # 403
Новенький
Награды:
0
Замечания:
0%
Статус:
Quote (MySkypeAdenozintrifasfat )
Можно по подробнее,прошу
public OnPlayerInteriorChange(playerid, newinteriorid, oldinteriorid) { if (oldinteriorid == ид_твоего_инта) { SetTimerEx("SetPlayerInterior", 1500, false, "%d, %d", playerid, 0); } return 1; }Добавлено (29.01.2012, 10:30) --------------------------------------------- заблыл. после SetTimerEx("SetPlayerInterior", 1500, false, "%d, %d", playerid, 0); ниже добавь SetPlayerPos(playerid, X-координата, Y-координата, Z-коорлдината);
Mix Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:36 | Сообщение # 404
Постоялец
Награды:
1
Замечания:
20%
Статус:
Quote (Geryy )
И в OnGameModeExit стал доступен параметр playerid ?
Я другие изменял. Все, тут не флудилка.
_Pawno_ Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:19 | Сообщение # 405
Освоившийся
Награды:
0
Замечания:
0%
Статус:
Установил античит ! Не работает что может быть ? Code
public OtherTimer() { new Float:maxspeed = 175.0; new plname[MAX_PLAYER_NAME]; new string[256]; new Float:oldposx, Float:oldposy, Float:oldposz; if(distance > maxspeed && PlayerInfo[i][pAdmin] < 1) { new tmpcar = GetPlayerVehicleID(i); if(!IsAPlane(tmpcar)) { GetPlayerName(i, plname, sizeof(plname)); format(string, 256, "Внимание!: [%d]%s %.0f mph",i,plname,distance); ABroadCast(COLOR_YELLOW,string,1); } } } if(TelePos[i][5] < 550.0 && TelePos[i][3] != 0.0) { TelePos[i][0] = TelePos[i][3]; TelePos[i][1] = TelePos[i][4]; } } } } return 1; }
Мои работы: [FS]Rokstar [FS]Engine [MAP]Автошкола [MAP]Мерия