|
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
|
|
| Великс | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус: 
| [move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]
В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.
Новичкам:
- Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
- Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
- Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
- В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
- Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку
. (Только для продвинутых, и выше) - Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.
Скриптерам: - Не оскорблять новичков.
- Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
- Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
- Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17 |
| |
|
|
| artemganin1999 | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:56 | Сообщение # 5206 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус: 
| Quote (Weddew) Попробуйте этот вариант Большое спасибо ! Работает!Quote (Weddew) В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
А все началось куда это надо вставлять
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:22 | Сообщение # 5207 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| artemganin1999, должен работать. Он работает, если убивает другой игрок, самоубийства не показывает
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Dj_R[e]PA | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:15 | Сообщение # 5208 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: 
| Ребят, у меня еще есть один вопрос. Я сделал спавн для новичков на одной территории. Вопрос возник такой "Как сделать чтобы на этой территории нельзя было стрелять и драться, чтобы за каждый Key_Fire фризился игрок на 2 секунды например"?
|
| |
|
|
| aptyp | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:49 | Сообщение # 5209 |
|
Продаюсь дешего
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: 
| Dj_R[e]PA, можно сделать с помощью PlayerToPoint, функция из ГФ, как вариант.
|
| |
|
|
| Dreven | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:13 | Сообщение # 5210 |
|
Гуру
Награды: 205
Статус: 
| Dj_R[e]PA,Code if(newkeys == KEY_FIRE) { if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,radius,x,y,z)) { фризим любым удобным для вас методом } }
www.samp-rpg.com
|
| |
|
|
| userplus | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:53 | Сообщение # 5211 |
|
Новенький
Статус: 
| Ребят, в samp я новичок, посоветуйте с чего начать в изучении серверной части?
|
| |
|
|
| Weddew | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:59 | Сообщение # 5212 |
|
Награды: 19
Статус: 
| Quote (userplus) Ребят, в samp я новичок, посоветуйте с чего начать в изучении серверной части? Начните с изучения простейших функций SA:MP. Скачайте какой-нибудь мод и пробуйте его редактировать. Также у ZiGGi есть блог на котором есть уроки.
www.weddew-shop.ru
|
| |
|
|
| Jigga | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:12 | Сообщение # 5213 |
|
Новенький
Статус: 
| как создать файл с именем игрока и туда записать данные переменой используя стандартную файловую систему?
|
| |
|
|
| Sаint | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:23 | Сообщение # 5214 |
|
Постоялец
Награды: 10
Статус: 
| Quote (Jigga) как создать файл с именем игрока и туда записать данные переменой используя стандартную файловую систему?
откройте такое моды как Public Enemy No.1 (PEN1) или Godfather (GF) и посмотрите
My profile on vicecitymultiplayer.com My profile on sa-mp.com Public Enemy No.1 - ULTIMATE Группа сервера в ВКонтакте
Vice City Multiplayer
|
| |
|
|
| Weddew | Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:23 | Сообщение # 5215 |
|
Статус: 
| Quote (Jigga) как создать файл с именем игрока и туда записать данные переменой используя стандартную файловую систему? Используйте заголовочный файл mxINI. Пример использования Code #include <mxINI> public OnPlayerConnect(playerid) { new str[256]; //Строковый массив new PName[MAX_PLAYER_NAME]; //Строковый массив имени игрока GetPlayerName(playerid,PName,sizeof(PName)); //Получаем имя игрока format(str,sizeof(str),"%s.ini",PName); new file = iniCreate(str); // Создаем файл iniSetInt(file,"Level",PlayerInfo[playerid][pLevel]); //кладем значение целочисленной переменной iniClose(file); //Закрываем файл } Описание остальных функций работы с файлами Вы найдете в этом заголовочном файле.
www.weddew-shop.ru
Сообщение отредактировал Weddew - Пятница, 23.11.2012, 12:25 |
| |
|
|
| the_poks | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:56 | Сообщение # 5216 |
|
Новенький
Статус: 
| вопрос такой можно ли уменьшить объект в MTA . Например я нашёл курицу 16776 мне надо её уменьшить .
Изучаю павно , ваши вопросы , притензии не к чему :)
|
| |
|
|
| Weddew | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:58 | Сообщение # 5217 |
|
Статус: 
| Quote (the_poks) вопрос такой можно ли уменьшить объект в MTA . Например я нашёл курицу 16776 мне надо её уменьшить . По поводу MTA не знаю, но знаю что в SAMP можно уменьшить прикрепленный объект
www.weddew-shop.ru
|
| |
|
|
| the_poks | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:01 | Сообщение # 5218 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Weddew) По поводу MTA не знаю, но знаю что в SAMP можно уменьшить прикрепленный объект это и я знаю Мне нужно курицу маленькой сделать , как это сделать?
Изучаю павно , ваши вопросы , притензии не к чему :)
|
| |
|
|
| ABATAP | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:17 | Сообщение # 5219 |
|
Советчик
Награды: 14
Статус: 
| Quote (the_poks) можно ли уменьшить объект в MTA
Давно в МТА не лазил, но когда пользовался - нельзя было.
|
| |
|
|
| Mr_Fust | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:20 | Сообщение # 5220 |
|
Постоялец
Награды: 4
Статус: 
| the_poks, в сампе есть функция аттач к объектам, так вот попробуй запихнуть любой объект, а к нему приаттачить курицу и уменьшить его, но я точно не уверен что можно уменьшить.
Я на СРК уже...
|
| |
|
|