|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
| |
| Великс | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус: 
| [move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]
В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.
Новичкам:
- Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
- Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
- Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
- В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
- Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку
. (Только для продвинутых, и выше) - Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.
Скриптерам: - Не оскорблять новичков.
- Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
- Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
- Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17 |
| |
|
|
| prinz | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:07 | Сообщение # 5236 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| снова нужна ваша помощь,сделал окошко(DIALOG_STYLE_MSGBOX) с приветствием/инфой при коннекте но оно у меня выходит и сразу же пропадает и появляется окошко регистрации
не судите строго,в языке pawn новечок
|
| |
|
|
| Dreven | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:25 | Сообщение # 5237 |
|
Гуру
Награды: 205
Статус: 
| prinz, один диалог перебивает второй, таймер создавай
www.samp-rpg.com
|
| |
|
|
| prinz | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:28 | Сообщение # 5238 |
|
Новенький
Статус: 
| Dreven, спасибо,сейчас попробую
|
| |
|
|
| artemganin1999 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:47 | Сообщение # 5239 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| блин сегодня я переключился на новый интернет dom ru , у них wi fi приставка в аренду,я взял, но когда я запускаю сервер можно зайти только пол локалке ( у меня wifi роутер в него провод в интернет ,из приставки в компьютер ,то есть у меня кабель через роутер в компьютер) , я обращался к оператору ,он сказал что все должно работать , обращаться к автору игры/сервера , блин я незнаю что делать ((( еще я оператора спросил про порты он говорит с этим должно быть все норм
|
| |
|
|
| Weddew | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:09 | Сообщение # 5240 |
|
Награды: 19
Статус: 
| Quote (artemganin1999) блин сегодня я переключился на новый интернет dom ru , у них wi fi приставка в аренду,я взял, но когда я запускаю сервер можно зайти только пол локалке ( у меня wifi роутер в него провод в интернет ,из приставки в компьютер ,то есть у меня кабель через роутер в компьютер) , я обращался к оператору ,он сказал что все должно работать , обращаться к автору игры/сервера , блин я незнаю что делать ((( еще я оператора спросил про порты он говорит с этим должно быть все норм Сам владелец их роутера. Для того, чтобы сервер был виден, необходимо открыть порты. Однако, у роутера установлена прошивка от DomRu благодаря которой, невозможно открыть порты. Для выхода из этой ситуации необходимо переустановить прошивку роутера на заводскую прошивку.Добавлено (25.11.2012, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (artemganin1999) еще я оператора спросил про порты он говорит с этим должно быть все норм Операторы сами не знают, что такое порты.
www.weddew-shop.ru
|
| |
|
|
| Max | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:11 | Сообщение # 5241 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Где наити (и существует ли) ??? Аддон(Патченый samp-npc) который делает ботов игроками! Для самп 0.3а, 0.3б ! Прошу неговорить что эти версии устарели! Мне для другово надо!
|
| |
|
|
| Weddew | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:59 | Сообщение # 5242 |
|
Статус: 
| Quote (Steep_Nk) Патченый samp-npc Вам нужен samp-npc.exe от версии 0.3a или 0.3b или полностью серверная часть этих версий?
www.weddew-shop.ru
|
| |
|
|
| prinz | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:01 | Сообщение # 5243 |
|
Новенький
Статус: 
| if(GetPVarInt(playerid,"SHOWTEXT") < gettime()) { new s[256]; DAENunaxuiXd[playerid] = i; format(s,256," %s ",BiznesInfo[i][Namee]); SendClientMessage(playerid,-1,s); format(s,256,"Владелец: %s | Постоянный доход: $%d",BiznesInfo[i][Owner],BiznesInfo[i][sbEntranceCost]); SendClientMessage(playerid,-1,s); format(s,256," Цена: $%d | купить: /bu | продать: /sell",BiznesInfo[i][Cost]); SendClientMessage(playerid,-1,s); SetPVarInt(playerid,"SHOWTEXT",gettime()+5); } как все это перевести в диалоговое меню?и чтобы кнопки были купить ,продать??
|
| |
|
|
| Dreven | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:23 | Сообщение # 5244 |
|
Гуру
Награды: 205
Статус: 
| prinz, Code if(GetPVarInt(playerid,"SHOWTEXT") < gettime()) { new s[256]; DAENunaxuiXd[playerid] = i; format(s,256," %s\nВладелец: %s | Постоянный доход: $%d\n Цена: $%d | купить: /bu | продать: /sell",BiznesInfo[i][Namee] ,BiznesInfo[i][Owner],BiznesInfo[i][sbEntranceCost],BiznesInfo[i][Cost]); ShowPlayerDialog(playerid,678,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Бизнес", s, "Купить", "Продать"); SetPVarInt(playerid,"SHOWTEXT",gettime()+5); } ==== if(dialogid == 678) { if(response) { OnPlayerCommandText(playerid,"/bu"); } else { OnPlayerCommandText(playerid,"/sell"); }
www.samp-rpg.com
Сообщение отредактировал Dreven - Понедельник, 26.11.2012, 00:23 |
| |
|
|
| prinz | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:44 | Сообщение # 5245 |
|
Новенький
Статус: 
| Dreven, (2116) : error 079: inconsistent return types (array & non-array) (2135) : error 029: invalid expression, assumed zero (2135) : error 029: invalid expression, assumed zero (2135) : error 029: invalid expression, assumed zero (2135) : fatal error 107: too many error messages on one line вот что под (2116) if(pickupid == oldpickup[playerid]) return 1; а под (2135) ShowPlayerDialog(playerid,678,0,"Бизнесс",s,"Купить","Продать"); если не сложно помогите пожалуйста
|
| |
|
|
| Max | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:08 | Сообщение # 5246 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Weddew, просто samp-npc.exe чтобы ботов видно как игроков было! версия 0.3б (Желательно Linux конечно!) Сам севрер у меня есть! мне нужен патченый samp-npc!
|
| |
|
|
| artemganin1999 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:08 | Сообщение # 5247 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Weddew) Сам владелец их роутера. Для того, чтобы сервер был виден, необходимо открыть порты. Однако, у роутера установлена прошивка от DomRu благодаря которой, невозможно открыть порты. Для выхода из этой ситуации необходимо переустановить прошивку роутера на заводскую прошивку. я им на счет этого писал что порты ,они говорят что все открыты, хотя на 2ip.ru пишет что закрыт
|
| |
|
|
| Max | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:11 | Сообщение # 5248 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| artemganin1999, У меня тоже Dom.ru ! сам порты гну! у меня все работает)
|
| |
|
|
| Weddew | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:19 | Сообщение # 5249 |
|
Статус: 
| Quote (prinz) Dreven, (2116) : error 079: inconsistent return types (array & non-array) (2135) : error 029: invalid expression, assumed zero (2135) : error 029: invalid expression, assumed zero (2135) : error 029: invalid expression, assumed zero (2135) : fatal error 107: too many error messages on one line вот что под (2116) if(pickupid == oldpickup[playerid]) return 1; а под (2135) ShowPlayerDialog(playerid,678,0,"Бизнесс",s,"Купить","Продать"); если не сложно помогите пожалуйста if(pickupid == oldpickup[playerid]) return 1; - эту строку можно вообще удалить, на выполнение алгоритма никак не влияет. ShowPlayerDialog(playerid,678,0,"Бизнесс",s,"Купить","Продать"); заменить на ShowPlayerDialog(playerid,678,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Бизнес",s,"Купить","Продать");, а также замените new s[256]; на new s[512]; Если ошибка не исчезнет, то напишите код с 2130 по 2140 строку.Добавлено (26.11.2012, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Steep_Nk) Weddew, просто samp-npc.exe чтобы ботов видно как игроков было! версия 0.3б (Желательно Linux конечно!) Сам севрер у меня есть! мне нужен патченый samp-npc! Я Вас не совсем понял, но думаю что это Вам поможет. Ссылка с официального сайта SA-MP
www.weddew-shop.ru
|
| |
|
|
| artemganin1999 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:38 | Сообщение # 5250 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Steep_Nk) У меня тоже Dom.ru ! сам порты гну! у меня все работает) ну у тебя роутер или как?
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|