|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
| |
| Великс | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус: 
| [move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]
В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.
Новичкам:
- Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
- Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
- Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
- В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
- Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку
. (Только для продвинутых, и выше) - Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.
Скриптерам: - Не оскорблять новичков.
- Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
- Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
- Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17 |
| |
|
|
| Fabervox | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:46 | Сообщение # 5746 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| Цитата (Weddew) Если не ошибаюсь, то кажется можно передавать данные между серверами SAMP при помощи property, это только в том случае, если игровые сервера находятся на одной машине Ну если что можно и сэмулировать одну машину. Цитата (Weddew) sendpacket и sendstring, но они к сожалению не работают в текущей версии SA:MP Жаль, очень жаль...
Weddew, спасибо вам большое за ваши ответы.
RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_ Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами. Закон сохранения сложности
|
| |
|
|
| Weddew | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 03:30 | Сообщение # 5747 |
|
Награды: 19
Статус: 
| Цитата (Fabervox) Weddew, спасибо вам большое за ваши ответы. Рад был помочь
www.weddew-shop.ru
|
| |
|
|
| Jigga | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:22 | Сообщение # 5748 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| уже давно меня мучает один вопрос. вот я хочу себе сделать такой выбор скина после регисрации http://savepic.ru/3913327.png т,е как заходишь на сервер появляеться диалог регисраци потом авторизации вот я хочу что после авторизации как нажал кнопку окей появлялся вот такой выбор скина http://savepic.ru/3913327.png < > spawn. а как нажал на кнопку спавн чтоб спавнился в лс где то помогите сделать. покажите виде кода как это можно реализоватьДобавлено (27.01.2013, 13:22) --------------------------------------------- регистрации*
|
| |
|
|
| Fabervox | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:54 | Сообщение # 5749 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Jigga, а что вы собственно сделать то хотите, непойму. Ведь так и есть после авторизации появляется выбор, вид его именно такой, если вы ничего не меняли. Или вы хотите просто поменять интерьер? В любом случае, какой скрипт регистрации и/или мод?
RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_ Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами. Закон сохранения сложности
|
| |
|
|
| iinsanity | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:33 | Сообщение # 5750 |
|
Новенький
Статус: 
| Когда много баннихопишь ты падаешь на землю. Как это убрать?
|
| |
|
|
| Fabervox | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:54 | Сообщение # 5751 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| iinsanity, какой хотябы мод? Допустим бывает делают такую штуку только при низком уровне сытости.
|
| |
|
|
| Weddew | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:22 | Сообщение # 5752 |
|
Статус: 
| Цитата (iinsanity) Когда много баннихопишь ты падаешь на землю. Как это убрать? Убрать анимацию в обработчике нажатий клавиш.Добавлено (27.01.2013, 16:22) --------------------------------------------- Jigga, в стандартном дистрибутиве сервера SA-MP (скачать), в моде grandlarc имеется данная система. Описана она в функции public OnPlayerRequestClass.
www.weddew-shop.ru
|
| |
|
|
| iinsanity | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:30 | Сообщение # 5753 |
|
Новенький
Статус: 
| Fabervox, Genix Role Play. Основа: VeryNice
|
| |
|
|
| sehrget | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:27 | Сообщение # 5754 |
|
Постоялец
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус: 
| Очередная моя проблема к ТекстДрайвами: Я сделал текстдрайв(0.3е), он работает, НО при попытке мною поставить команду на этот текстдайв - команда не работает(вот как это выглядит: Код public OnPlayerClickTextDraw(playerid, Text:clickedid) { if(clickedid == gTextDraw[playerid]) { OnPlayerCommandText(playerid,"/apanel"); CancelSelectTextDraw(playerid); } return 1; }
В чем ошибка?
PS: ошибок в павно нету, текстдрайв появляется и нормально кликается, работал когда на нем стоял диалог спекта.
Сообщение отредактировал sehrget - Воскресенье, 27.01.2013, 22:29 |
| |
|
|
| Solitarioni | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:55 | Сообщение # 5755 |
|
Постоялец
Награды: 12
Статус: 
| sehrget, Хмммммммммммм. Насколько я знаю OnPlayerCommandText это калбэк, т.е автовызываемая функция... Тоесть она србатыват когда вводишь в чат что либо через /, и она возвращает айди игрока и саму введённую команду. А в твоём коде ты заносишь ади игрока и команду. Некогда не слышал о таком применении. И что, типа должно сработать будто игро с указанным айди ввёл указанную команду. Так разве можно? Некогда о таком не слышал. Если всё таки так можно, то ошибка в обработке самой команды, показывай код команды /apanel
Справочник стандартных функций:
a_vehicles file.inc a_sampdb.inc a_samp callbacks a_players.inc a_objects.inc
|
| |
|
|
| iinsanity | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 02:04 | Сообщение # 5756 |
|
Новенький
Статус: 
| Когда создаёшь дома через /setpos Эти дома можно как-то удалить?
|
| |
|
|
| Geryy | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 03:07 | Сообщение # 5757 |
|
Советчик
Награды: 24
Статус: 
| Цитата (Lonely_Tramp) Насколько я знаю OnPlayerCommandText это калбэк, т.е автовызываемая функция... Тоесть она србатыват когда вводишь в чат что либо через /, и она возвращает айди игрока и саму введённую команду. А в твоём коде ты заносишь ади игрока и команду. Некогда не слышал о таком применении. И что, типа должно сработать будто игро с указанным айди ввёл указанную команду. Так разве можно? Некогда о таком не слышал. Если всё таки так можно, то ошибка в обработке самой команды, показывай код команды /apanel Ты путаешь с public OnPlayerText(playerid, text[])
Цитата (sehrget) В чем ошибка?
PS: ошибок в павно нету, текстдрайв появляется и нормально кликается, работал когда на нем стоял диалог спекта.
Ты смотрел выполняется ли само условие if(clickedid == gTextDraw[playerid]) ? Если н выполняется, то надо смотреть как сделал кликабельный текстдрав, может что-то упустил.
http://wiki.sa-mp.com/wiki/OnPlayerClickTextDraw
Если все верно, попробуй выставить return 0; в конце OnPlayerClickTextDraw
Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
|
| |
|
|
| artemganin1999 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:08 | Сообщение # 5758 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Привет всем, простите за наглость но вот мод http://rghost.ru/43377549 , мне надо чтоб все таки ворота работали , и открывались на кнопку ( конечно само собой открывать мог тот кто состоит в этой фраке) Я хз мало или нет, но за это все могу кинуть на телефон 50 -100 руб еще раз простите если кого обидел
|
| |
|
|
| Weddew | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:43 | Сообщение # 5759 |
|
Статус: 
| artemganin1999, Вы темой ошиблись, Вам сюда. Добавлено (29.01.2013, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата (Lonely_Tramp) и она возвращает айди игрока Увы, но Вы не правы. Синтаксис OnPlayerCommandText. Цитата (wiki.sa-mp.com) Returns 0 if the command was not processed, otherwise 1. Цитата (Lonely_Tramp) Так разве можно? Можно.Добавлено (29.01.2013, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата (iinsanity) Когда создаёшь дома через /setpos Эти дома можно как-то удалить? Не думаю, что команда /setpos создает дом. Она наверно только изменяет координаты входа в дом. Удалить (переместить) этот дом, можно обнулив координаты входа.
www.weddew-shop.ru
|
| |
|
|
| Anthony | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:59 | Сообщение # 5760 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус: 
| [/b]Помогите пожалуйста очень надо! Везде искал ни где в инети нету! Я хочу изменить Приветствие на своём сервере когда заходишь в игру или регестрируешься то там написано Very Nice я хочу сменить на ******* другой как это сделать чтобы при входе и при регестрации имя моего серва была Мод Very Nice...Помогите Братва[b]
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|