|
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
|
|
| Великс | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус: 
| [move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]
В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.
Новичкам:
- Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
- Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
- Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
- В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
- Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку
. (Только для продвинутых, и выше) - Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.
Скриптерам: - Не оскорблять новичков.
- Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
- Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
- Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17 |
| |
|
|
| Weddew | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:13 | Сообщение # 5761 |
|
Награды: 19
Статус: 
| Цитата (Vsevolod) [/b]Помогите пожалуйста очень надо! Везде искал ни где в инети нету! Я хочу изменить Приветствие на своём сервере когда заходишь в игру или регестрируешься то там написано Very Nice я хочу сменить на ******* другой как это сделать чтобы при входе и при регестрации имя моего серва была
Мод Very Nice...Помогите Братва[b] Открываете свой мод через Pawno. Жмете CTRL+F. Вводите в окно ввода "Very Nice". Если с первого раза не нашли, то жмите F3, для перехода к следующему результату поиска. Как найдете, изменяйте текст, но учтите, что текст должен быть в двойных кавычках ("). Если возникнут еще вопросы, приложите код.
www.weddew-shop.ru
Сообщение отредактировал Weddew - Вторник, 29.01.2013, 17:13 |
| |
|
|
| Anthony | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:22 | Сообщение # 5762 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус: 
| Fuell[Vehicles] = 50; vehcreat[Vehicles] = 0; SetVehicleNumberPlate(Vehicles, "VeryNice") Вот здесь? P.S просто новенький. Не знал что есть такие форумы где можно всё узнать и помогут Профи..:)
|
| |
|
|
| Weddew | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:36 | Сообщение # 5763 |
|
Статус: 
| Цитата (Vsevolod) Fuell[Vehicles] = 50; vehcreat[Vehicles] = 0; SetVehicleNumberPlate(Vehicles, "VeryNice") Вот здесь? P.S просто новенький. Не знал что есть такие форумы где можно всё узнать и помогут Профи..:) Нет не оно. Ищите дальше. А лучше в окно поиска введите тот текст, который Вам пишет при подключении (Приветствие).
www.weddew-shop.ru
Сообщение отредактировал Weddew - Вторник, 29.01.2013, 17:36 |
| |
|
|
| Anthony | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:43 | Сообщение # 5764 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Спасибо!
А как сохранить изменения нажимать просто синию стрелочку ? а то у меня не сохраняет -_-
|
| |
|
|
| artemganin1999 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:14 | Сообщение # 5765 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус: 
| Weddew, может вы поможите с этим?
|
| |
|
|
| Weddew | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:27 | Сообщение # 5766 |
|
Статус: 
| Цитата (Vsevolod) Спасибо!
А как сохранить изменения нажимать просто синию стрелочку ? а то у меня не сохраняет -_- CTRL+S - сохранить, F6 - начать компиляцию.Добавлено (29.01.2013, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата (artemganin1999) Weddew, может вы поможите с этим? Цитата (Великс) В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
www.weddew-shop.ru
|
| |
|
|
| Geryy | Дата: Среда, 30.01.2013, 03:37 | Сообщение # 5767 |
|
Советчик
Награды: 24
Статус: 
| Цитата (artemganin1999) мне надо чтоб все таки ворота работали , и открывались на кнопку ( конечно само собой открывать мог тот кто состоит в этой фраке) Чтобы расставить объекты много знаний не требуется, нужно только желание и мап редактор. Ну а примеры открывания ворот уже есть в моде. Останется добавить условие на принадлежность игрока к фракции и нажатие на кнопку.
Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
|
| |
|
|
| Anthony | Дата: Среда, 30.01.2013, 10:24 | Сообщение # 5768 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Я всё сделал как вы сказали Weddew,но он у меня почему-то удаляет файл мода VeryNice.AMX и сервер не работает скажите пожалуйста с чем это может быть связано. Добавлено (30.01.2013, 10:24) --------------------------------------------- А теперь не удаляет, но то что изменил не сохраняется после конпеляция вот что пишет: Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase помогите разобраться..
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:01 | Сообщение # 5769 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Цитата (Vsevolod) Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase Это значит, что всё скомпилировалось хорошо. Ищите, куда у вас скомпелированные файлы помещаются.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Anthony | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:46 | Сообщение # 5770 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Я почему-то не могу их найти скажите хотя бы название или какой формат у них P.S Огромное Спасибо что помогаете!!!
|
| |
|
|
| Fabervox | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:40 | Сообщение # 5771 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| Цитата (Vsevolod) Я почему-то не могу их найти скажите хотя бы название или какой формат у них Название такое же как и у исходника, только исходник *.pwn, а скомпиленный *.amx . Если нажимать на кнопку compile а не compile/run, то amx будет создаваться там же где и исходник. А в случае с run настройки находятся в build/run options, а там в первый инпут "Copy script to directory:", по умолчанию слеш \
RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_ Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами. Закон сохранения сложности
|
| |
|
|
| Anthony | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:28 | Сообщение # 5772 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Спасибо Брат щас обробую!! Добавлено (30.01.2013, 15:28) --------------------------------------------- Неа не работает файл копию не делает а где по умолчанию я написал D:\ вместо \ но у меня он вообще ни где на сохраняется какие еще могут быть причины?
Или я полный Noob
|
| |
|
|
| Fabervox | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:07 | Сообщение # 5773 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| Цитата (Vsevolod) ... я написал D:\ вместо \ ... А зачем? Я имел ввиду что если не так, то может ложить туда где ты не ищешь.
Цитата (Vsevolod) ... какие еще могут быть причины? Или я полный Noob Попробуй скачать заново сервер с офф. сайта. А вообще скорее дело выходит за рамки проблем с SAMP. Может антивирус или фаервол блочит действия, или ограниченный юзер, а может ещё какой-нибудь глюк ОСи.
RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_ Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами. Закон сохранения сложности
|
| |
|
|
| OzG | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:24 | Сообщение # 5774 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: 
| Добавил дома , в стандартный ГФ. Теперь хочу убирать стандартыне жёлтые стрелки. Помогите пожалуйсто реализовать следующее: Выход с каждого дома, на поместу его входа. У меня сбои, если можно ваш вариант. Спасибо.
|
| |
|
|
| Anthony | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:30 | Сообщение # 5775 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Скажите пожалуйста можноли скриптом установить пика для оружия SFa, если есть дайте ссылку пажалуйста или мой скайп могу сказать..
|
| |
|
|