|
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
|
|
| Великс | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус: 
| [move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]
В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.
Новичкам:
- Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
- Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
- Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
- В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
- Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку
. (Только для продвинутых, и выше) - Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.
Скриптерам: - Не оскорблять новичков.
- Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
- Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
- Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17 |
| |
|
|
| uDenX | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:30 | Сообщение # 5806 |
|
Награды: 23
Статус: 
| Цитата (artemganin1999) if(PlayerInfo[i][pGun7] != gun[7] && !IsPlayerInAnyVehicle(i))//Мощное оружие { if(gun[7] != 0) { cheater = 1; } } Может это ?
|
| |
|
|
| artemganin1999 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:51 | Сообщение # 5807 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус: 
| а ну да все норм)) спс , просто id минигана тут не видно) P.s наконец то перевел сервак на samp 0.3x )
|
| |
|
|
| Sa[N]eK | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:34 | Сообщение # 5808 |
|
Новенький
Статус: 
| Здраствуйте уважаемые пользователи сайта! У меня вопрос! Я хочу переписать свои правила при входе на сервер Вот они:http://s005.radikal.ru/i212/1302/19/45656cd16ebf.jpg Код ShowPlayerDialog(playerid, 1234, DIALOG_STYLE_MSGBOX,"{FFAF00}Vida Virtual |RPG|:","{FFAF00}Чтобы узнать некоторые команды наберите /help\nНа сервере есть множество разных организаций. От официальных, до преступных группировок\nВы можете вступить в одну из них. Чтобы вступить, поговорите с лидером организации (/leaders)\nТак же можно работать на обычных профессиях, не вступая в фракцию\nПодробнее об этом можно узнать на форуме.","На Сервер","Выход"); На такие:http://s020.radikal.ru/i704/1302/38/649e7eb5f3f9.jpg
Подскажите как мне это зделать??
|
| |
|
|
| Weddew | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:46 | Сообщение # 5809 |
|
Награды: 19
Статус: 
| Sa[N]eK, делается очень просто, используйте символы \n для переноса строки. Цвет текста меняется используя цвета в RGB HEX формате, например: {FFFFFF}.
www.weddew-shop.ru
|
| |
|
|
| Sa[N]eK | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:01 | Сообщение # 5810 |
|
Новенький
Статус: 
| Weddew, вобщем переписал я их вот что у меня получилось Код ShowPlayerDialog(playerid, 1234, DIALOG_STYLE_MSGBOX,"{FFFFFF}Правила сервера {FFA500}Vida Virtual |RPG|:","\n{FFA500}Ники игроков:\n\n{FFFFFF}- Ники должны состоять из Имени_Фамилии с заглавных букв.\n- Ник не должен быть похож на ник кого-либо из других игроков.\n- Ник не должен содержать нецензурных и ругательных слов.\n\n{FFA500}Правило чатов:\n\n{FFFFFF}- Запрещена любая реклама, некасающаяся ресурсов Vida Virtual.\n- Запрещен флуд, мат, оскорбления, засорение публичных чатов.\n- Запрещено писать в чаты полностью верхним регистром(Капс).\n\n{FFA500}Игровой процесс:\n\n{FFFFFF}- Запрещено исользовать любые читы, трейеры, дающие преимущество над другими.\n- Запрещен SpawnKill - убийство игроков на месте их возрождения.\n- Запрещено использовать любые баги и недоработки игрового сервера.\n- Запрещено подстрекать других игроков на нарушение правил сервера.\n- Запрещен DriveBy(ДБ) - Убийство игроков с помощью транспорта.\n- Запрещены любые продажи игровых благ за реальные деньги.\n\n{FFA500}Игровой аккаунт{FF0000}(Важно):\n\n{FFFFFF}- Запрещено передовать или продавать свой аккаунт вторым лицам.\n{FF0000}- Ни при каких условиях не давать свой пароль от аккаунта другим игрокам!\n- Администрация никогда не просит паролей от Ваших аккаунтов!\n{FFFFFF}- Советуем использовать сложные пароли во избежании взлома аккаунта.","В игру");
Но после компиляции выдает 5 Errors. Код C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Мод коли\Мой мод\gamemodes\Life.pwn(4673) : error 075: input line too long (after substitutions) C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Мод коли\Мой мод\gamemodes\Life.pwn(4674) : error 037: invalid string (possibly non-terminated string) C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Мод коли\Мой мод\gamemodes\Life.pwn(4674) : error 029: invalid expression, assumed zero C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Мод коли\Мой мод\gamemodes\Life.pwn(4674) : error 017: undefined symbol "n" C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Мод коли\Мой мод\gamemodes\Life.pwn(4674) : fatal error 107: too many error messages on one line
|
| |
|
|
| Geryy | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:41 | Сообщение # 5811 |
|
Советчик
Награды: 24
Статус: 
| Цитата (Sa|N|eK) вобщем переписал я их вот что у меня получилось Все в одну строчку не пойдет. Используй format или strcat чтобы разбить строку на части.
Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
|
| |
|
|
| artemganin1999 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:22 | Сообщение # 5812 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Пацаны, у меня такой "вопрос" вот мод http://rghost.ru/43538862 , и в нем я нашел paintball , но не знаю как его "активировать" а так же есть Картинг и тажа проблема, код paintball легко найти, просто вбиваешь в поиске это слово, а вот я везде в коде порылся а как включает не нашел ни команды ничего
|
| |
|
|
| xBraiNx | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:39 | Сообщение # 5813 |
|
Новенький
Статус: 
| Проблема вот в чем, не могу отредактировать файлы *.inc, т.е. я их отредактировал, сохранил. Но на сервере изменений нету, а в файле все так как сделал я, а сервер все равно видит первоначальные настройки.. Редактировал через PHPExpert и AkelaPad, толку 0.. Прошу помочь с данной проблемой. Буду очень благодарен!
|
| |
|
|
| Weddew | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:53 | Сообщение # 5814 |
|
Награды: 19
Статус: 
| Цитата (xBraiNx) Проблема вот в чем, не могу отредактировать файлы *.inc, т.е. я их отредактировал, сохранил. Но на сервере изменений нету, а в файле все так как сделал я, а сервер все равно видит первоначальные настройки.. Редактировал через PHPExpert и AkelaPad, толку 0.. Прошу помочь с данной проблемой. Буду очень благодарен! Попробуйте запустить редактор с правами администратора и отредактируйте.
www.weddew-shop.ru
|
| |
|
|
| xBraiNx | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:19 | Сообщение # 5815 |
|
Новенький
Статус: 
| Цитата (Weddew) Попробуйте запустить редактор с правами администратора и отредактируйте. К сожалению, не помогло..Добавлено (04.02.2013, 16:19) --------------------------------------------- Может дело в кодировке, какую кодировку ставить при сохранении инклуда?
|
| |
|
|
| artemganin1999 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:54 | Сообщение # 5816 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| блин ну я реально уже не знаю ( команд связанных с paintball некаких нет
|
| |
|
|
| xBraiNx | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:59 | Сообщение # 5817 |
|
Новенький
Статус: 
| artemganin1999, Может у вас команды через инклуды сделаны? Проверьте.
|
| |
|
|
| artemganin1999 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:16 | Сообщение # 5818 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Цитата (xBraiNx) artemganin1999, Может у вас команды через инклуды сделаны? Проверьте. нет, там все норм, но я нашел это Цитата SBizzInfo:10 Owner:The State Message:~w~Paintball Arena Entfee:0 Till:0 Products:100/100 Interior:0.
|
| |
|
|
| Fabervox | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:51 | Сообщение # 5819 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| xBraiNx, в ANSI. Попробуйте ещё, создать новый файл и заменить им оригинал.
RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_ Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами. Закон сохранения сложности
|
| |
|
|
| Sa[N]eK | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:20 | Сообщение # 5820 |
|
Новенький
Статус: 
| Цитата (Geryy) Все в одну строчку не пойдет. Используй format или strcat чтобы разбить строку на части.
Помоги плиз а то я в этом неочень шарю! Заранее спасибо!!
|
| |
|
|