|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
| |
| Великс | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус: 
| [move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]
В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.
Новичкам:
- Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
- Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
- Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
- В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
- Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку
. (Только для продвинутых, и выше) - Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.
Скриптерам: - Не оскорблять новичков.
- Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
- Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
- Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17 |
| |
|
|
| Manyack | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:11 | Сообщение # 5836 |
|
Постоялец
Награды: 5
Замечания: 20%
Статус: 
| Vsevolod, Залогинься как РКОН администратор (/rcon login пароль) и делай рестарт через команду /rcon gmx То, что ты в консоле пишешь gmx и происходит рестарт, это ты рестартишь сервер как РКОН администратор, то же самое будет происходить при /rcon gmx
|
| |
|
|
| Fabervox | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:44 | Сообщение # 5837 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| Manyack, ему ж нужно чтобы делались какие-то сохранения. Vsevolod, легче всего использовать SendRconCommand("gmx");
RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_ Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами. Закон сохранения сложности
|
| |
|
|
| Weddew | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:18 | Сообщение # 5838 |
|
Награды: 19
Статус: 
| Jigga, Обновите include-файл a_mysql.inc Обратите внимание, что необходимо использовать include-файл той версии, который у Вас плагин mysql.
www.weddew-shop.ru
Сообщение отредактировал Weddew - Среда, 06.02.2013, 15:19 |
| |
|
|
| xBraiNx | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:27 | Сообщение # 5839 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| error 025: function heading differs from prototype __________ Код stock split(const strsrc[], strdest[][], delimiter) { new i, li; new aNum; new len; while(i <= strlen(strsrc)) { if(strsrc[i]==delimiter || i==strlen(strsrc)) { len = strmid(strdest[aNum], strsrc, li, i, 128); strdest[aNum][len] = 0; li = i+1; aNum++; } i++; } return true; } Прошу помочь найти причину ошибки.Добавлено (06.02.2013, 17:27) --------------------------------------------- Проблему решил.
|
| |
|
|
| Weddew | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:29 | Сообщение # 5840 |
|
Статус: 
| Цитата (xBraiNx) error 025: function heading differs from prototype Прототип функции отличается от заголовка функции.
www.weddew-shop.ru
|
| |
|
|
| mdavid | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:36 | Сообщение # 5841 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Будьте добры, подскажите, чтобы к примеру по команде /command в определенной точке (проверку это я понимаю что нужно будет добавить) будет идти проверка на машину... то есть нужно в команду добавить Код new Veh = GetPlayerVehicleID(playerid);
А как добавить чтобы была проверка, к примеру чтобы это была машина ГРИНВУУД. ?
----
ПРимера команды нету. Хочу принцип понять для начала, а потом попробовать написать...
Мои работы: [MAP] Pool building + Bar outside. [MAP] Well Stacked Pizza Co. [MAP] Prison [MAP] NEW Bank (beta) [Map] Zombie Apocalypse in Montgomery [4SALE] [MAP] Clucking Bell at East LS Beach [MAP] Flat # 1 [MAP] Clucking Bell in San Fierro. _ Antizombie || Выживание в мире зомби
|
| |
|
|
| aptyp | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:52 | Сообщение # 5842 |
|
Продаюсь дешего
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: 
| mdavid, new grovecar1 = CrateVehicle итд. if(grovecar1 == GetPlayerVehicleID(playerid)) { //действие }
Ошибся, не правильно понял, что ему надо.
Сообщение отредактировал aptyp - Среда, 06.02.2013, 21:21 |
| |
|
|
| Fabervox | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:05 | Сообщение # 5843 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| mdavid, далее используйте GetVehicleModel(vehicleid), она и вернет вам ид модели. А функцию названия придется искать де-нить в скриптах или инклюдах, ну или самому написать, во всяком случае я в API такого не заметил.
Цитата (aptyp) mdavid, new grovecar1 = CreateVehicle итд. if(grovecar1 == GetPlayerVehicleID(playerid)) { //действие } aptyp, CreateVehicle() вернет не id модели, а id экземпляра, к тому же может потребовать изменение всего кода для добавления переменных, а это значит что нужно изменить мод и все ФС где есть требуемый транспорт. [off]Впринципе возврат этой функции нужен если нужно контролировать транспорт без вхождения в него игрока.[/off]
RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_ Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами. Закон сохранения сложности
Сообщение отредактировал Fabervox - Четверг, 07.02.2013, 00:32 |
| |
|
|
| vadimka_skipper_ | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:30 | Сообщение # 5844 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Всем привет. Народ подскажите какая анимация включается при использовании автомата sprunk.
Помощь в скриптинге! Продажа вкладки Hosted - 550 рублей/адрес Хостинг GTA SAMP Обмен WMR в Яндекс.Деньги
Skype - Duramar
|
| |
|
|
| Weddew | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:37 | Сообщение # 5845 |
|
Статус: 
| Цитата (vadimka_skipper_) Всем привет. Народ подскажите какая анимация включается при использовании автомата sprunk. Чтобы отследить, какую анимацию использует игрок, используйте следующий код: В public OnPlayerUpdate Код if(GetPlayerAnimationIndex(playerid)) { new animlib[32]; new animname[32]; new msg[128]; GetAnimationName(GetPlayerAnimationIndex(playerid),animlib,32,animname,32); format(msg, 128, "Анимация: %s %s", animlib, animname); SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, msg); }
www.weddew-shop.ru
|
| |
|
|
| ImASexyGirl | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:55 | Сообщение # 5846 |
|
Новенький
Статус: 
| Привет. Тут есть нормальные моды? Помощь по установлению модов я нашел, а вот самих нормальных модов тут очень мало) Где же их найти?
|
| |
|
|
| Weddew | Дата: Пятница, 08.02.2013, 01:45 | Сообщение # 5847 |
|
Статус: 
| Цитата (ImASexyGirl) Привет. Тут есть нормальные моды? Помощь по установлению модов я нашел, а вот самих нормальных модов тут очень мало) Где же их найти? Целый раздел даже этому посвящен. http://www.samp-rus.com/forum/9
www.weddew-shop.ru
|
| |
|
|
| Anthony | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:04 | Сообщение # 5848 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус: 
| Ув.пользователи скажите пожалуйста: Почему у меня на сервер когда устанавливаешь венил(расскраска машины) примерно на Султане то он не появляется машина просто черная. Скажите в чем можеть быть проблема в моде изменить надо что-то или как?
|
| |
|
|
| Maisterman | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:23 | Сообщение # 5849 |
|
Новенький
Статус: 
| Доброго дня! Такая проблема образовалась. Сделал сервер 0.3x, запуская на компьютере, заходил на него, редактировал и тд. Далее, когда сервер был уже готов, я залил его на хостинг. Далее пытаюсь на него зайти и вот проблема, оказывается сервер 0.3e-R2 стал, после того, как я его залил. Хотя на компьютере, еще раз повторяю, он у меня 0.3x. Подскажите пожалуйста как исправить, как сделать, чтобы он был 0.3x. Я уже и перезаливал его, все ровно, та же лажа.
|
| |
|
|
| Weddew | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:54 | Сообщение # 5850 |
|
Статус: 
| Цитата (Vsevolod) Ув.пользователи скажите пожалуйста: Почему у меня на сервер когда устанавливаешь венил(расскраска машины) примерно на Султане то он не появляется машина просто черная. Скажите в чем можеть быть проблема в моде изменить надо что-то или как? Скиньте код, мы не телепаты.Добавлено (08.02.2013, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата (Maisterman) Доброго дня! Такая проблема образовалась. Сделал сервер 0.3x, запуская на компьютере, заходил на него, редактировал и тд. Далее, когда сервер был уже готов, я залил его на хостинг. Далее пытаюсь на него зайти и вот проблема, оказывается сервер 0.3e-R2 стал, после того, как я его залил. Хотя на компьютере, еще раз повторяю, он у меня 0.3x. Подскажите пожалуйста как исправить, как сделать, чтобы он был 0.3x. Я уже и перезаливал его, все ровно, та же лажа. Обновите исполняющие файлы на сервере.
www.weddew-shop.ru
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|