Помощь новичкам по GTA скриптингу! #1
|
|
[PZ]KYZ[AIR] | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:10 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Здравствуйте, хотите научиться скриптингу? пишите сюда, помoжем!
Сайт ордена "Позорная звезда" www.orden-pz.ucoz.ru Патч делаеться в игре русский текст и звёзды поиса (встаёт НАЛЮБУЮ gta sa)
|
|
|
|
[PZ]KYZ[AIR] | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:42 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Статус:
| ХМ Добавлено (30.03.2008, 13:42) --------------------------------------------- Я НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ХОЧЕШ НО ВОТ тчательное моё обьёснение так у тя есть тачка поставленые на координаты есле нет то заходиш на любой серф залазиш в любую тачку едьшь на ней куда хочеш её поставить как приедеш пиши в чате /save так выходиш идёш в папку D:\игры\GTA_San_Andreas там найдёш блакнот savedpositions называться открываеш там поевяляеться надпись AddStaticVehicle(432,-1903.6288,-2667.2368,51.8286,317.3820,0,0); // красный- это команда о том что это машина! зелёный- это команда о самаой машине что это за машина вот списки транспорта синий- это расположение тачки по осям X Y Z Орандевый- это градус поворота по осям X и Y Жёлтый-цвет машины в данный момент 2 цвета и оба чёрные! вот списки цветов( там в середине страницы все номера!)
Сайт ордена "Позорная звезда" www.orden-pz.ucoz.ru Патч делаеться в игре русский текст и звёзды поиса (встаёт НАЛЮБУЮ gta sa)
Сообщение отредактировал [PZ]KYZ[AIR] - Воскресенье, 30.03.2008, 13:42 |
|
|
|
Toron | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:19 | Сообщение # 3 |
Новенький
Статус:
| Вопрос как назначить количество патронов в пикапе,и как сделать так,чтобы когда игрок входил в пикап,сразу телепортировался?
[GM] TDM Деревня Транспорт:70 % Фракции:50 % Пикапы:0 %
|
|
|
|
JonnTheBest | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:17 | Сообщение # 4 |
Новенький
Статус:
| Quote (Toron) как сделать так,чтобы когда игрок входил в пикап,сразу телепортировался? Команду телепорта при подборе пиши тут: public OnPlayerPickUpPickup(playerid, pickupid) { // тута }
Все еще помогаю в скриптинге. В разработке: nothing [off]xxx:...та строка что под оружием она отображает значение переменной, даже при попытке считить деньги вернуться на свое настоящее состояние. Если у меня у блондинки одна ниточка в голове которая уши держит и то я разобралась, то тебе мужику с твоим суперинтеллектуальным мозгом пригодным для логических вычислений это раз плюнуть. Просто вы все мужики ленитесь взять и разобраться, охото чтобы за вас всё тетя сделала. ... Вам бы тока пиво пить и у компа в игрушках или телика торчать[/off]
|
|
|
|
Toron | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:35 | Сообщение # 5 |
Новенький
Статус:
| Кто может сделать на данном месте пикап (1372.3425,405.6685,19.9555,248.1574) (любой),который бы телепортировал игрока в SetPlayerInterior(palyerid, 5); 1299.14 -794.77 1084.00
[GM] TDM Деревня Транспорт:70 % Фракции:50 % Пикапы:0 %
|
|
|
|
Vaan | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:48 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Quote (exMoment) пиздец просто А норм мод с 3 городами чтобы всё было можно бесплатно надыбать !!!!!!! Чтобы всё было видно и тд и тп типо Real life RPGвот норм мод типо такого или такой скинте плз !!!!!!!! прошу Вот название мода Pen1 LS v1.4.4 by MC_Sw55t норм мод.Ссылку не даю потому что администрация сайта будет бесится что я даю не продвинутым юзерам ссылки
Лучший сайт Украины Sex Fun Warez Если я вам понадобился или помог ставте + В связи с тем, что я больше не заинтересован в GTA и с выходом SA-MP версии 3, взлом аккаунтов и DDOS серверов стал невозможен, прошу больше меня по этому поводу в ICQ не беспокоить.
|
|
|
|
[PZ]KYZ[AIR] | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:51 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Статус:
| помагите с ифом Есле у игрока хп меньше 20 то тогда происходит анимация дайте код плиз!!!!
|
|
|
|
Vaan | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:10 | Сообщение # 8 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| KYZ твоё же сообщение "Здравствуйте хотите научиться програмировать пешите сюда помагу!" и тема твоя а сам просиш помощи
Лучший сайт Украины Sex Fun Warez Если я вам понадобился или помог ставте + В связи с тем, что я больше не заинтересован в GTA и с выходом SA-MP версии 3, взлом аккаунтов и DDOS серверов стал невозможен, прошу больше меня по этому поводу в ICQ не беспокоить.
|
|
|
|
Orange | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:53 | Сообщение # 9 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус:
| обьясните мне: 1 шо за фигня эти Forwardы 2 как создать рандомные спавны
|
|
|
|
Vid | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:00 | Сообщение # 10 |
Уверенный в себе
Замечания: 20%
Статус:
| что такое пикаб и как зделать команду преведствия ЙА НУБЕЦ
Сообщение отредактировал Vid_5 - Понедельник, 31.03.2008, 23:02 |
|
|
|
Orange | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:57 | Сообщение # 11 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус:
| пикап это такая хрень, как: оружие( моно подобрать), пикап сохранения, пикап покупки дома, пикап инфы( желый такой), ну итд. а для приветствия в чате пиши в OnPlayerConnect(playerid) вот это: SendPlayerFormattedText(playerid,"<> Добро пожаловать!",0);
|
|
|
|
Vid | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:59 | Сообщение # 12 |
Уверенный в себе
Статус:
| спс тебе + ))))
|
|
|
|
PUMA | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:30 | Сообщение # 13 |
Новенький
Статус:
| Как сделать на серве гараж? Типа стоят ворота...ты вводишь команду ворота закрываются...выежаешь на тачке, пишешь команду, ворота закрываются P.S. О том что это невозможно не писать, я знаю что это возможно, видел своими глазами.
Если я тебе помог, поставь плюсик
|
|
|
|
Vid | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:45 | Сообщение # 14 |
Уверенный в себе
Статус:
| PUMA, нужен скрипт для серва такой! и чтобы на серве тачи не исчезали ато какой толк от гаража если поставил тачу а она через 5 мин исчезла.
|
|
|
|
montana58 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:08 | Сообщение # 15 |
Новенький
Статус:
| Прива парни у меня вот такой вопрос!!! 1 Я поставил тачки все вписал куда надо но вот проблемма как присвоить тачку к группам таксистам или рупировкам или лицензёрам вообщем как их привезать???? 2 Как или какой командой в ПАВНЕ можно сделать респ игроков на пример таксистов???Вдругом месте. Опишите пожалуйста подробно если не трудно с меня + 3 Зарание спасибо!
|
|
|
|