17:54
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE, Weddew  
Помощь новичкам по GTA скриптингу! #1
WNeZRoSДата: Пятница, 02.05.2008, 18:25 | Сообщение # 16
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 607
Награды: 11
Город: Где-то на Северо-Западе
Репутация: 119
Замечания: 0%
Статус:
Quote (montana58)
1 Я поставил тачки все вписал куда надо но вот проблемма как присвоить тачку к группам таксистам или рупировкам или лицензёрам вообщем как их привезать????

2 Как или какой командой в ПАВНЕ можно сделать респ игроков на пример таксистов???Вдругом месте. Опишите пожалуйста подробно если не трудно с меня +


тебе это будет сделать практически не реально. Сможешь сделать за неделю

Timmy_SlimДата: Пятница, 02.05.2008, 18:33 | Сообщение # 17
status
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2717
Награды: 24
Город: Saint-Petersburg
Репутация: 524
Замечания: 20%
Статус:
Сначало лучше по учи русский язык))


Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).

http://mixupload.org/


Сообщение отредактировал Тимоха - Пятница, 02.05.2008, 18:33
TomyДата: Вторник, 27.05.2008, 20:21 | Сообщение # 18
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 261
Награды: 4
Город: Воронеж
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус:
привет помогите плз.. вообщем мод гф и хотелось бы сделать вот так
как сделать так чтобы когда пишеш /time персонаж смотрел на часы !? а когда тебе звонят чтобы он доставал телефон ? плизики помогите !



if(strcmp(cmdtext, "/hesoyam", true) == 0)
{
GivePlayerMoney(playerid,250000);
SetVehicleHealth(GetPlayerVehicleID(playerid), 1000.0);
}
lol lol lol
_____________________________________________________
C прозьбами скачать фаил можете не обращаться ! будете отправлены в игнор !
YourDaddyДата: Вторник, 27.05.2008, 21:01 | Сообщение # 19
Уважаемый человек
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 819
Награды: 3
Город: ALA
Репутация: 75
Замечания: 40%
Статус:
мах кол-во машин 270, как сделать больше?


[AGC]MrWoRm/[EFC].YourDaddy.
CrazyboyДата: Вторник, 27.05.2008, 23:12 | Сообщение # 20
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 544
Награды: 1
Город: Сумы
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус:
Joon, вообщето в версии 0.2.2 максимально 700 машин и 70 видов
ExcessДата: Среда, 28.05.2008, 05:52 | Сообщение # 21
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 217
Награды: 1
Город: Екатеринбург
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус:
А реально как нить увиличить макс кол-во пикапов на карте и иконок?



Хостинг предоставлен игровым порталом Gameway http://gameway.ru
OKStyle™Дата: Среда, 28.05.2008, 06:02 | Сообщение # 22
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2444
Награды: 16
Город: Оренбург
Репутация: 1174
Замечания: 40%
Статус:
Quote (PUMA)
Как сделать на серве гараж? Типа стоят ворота...ты вводишь команду ворота закрываются...выежаешь на тачке, пишешь команду, ворота закрываются
P.S. О том что это невозможно не писать, я знаю что это возможно, видел своими глазами.

Может просто там respawn delay большое?

Quote (montana58)
1 Я поставил тачки все вписал куда надо но вот проблемма как присвоить тачку к группам таксистам или рупировкам или лицензёрам вообщем как их привезать????

если под привязкой ты имеешь в виду то, что сесть в неё смогут только определённые группы, то в OnPlayerEnterVehicle пиши:
Code
switch (GetVehicleModel(vehicleid))
{
case 425,432,520: // нужные модели
{
if(gTeam[playerid]!=нужная группа) return RemovePlayerFromVehicle(playerid);
}
case 401,402,403: // другая группа
{
if(gTeam[playerid]!=нужная группа) return RemovePlayerFromVehicle(playerid);
}

... и т.д.

return 1;
}

Quote (montana58)
Как или какой командой в ПАВНЕ можно сделать респ игроков на пример таксистов???Вдругом месте. Опишите пожалуйста подробно если не трудно с меня +

ходишь, собираешь координаты... ну это долго и сложно объяснять (рандомный спавн среди указанных координат), а так 1 координату нашёл и пиши в OnPlayerSpawn:
Code
if(gTeam[playerid]==TAXI) return SetPlayerPos(playerid,x,y,z); // xyz - твои координаты респа, TAXI - название группировки

Quote (Tomy)
когда пишеш /time персонаж смотрел на часы

в этой команде добавь строчку:
Code
ApplyAnimation(playerid,"CLOTHES","CLO_Pose_Watch",4.1,1,1,1,1,1);

Quote (Excess)
увиличить макс кол-во пикапов на карте и иконок?

стримером, который показывает/создаёт иконки/пикапы только на определённом расстоянии от игрока.



Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo
Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya
В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR


Сообщение отредактировал okstyle - Среда, 28.05.2008, 06:03
WintMaxДата: Среда, 28.05.2008, 09:35 | Сообщение # 23
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 562
Награды: 2
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 67
Замечания: 0%
Статус:
Можно ли как-нибудь запоролить команду? Всмысле чтобы например игрок хочет попасть на локацию, которая предназначена только для нашего клана, должен ввести пароль. И так же с сокланами.
TomyДата: Среда, 28.05.2008, 17:12 | Сообщение # 24
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 261
Награды: 4
Город: Воронеж
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус:
а можно как нибудь сделать закрытую регестрацию ? допустим чтобы просто так заблудшие игроки не могли входить на серв а могли только после таво как я им создам ак ?
и плиз помогите с эти анимациями

Добавлено (28.05.2008, 17:12)
---------------------------------------------
а куда её добавить то ? (ApplyAnimation(playerid,"CLOTHES","CLO_Pose_Watch",4.1,1,1,1,1,1);)


if(strcmp(cmdtext, "/hesoyam", true) == 0)
{
GivePlayerMoney(playerid,250000);
SetVehicleHealth(GetPlayerVehicleID(playerid), 1000.0);
}
lol lol lol
_____________________________________________________
C прозьбами скачать фаил можете не обращаться ! будете отправлены в игнор !
OKStyle™Дата: Среда, 28.05.2008, 19:59 | Сообщение # 25
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2444
Награды: 16
Город: Оренбург
Репутация: 1174
Замечания: 40%
Статус:
Quote (FireWolf)
Можно ли как-нибудь запоролить команду

поставь вторую переменную у команды, например: /kill 123456, там 2 массива с 2мя обработчиками строк надо ставить.

Tomy, в команду твою.


Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo
Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya
В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
TomyДата: Среда, 28.05.2008, 21:28 | Сообщение # 26
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 261
Награды: 4
Город: Воронеж
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус:
тоесть ? типо старую стереть а эту добавитЬ ? просто если при компиляции у меня выподает ошибка я пробоавл ту стерять и также по неё добавить всё равно ошибка.... ну а как тогда добавить чтобы телефон достовал ? (


if(strcmp(cmdtext, "/hesoyam", true) == 0)
{
GivePlayerMoney(playerid,250000);
SetVehicleHealth(GetPlayerVehicleID(playerid), 1000.0);
}
lol lol lol
_____________________________________________________
C прозьбами скачать фаил можете не обращаться ! будете отправлены в игнор !
b0vverДата: Среда, 28.05.2008, 21:34 | Сообщение # 27
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2327
Награды: 36
Город: .
Замечания: 0%
Статус:
Тема была зафиксирована.


Off.line
skeJt23Дата: Среда, 28.05.2008, 21:47 | Сообщение # 28
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 239
Награды: 1
Репутация: 11
Замечания: 20%
Статус:
Как прально сделать пикапы? У мя в начале есть:
Code
new pickup1;
new pickup2;
new pickup3;
new pickup4;
new pickup5;

В public OnGameModeInit()

Code
pickup1 = CreatePickup(1240,2,2521.863,-1689.000,8661.083);//health
pickup2 = CreatePickup(1274,2,2518.545,-1689.646,8660.899);//money
pickup3 = CreatePickup(1242,2,2520.192,-1689.170,8661.106);//ARMOR
pickup4 = CreatePickup(1275,2,2516.910,-1689.823,8660.907);//skin
pickup5 = CreatePickup(1254,2,2521.505,-1676.160,8660.839);//die
return 1;
}

а в public OnPlayerPickUpPickup(playerid, pickupid)

Code
{
if(pickupid == pickup1)
{
SetPlayerHealth(playerid,100.100);
}
if(pickupid == pickup2)
{
GivePlayerMoney(playerid,10000000);
}
if(pickupid == pickup3)
{
SetPlayerArmour(playerid,100.100);
}
if(pickupid == pickup4)
{
SetPlayerSkin(playerid,122);
}
if(pickupid == pickup5)
{
SetPlayerHealth(playerid,0.0);
}
return 1;
}

но почему-то это неработает.

Добавлено (28.05.2008, 21:47)
---------------------------------------------
заранее спасибо :)


(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.


Сообщение отредактировал skeJt23 - Среда, 28.05.2008, 21:46
b0vverДата: Среда, 28.05.2008, 21:50 | Сообщение # 29
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2327
Награды: 36
Город: .
Замечания: 0%
Статус:
армор можно и просто

AddStaticPickup(1242,2,2520.192,-1689.170,8661.106);//ARMOR


Off.line
skeJt23Дата: Среда, 28.05.2008, 21:56 | Сообщение # 30
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 239
Награды: 1
Репутация: 11
Замечания: 20%
Статус:
Lil_Weezy, спасибо,но всёравно,сцуко непоявляется sad lol crazy


(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.


Сообщение отредактировал skeJt23 - Среда, 28.05.2008, 21:59
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua