|
Помощь новичкам по GTA скриптингу! #1
|
|
| BioStaR | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:56 | Сообщение # 136 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| А где взять этот файл - SAMP-TextBook??? Если можете выложите сслыку, пожплуйста!
|
| |
|
|
| [SFD]Paul | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:59 | Сообщение # 137 |
|
Долгожитель
Награды: 22
Статус: 
| http://samp-rus.com/load/7-1-0-84 Но если ты будешь просто сохранять позиции для обьектов, как для машин, то они будут либо над землёй, либо вросшие в землю. Поэтому юзай МТА Editor
[FS] Weapon Shop [FS] Svalka [FS] Adminhouse
|
| |
|
|
| BioStaR | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:27 | Сообщение # 138 |
|
Новенький
Статус: 
| Народ, ещё такой вопрос! Допустим есть скин с id = 276 и я хотел, чтобы тока он мог садится, залазить в объект с id = 425! Каким образом это можно организовать? Добавлено (29.07.2008, 18:27) --------------------------------------------- И ещё один вопрос к примеру, можно сделать так..? В каких нить координатах горит красный круг (ну как миссии берём в гта), как тока войдёшь в него тебя телепортирует в заданнае место!
|
| |
|
|
| [SFD]Paul | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:55 | Сообщение # 139 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (BioStaR) И ещё один вопрос к примеру, можно сделать так..? В каких нить координатах горит красный круг (ну как миссии берём в гта), как тока войдёшь в него тебя телепортирует в заданнае место! public OnPlayerEnterCheckpoint(playerid){ делаешь проверку на айди чекпоинта SetPlayerPos(playerid,x,y,z); return 1; }
|
| |
|
|
| L()RD | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:16 | Сообщение # 140 |
|
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| Я начинаю изучать Pawno так что мне можно по подробнее.. Как сделать например чтоб при заходе на серв у меня писалось ***LORD присоеденился к игре (id:&) и ***LORD покинул игру (Выход) (id:&) , ***LORD покинул игру (Вылет)(id:&)
|
| |
|
|
| ZWEZDA | Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:35 | Сообщение # 141 |
|
Освоившийся
Замечания: 60%
Статус: 
| здрасте, помогите плиииииз объединить вот ети скрипты http://disk.tom.ru/n13qlek Добавлено (01.08.2008, 14:25) --------------------------------------------- и выложьте ссылку плиз на объединённый скрипт Добавлено (01.08.2008, 14:28) --------------------------------------------- заранее (очень)(сильно)(до невозможности) благодарен!=] Добавлено (01.08.2008, 19:35) --------------------------------------------- вот другая ссылко http://depositfiles.com/files/6924145

|
| |
|
|
| _DecO_ | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:56 | Сообщение # 142 |
|
Постоялец
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (L()RD) Я начинаю изучать Pawno так что мне можно по подробнее.. Как сделать например чтоб при заходе на серв у меня писалось ***LORD присоеденился к игре В public OnPlayerConnect(playerid) Code new pname[MAX_PLAYER_NAME]; new str1[256]; GetPlayerName(playerid, pname, sizeof(pname)); format(str1,sizeof(str1)," %s присоеденился к игре[", pname); SendClientMessageToAll(COLOR_GREY, str1); Quote (L()RD) ***LORD покинул игру (Выход) (id:&) , ***LORD покинул игру (Вылет)(id:&) В public OnPlayerDisconnect(playerid, reason) Code new disconnect[128]; switch (reason) { case 0: { GetPlayerName(playerid,disconnect,sizeof(disconnect)); format(disconnect,sizeof(disconnect),"*** %s покинул игру (Вылет)",disconnect); SendClientMessageToAll(COLOR_GREY,disconnect); } case 1: { GetPlayerName(playerid,disconnect,sizeof(disconnect)); format(disconnect,sizeof(disconnect),"*** %s покинул игру (Выход)",disconnect); SendClientMessageToAll(COLOR_GREY,disconnect); } case 2: { GetPlayerName(playerid,disconnect,sizeof(disconnect)); format(disconnect,sizeof(disconnect),"*** %s покинул игру (Кик/Ban)",disconnect); SendClientMessageToAll(COLOR_GREY,disconnect); } } Добавлено (03.08.2008, 17:56) --------------------------------------------- Если помогло жду + 
Мои БигБарых Мои Новости: Заработать лёгкие деньги Партнёрская програма Я живу в Доме3 Клабс рулит ))
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:28 | Сообщение # 143 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| People, памагите с миссиями плиз!!! мне оч над миссии по перевозке груза из одной точки в другую, и чтобы в конце когда привозишь груз опыт(ХР) давали в гто
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| ApoStoL | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:34 | Сообщение # 144 |
|
Новенький
Статус: 
| народ помоггите. у меня пара вопросов - 1.Как сделать чтоб игрок с броней появлялся 2.как раставить здоровье и броню в игре. типа чтоб подобрать можно было 3.почему то не зашитываются очки когда убиваешь кого нибудь из свое команды. только за убийство игрока чужой команды
|
| |
|
|
| [SFD]Paul | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:42 | Сообщение # 145 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (ApoStoL) 1.Как сделать чтоб игрок с броней появлялся в public OnPlayerSpawn(playerid) пишешь: SetPlayerArmour(playerid,100); Quote (ApoStoL) 2.как раставить здоровье и броню в игре. типа чтоб подобрать можно было пикапами. AddStaticPickup(модель,тип, x, y, z); ID модели пикапа оружия не путать с ID самого оружия. Quote (ApoStoL) 3.почему то не зашитываются очки когда убиваешь кого нибудь из свое команды. только за убийство игрока чужой команды дай свой мод. Если непонятно - спрашивай Если помог - ставь
Сообщение отредактировал Paul[ICK] - Вторник, 05.08.2008, 17:29 |
| |
|
|
| shakk | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:08 | Сообщение # 146 |
|
Новенький
Статус: 
| парни подбросте пару серверов где дохрена всяких модов желательно с ботами если не жалко
|
| |
|
|
| ApoStoL | Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:29 | Сообщение # 147 |
|
Новенький
Статус: 
| а как предметы раставить например трамплин и еше чо нибудь и вобще где мне взять эти предметы откуда выбирать и как поставить их Добавлено (08.08.2008, 11:29) --------------------------------------------- и еще сори забыл в первом сообщени написать. как в простую админку добавить команды
|
| |
|
|
| AVANGARD | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:16 | Сообщение # 148 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Сколько можно задавать вопросы про объекты? На форуме много тем про объекты разные мапэдиторы для гта! Рекомендую [FS] Button Editor(раздел довнлоад=>samp scripts). С помощью него построены такие карты как [FS] ALKATRAS и [MAP] DE_DUST
Респект пацанам из SAMP! наш сайт http://www.joylife.ru/ [FS] ButtonEditor [GM] BattleField2[changemap] В разработке: [FS] NEW_Alkatras
|
| |
|
|
| [SFD]Paul | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:28 | Сообщение # 149 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (ApoStoL) а как предметы раставить например трамплин и еше чо нибудь и вобще где мне взять эти предметы откуда выбирать и как поставить их Тебе сюда, или юзай тот ФС, который сказал AVANGARD
|
| |
|
|
| ApoStoL | Дата: Суббота, 09.08.2008, 08:52 | Сообщение # 150 |
|
Новенький
Статус: 
| спс за помощь! еще один вопросик - как добавить ркон команды в админку?
|
| |
|
|