|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Помощь новичкам по GTA скриптингу! #1
| |
| heufix | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:26 | Сообщение # 1621 |
|
Уважаемый человек
Награды: 22
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Knief) по умнне ничего не мог придумать??? id это новая переменая. Нетупиёпт Покажи свой кодДобавлено (22.06.2009, 17:26) --------------------------------------------- Вот держи пашет наверно бгг) [pwn] if(!strcmp(cmdtext, "/cmd", true, 4)) { if(!IsPlayerAdmin(playerid)) return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000AA, " you aren't admin"); if(!strlen(cmdtext[4])) return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000AA, "USAGE: /cmd [playerid]"); new loh = strval(cmdtext[5]); if(!IsPlayerConnected(loh)) return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000AA, "Invalid Playerid"); TogglePlayerControllable(loh, 0); return 1; }[/pwn]
Радость
Сообщение отредактировал Schwan - Понедельник, 22.06.2009, 17:26 |
| |
|
|
| heufix | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:33 | Сообщение # 1622 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| [pwn]if(!strcmp(cmdtext, "/cmd", true, 4)) { if(!IsPlayerAdmin(playerid)) return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000AA, " У тебя нет прав на эту команду"); if(!strlen(cmdtext[4])) return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000AA, "USAGE: /cmd [playerid]"); new loh = strval(cmdtext[5]); if(!IsPlayerConnected(loh)) return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000AA, "Invalid Playerid"); new string[128]; new adminname[MAX_PLAYER_NAME], otherplayername[MAX_PLAYER_NAME]; GetPlayerName(otherid, otherplayername, sizeof(otherplayername)); GetPlayerName(playerid, adminname, sizeof(adminname)); format(string,sizeof(string),"Игрок: %s , Заморожен Админом: %s ", otherplayername, adminname); SendClientMessageToAll(0xFFFFFF00, string); TogglePlayerControllable(loh, 0); GameTextForPlayer(loh,"~r~Suicide",4000,1); return 1; }[/pwn] [offtop]Выкинь цук декомпилятор [/offtop]
Радость
|
| |
|
|
| Knief | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:27 | Сообщение # 1623 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| мне не нужны другие камнда с другой системы у меня Quote (Schwan) f(strcmp(cmd, "/cmd", true) == 0){ а вы мне Quote (Schwan) if(!strcmp(cmdtext, "/cmd", true, 4)) я вам дал код измените его плз так чтоб я смог замораживать других людей, а не себя самого, притом не меняя струкртуру, и соблюдения таго что сдесь есть.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:42 | Сообщение # 1624 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| Knief, как бе если бы вы не были настолько тупы вы бы знали, что Quote (Knief) if(strcmp(cmd, "/cmd", true) == 0) и Quote (Knief) if(!strcmp(cmdtext, "/cmd", true, 4)) действуют одинаково И не надо отмаз, что в моде не так... надо развиваться еп... и тот код, что был дан рабочий и не надо ляля
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| Knief | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:22 | Сообщение # 1625 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (|RD|Chez) действуют одинаково может и деёствует одинаково, но Quote (|RD|Chez) if(strcmp(cmd, "/cmd", true) == 0) и Quote (|RD|Chez) if(!strcmp(cmdtext, "/cmd", true, 4)) несовместимы в одном моде, сервер вылетает. вот пределайте его if(strcmp(cmd, "/zar", true) == 0){ new playerip[24]; GetPlayerIp(playerid, playerip, sizeof(playerip)); if(strcmp(playerip, "не скажу))))", true) == 0) { new var0[30], var1[256]; GetPlayerName(playerid, var0, 30); GameTextForPlayer(playerid,"~r~Suicide",4000,1); format(var1, 256, " %s заморожен админом!", var0); SendClientMessageToAll(0xFFFFFFAA, var1); TogglePlayerControllable(playerid,false ); } else { SendClientMessage(playerid, 0x7CFC00AA, " У тебя нет прав на эту команду"); } return 1; } из мода может любой вырезать, а вот объяснить что добавить что б работало видно мало тут могут, я сегодня прочитал почти всё тему, и большинство ответов : скачай оттуда, возьми оттуда. Вот объясните мне пожалуйста что нужно добавить что бы работал мой код
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:41 | Сообщение # 1626 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| [offtop]Quote (Knief) Вот объясните мне пожалуйста что нужно добавить что бы работал мой код мозг![/offtop]
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| heufix | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:44 | Сообщение # 1627 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (Knief) из мода может любой вырезать Написал в окошке "Ответ" Бгг Такое ощющение, что тебе тут все ДОЛЖНЫ всё сделать. Тут никто никому ничего не должен. раз такой умный, на держи, делай сам: SA:MP WIKI
Радость
Сообщение отредактировал Schwan - Понедельник, 22.06.2009, 21:46 |
| |
|
|
| stepmex | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:52 | Сообщение # 1628 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| [pwn]if(strcmp(cmdtext, "/zar", true) == 0){ new playerip[16]; GetPlayerIp(playerid, playerip, 16); if(strcmp(playerip, "скажем дружно, нахуй нужно!", false) == 0) { SendClientMessage(playerid, 0x7CFC00AA, " У тебя нет прав на эту команду"); return 1; } new var0[MAX_PLAYER_NAME], var1[256]; GetPlayerName(playerid, var0, MAX_PLAYER_NAME); strmid(var1,cmdtext,5,7,4); new plo = strval(var1); format(var1, 256, " %s заморожен админом!", var0); SendClientMessageToAll(0xFFFFFFAA, var1); TogglePlayerControllable(plo,false ); return 1; }[/pwn]красным что исправил
Сообщение отредактировал stepmex - Понедельник, 22.06.2009, 21:54 |
| |
|
|
| Knief | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:27 | Сообщение # 1629 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (stepmex) if(strcmp(cmdtext, "/zar", true) == 0){ new playerip[16]; GetPlayerIp(playerid, playerip, 16); if(strcmp(playerip, "скажем дружно, нахуй нужно!", false) == 0) { SendClientMessage(playerid, 0x7CFC00AA, " У тебя нет прав на эту команду"); return 1; } new var0[MAX_PLAYER_NAME], var1[256]; GetPlayerName(playerid, var0, MAX_PLAYER_NAME); strmid(var1,cmdtext,5,7,4); new plo = strval(var1); format(var1, 256, " %s заморожен админом!", var0); SendClientMessageToAll(0xFFFFFFAA, var1); TogglePlayerControllable(plo,false ); return 1; } не работает это всё, если просто вводить zar то морозит самого, а если zar и ил чей то то 0 эфекта.
|
| |
|
|
| Uzi | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:03 | Сообщение # 1630 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Помогите статистические машины переделать в норм. (Что бы оставались на месте...) Добавлено (23.06.2009, 01:03) --------------------------------------------- И еще если можно... так как темы я создавать не могу. Помогите найти скрипт по вызову любой машины (название машины не ID). И еще... какуюнебудь помогалку для установки маленьких объектов... ну для гонок что то вроде как у сват в обычной SA... пожалуйста делаю рейс мод очень нужна...
|
| |
|
|
| Knief | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:12 | Сообщение # 1631 |
|
Освоившийся
Статус: 
| я думал помогут, а тут вырежут из скрипта, объяснить ничего не могут, не рабочие коды выкладывают. Всё все проблемы решил. Добавлено (23.06.2009, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (Uzi) И еще если можно... так как темы я создавать не могу. Помогите найти скрипт по вызову любой машины (название машины не ID). зачем что то у кгого брать??? я так понел нужна команда что б появлялась машина???
|
| |
|
|
| heufix | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:20 | Сообщение # 1632 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (Uzi) Помогите статистические машины переделать в норм. (Что бы оставались на месте...) [offtop]AddStaticVehicle замени на CreateVehicle[/offtop] Quote (Knief) я думал помогут, а тут вырежут из скрипта, объяснить ничего не могут, не рабочие коды выкладывают. Всё все проблемы решил. Покажи где вырезали из скрипта хоть 1 строчку? Я тебе написал полностью готовую команду. Что тебе нужно объяснить? У тебя небыло переменной которая так скажем обращает команду К ИГРОКУ. В моём коде это "loh" В коде который отредактировал stempex, Это "plo". Запомни: Тебе НИКТО НИЧЕМ ТУТ НЕ ОБЯЗАН. Неблагодарный,Говоришь, как приказываешь. Я тебе ссылку дал, что же ты сам не разобрался? Там всё написано где что и как!
Радость
Сообщение отредактировал Schwan - Вторник, 23.06.2009, 01:25 |
| |
|
|
| stepmex | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:03 | Сообщение # 1633 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Knief) вот смортрите индефикатор по ip, т.е каманда получеат ип игрока, и проверяет его, а как добавить ещё 1 ип? не вижу смысла тебе помогать, ты все равно упрешься рогами в косяк и будешь настаивать на том что неверно помогают.
|
| |
|
|
| Knief | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:10 | Сообщение # 1634 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (stepmex) не вижу смысла тебе помогать, ты все равно упрешься рогами в косяк и будешь настаивать на том что неверно помогают. я упераюсь, когда действитель неверно, прежде с кем то спорить, я обезателно проверю его версию, если она не рабочая, то я, ны ваще видно.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:25 | Сообщение # 1635 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Knief) я упераюсь, когда действитель неверно, прежде с кем то спорить, я обезателно проверю его версию, если она не рабочая, то я, ны ваще видно. убейся.... на тебе кто кликнет тот дуракДобавлено (23.06.2009, 13:25) --------------------------------------------- http://wiki.sa-mp.com/wiki/Main_Page
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|