|
Помощь новичкам по GTA скриптингу! #1
|
|
| Kweckey | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:25 | Сообщение # 1726 |
|
Советчик
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус: 
| SooM, значит ты его когда то вырезал уже.. но это не беда, покопай форум (поисковиком) темы уже есть и не так уж и сложно такой античит сделать
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
| |
|
|
| SooM | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:32 | Сообщение # 1727 |
|
Постоялец
Награды: 2
Замечания: 80%
Статус: 
| Я не мог никак вырезать,он работал я пару ФС поставил и немножко там скриптов типо Textdraw это просто не реально (
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.©SooM
|
| |
|
|
| Kweckey | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:33 | Сообщение # 1728 |
|
Советчик
Статус: 
| SooM, говорю вставь повторно если не мог вырезать, если ошибка есть то выплывет
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
| |
|
|
| SooM | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:43 | Сообщение # 1729 |
|
Постоялец
Статус: 
| Ошибки не выдаёт,повторно блин я пробовал плохие анти-читы какие-та.Темболее 1 нашёл только,мне тот нравился он когда оружко появляется сразу кикали писал в общий чат =)) Если есть готовый скинь ссыль я просто 1 нашёл и то не пашет (
|
| |
|
|
| Kweckey | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:48 | Сообщение # 1730 |
|
Советчик
Статус: 
| SooM, 1. я античит не юзаю, т.к. идеального нет а другие мне в хуй уперлись не нужны 2. лучший античит - чесный игрок
|
| |
|
|
| SooM | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:41 | Сообщение # 1731 |
|
Постоялец
Статус: 
| Идеальный мне на оружие был т.к он всё делал что нужно. Добавлено (16.07.2009, 00:41) --------------------------------------------- Не мог бы кто-то кинуть античит на деньги или оружие =)) Просто не пашут остальные или с багами.С оружием легкий античитик бы чтобы тупо отбирал и банил =)
|
| |
|
|
| Berry | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:28 | Сообщение # 1732 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Скажите пож-ста каманду например /pimpmyride и что бы на машину одивались Диски Нитро и Гидравлика
|
| |
|
|
| heufix | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:48 | Сообщение # 1733 |
|
Уважаемый человек
Награды: 22
Статус: 
| Quote (Shaman-dj) Скажите пож-ста каманду например /pimpmyride и что бы на машину одивались Диски Нитро и Гидравлика Глянь чё на вики пишут, прикинь, прям для твоего случая, круто, да ?
Радость
|
| |
|
|
| Bes | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:46 | Сообщение # 1734 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус: 
| здрасте помогите пожалуйста сообразить. У меня стоит ЛВДМ в котором я все потихоньку переношу в ЛС а в будущем добавлю СФ и опять же верну ЛВ. Исходник Money Grub. Моя проблема заключается в том что я не могу и каснуться мысли о сохранении статистики игрока. Нужна помощь знающих людей о том как сделать систему реги с последующим сохранением киллов денег и всего прочего на все время существования. Чем больше информации о игроке сохраняется тем лучше. Но это все в рамка Simple DM. И еще не могу понять как с таблицы игроков TAB поменять деньги на кол. киллов. Помогите пожалуйста кто сможет. с меня много плюсиков и наград не поскуплюсь.
[cut noguest=ив]КОНСУЛЬТИРУЮ о решении вопросов с настройкой РЕГИОНов и АКТИВАЦИЕЙ учетных записей.
Имеются* универсальные LIVE Ключи для Grand Theft Auto: IV (или к одной из 25 игр находящейся в списке каталога**)
Интересно? Необходима консультация? Пишем в ЛС.[/cut]
|
| |
|
|
| heufix | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:13 | Сообщение # 1735 |
|
Уважаемый человек
Награды: 22
Статус: 
| Quote (Nagana) здрасте помогите пожалуйста сообразить. У меня стоит ЛВДМ в котором я все потихоньку переношу в ЛС а в будущем добавлю СФ и опять же верну ЛВ. Исходник Money Grub. Моя проблема заключается в том что я не могу и каснуться мысли о сохранении статистики игрока. Нужна помощь знающих людей о том как сделать систему реги с последующим сохранением киллов денег и всего прочего на все время существования. Чем больше информации о игроке сохраняется тем лучше. Но это все в рамка Simple DM. Юзай поиск, Register system
Радость
|
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:36 | Сообщение # 1736 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус: 
| Quote И еще не могу понять как с таблицы игроков TAB поменять деньги на кол. киллов. [pwn] public OnPlayerDeath(playerid, killerid, reason) { if(killerid == INVALID_PLAYER_ID) { SendDeathMessage(INVALID_PLAYER_ID,playerid,reason); } else { if(gTeam[killerid] != gTeam[playerid]) { // Valid kill SendDeathMessage(killerid,playerid,reason); SetPlayerScore(killerid,GetPlayerScore(killerid)+1); GivePlayerMoney(killerid, 1000); } else { //Team Killer! new warning[256]; format(warning, sizeof(warning), "DONT TEAMKILL"); SendClientMessage(killerid, 0xFFFF00AA, warning); SendDeathMessage(killerid,playerid,reason); GivePlayerMoney(killerid, -1000); SetPlayerScore(killerid, GetPlayerScore(killerid) - 1); } } } [/pwn]Добавлено (16.07.2009, 14:33) --------------------------------------------- На счёт регистрации скачай эту: http://www.samp-rus.com/load/4-1-0-128 там косяк есть что деньги умнажаются на 2 при входе и логине. Что бы его исправить зайди сюда Добавлено (16.07.2009, 16:36) --------------------------------------------- Обращайся 
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
|
| |
|
|
| wizar | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:33 | Сообщение # 1737 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Люди.Подскажите.КОгда сам хостинг делает рестарт.То у меня на сервере слетают аккаунты.Хостинг говорит что в моде автосохранения непашет.Подскажите как его сделать заплачу $Тому кто поможет.от 100р. до 400р.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:38 | Сообщение # 1738 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус: 
| пфф найди таймер, запускающий SaveAccounts уменьши его время... если через дифайн, в дифайне уменьши затем в OnGameModeExit вставляй SaveAccounts(); можно еще делать проверку на ркон коианду exit в OnRconCommand, но это ИМХО лишнее, ибо таймера 5 минут на сохранение аккаунтов вполне хватитДобавлено (16.07.2009, 19:38) --------------------------------------------- плати 
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| _RecorD_ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:06 | Сообщение # 1739 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Здарова всем я тут какбы хотел научится скриптить.Обясните если нетрудно хотяб в краце но понятно с чего надо начать и ваще
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:16 | Сообщение # 1740 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| Бери стандартный LVDM, открывай, редактируй пару параметров, компилируй и смотри результат...
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|