|
Обсуждение мода CityLife
|
|
| PsychoAlyoshke | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:28 | Сообщение # 1846 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: 
| Я за соблюдение авторских прав. brontozavr, ты кстате проверял его сервер последний раз на /version?
Если ты скажешь про меня что нибудь плохое, это будет последним что ты сказал в своей жизни.
Иногда я спрашиваю себя, а не слишком ли я хорош? Ведь у меня есть один недостаток: я идеален.
© Alyoshke
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:31 | Сообщение # 1847 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| PsychoAlyoshke, последний раз на той неделе было, как раз когда я ему на счет этого замечание сделал. Он убрал полностью все копирайты. После замечания разговаривать со мной не хочет больше. Поэтому меня и понесло.
|
| |
|
|
| PsychoAlyoshke | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:31 | Сообщение # 1848 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (brontozavr) после серьезного личного разговора он сам уберет свой сервер навсегда Намек ясен Quote (brontozavr) время выберу еще раз поговорю с ним А вот это бесполезно. Сколько раз пробовали... Он ведь человек ненасытный. Собрал себе аудиторию под 70 человек в день, так еще чего то хочет!
Если ты скажешь про меня что нибудь плохое, это будет последним что ты сказал в своей жизни.
Иногда я спрашиваю себя, а не слишком ли я хорош? Ведь у меня есть один недостаток: я идеален.
© Alyoshke
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:33 | Сообщение # 1849 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| PsychoAlyoshke, я имел ввиду поговорю с хостером
|
| |
|
|
| PsychoAlyoshke | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:34 | Сообщение # 1850 |
|
Освоившийся
Статус: 
| когда нибудь он доиграется... На него либо такую атаку закатят, либо люди в черном придут. brontozavr, ты случайно не знаешь как защитить сервер от атаки заполняющей все слоты сервера?
© Alyoshke
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:35 | Сообщение # 1851 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| PsychoAlyoshke, Заполняющей слоты? это на каком сампе? я только на 0.2 видел такой вид атак. начиная с 0.3 нет такого.
|
| |
|
|
| PsychoAlyoshke | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:36 | Сообщение # 1852 |
|
Освоившийся
Статус: 
| я сайчас я пойду и получу кайф от игры на yarru сервере!!! Ты сам-то как часто на север заходишь?))
© Alyoshke
|
| |
|
|
| PsychoAlyoshke | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:38 | Сообщение # 1853 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (brontozavr) начиная с 0.3 нет такого. Как не странно, нас такой штукой атаковали. На 0.3а. Заполняло все слоты, факт!
© Alyoshke
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:40 | Сообщение # 1854 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| я захожу раз в день чтобы поиграть и выявить баги или глюки, принять какие-то замечания. Но меня не видно, я с разных ников
|
| |
|
|
| PsychoAlyoshke | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:41 | Сообщение # 1855 |
|
Освоившийся
Статус: 
| а почему yarru.ru не работает?
© Alyoshke
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:45 | Сообщение # 1856 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| PsychoAlyoshke, а это не ко мне уже. сайт не я делал и не я им занимаюсь, а один из игроков. Он работы какие-то над сайтом ведет.
|
| |
|
|
| PsychoAlyoshke | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:49 | Сообщение # 1857 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Ну ладно, бывай бронт, вечером увидимся, удачи в борьбе с _DarK_'ом. А я пойду поиграю!
© Alyoshke
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:03 | Сообщение # 1858 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| у нас еще группа в контакте есть http://vkontakte.ru/club18842776 . если что можно и туда заходить пока сайт неактивен
|
| |
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:42 | Сообщение # 1859 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: 
| brontozavr, на 0.3 тоже можно забивать слоты. Только для этого нужно минимум 10 человек с бомбовым интернетом. Скиньте сайт этого дарка в лс. Надо будет собраться и вместе атаковать серв дарка. (В своё время тоже задрал)
|
| |
|
|
| _Dark_ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1860 |
|
Постоялец
Награды: 4
Статус: 
| На 0.3c R2 хоть убейся слоты не забьешь (А мы туда скоро переходим). PsychoAlyoshke, я тебя вообще не помню, я только знаю что я онлайн на RW понизил хорошо, когда с вотекиком баловался. А ну да, еще проддосили тут с ребятами один сервак который в наглую всем в ВК рекламу рассылал (они меня пытались, получилось, ддосили минуты 3, потом в баню пошли).
Если баги возникают из ниоткуда - ты на правильном пути. (с)
|
| |
|
|