Насчет того что я там месяцами что то делаю: Я на тебя никогда равняться не собирался, на твой Special мод мне как бы до лампочки, просто я не посвящаю свою жизнь Pawn, а только временами, когда время есть читаю вики, уроки и т.д. Так что тут всё нормально, в первом классе тоже никто 1010 не мог посчитать.
Если баги возникают из ниоткуда - ты на правильном пути. (с)
Сообщение отредактировал _Dark_ - Пятница, 25.03.2011, 13:35
в каком формате координаты тут?, просто хочу добавить еще один чекпойнт, про MAX_POINTS и Define знаю, просто непоймк в каком формате тут корды new Float:checkCoords[MAX_POINTS][4] = { {-36.5483,-57.9948, -17.2655,-49.2967},
и вот тут
new Float:checkpoints[MAX_POINTS][3] = { {-22.2549,-55.6575,1003.5469},
Добавлено (25.03.2011, 16:34) --------------------------------------------- в каком формате координаты тут?, просто хочу добавить еще один чекпойнт, про MAX_POINTS и Define знаю, просто непоймк в каком формате тут корды new Float:checkCoords[MAX_POINTS][4] = { {-36.5483,-57.9948, -17.2655,-49.2967},
и вот тут
new Float:checkpoints[MAX_POINTS][3] = { {-22.2549,-55.6575,1003.5469},
_Dark_, На павно я трачу не больше 20 минут в неделю, а то и в месяц, это просто хобби. Никогда на нем не замарачивался.....
Аага не ровнялся на мой сервер? ты тупо пытаешь сделать тоже самое , кроме конечно всяких нубо бигтунелей и хеадшот систем скачанных с сети. Все остальные твои последние обновления ты как у меня на сервере пытался реализовать : и понаделал только больше глюков. Ппц. ты даже новую должность администрации чатридера как на моем сервере сделал. не равняется он . хоть сам себе не ври. Плагиат полнейший, пытаешься пародию сделать на мой сервер? :). Кстати, а ты гляжу даже плагиат на sa-mp.com закатил. ну ты вообще.. Не боишься? зазнался наверно в конец. Может еще им черкануть сообщеньце ? Если хочешь делать с копирайтами в моем моде все что угодно, покупай у меня права на мод и радуйся дальше, либо возвращай мои копирайты на место. Если мод никто не купит до лета, то тебе все ранво придется его убрать с сервера, и если не хочешь встретится в суде, то ты это сделаешь, т.к. я запрещю полное его использование и распространение. Если тебе наплевать и если у тебя или твоих предков завалялось несколько десятков тысяч на штраф и если есть пару лишних лет чтобы нары помять, то пожалуйста, продолжай в том же духе. . Я тебя предупреждал, изучи законы, пора заканчивать вести себя по детски. Всю жизнь так выезджать не будешь. Кстати компромат на твои ддос атаки на сервера уже собран кое какой и доказательства причастности к ним именно тебя тоже есть, материала хватит чтобы хостеры атакованных серверов за тебя взялись всерьез, а там юрлица и там уже посерьезней статья будет. Скоро им всем передадим эти данные. Так что после всех обвинений думаю тебе мало кто даст условный срок. И предкам твоим не завидую, хоть их пожалей.... В общем ищи хорошую адвокатскую контору, вот мой последний совет. . . Дарк как относишься чтобы лично встретиться и поговорить? хотя я знаю ответ, т.к. ты струсишь. Но все же, я и без предупреждения ведь могу завалиться, а так официально предлагаю встречу и все обсудить, пока не дошло до крайностей
Сообщение отредактировал brontozavr - Пятница, 25.03.2011, 17:18
Так... 1) по поводу сайта ярру.ру..извините за технические неполадки и доставленные вам неудобства. Я в настоящий момент обновляю движок,паодгоняю на место базы данных и все такое.. В связи с нехваткой времени и низкой скоростью моего инета получаются вот такие досадные задержки по твосстановленнию работоспособности 2) Дарк,ты походу подумай над тем что ты делаешь и помни... мы твой т.н. "ботнет" раньше нагнем,петушила. Готовься,теперь в любом креше люблого САМП сервера будешь виноватт изначально ты.. Рекомендую послушать бронтозавра,е сли не хочешь ПАТИ ХАРД В Ростовском морге с участием тебя,пупсик
2) Дарк,ты походу подумай над тем что ты делаешь и помни... мы твой т.н. "ботнет" раньше нагнем,петушила. Готовься,теперь в любом креше люблого САМП сервера будешь виноватт изначально ты.. Рекомендую послушать бронтозавра,е сли не хочешь ПАТИ ХАРД В Ростовском морге с участием тебя,пупсик fun :D
*THUMBS UP*
Если ты скажешь про меня что нибудь плохое, это будет последним что ты сказал в своей жизни.
Иногда я спрашиваю себя, а не слишком ли я хорош? Ведь у меня есть один недостаток: я идеален.
Дарк так че? Слушай а давай мы с тобой мило проведем вечер? Представь море,закат ветерок....птички поют..и твои копыта в бетономешалке с застывающим раствором.. ^_^
Дарк так че? Слушай а давай мы с тобой мило проведем вечер? Представь море,закат ветерок....птички поют..и твои копыта в бетономешалке с застывающим раствором.. ^_^
Я с вами, можно?) Это будет лучший вечер.
Если ты скажешь про меня что нибудь плохое, это будет последним что ты сказал в своей жизни.
Иногда я спрашиваю себя, а не слишком ли я хорош? Ведь у меня есть один недостаток: я идеален.
так пока вы терли про цемент я разобрался с кордами в new Float:checkpoints[MAX_POINTS][3] = { но вот тут то в каком формате они?! new Float:checkCoords[MAX_POINTS][4] = { {-36.5483,-57.9948, -17.2655,-49.2967}, //BANK объясните плз