Crm_aka_Leader, Я написал почему я принял такое решение. Точнее из-за кого. Другие у кого заметил плагиат, на встречу шли и выполняли мои условия. А этот _Dark_ сначала вместо меня в авторах поставил себя и доказывал всем что он создатель мода (и он всерьез сам вроде как в это вранье поверил), ладно, поговорили с ним, он вроде как поставил правильно. Вот спустя несколько месяцев замечаю вообще полное отсутствие моих копирайтов, и он заявляет, что не вернет на место и разговор окончен. Как он объяснил, он же свои не подставлял.... Конечно детской логике и мозгам школоты этого человека можно удивляться, и как он еще в моде что-то поменять где-то смог с таким интеллектом тоже удивляет. Элементарные вещи месяцами делает, то что за 10 минут можно реализовать :). Еще и под мод с моего сервера пытается косить, пытается теже возможности реализовать у себя. У него еще хватило ума в новости на своем сайте прямо на главной странице агитировать народ на сбор ботнета и атаку других серверов. Не боится что кое какие органы прочитают данную новость, статья как никак серьезная . Хотел его законными методами прищучить, заяву на него катать да через свои связи устроить хорошую жизнь, но думаю пока нервы дороже да и времени на это нет. Когда патент будет, то его уже хостер сам будет дрючить и обязует убрать мод. А если у меня мод купят, то там уже их проблемы будут, захотят они с ним разбираться или нет. Мои игроки из его города уже собрались ему морду бить идти.
я уже скинул. да и че скидывать, все знают этого клоуна. Он тут уже на многих никах забанен, если полазать по форуму, то можно его сообщения найти с возмущениями и угрозой убрать копирайты, человек полный неадекват для своих лет. Ведет себя как ребенок, хотя совершеннолетия достиг. ДДос замутить задумал он, а не боится что все сервера состыкуются вместе и его будут атаковать . Так что народ если ваш сервер с моим модом кто-то ддосит, то знайте что это дарк
brontozavr, так зачем же из-за этого _Dark_`a закрывать все сервера!? я уверен многие будут против. просто заставить его не удалить копирайты. а удалить весь проект, с твоими связями лично мой сервер вреда не нанес. я туда вводил изменения, себя даже не вписывал.копирайты на месте. у многих так. я уверен многие захотят отомстить ему, пример: РВ - РеалВорлд... он скомуниздил сайт... до этого;) так что поджать можно.
brontozavr, знал бы ты какой _DarK_ плохой человек. расскажу про него вам немного. (Мы как никак с ним злейшие враги). Был раньше сервер -=Russian Server Real World =- или как то так. От там играл, читерил в наглую. Потом кинул всех своих, уложил их сервер и открыл свой. В то же время свой сервер открыл я. Первые месяцы у нас набирало под 60-70 человек. _DarK_ стал завидовать, и недавно он тем самым ботнетом который указал на своем сайте пытался заDDoSить наш серв. ЗаDDoSить-то не заддосил, а вот народ мы весь потеряли. Да и мод у него получше модифицирован. А я в pawno - ноль и не смог бы мод модифицировать глобально. ВОт такая история. Потом по рассказам его друзей он стал подлизываться к тебе что бы что то выведать. Суди сам какой человек... Ненавижу его.
Не дал нам нормально серв держать, а щас куда нам против него, он там так свой мод модифицировал.
Если ты скажешь про меня что нибудь плохое, это будет последним что ты сказал в своей жизни.
Иногда я спрашиваю себя, а не слишком ли я хорош? Ведь у меня есть один недостаток: я идеален.
brontozavr, знал бы ты какой _DarK_ плохой человек. расскажу про него вам немного. (Мы как никак с ним злейшие враги). Был раньше сервер -=Russian Server Real World =- или как то так. От там играл, читерил в наглую. Потом кинул всех своих, уложил их сервер и открыл свой. В то же время свой сервер открыл я. Первые месяцы у нас набирало под 60-70 человек. _DarK_ стал завидовать, и недавно он тем самым ботнетом который указал на своем сайте пытался заDDoSить наш серв. ЗаDDoSить-то не заддосил, а вот народ мы весь потеряли. Да и мод у него получше модифицирован. А я в pawno - ноль и не смог бы мод модифицировать глобально. ВОт такая история. Потом по рассказам его друзей он стал подлизываться к тебе что бы что то выведать. Суди сам какой человек... Ненавижу его.
Не дал нам нормально серв держать, а щас куда нам против него, он там так свой мод модифицировал.
PsychoAlyoshke, как? вставил меню, схавать аптечку на CTRL? или добавил 2 функции в страхование?? И тупо с сайта samp-rus.com скрипты для серва взял, и засунул в мод? это модификация? вот у бронта модификация. зайди к нему на сервер.. ты ахренеешь.
Сообщение отредактировал Crm_aka_Leader - Пятница, 25.03.2011, 10:09
PsychoAlyoshke, как? вставил меню, схавать аптечку на CTRL? или добавил 2 функции в страхование?? И тупо с сайта samp-rus.com скрипты для серва взял, и засунул в мод? это модификация? вот у бронта модификация. зайди к нему на сервер.. ты ахренеешь.
Ну я в павно - полный ноль так что мне не понять "Модификация" ли это... А у Бронта я играл, играю, и буду играть. Мой ему ресект.
Если ты скажешь про меня что нибудь плохое, это будет последним что ты сказал в своей жизни.
Иногда я спрашиваю себя, а не слишком ли я хорош? Ведь у меня есть один недостаток: я идеален.
даа... я вот думал.. если бы знал павно хотя бы процентов на 30%... то столько бы идей реализовал, и утер бы нос _DarK_'у так что он стал кусать логотки.
PsychoAlyoshke, Да я не только из-за него, встречаются такие же люди, но понимаешь, каждому уяснять что это плохо ,уже надоело. Пусть этим государство уже занимается или хостеры. Для этого роспатент нужен. Что он там модифицировал? Все что он сделал, либо стащил готовые скрипты с инета и что-то подправил, либо стянул мои идеи уже реализованные на моем сервере. Но как и ожидалось у него это все криво вышло, и в отличае от обычной версии у него багов и глюков в разы больше. я при заходе на его сервер с первых минут вижу все ошибки даже не видя кода. Crm_aka_Leader, я со своими связями могу сделать, чтобы к нему домой люди в масках заявились. Но из-за этого лишний раз пользоваться таким связями не айс, эта мелочь не стоит того. Потом вдруг чего серьезное, и помощь связей срочно потребуется, а они откажутся помогать. Через его хостера не вышло достучаться. Но это еще не факт, время выберу еще раз поговорю с ним. Хостер говорит надо доказательство его вины, а как я докажу, скриншот выставлю с его сервера, где он копирайты убрал? скриншот подделать можно, так что он никак не докажет нарушения. Для этого нужна личная встреча с дарком + диктофон или камера. Но если будет личная встреча со мной, или моими игроками, то ничего этого не потребуется, т.к. после серьезного личного разговора он сам уберет свой сервер навсегда . . . . Что за детсад, он мне доступ на его сайт перекрыл из-за пары замечаний. Идиота кусок, я блин так огорчился, что ппц, жизнь кончена. как будто другими способами не попаду туда
Сообщение отредактировал brontozavr - Пятница, 25.03.2011, 10:30