17:56
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE, Weddew  
Обсуждение мода CityLife
Crm_aka_LeaderДата: Пятница, 25.03.2011, 00:17 | Сообщение # 1831
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
brontozavr, как то не справедливо;) один сервер СитиЛайф... Хотя ты создатель... ты решаешь.. но.. никогда не думал что такое произойдет)
brontozavrДата: Пятница, 25.03.2011, 08:26 | Сообщение # 1832
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
Crm_aka_Leader,
Я написал почему я принял такое решение. Точнее из-за кого. Другие у кого заметил плагиат, на встречу шли и выполняли мои условия. А этот _Dark_ сначала вместо меня в авторах поставил себя и доказывал всем что он создатель мода (и он всерьез сам вроде как в это вранье поверил), ладно, поговорили с ним, он вроде как поставил правильно. Вот спустя несколько месяцев замечаю вообще полное отсутствие моих копирайтов, и он заявляет, что не вернет на место и разговор окончен. Как он объяснил, он же свои не подставлял....
Конечно детской логике и мозгам школоты этого человека можно удивляться, и как он еще в моде что-то поменять где-то смог с таким интеллектом тоже удивляет. Элементарные вещи месяцами делает, то что за 10 минут можно реализовать :). Еще и под мод с моего сервера пытается косить, пытается теже возможности реализовать у себя.
У него еще хватило ума в новости на своем сайте прямо на главной странице агитировать народ на сбор ботнета и атаку других серверов. Не боится что кое какие органы прочитают данную новость, статья как никак серьезная :D .
Хотел его законными методами прищучить, заяву на него катать да через свои связи устроить хорошую жизнь, но думаю пока нервы дороже да и времени на это нет. Когда патент будет, то его уже хостер сам будет дрючить и обязует убрать мод. А если у меня мод купят, то там уже их проблемы будут, захотят они с ним разбираться или нет. :D Мои игроки из его города уже собрались ему морду бить идти.

Dima-kunДата: Пятница, 25.03.2011, 08:38 | Сообщение # 1833
Награды: 72
Статус:
Quote (brontozavr)
на главной странице

дайка ссылку в ЛС сайта этого нуба ))

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Crm_aka_LeaderДата: Пятница, 25.03.2011, 09:59 | Сообщение # 1834
Освоившийся
Статус:
Morino_Reigan, сейчас я скину :)
brontozavrДата: Пятница, 25.03.2011, 10:03 | Сообщение # 1835
Уважаемый человек
Статус:
я уже скинул. да и че скидывать, все знают этого клоуна. Он тут уже на многих никах забанен, если полазать по форуму, то можно его сообщения найти с возмущениями и угрозой убрать копирайты, человек полный неадекват для своих лет. Ведет себя как ребенок, хотя совершеннолетия достиг. ДДос замутить задумал он, а не боится что все сервера состыкуются вместе и его будут атаковать crazy .
Так что народ если ваш сервер с моим модом кто-то ддосит, то знайте что это дарк :)

Crm_aka_LeaderДата: Пятница, 25.03.2011, 10:04 | Сообщение # 1836
Освоившийся
Статус:
brontozavr, так зачем же из-за этого _Dark_`a закрывать все сервера!? я уверен многие будут против. просто заставить его не удалить копирайты. а удалить весь проект, с твоими связями :) лично мой сервер вреда не нанес. я туда вводил изменения, себя даже не вписывал.копирайты на месте. у многих так. я уверен многие захотят отомстить ему, пример: РВ - РеалВорлд... он скомуниздил сайт... до этого;) так что поджать можно.
PsychoAlyoshkeДата: Пятница, 25.03.2011, 10:05 | Сообщение # 1837
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
brontozavr, знал бы ты какой _DarK_ плохой человек. расскажу про него вам немного. (Мы как никак с ним злейшие враги). Был раньше сервер -=Russian Server Real World =- или как то так. От там играл, читерил в наглую. Потом кинул всех своих, уложил их сервер и открыл свой. В то же время свой сервер открыл я. Первые месяцы у нас набирало под 60-70 человек. _DarK_ стал завидовать, и недавно он тем самым ботнетом который указал на своем сайте пытался заDDoSить наш серв. ЗаDDoSить-то не заддосил, а вот народ мы весь потеряли. Да и мод у него получше модифицирован. А я в pawno - ноль и не смог бы мод модифицировать глобально. ВОт такая история. Потом по рассказам его друзей он стал подлизываться к тебе что бы что то выведать. Суди сам какой человек... Ненавижу его. sorry

Не дал нам нормально серв держать, а щас куда нам против него, он там так свой мод модифицировал. sorry

Если ты скажешь про меня что нибудь плохое,
это будет последним что ты сказал в своей жизни.

Иногда я спрашиваю себя, а не слишком ли я хорош?
Ведь у меня есть один недостаток: я идеален.

© Alyoshke
Crm_aka_LeaderДата: Пятница, 25.03.2011, 10:05 | Сообщение # 1838
Освоившийся
Статус:
ахаха.. если будет ддосить, врядли он положить мой сервер...
да и у меня есть неплохая команда ддоса.. правда использывать не имею права.. закон.. :)

PsychoAlyoshkeДата: Пятница, 25.03.2011, 10:08 | Сообщение # 1839
Освоившийся
Статус:
brontozavr, у тебя мод - респект.)) Чтобы такой получить мне надо только мечтать)) yes

© Alyoshke
Crm_aka_LeaderДата: Пятница, 25.03.2011, 10:08 | Сообщение # 1840
Освоившийся
Статус:
brontozavr, знал бы ты какой _DarK_ плохой человек. расскажу про него вам немного. (Мы как никак с ним злейшие враги). Был раньше сервер -=Russian Server Real World =- или как то так. От там играл, читерил в наглую. Потом кинул всех своих, уложил их сервер и открыл свой. В то же время свой сервер открыл я. Первые месяцы у нас набирало под 60-70 человек. _DarK_ стал завидовать, и недавно он тем самым ботнетом который указал на своем сайте пытался заDDoSить наш серв. ЗаDDoSить-то не заддосил, а вот народ мы весь потеряли. Да и мод у него получше модифицирован. А я в pawno - ноль и не смог бы мод модифицировать глобально. ВОт такая история. Потом по рассказам его друзей он стал подлизываться к тебе что бы что то выведать. Суди сам какой человек... Ненавижу его.

Не дал нам нормально серв держать, а щас куда нам против него, он там так свой мод модифицировал.

PsychoAlyoshke, как? вставил меню, схавать аптечку на CTRL? или добавил 2 функции в страхование?? И тупо с сайта samp-rus.com скрипты для серва взял, и засунул в мод? это модификация? вот у бронта модификация. зайди к нему на сервер.. ты ахренеешь.

Сообщение отредактировал Crm_aka_Leader - Пятница, 25.03.2011, 10:09
PsychoAlyoshkeДата: Пятница, 25.03.2011, 10:10 | Сообщение # 1841
Освоившийся
Статус:
Quote (brontozavr)
человек полный неадекват для своих лет. Ведет себя как ребенок, хотя совершеннолетия достиг.

Согласен с тобою пожизненно! Хорошо бы если бы его сервер кто нибудь уложил бы, такую подлость он мне устроил... Мы жеж у него злейшие враги.

© Alyoshke
PsychoAlyoshkeДата: Пятница, 25.03.2011, 10:15 | Сообщение # 1842
Освоившийся
Статус:
Quote (Crm_aka_Leader)
PsychoAlyoshke, как? вставил меню, схавать аптечку на CTRL? или добавил 2 функции в страхование?? И тупо с сайта samp-rus.com скрипты для серва взял, и засунул в мод? это модификация? вот у бронта модификация. зайди к нему на сервер.. ты ахренеешь.

Ну я в павно - полный ноль так что мне не понять "Модификация" ли это... А у Бронта я играл, играю, и буду играть. Мой ему ресект.

© Alyoshke
Crm_aka_LeaderДата: Пятница, 25.03.2011, 10:17 | Сообщение # 1843
Освоившийся
Статус:
PsychoAlyoshke, я в павно 0.1 процент, но точно знаю что не модификация)
PsychoAlyoshkeДата: Пятница, 25.03.2011, 10:25 | Сообщение # 1844
Освоившийся
Статус:
даа... я вот думал.. если бы знал павно хотя бы процентов на 30%... то столько бы идей реализовал, и утер бы нос _DarK_'у так что он стал кусать логотки.

© Alyoshke
brontozavrДата: Пятница, 25.03.2011, 10:26 | Сообщение # 1845
Уважаемый человек
Статус:
PsychoAlyoshke,
Да я не только из-за него, встречаются такие же люди, но понимаешь, каждому уяснять что это плохо ,уже надоело. Пусть этим государство уже занимается :) или хостеры. Для этого роспатент нужен.
:D Что он там модифицировал? Все что он сделал, либо стащил готовые скрипты с инета и что-то подправил, либо стянул мои идеи уже реализованные на моем сервере. Но как и ожидалось у него это все криво вышло, и в отличае от обычной версии у него багов и глюков в разы больше. я при заходе на его сервер с первых минут вижу все ошибки даже не видя кода.
Crm_aka_Leader,
:D я со своими связями могу сделать, чтобы к нему домой люди в масках заявились. Но из-за этого лишний раз пользоваться таким связями не айс, эта мелочь не стоит того. Потом вдруг чего серьезное, и помощь связей срочно потребуется, а они откажутся помогать.
Через его хостера не вышло достучаться. Но это еще не факт, время выберу еще раз поговорю с ним. Хостер говорит надо доказательство его вины, а как я докажу, скриншот выставлю с его сервера, где он копирайты убрал? скриншот подделать можно, так что он никак не докажет нарушения. Для этого нужна личная встреча с дарком + диктофон или камера. Но если будет личная встреча со мной, или моими игроками, то ничего этого не потребуется, т.к. после серьезного личного разговора он сам уберет свой сервер навсегда crazy
.
.
.
.
Что за детсад, он мне доступ на его сайт перекрыл из-за пары замечаний. Идиота кусок, я блин так огорчился, что ппц, жизнь кончена. как будто другими способами не попаду туда :)

Сообщение отредактировал brontozavr - Пятница, 25.03.2011, 10:30
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua