|
Обсуждение мода CityLife
|
|
| Extreme | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:28 | Сообщение # 211 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| ну как диплом то? сдал? а то даже на сайт не заходит бронтозавр
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:37 | Сообщение # 212 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| Extreme, я захожу. новости в основном почитаю и пару тем, отвечу кому нить и все. А сдача диплома еще в мае-июне скорей всего, сейчас я его только делаю, госы в марте будут. Сейчас в основном в моде ведутся тесты моими игроками, после чего я в свободное время исправляю найденные баги. Есть проблема с антибессмертием. оно стало в некоторых случаях ложно срабатывать, редко конечно..... вот правлю.... До полного обновления осталось добавить возможность сохранять бабло в доме и часть купленного оружия, возможность обокрасть купленный дом вором, и доработать автошколу..
Сообщение отредактировал brontozavr - Среда, 20.02.2008, 22:42 |
| |
|
|
| Extreme | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:05 | Сообщение # 213 |
|
Новенький
Статус: 
| класс если бы мог я тебе бы ещё 5 + поставил! жду с нетерпением, кстати у меня тоже сервер, только в локальной сети калужской области, если хочешь може давать мне свои разработки для тестов!Добавлено (22.02.2008, 16:05) --------------------------------------------- Не знаю ошибка мода это или нет, но игроков периодически выкидывает с серва с крэшем, из фильтр скриптов тока дропс! Посмотри плиз в чё может быть дело!
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:32 | Сообщение # 214 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Extreme, Quote Не знаю ошибка мода это или нет, но игроков периодически выкидывает с серва с крэшем, из фильтр скриптов тока дропс! Посмотри плиз в чё может быть дело! У меня тоже вылетают, самое интересное что я никогда не вылетал с моей версией игры. пробовал с разных компов, и не вылетает. а вот у остальных иногда бывает. хз почему. и с других серверов в инете меня выкидывает иногда. Такчто я не думаю что в скрипте где то дыра..... т.к. и пустой скрипт создавал, ну чисто пострелляться. появляются все в установленных респах и с набором оружия. и все... и все равно их кидает а меня нет.
|
| |
|
|
| MixON | Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:09 | Сообщение # 215 |
|
| Почему я в Pawno редактирую файл lvdmMM хачу поменять приветствие меняю текст приветствия а в игре всё также?
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:18 | Сообщение # 216 |
|
Местный
Награды: 2
Статус: 
| После таво как изменишь текст нажми F5
[GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3 [ADD]MTA map converter
|
| |
|
|
| Extreme | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:12 | Сообщение # 217 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (brontozavr) У меня тоже вылетают, самое интересное что я никогда не вылетал с моей версией игры. пробовал с разных компов, и не вылетает. а вот у остальных иногда бывает. хз почему. и с других серверов в инете меня выкидывает иногда. Такчто я не думаю что в скрипте где то дыра..... т.к. и пустой скрипт создавал, ну чисто пострелляться. появляются все в установленных респах и с набором оружия. и все... и все равно их кидает а меня нет. Мне кажется что то в моде конфликтует, меня раза 2 всего выкинуло, ставлю мод гто никто не вылетает, пен1 тоже норм, а вот с этого летят! как бы узнать почему??!! А и ещё одна просьба, можно как нить миниган убрать, или разрешить только админам!
|
| |
|
|
| MixON | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:35 | Сообщение # 218 |
|
| F5 не помогло...
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:06 | Сообщение # 219 |
|
Местный
Награды: 2
Статус: 
| Quote (MixON) F5 не помогло... Тада ищи вверху кнопку Build,нажми и выбери Compile
[GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3 [ADD]MTA map converter
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:01 | Сообщение # 220 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Extreme, в новой версии минигана уже нет. и мало того за него наказание читакам любящим его использовать сразу будет ... А на счет конфликтов в моде хм ... хз надо искать тогда... вроде все нормуль, но попробуй найти в 12000 строк конфликтующие переменные быстро по любому не выйдет. Есдинственное что сделаю, у каждого события на каждый чих сделаю чтобы в лог писалась инфа о том что делаешь. и там по количеству вылетов уже определять что больше всего выкидывает..... но такая проверка обновление мода откинет еще как минимум на месяц :(
|
| |
|
|
| alex706 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:36 | Сообщение # 221 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Не надо! выложи как есть! или сюда или на мыло! плиз! )))
|
| |
|
|
| MixON | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:40 | Сообщение # 222 |
|
| Это тоже самое что и Ф5 я так пробывал не помогает...
|
| |
|
|
| Extreme | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:16 | Сообщение # 223 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (brontozavr) в новой версии минигана уже нет. и мало того за него наказание читакам любящим его использовать сразу будет  ... А на счет конфликтов в моде хм ... хз надо искать тогда... вроде все нормуль, но попробуй найти в 12000 строк конфликтующие переменные  быстро по любому не выйдет. Есдинственное что сделаю, у каждого события на каждый чих сделаю чтобы в лог писалась инфа о том что делаешь. и там по количеству вылетов уже определять что больше всего выкидывает..... но такая проверка обновление мода откинет еще как минимум на месяц :( ну дык ты сделай чтоб в лог писало, и выложи обновление, а я во время игры буду смареть, что происходит перед вылетом игрока и тебе напишу, так тебе будет намного легче, а то канеш одному тяжело всё делать! Када обновление буит?
|
| |
|
|
| MapCyka | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:17 | Сообщение # 224 |
|
Новенький
Статус: 
| А что такое скрипт???
---//---