|
Обсуждение мода CityLife
|
|
| Tym | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:04 | Сообщение # 241 |
|
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: 
| Хотелось бы увидеть обновление...
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:12 | Сообщение # 242 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| Tym, почти скоро. может на след. неделе.
|
| |
|
|
| гы | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:44 | Сообщение # 243 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| эх,а у меня не очень получаеца свой мод сделать(((
|
| |
|
|
| bama_boy | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:48 | Сообщение # 244 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус: 
| Этот мод выдержит 40 - 80 человек? При среднем пинге 130-150 ????
И я кричу - остановите пленку Это кино я уже смотрел Эй, режиссер заканчивай съемку А он смеется в объектив как в прицел.
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:38 | Сообщение # 245 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| bama_boy, а почему он не должен выдержать? у меня 56 человек как то играло, так никто не жаловался. Правда канал у меня слабоват, поэтому пинг в среднем был около 200...
|
| |
|
|
| Crazyboy | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:34 | Сообщение # 246 |
|
Местный
Статус: 
| Бронтозавт ты просто СУПЕР поставил этот мод себе на серв теперь не нарадуюсь , только вот бы удалить ошибку при вылетании
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:36 | Сообщение # 247 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Crazyboy, а на чем вылетает? вот я не раз уже пишу, у меня ни разу с моей ГТА не вылетело нигде. только у оружейки в 3 городе, та что у многоэтажной парковки.... но там вылетает даже если взять пустой мод... это серв мне кажется сам виноват. А у моих остальных игроков , ну раз в час может вылетят или два.... Самое смешное что я сам на других серверах вылетаю с переодичностью в 10-20 минут. :).... так вот хз в чем может быть дело. вроде все проверил что можно, нигде никаких конфликтов с переменными нет, ничто нигде не пересекается и не мешает друг другу..... Вот как еще ошибку найти можно никто не знает. Тактчо остается запоминать где вылеатет чел, что в этот момент делал и какие кнопки жал .. может всеобщими отчетами как то проблема и решится
|
| |
|
|
| Crazyboy | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:32 | Сообщение # 248 |
|
Местный
Статус: 
| еслиб еще можно было сделать чтобы игрок не 200 тысяч только мог на руках носить а сколько угодно , и ещеб дома там покупат тада ваще моду цены нету
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:55 | Сообщение # 249 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Crazyboy, ну на руках не только 200 тыс можно носить. и дома мона покупать
|
| |
|
|
| Crazyboy | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:19 | Сообщение # 250 |
|
Местный
Статус: 
| а если не сложно можешь написать все команды которые есть в игре админов и игроков , и можноли админам выставлять оружие себе и машины?
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:42 | Сообщение # 251 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Crazyboy, а че расписывать, все в помощи есть. для админов /adminhelp для модеров /moderhelp для игроков в меню первый пункт "помощь" или сразу /commands . и все :)..... А выставление админам оружия и тачки это уж сами как нить, такое делать не собираюсь, не зачем просто.
|
| |
|
|
| Crazyboy | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:37 | Сообщение # 252 |
|
Местный
Статус: 
| установил сервак который на первой странице , потом скачал обновление на 14 странице , поставил запустил и начало меня ывкидывать почти каждые 5 минут а остальных там раз в пол часа Добавлено (03.03.2008, 17:37) --------------------------------------------- Люди помогите ВСЕХ юзеров выкидывает с сервака тока заходят и сразу через 20 сек выкидывает , помогите из за этого сервак пустует
|
| |
|
|
| Tym | Дата: Вторник, 04.03.2008, 02:32 | Сообщение # 253 |
|
Награды: 4
Статус: 
| Crazyboy, а ты как обновлял его?
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
|
|
| Crazyboy | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:55 | Сообщение # 254 |
|
Местный
Статус: 
| все файлы которые скачал с 14 сттраници заменил (или добавил часично) по папкам сервера
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:24 | Сообщение # 255 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Всем привет. Не стану вас больше томить. Выкладываю очередное обновление (внимание, новый спидометр еще толком не оттестирован, такчто пишите о глюках) скачать новую версию можно тут http://rapidshare.com/files/97975390/lvdmMM.rar.html Описание обновления: - Сделал еще одну гонку по сельской местности. - Сделал на подобие инвернуса, только направленное против воров, кражу лимузина. теперь лимузины воровские тачки. Если украсть его ночью, набрать скорость выше 100 и удерживать ее 3 минуты то получаешь 200000 и при этом все воры дохнут :). - Подправил динамит. - Изменил заминирование тачки. Теперь если заминировать тачку и кто-то в нее сядет и разгониться выше 120 то взорвется. Минировать можно любые тачки, не только арендованную, при чем если минируешь тачку и при этом другая еще не взорвана то денег не берут, а просто переставляют мину на новую тачку. - Добавил возможность при езде скидывать динамит в виде взрывающихся бочек (просто надо нажать "2" ) Удобно когда за тобой погоня )) - Добавил работу гаишником в полицию. Работать могут только граждане. По всей карте наставлены радары, их 22. и если ктото превымит скорость у радара то сразу в розыск гаишнику. Также если кто-то превысит скорость рядом с гаишником. тоже в розыск. А чтоб посадить чела за превышение, надо просто рядом с ним ехать. Гаишник получает + к работе и бабок 5000 умноженное на розыск. Работа гаи сохраняется и после выхода из игры, но если гаишник сам попадает в розыск, то расформировывается. - Сделал лицензию на оружие, получить ее можно в департаменте. - Сделал водительские права. сдавать на них надо будет в автошколе во 2 городе. 1 этап теста на права частично взял из другого мода, просто посчитал что это самое то что нужно. - Сделал меню в полицейских департаментах, есть в каждом городе. Хотя это вроде уже было в пред . обновлени. не помню уже. - Сделал видимость по цветам для некоторых заданий. Т.е. : (если взять работу наемником, то видно на карте только того кого надо убить) (для гаишников. на карте видно только тех кто превысмл скорость) (если наняли телохранителя , то телохранителю показывает только того кого надо охранять) (если украли лимузин, то ворам показывает только того кто угнал) (менты могут устраивать обвал на разыскиваемых, т.е. на карте видно будет только преступников) - Сделал запрет атаки. А именно, в меню появился пункт и если его выбрать то чел не может никого атаковать, и если его кто-то убьет то сам умрет и при этом того кто поставил запрет . не видно на карте. - В меню добавил краткое обучение . ( На моем сервере у некоторых было видно вместо текста непойми что, такчто текст под себя переделывайте. У меня написано на транслите ,но в моей версии игры этот текст отображается на русском языке). - Добавил возможность установить свой респаун на дом (хотя вроде уже было). - Добавил возможность перевести все деньги из банка в домашний сейф .в котором они не облагаются налогом и не пропадают проценты если кто-то угнал инвернус или инкассатора. Но из дома воры могут украсть деньги ночью - Изменил вид спидометра, сделал его из TextDraw`ов. - Добавил под спидометром информацию о состоянии своего счета в банке ,состояние денег в сейфе дома, уровень розыска, срок водительских прав и срок лицензии на оружие. - еще всякие корректировки, в сторону учета некоторых пожеланий на моем и на этом форумах. и исправление некоторых багов. :). О всех глюках, багах и недочетах пишите тут. вроде усе!! 
Сообщение отредактировал brontozavr - Суббота, 08.03.2008, 17:35 |
| |
|
|