|
Обсуждение мода CityLife
|
|
| Extreme | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:57 | Сообщение # 226 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Кароче я выявил вследствие чего кидает с серва!!!!! Вобщем я сказал игрокам чтобы они запоминали что они делали прям перед самым вылетом, и оказалось что все либо были убиты(очень часто), либо сами убили(но это реже), и сразу следовал вылет с ошибкой! Я взял и убрал все скрипты, оказалось что скрипт drops и не нужен вовсе , тк он прописан в моде уже, и вылетов стало раз в 7 меньше!!! Вот так вот, так что что то с оружием походу конфликтует!
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:00 | Сообщение # 227 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| Extreme, самое смешно, у меня при смерти никто не вылетает и при убийстве :).... но в скрипте дропс у меян не прописано такчто или у тебя моя старая сборка с встроенным дропсом, которую я никогда не выкладывал, или ты мж сам чегото добавил. Но в моем скрипте нет выкидывания оружия после смерти. у меня это отдельным фильтрскриптом сделано, т.к. глюков со встроенным было очень много. или оружие не вываливалось вообще, либо кидало, либо не появлялись те пикалы которые я установил при загрузке скрипта ... Я знаю что часто всех выкидывает у оружейки, там рядом еще закусочная стоит. это уже глюк клиента мне кажется. т.к. там всех выкидывает, даже меня. и даже на пустом скрипте.... С той оружейкой ничего не завязано никак, даже близко. Пока стоит логирование вылетов, а именно время в которое кидает, время каждый раз разное в логах показывает, такчто хз в чем проблема, но лог на каждое событие писать, это тоже время надо. Есть подозрения на таймеры. MapCyka, Quote А что такое скрипт??? Ты меня убиваешь
|
| |
|
|
| Extreme | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:11 | Сообщение # 228 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (brontozavr) самое смешно, у меня при смерти никто не вылетает и при убийстве :).... но в скрипте дропс у меян не прописано  такчто или у тебя моя старая сборка с встроенным дропсом, которую я никогда не выкладывал, или ты мж сам чегото добавил. Но в моем скрипте нет выкидывания оружия после смерти. у меня это отдельным фильтрскриптом сделано, т.к. глюков со встроенным было очень много. или оружие не вываливалось вообще, либо кидало, либо не появлялись те пикалы которые я установил при загрузке скрипта прикольно! а как у меня твоя сборка оказалась? я убрал все скрипты а оружие всё равно выпадает)))) выложи плиз ещё раз самую последнюю!
|
| |
|
|
| kirilloff | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:14 | Сообщение # 229 |
|
Новенький
Статус: 
| brontozavr пожалуйста скин скрипт на какой нибудь-другой источник у нас в липе у всех внешний ип одинаковый и скачать с rapidshare"ы очень сложно залей пожалуйста куданибудь в другое место.
|
| |
|
|
| vaiz | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:29 | Сообщение # 230 |
|
Новенький
Статус: 
| Плиз сделайте отделный скрипт из бронтозавра мода чтобы можно было в городе садиться в маленький самалётик (baron)
|
| |
|
|
| Extreme | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:31 | Сообщение # 231 |
|
Новенький
Статус: 
| вот бронтозавр, почитай на досуге, надо как то решать эту проблему, а то у мну все игроки разбегутся((( [22:53] [death] Diller died 54 [22:55] ------------------------------>>>>>>>>>>>> Diller HAS BE CRASHED GAME [22:55] [part] Diller has left the server (2:0) [09:02] [kill] Diller killed METALLIST UZI [09:05] ------------------------------>>>>>>>>>>>> METALLIST HAS BE CRASHED GAME [09:05] [part] METALLIST has left the server (2:0) [10:21] [death] Lennier died 53 [10:21] ------------------------------>>>>>>>>>>>> Lennier HAS BE CRASHED GAME [10:21] [part] Lennier has left the server (5:0) [11:22] [kill] GrandMasterBit killed BatoN AK47 [11:22] ------------------------------>>>>>>>>>>>> GrandMasterBit HAS BE CRASHED GAME [11:22] [part] GrandMasterBit has left the server (10:0) [12:42] [death] FOX died 255 [12:42] ------------------------------>>>>>>>>>>>> FOX HAS BE CRASHED GAME [12:42] [part] FOX has left the server (0:0) [12:56] [death] Deman died 53 [12:56] ------------------------------>>>>>>>>>>>> Deman HAS BE CRASHED GAME [12:56] [part] Deman has left the server (7:0) [13:15] [death] LFO died 54 [13:15] ------------------------------>>>>>>>>>>>> LFO HAS BE CRASHED GAME [13:15] [part] LFO has left the server (2:0) [13:57] [death] tAnK died 54 [13:57] ------------------------------>>>>>>>>>>>> tAnK HAS BE CRASHED GAME [13:57] [part] tAnK has left the server (2:0) [15:41] [kill] [A8]_Belyash killed Shpox UZI [15:41] ------------------------------>>>>>>>>>>>> Shpox HAS BE CRASHED GAME [15:41] [part] Shpox has left the server (0:0)
|
| |
|
|
| loddd | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:42 | Сообщение # 232 |
|
Новенький
Статус: 
| Круто скачал норм
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:44 | Сообщение # 233 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Extreme, У тебя никаких фильтрсриптов не стоит? Т.к. я первый раз вижу чтоб сразу после смерти вылетали. http://rapidshare.com/files/86488709/lvdmMM.rar.html ВОт ссылка которую я выкладывал на 14 странице.
|
| |
|
|
| Extreme | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:28 | Сообщение # 234 |
|
Новенький
Статус: 
| вот ща почти нету вылетов! ваще все скрипты убрал, в том числе и check! помогло! урааа! скоро обновление то? кстати можешь придумать ещё каких нить фич прикольных? очень хочется чтоб много всяких прикольчиков было! если хочешь я могу поспрашивать у своих игроков, а ты у своих спроси какие нить новые идейки) Добавлено (27.02.2008, 00:28) --------------------------------------------- Кстати можно сделать так чтоб домов много было и если дом купил, то он станет твоим респауном автоматически? а то игроки мне об этом говорили уже, что нафиг дом если та не появляешься)
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Среда, 27.02.2008, 08:16 | Сообщение # 235 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Extreme, check ты зря убрал. теперь сервак может вылетать этот фильтр скрипт только на сообщения реагирует, т.е. запрещает запрещенные символы вводить в командах...... я ссылку выше дал на мой скрипт, там мало вылетов, скачай ее и не надо фильтрскрипты отрубать. Новенькое есть, например скидывание динамита с тачки во время езды. т.е. едешь на тачке, нажимаешь на 2 и у тебя бочка взрывающаяся на дорогу вываливается. если за тобой кто-то гониться и наедет на эту бочку , то он на ней подорвется :). Quote Кстати можно сделать так чтоб домов много было и если дом купил, то он станет твоим респауном автоматически? а то игроки мне об этом говорили уже, что нафиг дом если та не появляешься) то что у тебя там дома еще не доделаны. а много домов не сделать :), там почти все комнаты тогда одинаковые будут, т.к. мало разных. И на данный момент в доме уже можно установить респаун, но это в новой версии. и в доме можно бабло хранить из банка , но воры могут обокрасть ночью. Короче обновление булет уидишь.
|
| |
|
|
| Extreme | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:52 | Сообщение # 236 |
|
Новенький
Статус: 
| а можно так сделать чтоб не только деньги хранить но и оружие мона было, например в оружейке покупаешь типа задорого постоянное оружие и оно даётся когда в дом входишь? а на счёт разности комнат, это никому не надо, пусть все хоть одинаковые будут, главное чтоб побольше было их! Добавлено (27.02.2008, 21:52) --------------------------------------------- Есть ещё одна просьба, можно ли сделать так чтобы когда меню вызываешь тебя могли убить?? ато все пользуются этим как esc
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:03 | Сообщение # 237 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Extreme, Quote а можно так сделать чтоб не только деньги хранить но и оружие мона было, например в оружейке покупаешь типа задорого постоянное оружие и оно даётся когда в дом входишь Я уже комуто по этому поводу отписывался. а прикинь накупиш ты оружия немерено и чего с ним делать? и так динамит сохраняется после выхода сейчас, а тут вообще безпредел будет. это же не дезматч. Quote а на счёт разности комнат, это никому не надо, пусть все хоть одинаковые будут, главное чтоб побольше было их! ты не понял. Входов можно хоть у каждого дома понаделать в виде пикапов, а вот выход проблема. прикинь вошел ты в 1 городе а вышел в 3 .... это нечесно будет по отношению к тому кто за тобой гониться. своеобразный телепорт )) а в каждом доме создавать свой чекпоинт чтоб он перекрывал собой выход это тоже не решение, извесны частые глюки от этого, т.е. например чел с высоким пингом может весь чекпоинт пробежать а ничего не произойдет и выйдет он там где игрой задумано. Пока что нашел 18 разных домов, т.е. с разными выходами. если больше найду то поставлю. Quote Есть ещё одна просьба, можно ли сделать так чтобы когда меню вызываешь тебя могли убить?? ато все пользуются этим как esc Не помню есть или нет в твоей сборке, но меню у меня установлено на таймаут. т.е. через 6 секунд помоиму оно само закрывается.
|
| |
|
|
| DISTR | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:50 | Сообщение # 238 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| brontozavr, с пасибо те огромное офигенный сервер только плизз скинь pwn файла отвечающего за кик при высоком пинге .
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:57 | Сообщение # 239 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| DISTR, В архиве который для скачки есть пвн . там смотри в коментариях где за пинг кикает. и свой параметр поставь. я там уже все расписал что к чему.
|
| |
|
|
| DISTR | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:03 | Сообщение # 240 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| спс за всё тада
|