|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Обсуждение мода CityLife
| |
| alex706 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:43 | Сообщение # 406 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| ....извини что опять спрашиваю просто забыл, как убрать кик за паузу???
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:04 | Сообщение # 407 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| alex706, введи в поиске ">700" и все :).. там найдешь сразу. написано все будет. а потом 700 сделай столько сколько нужно. или вообще эту часть с киком за пинг закоментируй
Сообщение отредактировал brontozavr - Четверг, 27.03.2008, 22:05 |
| |
|
|
| alex706 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:18 | Сообщение # 408 |
|
Освоившийся
Статус: 
| неее! не за ПИНГ! а когда больше минуты не в игре сидишь! вот это "-->>Ты был кикнут за то, что ты был в паузе дольше минуты."
Сообщение отредактировал alex706 - Четверг, 27.03.2008, 22:23 |
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:35 | Сообщение # 409 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| alex706, ой мля . .... я прост овыпил и перепутал, мы тут с группой госэкзамен сдали, скоро диплом, вот отмечали. короче ищи эту строку где написано "Ты был кикнут......" там над ней ищи проверку if(DetectedP[arpl]==30) как найдешь то 30 меняй на число которое тебе нужно. только помни что то число которое ставишь на деле будет в 2 раза больше. т.е. если стоит 30 то кикнет после минуты. если будет стоять 60 то кикнет после 2 минут и т.д. Если кик за паузу вообще не нужен. то закоментируй эту проверку.
|
| |
|
|
| [GW]XENON | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:21 | Сообщение # 410 |
|
Новенький
Статус: 
| спасибо)) проще купить наверно тут хостинг и не мучаться__ я думаю все смогут зайти))
------------------------------------------------------- Server info: * -=::PyCckUu::=- * [GW] Clan server Address: 85.112.51.169:7777
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:29 | Сообщение # 411 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| [GW]XENON, ктоб спонсором стал для покупки хостинга :). т.к. мне нет смысла его держать . ето в твоей подписи у меня такоеже начало в названии у моего сервера, один в один....
Сообщение отредактировал brontozavr - Пятница, 28.03.2008, 00:29 |
| |
|
|
| DeXt3R | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:52 | Сообщение # 412 |
|
Местный
Статус: 
| Скрипт жжот ыыыыыыыыыыыыы На видюхах от ATi вылетает а на нвидиа нет)
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Пятница, 28.03.2008, 01:26 | Сообщение # 413 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| CodeWarrior, ну ето уже не ко мне ... я использовал все стандартное.
|
| |
|
|
| GoodWin | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:24 | Сообщение # 414 |
|
Новенький
Статус: 
| Респект чувак!!!! Супер мод, я в нем теперь с кланом тренюсь, там возможностей куча
Кто не пил манаги - превратится в мои фраги
|
| |
|
|
| xa0c | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:08 | Сообщение # 415 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (GoodWin) Респект чувак!!!! Супер мод, я в нем теперь с кланом тренюсь, там возможностей куча Присоединяюсь ))) Мод обалденный + тебе за работу.
† всех читеров на мыло †
|
| |
|
|
| shpox | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:52 | Сообщение # 416 |
|
Новенький
Статус: 
| brontozavr Когда будешь делать новую версию мода, зделай плиз чтоб деньги за телепортацию снимались с банка бесит уже
|
| |
|
|
| SOLDAT | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:23 | Сообщение # 417 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Quote (shpox) Когда будешь делать новую версию мода, зделай плиз чтоб деньги за телепортацию снимались с банка бесит уже И так блин телепорт на халяву !!! И в падлу пару цифорок на писать !!!
Сообщение отредактировал SOLDAT - Суббота, 29.03.2008, 21:24 |
| |
|
|
| xa0c | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:14 | Сообщение # 418 |
|
Новенький
Статус: 
| Уфф, целый день перечитывал тему, глаза уже косят. Есть несколько замечаний и предложений, немного вопросиков для brontozavr'a... Возможно найду это всё и переделаю сам, но другим узнать будет тоже полезно. ; ) 1. Quote (brontozavr) Quote Есть ещё одна просьба, можно ли сделать так чтобы когда меню вызываешь тебя могли убить?? ато все пользуются этим как esc... Не помню есть или нет в твоей сборке, но меню у меня установлено на таймаут. т.е. через 6 секунд помоиму оно само закрывается. -На счёт меню, задержка меню очень маленькая, бывает просто не успеваешь выбрать нужную команду, секунд 10 былобы ОК. ) 2. Quote (brontozavr) Ну и на горе Чиллианд есть дорога и пара трамплинов. где то еще несколько разбросано тармплинов, не помню точно. -Трамплин на горе стоит на полметра выше поверхности горы и прыгать через него не получается (тачка бьётся об него как об стену), это конечно глюк SAMPa с координатами, но подскажи строку, где они стоят, чтоб закоментить объекты... 3. Quote (brontozavr) а то ща у меня новые игроки приходят так у них каракули у старичков все ок, все по русски пишет с теми символами которые я забивал. Кстати для моей версии игры у меня есть алфавит транслита но лень переводчик писать, а вот от тебя узнал что и для каракулистов переводчик тоже существует... -С переводчиком текста, как понял ты уже решил, но он не особо поможет, если у игроков GTA пиратская, там кривой перевод, своим юзерам дал >>> этот русификатор <<< и сразу кракозябры исчезли, вкупе с переводчиком конечно. Игроки счастливы. ) 4. Quote (brontozavr) кикает за то что нажал еск через 30 сек. -Вот тут небольшая проблемка, если нажимать ESK -всё ОК, а если выходишь через комбинацию клавиш - Alt+Tab, то не срабатывает эта функция совсем, а Ескейперы уже замучили, жуть... 5. Quote (brontozavr) я не знаю других обменников. напиши какой нить - Вот этот в самый раз, пользуюсь им уже года три, никогда жалоб не было, правда использовать его лучше как временное хранилище, поскольку через месяца два-три файлы удаляются автоматом... 6. Да, из ДМ лучше сделать отдельную команду для выхода, а то бывает всякое, сегодня проглючило, и вместо интерьера начал падать на тачке в море, плюхнулся, выйти невозможно, не помогают не телепорты, не админ-команды... 7. Ждём захват территорий. ) Что то забыл, да ладно, на первое время вопросов хватит. Вrontozavr я рад за тебя, мод высший, сам собирал на основе Фрирома, но у тебя нашёл всё то, что сам хотел сделать. )))
† всех читеров на мыло †
|
| |
|
|
| MakcenD | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:50 | Сообщение # 419 |
|
Новенький
Статус: 
| Супер спасибо! + Добавлено (30.03.2008, 12:50) --------------------------------------------- А у меня как-то глюк был , еду на мотоцикле хотел врезатьса в стену, короче проезжаю сквозь неё и подлетаю высоко ввоздух, а там меня сбивают на самолёте)) 
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:34 | Сообщение # 420 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| xa0c, 1. Задержка нормальная, если кнопки жмешь быстро то все что нужно выберешь :).... ну в крайнем случае еще раз ег овызовешь. просто если больше делать даже 10 сек. уже трудно замочить чела пока он снова не нажал меню.. т.е. больше вероятности выжить в меню... 2. Так смотри в OnGameModeInit там все объекты у меня сделаны... сейчас нету скрипта перед глазами, но помоиму у меня те объекты, что не относятся к всяким трамплинам стоят после описывающего коментария. например //гараж на работе ..... в общем там разобраться не долго где что... 3. Моим игрокам трудно что-то всучить, у меня же не локальная сеть, а целая Ярославская область играет и не у всех например есть настроенные файлообменники типо Strong или Apex чтобы раздавать нужные файлы. и сайта у меян нет где я могу все размещать для своих... а из внешки они не охотно качают... :). 4. сделаю и для альт+таб, просто об этом не подумал .... там не сложно.... в след обновлении уже учту... 5. вот то что удаляются, это фигово. 6. а в дм и нету таче . или может я не совсем понимаю про что ты..... но с дм все ок. бывает тока глюк у тех кто с большим пингом или качает что-то но пинг не доходит до 700, при смерти в дм игрок начинает бесконечно респавниться, со стороны прикольно наблюдать как его торкает :)... но и такое у нас тока у 2 игроков из 20 случается. 7. На счет территорий они уже сделаны и активно тестятся моими игроками, также и анды доделаны. теперь при вступлении в банду автоматом меняется ник , т.е. при нажатии ТАБ можно будет видеть кто в банде. а то бывало такое что стоит перед тобой чел а на карет его не видно, и хз кто это, бандит или тот кто в запрете на атаку. и пока думаешь оказывается что это бандит и валит тебя :).... Территории захватываются сейчас проезд по территории платный для тех кто не в банде и для тех чьей эта территория не является. а бабло за проезд начисляется какждому в банде хозяйке-территории :).... и еще я сделал чтобы банды не видели друг друга, это удобно когда идет война за территорию, можно снайперов например на крышах понасажать, прятаться за углом и т.д.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|