03:58
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE, Weddew  
Обсуждение мода CityLife
alex706Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:43 | Сообщение # 406
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
....извини что опять спрашиваю просто забыл, как убрать кик за паузу???
brontozavrДата: Четверг, 27.03.2008, 22:04 | Сообщение # 407
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
alex706,
:) введи в поиске ">700" и все :).. там найдешь сразу. написано все будет. а потом 700 сделай столько сколько нужно. или вообще эту часть с киком за пинг закоментируй

Сообщение отредактировал brontozavr - Четверг, 27.03.2008, 22:05
alex706Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:18 | Сообщение # 408
Освоившийся
Статус:
неее! не за ПИНГ! а когда больше минуты не в игре сидишь!
вот это "-->>Ты был кикнут за то, что ты был в паузе дольше минуты."

Сообщение отредактировал alex706 - Четверг, 27.03.2008, 22:23
brontozavrДата: Четверг, 27.03.2008, 22:35 | Сообщение # 409
Уважаемый человек
Статус:
alex706,
ой мля . crazy .... я прост овыпил и перепутал, мы тут с группой госэкзамен сдали, скоро диплом, вот отмечали.
короче ищи эту строку где написано "Ты был кикнут......" там над ней ищи проверку if(DetectedP[arpl]==30)
как найдешь то 30 меняй на число которое тебе нужно. только помни что то число которое ставишь на деле будет в 2 раза больше. т.е. если стоит 30 то кикнет после минуты. если будет стоять 60 то кикнет после 2 минут и т.д. :)
Если кик за паузу вообще не нужен. то закоментируй эту проверку.

[GW]XENONДата: Четверг, 27.03.2008, 23:21 | Сообщение # 410
Новенький
Статус:
спасибо)) проще купить наверно тут хостинг и не мучаться__ я думаю все смогут зайти))

-------------------------------------------------------
Server info: * -=::PyCckUu::=- * [GW] Clan server
Address: 85.112.51.169:7777
brontozavrДата: Пятница, 28.03.2008, 00:29 | Сообщение # 411
Уважаемый человек
Статус:
[GW]XENON,
ктоб спонсором стал для покупки хостинга :). т.к. мне нет смысла его держать
.
* -=::PyCckUu::=- *
ето в твоей подписи crazy у меня такоеже начало в названии у моего сервера, один в один....

Сообщение отредактировал brontozavr - Пятница, 28.03.2008, 00:29
DeXt3RДата: Пятница, 28.03.2008, 00:52 | Сообщение # 412
Местный
Статус:
Скрипт жжот ыыыыыыыыыыыыы
На видюхах от ATi вылетает а на нвидиа нет)

brontozavrДата: Пятница, 28.03.2008, 01:26 | Сообщение # 413
Уважаемый человек
Статус:
CodeWarrior,
lol ну ето уже не ко мне ... я использовал все стандартное.

GoodWinДата: Суббота, 29.03.2008, 13:24 | Сообщение # 414
Новенький
Статус:
Респект чувак!!!! Супер мод, я в нем теперь с кланом тренюсь, там возможностей куча

Кто не пил манаги - превратится в мои фраги
xa0cДата: Суббота, 29.03.2008, 15:08 | Сообщение # 415
Новенький
Статус:
Quote (GoodWin)
Респект чувак!!!! Супер мод, я в нем теперь с кланом тренюсь, там возможностей куча

Присоединяюсь ))) Мод обалденный + тебе за работу.

† всех читеров на мыло †
shpoxДата: Суббота, 29.03.2008, 18:52 | Сообщение # 416
Новенький
Статус:
brontozavr
Когда будешь делать новую версию мода, зделай плиз чтоб деньги за телепортацию снимались с банка yes
бесит уже

SOLDATДата: Суббота, 29.03.2008, 21:23 | Сообщение # 417
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
Quote (shpox)
Когда будешь делать новую версию мода, зделай плиз чтоб деньги за телепортацию снимались с банка
бесит уже

И так блин телепорт на халяву !!!
И в падлу пару цифорок на писать !!! lol

Сообщение отредактировал SOLDAT - Суббота, 29.03.2008, 21:24
xa0cДата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:14 | Сообщение # 418
Новенький
Статус:
Уфф, целый день перечитывал тему, глаза уже косят.

Есть несколько замечаний и предложений, немного вопросиков для brontozavr'a...
Возможно найду это всё и переделаю сам, но другим узнать будет тоже полезно. ; )

1.

Quote (brontozavr)
Есть ещё одна просьба, можно ли сделать так чтобы когда меню вызываешь тебя могли убить?? ато все пользуются этим как esc...
Не помню есть или нет в твоей сборке, но меню у меня установлено на таймаут. т.е. через 6 секунд помоиму оно само закрывается.
-На счёт меню, задержка меню очень маленькая, бывает просто не успеваешь выбрать нужную команду, секунд 10 былобы ОК. )

2.

Quote (brontozavr)
Ну и на горе Чиллианд есть дорога и пара трамплинов. где то еще несколько разбросано тармплинов, не помню точно.
-Трамплин на горе стоит на полметра выше поверхности горы и прыгать через него не получается (тачка бьётся об него как об стену), это конечно глюк SAMPa с координатами, но подскажи строку, где они стоят, чтоб закоментить объекты...

3.

Quote (brontozavr)
а то ща у меня новые игроки приходят так у них каракули у старичков все ок, все по русски пишет с теми символами которые я забивал. Кстати для моей версии игры у меня есть алфавит транслита но лень переводчик писать, а вот от тебя узнал что и для каракулистов переводчик тоже существует...
-С переводчиком текста, как понял ты уже решил, но он не особо поможет, если у игроков GTA пиратская, там кривой перевод, своим юзерам дал >>> этот русификатор <<< и сразу кракозябры исчезли, вкупе с переводчиком конечно. Игроки счастливы. )

4.

Quote (brontozavr)
кикает за то что нажал еск через 30 сек.
-Вот тут небольшая проблемка, если нажимать ESK -всё ОК, а если выходишь через комбинацию клавиш - Alt+Tab, то не срабатывает эта функция совсем, а Ескейперы уже замучили, жуть...

5.

Quote (brontozavr)
я не знаю других обменников. напиши какой нить
- Вот этот в самый раз, пользуюсь им уже года три, никогда жалоб не было, правда использовать его лучше как временное хранилище, поскольку через месяца два-три файлы удаляются автоматом...

6. Да, из ДМ лучше сделать отдельную команду для выхода, а то бывает всякое, сегодня проглючило, и вместо интерьера начал падать на тачке в море, плюхнулся, выйти невозможно, не помогают не телепорты, не админ-команды...

7. Ждём захват территорий. )

Что то забыл, да ладно, на первое время вопросов хватит.
Вrontozavr я рад за тебя, мод высший, сам собирал на основе Фрирома, но у тебя нашёл всё то, что сам хотел сделать. )))

† всех читеров на мыло †
MakcenDДата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:50 | Сообщение # 419
Новенький
Статус:
Супер спасибо! +

Добавлено (30.03.2008, 12:50)
---------------------------------------------
А у меня как-то глюк был , еду на мотоцикле хотел врезатьса в стену, короче проезжаю сквозь неё и подлетаю высоко ввоздух, а там меня сбивают на самолёте)) lol

brontozavrДата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:34 | Сообщение # 420
Уважаемый человек
Статус:
xa0c,
1. Задержка нормальная, если кнопки жмешь быстро то все что нужно выберешь :).... ну в крайнем случае еще раз ег овызовешь. просто если больше делать даже 10 сек. уже трудно замочить чела пока он снова не нажал меню.. т.е. больше вероятности выжить в меню...
2. Так смотри в OnGameModeInit там все объекты у меня сделаны... сейчас нету скрипта перед глазами, но помоиму у меня те объекты, что не относятся к всяким трамплинам стоят после описывающего коментария. например //гараж на работе ..... в общем там разобраться не долго где что...
3. Моим игрокам трудно что-то всучить, у меня же не локальная сеть, а целая Ярославская область играет и не у всех например есть настроенные файлообменники типо Strong или Apex чтобы раздавать нужные файлы. и сайта у меян нет где я могу все размещать для своих... а из внешки они не охотно качают... :).
4. сделаю и для альт+таб, просто об этом не подумал lol .... там не сложно.... в след обновлении уже учту...
5. вот то что удаляются, это фигово.
6. а в дм и нету таче shok . или может я не совсем понимаю про что ты..... но с дм все ок. бывает тока глюк у тех кто с большим пингом или качает что-то но пинг не доходит до 700, при смерти в дм игрок начинает бесконечно респавниться, со стороны прикольно наблюдать как его торкает :)... но и такое у нас тока у 2 игроков из 20 случается.
7. На счет территорий они уже сделаны и активно тестятся моими игроками, также и анды доделаны.
теперь при вступлении в банду автоматом меняется ник , т.е. при нажатии ТАБ можно будет видеть кто в банде. а то бывало такое что стоит перед тобой чел а на карет его не видно, и хз кто это, бандит или тот кто в запрете на атаку. и пока думаешь оказывается что это бандит и валит тебя :).... Территории захватываются сейчас проезд по территории платный для тех кто не в банде и для тех чьей эта территория не является. а бабло за проезд начисляется какждому в банде хозяйке-территории :).... и еще я сделал чтобы банды не видели друг друга, это удобно когда идет война за территорию, можно снайперов например на крышах понасажать, прятаться за углом и т.д.

Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua