12:04
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE, Weddew  
Обсуждение мода CityLife
xa0cДата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:04 | Сообщение # 421
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
Благодарен за ответ, спасибо и за описание про банды. + )

Quote (brontozavr)
6. а в дм и нету таче . или может я не совсем понимаю про что ты.....

Это я спутал строку, - Sports, там на стадионе тачек куча, для битвы на выживание, но дело не в том...
-Так ты мне не ответил, возможно не понял вопрос - как выйти из интерьера, Без разницы, Спорт это или ДМ, выйти принудительно, т.к. на стадионе я чтото не заметил точки выхода и там, где игрушечные танки/верты тоже выхода не встретил... Если они есть, тонадо их сделать на видном месте, ну или как то обозначить наконец. А может мне просто не показало Ч/П???
Юзеры наши тоже в смятении, попадают туда и начинают орать в чате... (

Тоже, кто-то спрашивал:
Ограничения сервера 0.2.2:
- Players - 200
- Vehicle Models - 70
- Vehicles - 700
- Pickups - 100 (dynamic)
- Objects - 150 (250 possible but unstable) (dynamic)
- Text Draws - 96 (dynamic)
- Gang Zones - 1024 (dynamic)
- Menus - 128 (dynamic)

† всех читеров на мыло †

Сообщение отредактировал xa0c - Понедельник, 31.03.2008, 08:50
brontozavrДата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:41 | Сообщение # 422
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
xa0c,
т.к. на стадионе я чтото не заметил точки выхода

так как входишь в дерби у тебя с верху сообщение появляется "выживи и доберись до центра" . т.е. выход из дерюи в центре стадиона. там маркер красный. но выходить надо или победителем или из тачки вылезать, ну естесно если из тачки вылезешь то автоматом проиграл и в другие тачки можешь не пытаться сесть.
и там, где игрушечные танки/верты тоже выхода не встретил

а чтобы тут выйти в меню спорт>тдм>игрушки выбирай выход и все :) .. там же можно и количество игроков посмотреть... я то ориентировался по моим юзверям.. а они сразу нашли выход, т.к. запомнили что было слово выход там где выбирали игрушки... а еще помоиму при смерти в этой тдм тоже появляется меню "продолжить" или "выйти" из зоны....

SOLDATДата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:46 | Сообщение # 423
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
Quote (brontozavr)
и еще я сделал чтобы банды не видели друг друга, это удобно когда идет война за территорию, можно снайперов например на крышах понасажать, прятаться за углом и т.д.

А вот это можно не делать!!!
Блин буду очень блогодарен если этого не будет !

brontozavrДата: Понедельник, 31.03.2008, 11:09 | Сообщение # 424
Уважаемый человек
Статус:
SOLDAT,
уже сделано и менять не буду, т.к. большинство за то чтоб не видно было... сможешь и сам потом изменить.....

Добавлено (31.03.2008, 11:09)
---------------------------------------------
xa0c,

-Вот тут небольшая проблемка, если нажимать ESK -всё ОК, а если выходишь через комбинацию клавиш - Alt+Tab, то не срабатывает эта функция совсем, а Ескейперы уже замучили, жуть...

седне проверил и сам лично и еще 5 игроков..... за alt+таb тоже кикает как за esc..... может ты время перепутал. там не 30 сек у меня установлено а одна минута, по умолчанию. хочешь сделай меньше....

Сообщение отредактировал brontozavr - Воскресенье, 30.03.2008, 21:25
xa0cДата: Понедельник, 31.03.2008, 13:28 | Сообщение # 425
Новенький
Статус:
Quote (brontozavr)
2. Так смотри в OnGameModeInit там все объекты у меня сделаны... сейчас нету скрипта перед глазами, но помоиму у меня те объекты, что не относятся к всяким трамплинам стоят после описывающего коментария. например //гараж на работе ..... в общем там разобраться не долго где что...

Да, ты прав разобраться не сложно, только подскажи плиз ID трамплина, чтоб убрать или сделать его ниже, нигде не могу найти их список Аидов...

† всех читеров на мыло †
brontozavrДата: Понедельник, 31.03.2008, 13:37 | Сообщение # 426
Уважаемый человек
Статус:
xa0c,
только подскажи плиз ID трамплина

lol ид не помню .у меня списка тоже нет. я помню что ставил их перебором идов. попробуй найти по координатам. встань на трамплин и набери /save оптом найди координаты объекта которые больше подходят к твоим сохраненным координатам. я эти трамплины вообще ставил временно, а потом они чето так и прижились :)

alex706Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:51 | Сообщение # 427
Освоившийся
Статус:
А когда ждать на тест готовые банды? если мона напиши в аську либо на почту! СПАСИБО!
brontozavrДата: Вторник, 01.04.2008, 16:31 | Сообщение # 428
Уважаемый человек
Статус:
alex706,
может скоро :)

xa0cДата: Вторник, 01.04.2008, 21:14 | Сообщение # 429
Новенький
Статус:
Quote (brontozavr)
седне проверил и сам лично и еще 5 игроков..... за alt+таb тоже кикает как за esc..... может ты время перепутал. там не 30 сек у меня установлено а одна минута, по умолчанию. хочешь сделай меньше....

... -Последняя сборка твоего мода из подписи,,, делаю alt+таb и стоит мой комп хоть всю ночь, пускай твои юзеры сначала не нажимают Esk, а сразу в игре жмут комбинацию alt+таb, или Windows, уверен что не кикнет. Делаю тесты, перекракозябриваю текст мода, выхожу по 30 раз на дню, строки связанные с киками, временем не трогал, только текст,,, и ещё ни разу меня не кикануло и даже жизнь от вируса не отнимается...
Хотя... если на админа такое ограничение не действует, тогда извинюсь, по скольку всё делал под RCON...

Ты гдето уже писал, что надо сделать кик на простой (бездействие) на 30 минут -вот это кул, сделай.

Ещё, ты спрашивал совет, как сделать постоянным показ нижнего меню (банк, сейф, права, оружие) чтоб не пропадали...
-Поставь на запуск команду /show в функцию, которая запускает КлиентМессадж с предложением ввести эту команду, если меню пропало.
Думаю, что даже если меню уже присутствует, повторный его запуск лагов не вызовет, можешь проверить введя команду /show при отображающемся меню. ; )

Админку, точнее бан нужно на выбор времени, как есть в FS "ADM V1.3", он есть на этом сайте >>> здесь <<<. это пример первой команды /adm ban [ID] [дд.мм.гггг] [причина], остальные команды - бесполезная шелуха.
А вот освободить руки админа -дело очень полезное, думаю твои будут благодарны за такую вещь безмерно. )

Quote (brontozavr)
попробуй найти по координатам. встань на трамплин и набери /save оптом найди координаты объекта которые больше подходят к твоим сохраненным координатам.

Уфф, как только вспомню аналогичный поиск тачек по координатам, так сразу плюнуть на эту затею охота... Попробую, может получится. (

† всех читеров на мыло †

Сообщение отредактировал xa0c - Вторник, 01.04.2008, 21:20
brontozavrДата: Вторник, 01.04.2008, 22:11 | Сообщение # 430
Уважаемый человек
Статус:
по скольку всё делал под RCON..

lol на админа не действует также как и античит встроенный :).
-Поставь на запуск команду /show в функцию, которая запускает КлиентМессадж с предложением ввести эту команду, если меню пропало.

надписи пропадают в основном после оружеек. нигде боольше не замечал. Даже если в оружейке ввести /show то нифига не покажет. точнее покажет и сразу пропадет. хз може в оружейке какой встроенный в сам сервак таймер есть..
и кстати сообщение с предложением ввести /show у меня стоит в OnPlayerInteriorChange в том то и бяда. что оно сразу не срабатывает. т.к. когда игрок меняет интерьер то на самом деле когда срабатывает эта функция он находится еще в предыдущем интерьере и в связи с этим у него снова пропадет все. А если еще и пинг прибавть, то вообще ппц. я пробовал так. Конечно можно и таймер заводить при смене интерьера на нулевой интерьер, но мне тогда прийдется вычислить все интерьеры в которых пропадают текстдравы, иначе если они уже есть и снова отобразятся тогда если не выкинет из игры, ну по крайней мере будет текст драв на текстдраве и будет не понятно что там написано.
Тоже пройденый этап. а все глючные интерьеры вычислять у меня просто нет времени, их не мало потомучто, да и если прибавить то что не именно в интерьере пропадают надписи, а в савокупности с каким-то определенным помещением.

Админку, точнее бан нужно на выбор времени,

хошь прикол lol .. в моей сетке бан , безполезная штука, да и не тока в сетке. а всю подсеть банить низя их у нас всего то 6. Просто у многих в нашей области адсл PPoE стоит и IP адрес меняется при переподключении.. НУ забаню я когонить, он переподрубиться и с новым ип войдет. и по нику бан тоже не нужен, т.к. ник поменять не сложно :).
Уфф, как только вспомню аналогичный поиск тачек по координатам, так сразу плюнуть на эту затею охота... Попробую, может получится. (

lol ... ну тачку по координатам не сложно найти. Например видишь тачку которую хочешь убрать или заменить, сядь в нее, тока аккуратно, чтоб не сдвинуть нечаянно,... а вот еще . перед этим напиши себе небольшой фильтрскрипт который тебе покажет ИД тачки...... ну так вот сел в тачку, показало ид, набираешь /save а потом в файле позиций просто копируешь например Z-координату только без знаков после запятой, и юзаешь поиск через павно, и сразу при этом смотришь ид тачки которое тебе вывело в игре. ну при таком раскладе поиск тачки занимает не больше 10-20 сек :)... ну с трамплинами такое не прокатит :)

xa0cДата: Среда, 02.04.2008, 13:34 | Сообщение # 431
Новенький
Статус:
Quote (brontozavr)
Админку, точнее бан нужно на выбор времени,

хошь прикол .. в моей сетке бан , безполезная штука, да и не тока в сетке. а всю подсеть банить низя их у нас всего то 6. Просто у многих в нашей области адсл PPoE стоит и IP адрес меняется при переподключении.. НУ забаню я когонить, он переподрубиться и с новым ип войдет. и по нику бан тоже не нужен, т.к. ник поменять не сложно :).

Тогда тюрягу, на тот-же выбор времени,,, пока не увидел, есть ли такая возможность. Посадил в камеру на трое суток Васю, и Вася сидит, поскольку у тебя уже реализованна функция на восстановление статуса игрока. А если у него ЛВлов заработано много, под другим ником играть будет влом, это надо начинать всё сначала... )

Quote (brontozavr)
... ну тачку по координатам не сложно найти. Например

Не согласен. Поскольку есть места, где тачки по три штуки друг на друге стоят, тем более координата по высоте им задаётся в плюсе +, и падая с полуметра она немного сдвигается по любому. У меня бывало так, что ни одна ось для поиска не совпадала...
Вот дождёмся, дай бог, SAMP 0.2.5, там слежение за координатами (по обещаниям) очень точное, тогда и будем тачки искать в исходниках. )))

† всех читеров на мыло †
brontozavrДата: Среда, 02.04.2008, 15:21 | Сообщение # 432
Уважаемый человек
Статус:
xa0c,
Тогда тюрягу, на тот-же выбор времени

а вот это можно :) .. тогды дополню команду так "/jail ID time" где time будет в минутах. и пока не отсидит все скажем 60 минут, то и не выбереться из тюряги :).
Не согласен.

ну каждый по своему ищет, просто я так не заипывался никогда на этом.
о три штуки друг на друге стоят

а у меня еще есть такое? я думал все такие тачки убрал :) были у меня траха**иеся тачки которые увидал сразу сновил, значит не все :).
Вот дождёмся, дай бог, SAMP 0.2.5, там слежение за координатами (по обещаниям) очень точное, тогда и будем тачки искать в исходниках. )))

это да.... надо ведь начинать свой мод под 0.2.5 подстраивать. бета версия валяется..

SOLDATДата: Четверг, 03.04.2008, 22:37 | Сообщение # 433
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
А примерно ког-да обновление будет ?
xa0cДата: Четверг, 03.04.2008, 23:59 | Сообщение # 434
Новенький
Статус:
Quote (brontozavr)
о три штуки друг на друге стоят
а у меня еще есть такое? я думал все такие тачки убрал были у меня траха**иеся тачки которые увидал сразу сновил, значит не все :).

-Это я не про твой мод говорил, но в твоём тоже, возле бара (недалеко от регистрации банд) две штуки в кучу -не обращай внимания, это я так...

Да, трамплины нашел опытным путём, убрал.
Скажи п-з, если расставить бочки такиеже как в автошколе, по дороге, при контакте с ними взрыв будет? -проверил бы сам, да пока другим занимаюсь (пытаюсь прикрутить к твоему моду свои старые скрипты).

Если ты не реализуешь функцию с временем на тюрягу, обязательно поставлю сам, только сажать буду не на 60 минут на на 600 lol .

Опять затрону тему по переводу (корректному) менюшек в SАMPе. Сделал тут на днях свою доработку к аське, которая транслиттерирует Краkо3ябРы в обе стороны Русско-Кракозябрий, Кракозябро-Русский. Очень удобно, легко ). >>> Как реализовать, можно почитать здесь, в моём посту <<<

-оффтоп небольшой- извиняйте. -Ты так часто делаешь обновления, что очень сложно получается перестраивать отредактированный твой, под новую версию... Может ты знаешь программы, вроде notepad++, которые могут определять новые части кода в исходниках (чтоб перекидывать из нового исходника в старый только свежие строки кода)?
.... Всё, уже нашёл, выбрал DiffMerge 1.0.4, только под него лекарство и есть... )
Перезалил в свой архив Файл+Аспирин, пароль на закачку: CityLIfe
И если не сложно, выкладывай пож-та свежий исходник в отдельную ссылку, а то постоянно весь САМП перекачивать долго и дороговато. )

† всех читеров на мыло †

Сообщение отредактировал xa0c - Пятница, 04.04.2008, 01:37
brontozavrДата: Пятница, 04.04.2008, 22:03 | Сообщение # 435
Уважаемый человек
Статус:
xa0c,
Скажи п-з, если расставить бочки такиеже как в автошколе, по дороге, при контакте с ними взрыв будет?

бочки при любом раскладе взрываются елси в них врезаться. у меня же есть бочки которые скидывать можно с тачки, если нажать кнопку 2 . они теже самые и ничем не отличаются :)
Если ты не реализуешь функцию с временем на тюрягу, обязательно поставлю сам, только сажать буду не на 60 минут на на 600

уже реализована :)... в обновлении будет. я забил эту функцию на посадку /jail . т.е. пишешь например /jail 1 900 и игрок под ид 1 будет 900 минут торчать в тюряге, хотя может и под другим ником зайти. :)... и при чем если он выйдет и зайдет то все равно время наказания остается. ну также можно и выпустить его /unjail .:)
И если не сложно, выкладывай пож-та свежий исходник в отдельную ссылку, а то постоянно весь САМП перекачивать долго и дороговато. )

ок.
кстати в новой версии у меня появился файл настроек. просто некоторые спрашивают как ограничение на пинг убрать, как время в паузе изменить как античит вырубить и т.д. Так вот тепер ьвсе это можно будет прописывать в настройках, при чем настройки rcon админ может менять прямо в процессе игры не перезапуская серв :)

Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua