|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Обсуждение мода CityLife
| |
| [TDM]Kosmos | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:05 | Сообщение # 781 |
|
Мастер джэдай
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус: 
| А такое возможно? Если возможно, то опишите как...с меня естественно +
Я вернулся =)
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:49 | Сообщение # 782 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Статус: 
| ByMeR_OK, е больше 3 убйиств а при репе выше 5 вроде. не помню точно. но если у чела нет смертей то ему помоиму дадут огенмет даже с одним фрагом. А толку от него, все равно там мало. ANIBODY, Уже сделано в финале. Кароче то оружие которое было куплено на респ не у чела а в маркере рядом с ним то это орудие сохраняется. такчто чтобы ббольше было этого оружия нужен выше левел. такчто копи левелы :). Пропадает только то оружие которое купленно по стандарту у продавца. LOgotipik, канечно возможно. записываешь в учетку и все. а потом то что записал при коннекте или респе можно давать игроку. Такчто можешь ставить мне сразу плюс, когда последнюю версию скачаешь посмотришь как там сделано у меня...
|
| |
|
|
| [TDM]Kosmos | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:47 | Сообщение # 783 |
|
Мастер джэдай
Награды: 8
Статус: 
| А мог бы код накидать такой? Ждать долго твоего мода?
Я вернулся =)
|
| |
|
|
| ANIBODY | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:15 | Сообщение # 784 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (LOgotipik) А мог бы код накидать такой? Ждать долго твоего мода? Ну код же в моде будет)) Я думаю ждать недолго там осталось только гонки доделать и то может почти готово или готово, ну занят человек.
|
| |
|
|
| ByMeR_OK | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 04:51 | Сообщение # 785 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус: 
| бронтазавр мои постояно говорят о какомто моде что там по арене на тачках ездаиш и чекпоинты собираеш какието ачки и тачки улутшаютса джып потом хамер монстр и так далее вот простя такую туфту добавить ето реально ?
Сообщение отредактировал ByMeR_OK - Понедельник, 25.08.2008, 04:52 |
| |
|
|
| raen | Дата: Вторник, 26.08.2008, 04:36 | Сообщение # 786 |
|
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| Бронтозавр плз зделай сохранение и перепродажу бизнеса, оч прошу, все игроки моего серврера да и не только моего наверно, тебя просят!!!!
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
| |
|
|
| makar[danger] | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:26 | Сообщение # 787 |
|
Новенький
Статус: 
| можно ли ещё в моде сделать возле какого-нибудь города, площадку для развлечений, всяких трюков там и т.д. , к примеру дрифт на тачках, прыжки на мотоциклах и так далее, ? Добавлено (26.08.2008, 11:26) --------------------------------------------- огромная просьба доработать антимат, а то когда вручную добавляю слова, серв слетает просто, глючит и тд и тп
|
| |
|
|
| MaDMaN | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:03 | Сообщение # 788 |
|
Новенький
Статус: 
| А вот и я! Добавлено (26.08.2008, 12:03) --------------------------------------------- да бронтозавр, добавь дрифт. народ просит. 
Все права защещены, присвоение чужой идеи карается присутствием на ваших сервах Ламеров, Лузеров, Читеров, и ребят с досс атаками. полное описание мега кульного мода Сити Лайф вот тут http://forum.yarcom.ru/index.php?showtopic=4387
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:03 | Сообщение # 789 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| LOgotipik, мне сейчас реально не когда. ByMeR_OK, был у меня такой. не помню куда подевал, и название тоже не припомню чтобы найти снова. raen, постараюсь, посмотрю на своих что выйдет :). makar[danger], я вернул в 1 город на аэропорт трюки которые были в версии 0.8. Про дрифт не знаю, просто гонятьс я считаю гонок хватает а дрифт со смыслом должен быть, т.е. очки от заноса чтобы шли, а это у меня реализовать еще не получается. это уже не мод, а серв глючит так. Много слов в фильтр нельзя добавлять, он же все это считай у себя в кеше держит. MaDMaN, выше ответ :)...... если придумаешь как можно расчитывать очки в зааисимости от заноса то добавлю, а простых гонок в моде уже предостаточно.
Сообщение отредактировал brontozavr - Вторник, 26.08.2008, 12:09 |
| |
|
|
| MaDMaN | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:24 | Сообщение # 790 |
|
Новенький
Статус: 
| Все, я исправился. Добавлено (26.08.2008, 12:17) --------------------------------------------- ты знаешь, что я этого не смогу сделать. я просто килер на серве и все! Добавлено (26.08.2008, 12:24) --------------------------------------------- вот я тут зарегился! тока зачем?
Все права защещены, присвоение чужой идеи карается присутствием на ваших сервах Ламеров, Лузеров, Читеров, и ребят с досс атаками. полное описание мега кульного мода Сити Лайф вот тут http://forum.yarcom.ru/index.php?showtopic=4387
|
| |
|
|
| raen | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:36 | Сообщение # 791 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| brontozavr добавь ещё сорвнование car_dance т.е. соревнования по гидравлике ну как в одиночной игре было. там под музыку нужно было на машине "прыгать". Если незнаешь как реализовать, то могу кинуть скриптик этого соревнования, у меня есть готовый, но только на англ. языке...
|
| |
|
|
| MaDMaN | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:53 | Сообщение # 792 |
|
Новенький
Статус: 
| и мини игры в плане секаса. я тут видел гдето такие мини игры в игре!
|
| |
|
|
| raen | Дата: Среда, 27.08.2008, 05:06 | Сообщение # 793 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| brontozavr Нужно сделать небольшой багфикс в моде: Чтобы менты не могли участвовать в гонках, когда ими заезжаешь в чикпоинт гоночный, то тебе пишут мол нужно на арендованой тачке, а они же не мргут арендовывать, т.е. нужно ещё сделать условие if игрок коп... да и лучше сделать чтобы тем кто играет за копов лучше было бы так: У них чикпоинт гоночный не появляется (т.е. ещё одно условие), а во время его появления для других игроков, всем копам пишется: (пример) HQ: Всем патрульным, кто-то донёс что в 19:00 начнётся гонка, примерная область такая-то. И вот новая работка для полицейских и радарщиков, поймать незаконный стрит рейсинг Нужно чтобы если игрок пошёл на работу (скажем) по доставке груза, то ему можно было бы работать только 2-3 раза (ну или какое-нибудь другое условие)а то так и права не нужны получается.... Чтобы когда к примеру берёшь корешок для сдачи теста, то деньги просчитывались не только в банке, но и на руках либо только на руках, а то получается когда снимаешь все деньги с банка, и у тебя на руках их достаточно, дешь за корешком теста, а тебе пишут типо у вас нехватает денег...пусть лучше проверка будет и на руки и в банке... И кстати как изменить место положение чикпоинта который находится у ворот где здаёшь на права в СФ. Вроде координаты нашёл, но когда изменил, ничего не поменялось...
Сообщение отредактировал raen - Среда, 27.08.2008, 05:34 |
| |
|
|
| TaLeRoK | Дата: Среда, 27.08.2008, 07:53 | Сообщение # 794 |
|
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус: 
| Думю поставить насервер, так нерешусь. Млин еслибы там было бы по больше всёго, то одназначно поставил. Жду V 1.0
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Среда, 27.08.2008, 08:53 | Сообщение # 795 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| raen, такие танци на тачках перешли мне тогда на nazarov2@mail.ru посмотрю. А то самому уже не когда писать, иначе релиза долго еще не дождетесь Quote Чтобы менты не могли участвовать в гонках, когда ими заезжаешь в чикпоинт гоночный, то тебе пишут мол нужно на арендованой тачке, а они же не мргут арендовывать Мне мои про это уже говорили, это уже поправлено все Quote Нужно чтобы если игрок пошёл на работу (скажем) по доставке груза, то ему можно было бы работать только 2-3 раза (ну или какое-нибудь другое условие)а то так и права не нужны получается.... Это можно сделать, но 2-3 часа в игре это 2-3 минуты в реале. и прикинь если ему надо ехать далеко далеко, за 3 минуты не успеть. Да и новичкам не понравиться такой расклад. Хотя если сделаю сохранение бизнеса то по любому прийдется что-то на время делать, а то от того что бизнес не прийдется каждый раз покупать будет много денег :). Quote Чтобы когда к примеру берёшь корешок для сдачи теста, то деньги просчитывались не только в банке, но и на руках либо только на руках, а то получается когда снимаешь все деньги с банка, и у тебя на руках их достаточно, дешь за корешком теста, а тебе пишут типо у вас нехватает денег...пусть лучше проверка будет и на руки и в банке... ок поправлю, мне про это просто никто не говорил что мешает. Quote И кстати как изменить место положение чикпоинта который находится у ворот где здаёшь на права в СФ. Вроде координаты нашёл, но когда изменил, ничего не поменялось... а куда ты хочешь его перенести? я тоже думал об этом, поставить его ближе к дороге. Но если ты лучше место предложишь то поставлю туда. TaLeRoK, А чего тебе там мало? возможностей уже болоьше чем в ГФ и пене... по крайней мере у меня на сервере все так говорят. Вон спроси у MaDMaN он как раз с мего осерва он составлял описание мода. Ссылка на подробное описание есть у меня в подписи, и то в этом описании не все охвачено.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|