|
Обсуждение мода CityLife
|
|
| brontozavr | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:54 | Сообщение # 811 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| ghostjoker, Скорей всего это не сделаю. Времени нет. npu3pak, Сделаю, но мне сейчас не как ее не протестировать нормально по своим причинам. Я доделаю и выложу но за работоспособность не отвечаю. Тут уже вы сами все будете о глюках писать и я буду исправлять. О том что это будет последняя версия, это я говорил уже давно, хм,.. ну не знаю... может постарел, ... у меня нет времени и интузиазма чтобы заниматься модом дальше, ведь сколько людей столько и предложений по моду, я не могу их все удовлетворять и не успеваю, свободного времени все меньше и меньше. А написание этого мода не стоит того чтобы я все свободное время на него грохал. Буду только глюки теперь править и шлифовать все что там есть. Может что-от еще и появиться новенькое, хз.. но не скоро.... Да и просто уже нет смысла, выйдет перед новым годом ГТА4 на компе, а там вроде обещали мультиплеер нормальный и работать по описанию будет даже на маломощных тачках, интерес к ГТАСА отпадет. Может буду уже под тот мультиплеер писать что нить 
|
| |
|
|
| raen | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:47 | Сообщение # 812 |
|
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| brontozavr может убрать у такси телепорт, да вернуть старую добрую систему выезда к клиенту и т.д. А то телепорты не очень безопасно да и многие этим пользуются как реальным телепортом (читом)
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
| |
|
|
| Rupass | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:30 | Сообщение # 813 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| Из-за телепортов бывают киллы и пишет тип пинг большой мозможно чит на телепорт
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:05 | Сообщение # 814 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| raen, я не думаю тогда что кто-то в такси работать захочет. т.к. мало кто будет их ждать. можно успеть до любой тачки добежать. Rupass, Это в старых версиях. с версии 1.0.0beta уже нет килла. просто модерам и админам пишется что "у этого чела возможно чит телепорта ,проверь его".
|
| |
|
|
| raen | Дата: Вторник, 02.09.2008, 06:09 | Сообщение # 815 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| brontozavr можно сделать тогда проверочку: Таксист не может телепортироваться на новый заказ если в его машине кто-то уже есть (клиент) или если рядом с ним (т.е. около его машины) есть игроки. А то многие пользуются этим как читом т.е. берут игрока в машину и просятещё кого нить вызвать и так телепортируются(уходя от погони). Можно ещё чтобы когда такси вызываешь вызов шёл только свободным таксистам. И ещё нужно сделать такую проверку: Если кто-либо вызвал таксу (ну она генерирует сообщение любому свободному таксисту) и если он ещё не приехал (т.е. телепортнулся до клента) и если кто нить ещё вызывает такси, то этому таксисту не приходит сообщение о том что (кто-то вызвал такси) т.е. его уже система будет определять как занятого игрока. З.Ы. Большая просьба финальный релиз твоего мода выпустить в 2 версиях: 1. Как обычно со сборкой сервером. 2. Выпустить только мод с нужными файлами (а то интернет дорогой, и нет возможности качать постоянно с сервером сборку) . З.З.Ы Что-то не нашёл проверку на то вор ри игрок, вот нашёл на таксиста if (iPlayerRole[playerid] == 3) а на вора что-то нету, можешь сказать ?
Сообщение отредактировал raen - Вторник, 02.09.2008, 11:46 |
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:09 | Сообщение # 816 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| raen, Ну не знаю, я такой проблемы не встречал нигде, чтобы таксисты телепортировались как ты описал, на многих сервах с моим модом играл. А так сам посуди, например таксист хочет отвезти сразу много народу и все не против, вот и телепортнется, а ехать из одного конца карты в другой напряжно. Это уже сам если что дополнишь, там не долго в принципе, добаляешь переменную и все. На счет релиза ок. так и быть выложу с сервером и без. На такси и ментов iPlayerRole, на остальных iSpawnWeapons просто у меня там получилось так что разные переменные по запаре вбил. это еще когда мод создавался. и в итоге не переменил. мне в принципе не мешает. Такчто смотри iSpawnWeapons . Даже можешь сам посмотреть при выборе класса, там же у меня пишет, вор медик таксист мент и т.д......
|
| |
|
|
| raen | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:06 | Сообщение # 817 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| А теперь представь ттакую ситуацию: За таксистом идёт погоня за ним едут скажем 3 полицейсих, таксиств этот момент отписывает дугу "мол вызови меня а то мне тут капец щаз будет..." он вызывает и таксист телепортируется, менты остаются в полной Ж... Интерес у игроков сразу отпадает играть так и они кричат "мол читерско это...".
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:18 | Сообщение # 818 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| raen, Дак я и грю. можешь и сам попробовать тогда вырубить телепорты у таксистов :). Просто убери команду /taxi и все. и таксистам будут только сообщения приходить что их вызвал такой-то и они к нему поедут. А телепортироваться уже не смогут.
|
| |
|
|
| raen | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:27 | Сообщение # 819 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Что за Бюро в 3 городе Лас Вентурасе ? Там когда в него заходишь потом в чикпоинт, там вывечивается меню: menu24 = CreateMenu("ZPOVECCNN", 2, 200.0, 150.0, 120.0, 50.0); SetMenuColumnHeader(menu24, 0, "_"); AddMenuItem(menu24, 0, "TAKCNCTS"); AddMenuItem(menu24, 0, "TELOXPAHNTELN"); AddMenuItem(menu24, 0, "BOPS"); AddMenuItem(menu24, 0, "PA6O4NE"); AddMenuItem(menu24, 0, "MEDNKN"); Это типо "Центр занятости населения" или что ? P,S, Что означает координата: {-1493.8287,890.9726,-1293.8287,1090.9726}, //carmageddonF на ней чикпоинт: CP_CARMAF ???
Сообщение отредактировал raen - Вторник, 02.09.2008, 14:34 |
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:39 | Сообщение # 820 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| raen, В 3 городе это бизнес центр. когда тебя расформировали из таксистов воров рабочих и т.д. то ты становишься гражданином. и чтобы снова играть за расформированный класс тебе прийдется сдавать экзамены как раз в этом месте. Например расформировали из таксиста, идешь туда выбираешь таксист и выполняешь то что написали, при чем это работает только за один заход в игру. т.е. если выйдешь и не закончишь экзамен, а потом снова задешь то опять прийдется идти в бизнес центр и начинать с начала. А carmaf это на сколько я помню финишь игры в дерби, т.е. чекпоинт посреди стадиона
|
| |
|
|
| AtleT | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:22 | Сообщение # 821 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Скажите а русский Мод этот?У нас в городе все тупые)) Не могут зарегаться если по англиски всё ))))
|
| |
|
|
| ANIBODY | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:10 | Сообщение # 822 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (AtleT) У нас в городе все тупые Это заметно
|
| |
|
|
| Hijera | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:48 | Сообщение # 823 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (AtleT) ?У нас в городе все тупые)) Не могут зарегаться если по англиски всё )))) А можт мы с тобой в одном городе живем? У нас тоже все не могут зарегицо и вообще зайти на серв, говорят тяжело на него зайти :D
---- Состояние: АДСЛщик --- Модератор! Нафлудил? Убери за собой! --- Наличие мозга -еще не признак наличия ума
|
| |
|
|
| raen | Дата: Среда, 03.09.2008, 07:19 | Сообщение # 824 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| brontozavr Багфикс: ~Когда граждане садятся в машину (инвертус бандитов) то им не прибавляется "РОЗЫСК" т.е. нужно ещё проверку добавить. ~Когда МЕНТОМ подъезжаешь к Автодрому (там где нужно здавать тест на вождение) и заезжаешь на чикпоинт, то игроку пишется "Мол нужно с карешком теста подьезжать"...т.е. нужно добавить ещё проверку если игрок мент, то ему высвечивается сообщение: "Вы мент, вам не нужно здавать на права"... ~Нужно отменить ментам "здачу на права" т.к. она им вообще не нужна(они могут ездить и без прав) ~Нужно в Спорте В режиме "Дерби" разрешить ментам его использовать, а то пишут "мол у вас нет прав" (а они им и так не нужны). ~Нужно реально запретить играть в "сифу" когда на сервере 1 человек, т.к. если нуб нечайно нажмёт и он на сервере будет 1, то ему больше ничего не остаётся. ~Заметил что вроде не всегда отнимает деньги с банка, когда катаешься на ранспарте за который берут бабло если репутация нижу "1.5" проверь плз эту систему. ~Можно и даже нужно убирать эти страшно огромную плату за выполнения разнообразных миссий (100000$ 200000$ и т.д.). ~Вроде пока всё~
Сообщение отредактировал raen - Среда, 03.09.2008, 10:23 |
| |
|
|
| ghostjoker | Дата: Среда, 03.09.2008, 09:13 | Сообщение # 825 |
|
Новенький
Статус: 
| AtleT, Мод полностью русский но бывает Транслитный язык! Quote У нас в городе все тупые Что за город такой что все тупые и не разветые люди? Или они любители Русского языка?
Очень подробное описание мода CityLife от brontozavr'a 
|
| |
|
|