|
Обсуждение мода CityLife
|
|
| TaLeRoK | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:46 | Сообщение # 796 |
|
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус: 
| Ну зделать в том смысле, чтоб там гонки моглю люди создовать...
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:06 | Сообщение # 797 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| TaLeRoK, гонок будет новых только 3 штуки в стадионах ( на картах, на багги, и суммо на тачках)
|
| |
|
|
| TaLeRoK | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:33 | Сообщение # 798 |
|
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус: 
| А кода релизеГ?
|
| |
|
|
| raen | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:42 | Сообщение # 799 |
|
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (brontozavr) а куда ты хочешь его перенести? я тоже думал об этом, поставить его ближе к дороге. Но если ты лучше место предложишь то поставлю туда. Да нет всё нормально, просто я жду заключительной версии 1.0, хочу заняться глобальной переделкой твоего мода, вот интересуюсь некоторыми моментами, а именно как можно перенести этот чикпоинт... у тебя там на чикпоинты помойму какае-то завязка есть...я так до конца и не разобрался. А так для мода на 3 города этот чикпоинт находится в нужном месте, просто его расположение для моей переделки не очень подходит... З.Ы. Скрипт тебе отправил!
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
Сообщение отредактировал raen - Среда, 27.08.2008, 13:43 |
| |
|
|
| npu3pak | Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:44 | Сообщение # 800 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| brontozavr, Можешь сказать адресс своего сервака, и когда он ОНЛАЙН ?
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:49 | Сообщение # 801 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| TaLeRoK, а хз... еще заказов пришло так пока сделаю, считай сохранение бизнесов + танцы на тачках если найду куда прикрутить + может быть все таки встрою Enemy Territory, который я как дополнение делал. Сейчас например модом вообще не занимаюсь, свободного времени нет. такчто неделю еще точно не будет релиза. Так-то мод готов. все сделано кроме тог очто выше написал, но не оттестировано. raen, так естесно не просто надо перебить координаты, надо еще на каком расстоянии он виден будет. Т.е. идет две переменные, в одной координаты чекпоинта хранятся (x,y,z), а в другой хранится отступ видимости (x+n,y+n,x-n,y-n) где n - расстояние до видимости чекпоинта. А видимость проверяется в таймере checkpointUpdate();. скрипт получил. спасибо, буду глядеть. npu3pak, Мой сервак закрыт. Он только для Ярославской области. Внешка на нем платная :), а на хостинг на отдельный жаба душит... и так с моим модом есть сервера во внешке, и этого хватит.
|
| |
|
|
| raen | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:46 | Сообщение # 802 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (brontozavr) так естесно не просто надо перебить координаты, надо еще на каком расстоянии он виден будет. Т.е. идет две переменные, в одной координаты чекпоинта хранятся (x,y,z), а в другой хранится отступ видимости (x+n,y+n,x-n,y-n) где n - расстояние до видимости чекпоинта. А видимость проверяется в таймере checkpointUpdate();. скрипт получил. спасибо, буду глядеть. Ок, спасибо за разъяснения, я так и подумал brontozavr а Enemy Territory будет как мини игра, или как ? Что то не могу понять завязку между CP_BOLNICA1, CP_BOLNICA2, CP_LEKAR, Больница этож красный крест да? А тогда лекарь это что ?
Сообщение отредактировал raen - Четверг, 28.08.2008, 16:27 |
| |
|
|
| ghostjoker | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:33 | Сообщение # 803 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (raen) А тогда лекарь это что ? Лекарь это человек который наркотиками лечит персонажа!
Очень подробное описание мода CityLife от brontozavr'a 
|
| |
|
|
| raen | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:46 | Сообщение # 804 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Да нет ты не понял, там получается 3 чикпоинта чтоле...?
|
| |
|
|
| ANIBODY | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:13 | Сообщение # 805 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (raen) Да нет ты не понял, там получается 3 чикпоинта чтоле...? Ну блин в 1 городе больница, во 2, и в 3 лекарь..
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:09 | Сообщение # 806 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| raen, енеми территори будет в спорте в разделе ТДМ/ По поводу больниц тебе уже ответили :). Есть только 3 места (2 больницы и лекарь), по 1 в каждом городе где можно от вируса избавиться если нет медиков онлайн.
|
| |
|
|
| ghostjoker | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:07 | Сообщение # 807 |
|
Новенький
Статус: 
| brontozavr, Можешь сделать так чтобы когда ты покупаешь здания и люди которые играю не могли их перекупать пока ты в Онлайне! И а если уж в Онлайне то выставить Здания на Аукцион и кто больше выложит денег за здание! Было бы очень клёва!
Очень подробное описание мода CityLife от brontozavr'a 
|
| |
|
|
| ANIBODY | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:14 | Сообщение # 808 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (ghostjoker) выставить Здания на Аукцион и кто больше выложит денег за здание! Вот я тоже об этом думал, однако сформулируем так: Всё-таки неестественно и нелогично, что здания можно перекупать по той же цене, за какую их купили.. Поэтому предлагаю сделать, что перекупить здание можно, скажем, за удвоенную сумму.
|
| |
|
|
| SOLDAT | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 07:57 | Сообщение # 809 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Мод супер очень радует !
|
| |
|
|
| npu3pak | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:26 | Сообщение # 810 |
|
Новенький
Статус: 
| brontozavr, Надеюсь ты сделаешь финальную версию до конца Сентября. А то у нас походу изменят тарифы на инет, и я хочу вывести сервак в онлайн. Ну если всё получится ) Кстати ты говорил что это будет последняя версия, и ты больше не будешь заниматься серваком, а если не секрет то почему? Ведь полюбому его ещё надо будет отшлифовывать, да и может ещё у кого появятся новые интересные идеи или советы, пожелания.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
|
| |
|
|