|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Обсуждение мода CityLife
| |
| Denisucoz | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:39 | Сообщение # 1411 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| спс !!! Блин вот тебе твои долбаные 20 символов !!!
I ♥ CityLife!!!
|
| |
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:55 | Сообщение # 1412 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус: 
| Чёто последнее время санчеза не слышно! Санчез как дела с модом?
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:06 | Сообщение # 1413 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| vipTrane, поди делает чего-то :).... праздники ведь, пьет наверно
|
| |
|
|
| bugag | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:22 | Сообщение # 1414 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Как себя сделать лидером банды чтобы только лидер смог брать в банду? А из маркера тот что возле Заправки за городом нельзя было вступать именно в эту банду Если можно то напишите команду или что изменять где
|
| |
|
|
| Levster | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1415 |
|
Новенький
Статус: 
| bugag, как вариант можно записывать в файл кто первым вошёл в банду, потом когда следующий чел захочет вступить в эту банду и зайдёт в маркер, то выполнится проверка на то кто лидер, и если он в игре то лидеру придёт запрос на включение нового игрока в банду А изменять надо в том месте скрипта где переменной присваивается значение что чел стал в банде, обычно это там где сообщение вылезает типа: "теперь вы в банде"
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:17 | Сообщение # 1416 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Levster, Ага а если у чела на серве уже 3000 учеток, нука узнай кто из них первый вступил. В принципе можно батник написать поиск файла с указанной строкой, и самой ранней датой создания файла. Короче кто состояит в банде и у кого старей учетка тот и лидер и уж после этого записать ник лидера в отдельный файл, но банд не одна штука так делать для каждой. Но тогда другая проблема, снова если лидер вдруг удалит свою учетку, т.е. сделает себе пароль 0, и тогда учетка удалится или лидер выйдет из банды. в итоге банда без лидера будет, опять искать учетку которая раньше всех по дате? можно в отдельный файл записывать всех кто состоит в банде и лидером делать того кто первый в списке в этом файле, лидер уходит , его ник удаляется, следующий становится лидером. Но опятьже если куча учеток на серве то первый раз прийдется все ники искать ручками, и также ручками исткать самый ранний созданный ник из этих бандитов. Выход делать учетки на SQL , тогда все намного проще станет с их обработкой, когда я модом занимался мне уже лень было переводить учетки на скуль, а санчез SQL не знает ни как. Такчто думаю лидеров банд не будет в моде. Но даже со скулем остается много разных нюансов. Например лидер перестал заходить на серв, придется делать проверку времени отсутствия лидера, и переводить лидерку на другого если время истекло. и т.д. ......
|
| |
|
|
| Levster | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:52 | Сообщение # 1417 |
|
Новенький
Статус: 
| Просто бесподобно))) Я бы такие сложности никогда не придумал)
|
| |
|
|
| SamP_GanG_SteR | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:42 | Сообщение # 1418 |
|
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| Класнийи Прикольно Я тож на на нём Мачусь!
Закончен мод самп Mafia Wars 0.8.4 [███████████████__________] 65%
|
| |
|
|
| bugag | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:06 | Сообщение # 1419 |
|
Новенький
Статус: 
| Напишите плз команду обновления статистики а именно килы смерти работа репутация ато я чет пишу вроде все компилится но в игре половина обновляется только смерти и репа остальное остается как есть
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:57 | Сообщение # 1420 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| bugag, SetPlayerScore ищи в моде. эта команда устанавливает то что ты видишь в ТАБ . . . Чего-то санчез опять пропал куда-то.
Сообщение отредактировал brontozavr - Суббота, 15.05.2010, 12:57 |
| |
|
|
| Crm_aka_Leader | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:46 | Сообщение # 1421 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Санцез. такая вот проблема. играшь за мента, вот когда ловишь кого то этот игрок вводит килл, рядом с тобой, и у тебя считается за авто убийство и все оружие пропадает( можешь исправить? Добавлено (23.05.2010, 16:46) --------------------------------------------- А и еще... санчез хотелось бы что бы ты анти рекламу по лучше сделал, что бы и в личках айпи закрывался... еще хочется что бы были надписи над головой... как на йарру... типо игрок обезаружен, игрок в AFK, туды сюды...
|
| |
|
|
| C@H4E3 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:18 | Сообщение # 1422 |
|
Новенький
Статус: 
| блин я не у себя в городе сейчас. пока делать ничего не могу. По работе вызвали к черту на кулички, на другой конец страны. Crm_aka_Leader, Quote такая вот проблема. играшь за мента, вот когда ловишь кого то этот игрок вводит килл, рядом с тобой, и у тебя считается за авто убийство и все оружие пропадает( можешь исправить? Ну это проблема не сколько мода, а сколько самого сампа. И исправлять её всякими проверками и таймерами толком не получится, все равно будут проскакивать такие казусы. А дело вот в чем, как бы самп запоминает последнего стрелявшего и попавшего в игрока, и какое-то время хранит в памяти этот выстрел если игрок в поле видимости, и если игрок успеет в это время набрать килл, то фраг засчитают тому кто последний попал. Также и с ДБ, если ты игрока задел на тачке и него отнялось хотя бы 1% жизни и в промежуток времени которое серв хранит это, игрок успеет набрать килл и ты в этот момент быдешь в тачке, то засчитают ДБ. Не важно даже если ты не задел чела на тачке, а сел в тачку сразу после выстрела. Такое еще бывает часто от плохой связи со стороны одного из игроков. в моде уже сделано много проверок по этой проблеме, но как сам видишь толком избавиться от нее не получилось. Quote А и еще... санчез хотелось бы что бы ты анти рекламу по лучше сделал, что бы и в личках айпи закрывался... еще хочется что бы были надписи над головой... как на йарру... типо игрок обезаружен, игрок в AFK, туды сюды... С антирекламой я пока пасс, я не такой спец как бронт, это он у себя на серве всю IP рекламу перекрыл кроме доменных имен, даже не выйдет прорекламировать вот таким способом 213 45 65 12 7777 На второй строчке сразу лешит голоса, ложных срабатываний минимум. Я только защиту сделал от ников содержащих Ип адреса, но это тоже уже из встроенной бронтовской антирекламы реализовано. А макс не дает свой код на антирекламу и также не дает свой код на надписи над головой. А чтобы сделать надписи надо тоже потрудиться, не так это просто как кажется. Там много нюансов и зависимостей, и все учесть и за раз разобраться просто голова лопнет. Это надо всем миром макса уговаривать чтобы дал код надписей, я еще не на столько глубоко разобрался в моде чтобы такое реализовать, а так я их вообще не собирался делать и если чесно на CityL special ровняться не собирался. Да он там меняет все круто, скоро мод не узнать будет, но это уже его ветка мода и его наработки, я к ним вобоще никакого отношения не имею. я купил права на дальнейшую разработку, а то что было до этого принадлежит максу и то что он там меняет с версии 2.0.0 это его дело. Если начну копировать все что он делает то какой-же из меня разработчик, и макс по шее даст за кражу идей . я свое делаю он свое, не надо просить сделать тоже как и у него. Если что-то нужно просите у него сами, он мне уже ничего не предоставляет из своих работ.
------------------------------------------- --->> Хотим реанимировать мод CityLife и yarru <<--- ------------------------------------------- http://www.samp-rus.com/forum/15-442-521751-16-1478028953
|
| |
|
|
| [Pro]K1nG_R1nG | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:02 | Сообщение # 1423 |
|
Новенький
Статус: 
| хех..неплохо)))) а когда обновления выложишь?
Мой samp сервер 81.176.226.152:7777
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:14 | Сообщение # 1424 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| C@H4E3, Quote Quote такая вот проблема. играшь за мента, вот когда ловишь кого то этот игрок вводит килл, рядом с тобой, и у тебя считается за авто убийство и все оружие пропадает( можешь исправить? Ну это проблема не сколько мода, а сколько самого сампа. И исправлять её всякими проверками и таймерами толком не получится,................ А не судьба при вводе килл сделать переменную которая будет означать что игрок сам себя убил, тогда в OnPlayerDeath надо просто ввести в проверку ДБ эту переменную. Убийство по любому будет приписываться но ДБ не посчитает. сколько тебя учить можно, хватит ленится. вот лови: Code //в самое начало --------------------- new CMDkill[MAXPLAYERS]; ---------------------------------- //в stock zagruzka CMDkill[playerid]=0; --------------------------------- //в команду /kill CMDkill[playerid]=1; --------------------------------- //в OnPlayerDeath if(CMDkill[playerid]==1) { killerid=INVALID_PLAYER_ID; CMDkill[playerid]=0; } после этого если игрок введет /kill то ему приравняется самоубийство и в киллах с боку покажет что он умер сам.
Сообщение отредактировал brontozavr - Среда, 26.05.2010, 09:09 |
| |
|
|
| _Darк_ | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:32 | Сообщение # 1425 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (|_ShuFFle_BoY_|) Чёто последнее время санчеза не слышно! Санчез как дела с модом? Вы хотите что бы каждый день обновления были? Насколько я помню, City Life под авторством Brontozavr'a обновлялся отнюдь не каждый день. Добавлено (26.05.2010, 12:23) --------------------------------------------- Санчез, думаю не меня одного волнует этот вопрос: Пора бы сделать анти-рекламу в PM , так как все больше народу понимают как обмануть анти-рекламу и пишут её в PM . И еще: меню тюнинга на заправке появится в виде диалоговых окон? Добавлено (26.05.2010, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (C@H4E3) С антирекламой я пока пасс, я не такой спец как бронт, это он у себя на серве всю IP рекламу перекрыл кроме доменных имен, даже не выйдет прорекламировать вот таким способом 213 45 65 12 7777 , Вот сижу и думаю, какой человек Бронтозавр, стока идей сделал, а потом бац! и всё. И продал права на мод человеку, который раз в 200 меньше его знает... Насчет доменных имен: в антимат их вставить и всё. (Правда можно будет так сделать: primer. r u Зато вот так не выйдет: primer.ru . Будет так: primer.** И еще: раз вы из одного города, да еще и так дружите, почему бы вам не объединится и вместе делать City Life ? Тогда точно мод будет лучшим, ну а пока...а пока я надеюсь, что Санчез поумнеет, и наконец начнет улучшать мод, а не фигней страдать. Удачи. Добавлено (26.05.2010, 12:32) --------------------------------------------- Ой, напутал, не доменные имена, а доменные зоны в антимат
...
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|