|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Обсуждение мода CityLife
| |
| AXE | Дата: Четверг, 29.04.2010, 04:42 | Сообщение # 1381 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Я так понимаю мод изжил своё и более не такой популярный как был раньше?
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Denisucoz | Дата: Четверг, 29.04.2010, 04:53 | Сообщение # 1382 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Нет мод супер мне оч. нравится и моим игрокам тоже мод ещё популярен !!!
I ♥ CityLife!!!
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:27 | Сообщение # 1383 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| AXE, если судить по количеству серверов в инете с этим модом, то наоборот их болоьше чем раньше, просто нет такого сильного обсуждения на форуме, т.к. новый автор еще не объявился с новыми версиями.
|
| |
|
|
| Denisucoz | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:29 | Сообщение # 1384 |
|
Новенький
Статус: 
| а можно ли сделать, чотбы мона было покупать не одну а много тачек ?
I ♥ CityLife!!!
|
| |
|
|
| C@H4E3 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:25 | Сообщение # 1385 |
|
Новенький
Статус: 
| Всех приветствую Я новый автор мода. Вот решил выложить первое небольшое обновление, в моде еще не совсем от и до разобрался, поэтому список изменений не ахти. С первым обновлением помогал бронтозавр :). ПВН пока тожде буду выкладывать, не буду продавать как сказал бронт, может буду потом продавать отдельные фс под заказ. И так версия "City Life new season 2.0.1" -> ВАЖНО, Сделал переменную MAXPLAYERS в моде. Если кто на сервере ставит больше 50 слотов для игроков, то необходимо в pwn файле изменить переменную MAXPLAYERS на нужное количество. Раньше стояло стандартное значение MAX_PLAYERS а это как бы нагрузка для такого мода, т.к. стандартное значение 500, но я не видел серверов где даже больше 60 слотов было. А если значение выставлять ниже 500, то нагрузка будет меньше и следовательно лагов тоже. От создания этой переменной размер амх файла стал меньше чем в 2 раза. -> Добавлен параметр в настройках MaxModers. С помощью него можно выставить количество модеров которое могут набрать админы. Также добавился файл moders.ini который хранит текущее значение модеров на сервере. Первый раз значение модеров в файле moder.ini прийдется выставить самому, дальше оно само будет меняться. -> Добавлено сообщение при входе на сервер как в cpecial версии у бронтозавра. -> Бронтозавр передал мне исправления предыдущих версий, которые сразу были внесены в новую версию. -> Переделаны все меню на диалоги, спасибо за это дорогому и любимому бронтозавру, который безвозмездно согласился предоставить код данных меню с мода CityL cpecial. Напомню что у меня нет прав на специал версию поэтому не надо путать, я к ней никакого отношения не имею, это все разработка бронтозавра для своего сервера yarru. Это значит что ни дрифта, ни состояние над головами, ни статистику по оружию и чего-то еще с той версии тут не будет. -> Добавлены анимации при входе в меню, за что тоже спасибо бронтозавру :). -> чуть-чуть оптимизировал срабатывание античита. Строго не судить, это первое обновление. О багах пишите. ссылка на обновление solidfiles.com/d/f2V6Добавлено (29.04.2010, 10:25) --------------------------------------------- Denisucoz, Можно все, только зачем? Тачек на сервере хватает, да и такси есть. Тогда нафига спрашивается надо такси если у каждого будет тачек по 10 ?
------------------------------------------- --->> Хотим реанимировать мод CityLife и yarru <<--- ------------------------------------------- http://www.samp-rus.com/forum/15-442-521751-16-1478028953
|
| |
|
|
| Denisucoz | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:31 | Сообщение # 1386 |
|
Новенький
Статус: 
| C@H4E3, Игроки просят однако
I ♥ CityLife!!!
|
| |
|
|
| C@H4E3 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:28 | Сообщение # 1387 |
|
Новенький
Статус: 
| Denisucoz, Ну а ты представь что будет? у каждого по 3 машины и более. Итог, делать меню дополнительное для вызова каждой из тачек, и надо чтобы меню создавалось по ходу игры, т.к. вдруг одну тачку взорвали и в меню он тоже должна пропасть, ну это ладно, листбокс можно поставить, но все равно при плохой связи может подтупливать. в учетке нужно будет создать столькоже параметров сколько будет тачек, ну тоже не проблема, но увеличение параметров в учетке это увеличение времени на её обработку во время игры. ладно, представим напокупал каждый кучу тачек себе и на всех сигнлаку поставил. в итоге во многие тачки не сесть будет. В основнмо все пытаются купить там где мало кто бывает, т.е. деревни и подальше от городов, там и так тачек мало, а если еще и куплены, то застрявший там чел без колес не сможет уехать если на тп бабок нет. А представь еще и на такси нет денег, то сколько ему прийдется пешкарусом бежать, а помирать то напрример неохото :). Могу скажем платно чисто для тебя сделать версию с сохранением кучи тачек. Но тогда я хз как ты будешь обновлять последующие версии.
------------------------------------------- --->> Хотим реанимировать мод CityLife и yarru <<--- ------------------------------------------- http://www.samp-rus.com/forum/15-442-521751-16-1478028953
|
| |
|
|
| C@H4E3 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:44 | Сообщение # 1388 |
|
Новенький
Статус: 
| исправлен еще один найденный баг. мне бронт только сейчас сказал о нем. вот новая ссылка . solidfiles.com/d/ucNM Добавлено (29.04.2010, 13:44) --------------------------------------------- K1nG_R1nG, Quote И ещё,можете помочь,как добавить уже свои (готовые) анимации , в меню, и непосредственно в диалоговые окна,а то там маловато их,а у меня около 2000, хотелось бы,ещё добавить анимаций, а то так прописывать команды, както в напряг,а так открыл меню,и всё в диалоговых окнах!..помогите,зарание спасибо! Если хочешь также через диалоги, то надо в начале в основном меню добавить пунт анимации, затем в этом пункте обработку которая будет например создавать лист бокс с твоими анимациями, потом создаешь обработку этого листбокса и в соотвествующем подпункте соответствующую анимацию. Если чесно, это муторно, вставлять 2000 анимаций в меню. :). Бронт делал какуюто подобную штуку там все анимации у него собраны и создается диалог с ними. Анимации берутся из файла, т.е. если что то их можно будет добавлять непосредственно в ини файл. но сделал он или нет я не знаю. Вроде как тоже забил, говорит нудно и обработка таких больших массивов глючит иногда. т.к. там куча анимаций.
|
| |
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:16 | Сообщение # 1389 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус: 
| Ура новый автор! Те респект)) Добавлено (29.04.2010, 16:16) --------------------------------------------- Нашол баг со /smena! Когда выбераеш игрока камера крутитса вокруг персонажа!Ну вот выбрал себе скин появляетса небо и камера продолжает крутитса, /kill не помогает и тп тоже не помогает! Что делать? Половина игроков так и сидят с этим багом!
|
| |
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:34 | Сообщение # 1390 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| K1nG_R1nG, почитай внимательно выше!Про камеру я уже написал! И на счёт названия мода - ты же у нас великий скриптер делаеш скрипты на заказ и изменить название чтоли не можеш?!
|
| |
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:49 | Сообщение # 1391 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| K1nG_R1nG, Вахаха мего скриптер!Берёш открываеш пвн мода, ищеш паблик public OnGameModeInit() ! Там будет строка SetGameModeText(" <*CityLife 2END*> "); yну дальше я думаю ты понял что делать? Только перед тем как ставить название мода проверь все серваки и чтобы у тебя название не совпадало! Вот такое у меня название SetGameModeText(" *BesT CityLife* "); ! Ток попробуй его скопировать будеш МЕГО НУБОМ! Добавлено (29.04.2010, 20:49) --------------------------------------------- О автор онлайн! Ну что будеш исправлять баги?
Сообщение отредактировал vipTrane - Четверг, 29.04.2010, 20:50 |
| |
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:14 | Сообщение # 1392 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| C@H4E3, и ещё на счёт машин! Можно сделать чтобы можно было купить 1 машину и 1 мотоцикл! В меню телепорта будет "Доставка мота" и "Доставка тачки"
|
| |
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:47 | Сообщение # 1393 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| K1nG_R1nG, скриптер! Ты мне скажи с чего ты взял что сдесь есть новые команды???Я смотрел пвн вроде небыло новых команд! Добавлено (29.04.2010, 21:47) --------------------------------------------- ах нет ошибся есть 1 новая команда)) вот /jaloba - оставить жалобу на администрацию!
Сообщение отредактировал vipTrane - Четверг, 29.04.2010, 21:46 |
| |
|
|
| RuslankaG | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:38 | Сообщение # 1394 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| вот это страм)))) ладно)) успокойтесь))) мы ждем ответа от нового автора мода, как не как без терпения)))Добавлено (29.04.2010, 22:38) --------------------------------------------- Ну так что новый автор? ты будешь исправлять баг?
|
| |
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:09 | Сообщение # 1395 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| RuslankaG, Бля ты что тупой? (Нет автор возьмёт и уедит и ничего делать не будет)! Канечно же будет, и наче зачем он автор?!
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|