|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Обсуждение мода CityLife
| |
| _ShiNoDa_ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:58 | Сообщение # 1366 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: 
| _MasteR_, Чем больше левел тем больше ты можеш покупать оружия в аммо!
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:08 | Сообщение # 1367 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| [LsD][KoKs], А ты используй как у меня, пиши AddVehicle и добавляй тачки не ниже строки где написано //ниже этой строки ни одной тачки не добавлять иначе будут глюки SevD, и сделать подобие ГФ. Нет уж. тут свободный режим. А то и так многие говорят что я пытался сделать подобие ГФ и ПЕн в одном. ниячего общего с ними не вижу. Я создавал мод не зная что существуют всякие ГФ, пни и т.д. _MasteR_, В хелпе в самом моде написано самое основное что дает левел, юзай /levelhelp и когда народ научится читать мануалы и хелпы 
|
| |
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:28 | Сообщение # 1368 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| brontozavr, Я добавил на сервер машину которая тюнится "Джастер"! Почему она не тюненгуется на заправке? как сделать чтобы тюнинговалась?
|
| |
|
|
| [LsD][KoKs] | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:00 | Сообщение # 1369 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| vipTrane, Я Бронту тоже самое писал вот ответ: Quote (brontozavr) [LsD][KoKs], А ты используй как у меня, пиши AddVehicle и добавляй тачки не ниже строки где написано //ниже этой строки ни одной тачки не добавлять иначе будут глюки
|
| |
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:41 | Сообщение # 1370 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| brontozavr, а что за лаг со Score ?? Я вижу он не только у меня! У 1 игрока сначало Score 66 а через 5 сек 306 и обратно 66!
Сообщение отредактировал vipTrane - Среда, 07.04.2010, 12:45 |
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 03:54 | Сообщение # 1371 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| vipTrane, Quote - При нажатии таб теперь показывает репутацию игрока и разницу фрагов. Отображение репутации или разницы фрагов меняется само по таймеру. читаем внимательно список изменений. Добавлено (11.04.2010, 03:54) --------------------------------------------- Слушайте, хватит меня по почет и по аське доставать когда и кто выложить новую версию мода и все такое. Я не знаю ничего об этом. человек которому я продавал права на мод не отвечает нигде, не в почет ни в асе, и сотовый молчит. Короче он пропал куда-то. Хватит с меня что-то спрашивать. Тот обновленный ситилайф что стоит у меня на сервере никакого отношения к новому правообладателю не имеет, то что вы там видите это чисто встроенные ФС сделанные мной же для моего мода где то с год назад или меньше. Просто я их в мод вшиваю постепенно, а не все сразу. Это может делать любой кому не лень, т.е. что-то встраивать и перерабатывать. Не надо у меня просить мод с моего серва, все равно не дам. Новый правообладатель обещал отписаться тут как что-то обновит. ждите.... Я же, максимум, только правлю найденные глюки, не более, и свои труды с своего серва не собираюсь больше раздавать за бесплатно на право и на лево. В асе и почте не консультирую и не помогаю больше ничем по моду или по павно вообще. не надо спамить..... Достали если чесно, вопросы порой до безобразия простые, читайте книги..... Блин, челы, за вас всю жизнь никто и ничто делать не будет, учиться самим что-то делать рано или поздно надо. Если после чтения ничего не понимаете, то возьмите кирпич и дайте себе по голове, может поможет....... P.S. Извините если кого обидел, но 57 сообщений в день и более это уже слишком. Спросите лучше у мамы зачем она вас такими родила. 
Сообщение отредактировал brontozavr - Воскресенье, 11.04.2010, 03:57 |
| |
|
|
| sksesha | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:59 | Сообщение # 1372 |
|
Новенький
Статус: 
| brontozavr, вот точно лентяи, сами ничего делать нехотят. И на самом деле есть форум, пусть тут пишут, кто-то да ответит. Бронтозвар у меня другой вопрос не по павно. вот мне сказали не ходить на этот серв 217.199.218.178:7783 , сказали что там плагиатчик. Написано в создетеле мода _Alex_ , но отличий от последней твоей версии я не увидала. Там просто встроен какойто ФС бигтунель, ну надписи некоторые изменены, название мода не то, и не более. Ответь вот, это новый правообладатель мода или какой-то нуб просто тупо присвоил себе авторство? если нуб, то какое он право имеет вписывать себя в авторы если он мод-то и не делал. Даже те кто мод переделывает и пишет что мод создан на базе ситилайф то всеравно в авторах пишут тебя и приписывают себя только в том что они редактировали и правили мод, как например SimCity. Странно кто это такой смелый приписал себя в авторы.
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:28 | Сообщение # 1373 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| sksesha, Да вообще-то это не новый правообладатель, новый не хотел делать сайт и серв и ник у него не алекс если уж на то пошло, и конечно приписывать себя в авторы он не имел никакого права. Надо будет найти этого "автора" мода и поговорить. Тем более что с новым правообладателем мы договорились оставить оригинальное название.Добавлено (11.04.2010, 16:28) --------------------------------------------- ндя, бывают же мерзавцы. в общем тот админ который присвоил права на мод ни как не идет на соглашения, наоборот посылает мотивируя тем что я права продал и он типо может делать что хочет что за детская логика, так что думаю правок в моде больше делать не буду никаких, а если и буду то выложу только амх, пвн больше вылаживать не буду, скажу новому правообладателю как объявится, чтобы также выкладывал только амх от новых версий, раз уж такие неблагодарные появляются люди, то надо принимать меры. Из-за одного будут страдать все.
Сообщение отредактировал brontozavr - Воскресенье, 11.04.2010, 13:24 |
| |
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:06 | Сообщение # 1374 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| brontozavr, блин это плохо((( а пвн мне нужно!!(
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:47 | Сообщение # 1375 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| vipTrane, Да он тот еще чудик, даже свой сайт полностью перекопировал с чужого и по дизайну и по всему остальному, плюс стер копирайты укоза. Сайт ему уже заблокировали :). Он какой-то наивный и наверно не дорос еще, не понимает что так просто нельзя взять чужое и сделать своим. Так что чтобы не повторялось таких историй в дальнейшем, пвн наверно будет только на продажу и проверенным людям, об этом я еще лично поговорю с новым владельцем. Если я тут нашу с ним переписку выложу то уржутся все. Он так уверен в своей безнаказанности и так яро верит что он прав в том что сделал. Его начали атаковать кто-то, он все на меня списал , говорит ты атакуешь такчто на условия не пойду, ну что за бред. Как в детском саду ей богу, "ты меня стукнул и я на тебя обиделся"
Сообщение отредактировал brontozavr - Воскресенье, 11.04.2010, 21:49 |
| |
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:32 | Сообщение # 1376 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| brontozavr, дак теперь ты пвн будеш продавать? Типо с каждым новым обновлением по новому покупать? или купил и дальше не покупать?! А я могу надеятсо на то чтобы быть провереным))? мой сервак ты знаеш))если и возьмусь за мод и если хорошенько его переделаю дак просто в команде допишу строчку "Редактор мода - (ник)" )
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:18 | Сообщение # 1377 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| vipTrane, естесно покупать не каждое обновление :), а целиком дальнейшую поддержку данными обновлениями :). Продажа каждого обновления это уж будет через чур :). Как, что, сколько и когда я не знаю, ждите нового автора он все точно скажет о пвн. Может он не согласиться с продажей и будет пвн просто так выкладывать или вообще его обнародовать не будет :), и все будут качать только амх/
|
| |
|
|
| Denisucoz | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:35 | Сообщение # 1378 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| brontozavr, мод просто супер, но можно ли сделать так чтобы можно было покупать несколько тачек ?
I ♥ CityLife!!!
|
| |
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:33 | Сообщение # 1379 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Denisucoz, нет вроде нельзя сделать чтобы было 2 машины!
|
| |
|
|
| Denisucoz | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:34 | Сообщение # 1380 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| vipTrane, Почему ???
I ♥ CityLife!!!